《逆水寒》官方论坛

策划答疑第27期:627出男素问,未来两周重点调整流派平衡

查看数: 12029 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-24 13:59

正文摘要:

轩辕陌上来自:陕西 发表于 2019-5-30 10:20:33
周年资料片
无招胜有招来自:江西 发表于 2019-5-27 12:55:16
扁络洹 发表于 2019-5-24 22:21
Q14
Q:如果在线时间满足能领取交子了,但是忘记自己领取,能不能到0点过后以邮件形式发放呀,要是有事没 ...

策划是玩游戏的,但是不是你们理解的体验从头到尾!

一开始就给自己账户来个最高等级,然后技能装备基本看齐第一梯队!

这样玩游戏,并不是像我们这样自己搞装备等级玩!

壹一拳超人来自:安徽 发表于 2019-5-27 03:13:40
嗯嗯呢,上周的更新我看了。除了多了些华丽胡扯的话以外,基本上没什么改善,加油,争取在年底,能开个巴黎时装周。

壹一拳超人来自:安徽 发表于 2019-5-27 02:31:44
丰富内容玩法
充钱使你快乐。各种限制押镖,玩法补领?是不是做办公室的玩页游?突发奇想的就加上去了?真鬼才
进一步增产降耗
押镖的钱不够点修为?想要多拿就充钱?开箱子要花钱,日常基本无产出?449更改为49,是降耗了。但增产百炼令?以前还有个别紫装,现在全是百炼令牌?+垃圾红?
逆水寒结构性改革继续
出个男素问就是改革?庄园麻将扑克制造深夜赌场
烟花绿竹来自:广西 发表于 2019-5-26 00:36:40
素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要素问打本没人要
玩家20188来自:广东 发表于 2019-5-26 00:28:05
血河还弱?高评分血河连云挂个绑定奶就是杀人机器!战场更是拿第一人头。铁衣?打人像抓痒,被打最多也就多抗十秒就趟,别再黑铁衣了,转职后已经没几个铁衣了,血河排名还是最多人的说明很强多人玩。请数据说了算!
一曲一执念来自:湖南 发表于 2019-5-25 23:28:32
我信你个鬼 血河pvp弱成这样 我已经3个多月没上了。。。 一个游戏没有pvp是留不住玩家的。。。数值策划都是猪,非得秒来秒去。。。 其实也不见得是血河太差,关键是秒人来得太直接。。 血河都没近身就死了  ,, 作为一个pvp游戏 几秒就能出战斗结果。。 我也是大写的服。。。 ****都比你们强啊。。  再说。。 搞什么气盾 毛用都没,直接取消掉pvp有关的装备,大幅度加强血量。。 至于治疗量就别加了。。 只能作为辅助用。。。 血量大家都翻一倍 这游戏或许打架还看得。。。 至少还能打个你来我往。。至少强势职业不会照面就带走你。。让你毫无游戏体验。。如果看得进去改还来得及。。如果看不进去。。 我只能说。。继续作死。。。 其实策划组那些活动还行,很多东西推出并不是吃相难看,其实是策划对于金币的消耗的担心。。 铜钱消耗远小于产出,所以策划担心经济系统出问题。至少加大回收力度。这我理解。。 但是pvp数值做成这样,很抱歉。我理解不了 完全不懂985毕业的大学生这水准
老中医丶来自:湖北 发表于 2019-5-25 19:08:48
我记得三月份就说近期开放藏宝阁,这都几个月过去了,你们说话像放屁一样
小明在跑步来自:安徽 发表于 2019-5-25 10:20:33
如果ch真的是为打击gzs,那么最应该在装评上来限制,gzs的号会点修但不会打铁搞装备。以70+等级为例,或4w装评以上才可领铜,至于5点艮岳声望,就当限制铜充点卡了,不可过多。毕竟还要养一部分手动猪,不然猪全跑了,我找谁刷存在感呢,热热闹闹才是江湖。
兵峰不载来自:广西 发表于 2019-5-25 08:51:30
什么时候把职业buff常驻下,不要进本就重新刷才行,给了30分钟就30分钟呗,你也知道一个本15分钟肯定做完了,武林跟仗剑行3分钟一个,也要下一个boss刷一次buff,烦不烦,常驻下也不影响平衡吧!策划考虑考虑?  
17612217468来自:四川 发表于 2019-5-25 08:38:50
NMD 昆仑压个镖还要充钱才特么给铜钱,你们特么要不要点B脸。都这么特么无下限的吗,怪不得人家骂你特么SB策划,你们特么活不起了是咋地还带强买强卖的啊!不要个大B脸!!!
晚风吹啊吹来自:河南 发表于 2019-5-25 02:22:49
策划连自己上周更新的内容都不知道!
师星歌来自:山东 发表于 2019-5-25 01:28:50
扁络洹 发表于 2019-5-24 22:21
Q14
Q:如果在线时间满足能领取交子了,但是忘记自己领取,能不能到0点过后以邮件形式发放呀,要是有事没 ...

我看到这也迷糊了,我也记得现在已经是会补发了啊。
扁络洹来自:河北 发表于 2019-5-24 22:21:48

Q14
Q:如果在线时间满足能领取交子了,但是忘记自己领取,能不能到0点过后以邮件形式发放呀,要是有事没能在0点之前上线领取,花了点卡挂够的时长不就白挂了吗!求关注(玩家@Debbie。)
A:少侠的建议已收到,我们后续会做用邮件补发的功能,但在此之前我们还是希望各位同门能关注一下自己积攒的交子哦~

一句话证明策划不玩游戏。