《逆水寒》官方论坛

绝对不能让玩家看到的获取免费点卡的办法

查看数: 77573 | 评论数: 265 | 收藏 164
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-28 13:20

正文摘要:

这个秘密就先泄露给大家,逆小寒悄然遁走,深藏功与名。明天(6月29日)就是《逆水寒》全面内测大开山门之日,大家可以进入江湖自在畅游。 ...

一剑封神来自:山东 发表于 2018-8-4 13:48:24
哦哦。。。。
回家机会来自:四川 发表于 2018-7-24 23:32:03
把gzs搞走了,没人气了,想着让玩家无聊玩你的什么破农场,点卡玩农场真厉害,都去养鹅谁吃啊!一个武侠游戏玩农场,你怎么不直接改成企鹅农场算了。
血染丶征袍灬来自:甘肃 发表于 2018-7-16 22:41:25

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章啊
一曲风吟来自:山东 发表于 2018-7-16 21:35:00
昵称a17948来自:浙江 发表于 2018-7-12 17:52:10
鹅肉,鸭蛋,还值毛钱,都扔地上了,。
中国世界杯来自:上海 发表于 2018-7-9 14:15:38
围观,国内游戏开发做的确实是不忍直视
小桂子丶来自:四川 发表于 2018-7-8 23:42:52
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟
话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
风云聚过会来自:湖南 发表于 2018-7-6 14:14:39
铜币价格疯狂掉呵呵
顾陌离来自:陕西 发表于 2018-7-6 06:01:26
上一个号称自己游戏多赚钱的是盛大的大灰狼 然后他凉凉了
夏小贤来自:四川 发表于 2018-7-6 00:10:35
自恋啊,太自恋了
伶仃体面来自:河南 发表于 2018-7-5 23:56:42
说句话 得个积分吧
逆天断水流寒浸来自:广西 发表于 2018-7-5 20:11:45

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
隔壁的柯基来自:山东 发表于 2018-7-5 17:20:54
有趣#00#00
风舞清秋来自:江苏 发表于 2018-7-5 16:53:48
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步
桃小妖妖哟来自:云南 发表于 2018-7-5 14:24:10
紫云逸帆 发表于 2018-6-28 14:40
除了俩测试服任选其他的服务器(爆满的进不去)进去就可以了