《逆水寒》官方论坛

逆水寒“冬季萌芽计划”发布,会呼吸的江湖研发永不止步

查看数: 4505 | 评论数: 21 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-24 19:24

正文摘要:

何谓一只猫来自:浙江 发表于 2018-11-30 15:45:27
改体型把胸的大小也放上去,童颜萝莉巨乳不太好
盛夏光年水来自:广西 发表于 2018-11-28 00:45:58
期待期待,希望我大九灵能越来越帅
逆大寒来自:四川 发表于 2018-11-27 21:51:44
我就想知道这个12.20是今年的还是明年的 明年不知道还能不能等到
白蔻衣来自:四川 发表于 2018-11-26 09:48:00
我有没有看错?奶爸横空出世了吗?!!这模型真 · 陌上人如玉,公子世无双~
Ella丶艾拉来自:天津 发表于 2018-11-26 08:31:49
期待编辑器已久
子霄来自:宁夏银川 发表于 2018-11-25 07:11:11
柒夜 发表于 2018-11-24 20:09
小贴士:
欢迎各位自在同门加入《逆水寒》官方论坛玩家交流群:290549842
我们会在群里及时分享游戏的独家 ...

你这个群在哪呢?
NPC叶弄船来自:广东 发表于 2018-11-25 03:59:46
想法很美好. 自己什么尿性不清楚么..玩家流失多严重谁造成的.
红线儿来自:福建 发表于 2018-11-25 01:13:15
我想要宠物篮子……
长情久伴来自:广东 发表于 2018-11-25 00:35:17
仙侠来的 发表于 2018-11-24 23:16
我觉得一条龙总好过某刀扫荡吧,
小三没玩过几天,搞不懂升级机制,不发表评论。

的确是,应该把怪放野外,慢慢升级,自动打怪,掉落全随机,睡一觉起来看包里总有惊喜,点卡就应该这么烧,想要稀有词条就下周本掉,这样在线率不就稳稳的
月干道夫来自:云南 发表于 2018-11-25 00:19:31
支持!很关心捏身材系统和角色交易系统。希望能做得好!
仙侠来的来自:广东 发表于 2018-11-24 23:16:40
我觉得一条龙总好过某刀扫荡吧,
小三没玩过几天,搞不懂升级机制,不发表评论。

当然,玩得多了又怀念打怪升级的日子了。一键G机,半夜起来看掉线了没,回城了没。
计时游戏,一条龙升级太笨了,就应当G机打怪升级,半夜起来看看,边烧点卡边稳在线率。
小明小透明来自:浙江 发表于 2018-11-24 23:05:31
这个转职,我很担忧,因为我是在问鼎江湖的小龙吟,落后于老职业也就算了,要是老职业转了龙吟,那我这种龙吟一出来就玩的人,比那些转职成龙吟的人少了4个月的打孔精琢威望,我怎能甘心
苟蛋来自:湖北 发表于 2018-11-24 22:36:25
意思就是日常一条虫这辈子都不准备改了呗?天天玩个游戏跟上班似得,想要变强就没有任何的自由度?
玉书来自:山东 发表于 2018-11-24 22:20:31
我就看好了大宋映画这个编辑器