《逆水寒》官方论坛

【下载/安装百事通】下载、安装遇到问题的小伙伴看这里!

查看数: 93704 | 评论数: 621 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-16 19:05

正文摘要:

本帖最后由 幼白 于 2018-6-21 17:44 编辑 重要!!!!!!!!如果在NGP里点击游戏修复按钮不能正常修复的那说明连客户端修复的组件都被损坏了,请重新下载或安装客户端 Q1 频繁进游戏后客户端崩溃、闪退 ...

1876800236来自:北京 发表于 2020-1-23 20:36:10

这都什么情况。坑爹呢?一个游戏70多G,下完还不能玩。明明有网,还让我检查网络连接,没网我怎么打开的论坛,怎么下载的游戏??????有谁知道怎么解决吗?
逍遥乱世人来自:吉林 发表于 2019-10-24 12:01:14
patch一长串补丁下载失败 手动我也放patch里了 为什么还是
CK崽来自:福建 发表于 2019-5-6 07:55:45
出现这种情况是怎么回事啊

无湘来自:中国香港 发表于 2019-2-18 13:50:32
自动更新老是下载不了,想找patch_18-07-25-22-00_18-08-01-12-00.nshp这个补丁到了官网根本没有这个补丁。看上面这么多bug这么多问题,这游戏是不是woc了啊。
钢棒来自:澳大利亚 发表于 2019-1-11 13:37:12

昨天晚上点开始游戏 一直报错. 在网上查找相关信息帮助后, 讲windows版本更新至 1809后 点开始游戏 依然跳出此条崩溃信息. 之后点了游戏修复, 依然是崩溃信息. 于是卸载游戏 重新下载以后 点开始游戏还是崩溃信息, 电脑各项驱动都是最新没有问题.
寻求帮助! 很急!
笑若清风来自:重庆 发表于 2019-1-3 12:05:32
C:\Users\Administrator\Desktop\11.png 能进游戏,但是每次打开都显示下载版本更新器~等待2分钟后提示版本更新器下载失败请手动下载并解压到Release64文件夹下。这是什么原因?网络没有问题
国产叔叔来自:浙江 发表于 2018-12-17 01:41:41
下载了两边还是不行
我了个去了
青年才俊来自:山东 发表于 2018-11-22 16:12:59
有明白的大神吗?崩溃问题!寻求帮助,有偿!!!
手撕素问狂魔来自:浙江 发表于 2018-11-22 16:05:13
天水洛鱼 发表于 2018-10-23 18:31
这是为什么!删了安,安了删就是玩不了!

兄弟你解决了吗
天水洛鱼来自:陕西 发表于 2018-10-23 18:32:17
清歌煮酒 发表于 2018-8-16 21:25
问下这个原因是什么情况需要怎么操作

老哥我也是这个原因,就是特么玩不了
天水洛鱼来自:陕西 发表于 2018-10-23 18:31:11
这是为什么!删了安,安了删就是玩不了!

昵称7b0a3b来自:河北 发表于 2018-9-20 10:06:52
每次更新,都出现CrashSender1403.exe错误,备份了一个复制过来,还是不行,不知道你们在搞什么鬼。
血流成河Dwb来自:广东 发表于 2018-8-24 01:53:52
我就想说你这个废物登录器 什么时候能自己更新  开服到现在赚了这么多钱登录器能不能搞一下  每次更新游戏要自己手动补丁  补丁不了又要重新下游戏 游戏还要靠迅雷分包下载   老子都69级也是充钱玩家  玩这个游戏一更新就要重新装游戏还能不玩
取个啥名来自:湖南 发表于 2018-8-24 00:13:32
安装4个多小时都没安装好  就一直在安装中请稍后  什么情况