《逆水寒》官方论坛

标题: 有关“比武大会”看这里~ [打印本页]

作者: 来碗拉面    时间: 2018-7-8 15:37
标题: 有关“比武大会”看这里~
比武大会决赛活动期间内暂时无法顺利开展,将在三天内安排补赛,稍后会将补赛时间和补偿方案发放给大家,请大家留意系统邮件。开发组在此向玩家表示最诚挚的歉意。

作者: 鬼斩水    时间: 2018-7-8 15:39
所以紫禁之巅服务器崩溃的问题要怎么解决?
作者: 鬼斩水    时间: 2018-7-8 15:42
13点20左右紫禁之巅服务器崩了,帮会小伙伴集体掉了,听取汪声一片,烧点卡通宵好几天变成排队1w8,客服怎么看?不会觉得反正排队的人多,你们不送钱总有送钱的然后就这么当什么都没发生过吧?
作者: 心劫哥哥丶    时间: 2018-7-8 15:47
可真他妈恶心,我们几天前就约好今天周末开打,我们一路碾压,秒杀过来的,就等着拿第一吹到退服,然后你要重赛,到时候都没时间上了,怎么玩?玩你妈啊玩
作者: 茉莉花茶    时间: 2018-7-8 16:40
鬼斩水 发表于 2018-7-8 15:42
13点20左右紫禁之巅服务器崩了,帮会小伙伴集体掉了,听取汪声一片,烧点卡通宵好几天变成排队1w8,客服怎 ...

我也是游戏自动关了 真气 还排队
作者: 清波上人    时间: 2018-7-8 17:21
一个队伍副本玩着玩着,突然全部服务器连接中断。。我们6个人全部掉线 ,再上全部排队18000+。

我们6人固定队 没有一个有充钱超过2000元的,意思就是我们不冲  就踢我们下线 。不让玩了呗 。

那么网易 请退回我所有已冲的钱 ,我们不玩了可以不?

我们不玩了 成不成。。。

强制 收费 2000元? 不冲 就踢出游戏 排队?

我到底玩的是点卡游戏还是 商场VIP游戏??

我不玩了 还不成? 把我冲的钱退我  我不玩了还不成?

我就不信你们这么做 还天天喊着公平游戏???公平??何在?

我就不信你们这么做文化部 不管?真的不管??你确定?

我就不信你们这么做着游戏正式上线 还会火???

你们的策划呢》?口号呢? 公平?会呼吸? 对不起 我不吸毒!!!!

作者: 清波上人    时间: 2018-7-8 17:32
。下午 1点多 。我们帮会的集体被服务器踢下线,导致排队18000+什么比武活动的都参加不了。请反馈 给个说法?
作者: 清波上人    时间: 2018-7-8 17:34
清波上人 发表于 2018-7-8 17:32
。下午 1点多 。我们帮会的集体被服务器踢下线,导致排队18000+什么比武活动的都参加不了。请反馈 给个说法 ...

难道 不冲2000元  就踢下线?我们玩的不是点卡游戏?

作者: 干将k    时间: 2018-7-8 19:02
阿尔塔 生死看淡不服就干
作者: 枯荣丶    时间: 2018-7-8 19:13
不充钱就让你下线  很6
作者: 烟柔    时间: 2018-7-8 20:37
杯具啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 纳米桔子    时间: 2018-7-9 13:51
说实话我连报名时间都不知道 提示太不明显了
作者: 风多了一些    时间: 2018-7-9 18:05

作者: Ares潇洒    时间: 2018-7-9 21:54
@来碗拉面  京华烟云 比武第一没奖励 出BUG了
作者: 茶香香香    时间: 2018-7-10 02:13
???断开连接的话,直接顶号就好了啊,不用充钱也有掉线保护啊
作者: 茶香香香    时间: 2018-7-10 02:14
在保护时间上线,不用排队啊,那天我两个号连续掉线2次,就是赶着保护时间顶号上线
作者: 寒丶铁衣    时间: 2018-7-10 06:21
京华烟云区出BUG了。。天下第一比武大会没奖励
作者: 来碗拉面    时间: 2018-7-10 14:13
寒丶铁衣 发表于 2018-7-10 06:21
京华烟云区出BUG了。。天下第一比武大会没奖励

收到~

作者: 可爱怪    时间: 2018-7-10 16:00
清波上人 发表于 2018-7-8 17:21
一个队伍副本玩着玩着,突然全部服务器连接中断。。我们6个人全部掉线 ,再上全部排队18000+。

我们6人固 ...

那你们为什么一定要进紫禁之巅呢?还不是想赚钱,就是你们这样的多了所以导致服务器卡的去别的区不好吗,还要来抱怨,想想自己到底是因为什么原因

作者: 忽闻岸上踏歌声    时间: 2018-7-10 17:36
可爱怪 发表于 2018-7-10 16:00
那你们为什么一定要进紫禁之巅呢?还不是想赚钱,就是你们这样的多了所以导致服务器卡的去别的区不好吗, ...

你是真的nao。。。。

作者: 罪笑    时间: 2018-7-11 07:44
紫禁之巅真好玩
作者: amy1    时间: 2018-7-12 09:51
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 拿分走人
作者: 豆沙包子    时间: 2018-7-13 08:28
自己像个傻逼一样非要往里挤,不是活该是什么
作者: 螺丝钉    时间: 2018-7-14 17:08
不让玩,就别玩啊。谁强制你了。就知道叫
作者: 阿柠丫    时间: 2018-7-14 17:29
你是真的nao。。。。
作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-14 17:36
说实话我连报名时间都不知道
作者: 月似单刀恋星辰    时间: 2018-7-16 07:15
清波上人 发表于 2018-7-8 17:21

我们6人固 ...

玩个逼游戏还固定队,一群无业游民

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2