《逆水寒》官方论坛

2020年6月18日常规服务器合并投票结果公告

查看数: 9626 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-17 13:51

正文摘要:

为了改善游戏运营品质,《逆水寒》拟在2020年6月18日(周四)进行服务器合并。经过服务器内投票,现将结果公布如下: 附1:合服投票计算规则   服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票 ...

西贝广大来自:辽宁 发表于 2020-7-3 14:03:07
群龙快合区啊
迟暮つ来自:贵州 发表于 2020-6-19 12:17:12
唐未央灬 发表于 2020-6-19 06:48
一生一世 不考虑一下吗?很难组队了

挑灯特么刚合完 人数基本全服务器算最多的几个 还合?
唐未央灬来自:内蒙古呼和浩特 发表于 2020-6-19 06:48:23
一生一世 不考虑一下吗?很难组队了
美术素来自:江苏 发表于 2020-6-18 22:46:55
2019年7月玩的仲夏绮梦,玩到25级无故被封不能登入,就没玩了,今天6月18号更新合区,剑履山河合到仲夏绮梦, 剑履山河有3个80多级账号也用的此账号,因为去年仲夏绮梦该账号被封,导致今天合区得3个角色也不能登入,能不能给个解释,乱封账号吗?
美术素来自:江苏 发表于 2020-6-18 22:46:17
2019年7月玩的仲夏绮梦,玩到25级无故被封不能登入,就没玩了,今天6月18号更新合区,剑履山河合到仲夏绮梦, 剑履山河有3个80多级账号也用的此账号,因为去年仲夏绮梦该账号被封,导致今天合区得3个角色也不能登入,能不能给个解释,乱封账号吗?
淚丶来自:山东 发表于 2020-6-18 21:15:09
沧海月明还不合区没点数嘛?
三少゛来自:湖北 发表于 2020-6-17 17:19:46
顺便再说句 既然后开的九天都二合一了 为啥云开还不跟黄鹤合下 云开再不合都黄了 打本难组的很
三少゛来自:湖北 发表于 2020-6-17 17:18:35
春暖合区失败了 何去何从 就不能让春暖跟前后相近的活人服合下吗 这合区依据的是什么 相差八个月 肯定都不愿意啊
jrallan来自:福建 发表于 2020-6-17 15:26:46
春暖区a号
浪子_0090来自:湖南 发表于 2020-6-17 14:32:46
把春暖合到仲夏吧
诗卿意暖暖来自:甘肃 发表于 2020-6-17 14:26:23
江枫渔火终于合区了。。鬼成啥样了都。。
带劲啊来自:河北 发表于 2020-6-17 14:24:18
刀剑跟谁和都行  就是不要春暖  因为太弟弟
小然宝来自:江苏 发表于 2020-6-17 14:18:24
春暖全服嫌弃呗?
叛逆拉拉来自:福建 发表于 2020-6-17 14:17:45
刀剑跟春暖差距八个月,你都敢合,花钱补领差距,吸血鬼吗