《逆水寒》官方论坛

标题: 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱 [打印本页]

作者: 渐红衣    时间: 2018-7-10 14:26
标题: 5=1不要碎梦?我们决定给这个流派一点关爱

这周四更新之后,友善之风将吹遍江湖大地,“关爱碎梦”计划也将如火如荼的展开。

所谓“关爱碎梦”计划,顾名思义是为了提升碎梦群体的江湖地位,增加其组队成功率以及交到朋友的概率,从而提升快乐程度和幸福指数的一系列行为。具体表现在:

提升碎梦在boss战斗时的生存能力;略微提升碎梦对boss的输出能力;以上加强不影响pvp。

江湖特派记者逆小寒找到碎小梦的时候,他正高兴地耍着碎梦刀,为即将变得更加美好的江湖生活感到十分快乐。

逆小寒:更新之后,碎梦受到boss的伤害将降低。对此你有什么想说的吗?

碎小梦:过去提到碎梦,大家的印象就只有快,刀法快,死得也快。今后我们能在boss手下走过更多招而不倒下,输出空间更多了。总之活着就有输出,活着就有希望。这是我们翻身的大好机会。

逆小寒:(鼓掌)碎梦对boss造成的伤害也将提升,这对你们意味着什么?

碎小梦:过去我们的输出不高,现在终于有弥补的机会了。要知道我们碎梦可不仅只有这么一个优点,除了为你开演唱会,我们今后还能为你手劈boss。

经过这波加强,当我们碎梦熟练操作后,将得到高额回报——碎梦将成为副本玩法中顶尖的输出!所有喊着“5=1不要碎梦”的人,今后可得对我们改观了。

逆小寒:真是令人感动。“关爱碎梦”计划不仅拓宽了碎梦流派的上限,更是为新入门的萌新碎梦提供了更大的容错空间。不过你们的身板还是比较脆弱的,可要注意别头一铁就上去硬刚boss了。还有以上加强并不影响pvp,记得别膨胀了!

碎小梦:知道知道。我听说除了碎梦,还有一个流派也马上要得到关爱了,是谁?

逆小寒:当然是素问啊。每个队伍都离不开奶妈,奶妈有多辛苦你们知道吗?素问经常需要一个人同时照顾多名频繁掉血的队友,无论对眼力、对操作都极为考验。我们正通过对几个技能进行小迭代升级的方式,来给素问减负。同时,我们还将对素问在小队状态下,选取队友进行治疗时的操作进行减负和优化。之后素问再奶不活队友可就不背锅了,真的是因为队友死得太快了。我逆小寒下一步就要去采访素小问了,告辞!

我们的江湖应该是百花齐放、五彩斑斓的,每一个流派都有其独特的使命,都应该得到公平展示的机会。开花组将继续观察并引导,力求为每个玩家提供最好的游戏体验。“关爱碎梦”只是一个开始,之后我们将持续改进,大家对于游戏有什么建议和意见,随时都可以在公众号留言。

现在的《逆水寒》只是一个初出茅庐的江湖小虾,希望大家能陪着他一起成长,成为每个人梦想中那个无所不能的大侠。

作者: 渐红衣    时间: 2018-7-10 14:26
关爱碎梦
作者: 风云动九洲    时间: 2018-7-10 14:44
前排留名,万一火了呢。
作者: 四皇的第五皇    时间: 2018-7-10 14:46
=。=版主是我先发的。。。。
作者: 疯狂的雪莲果    时间: 2018-7-10 14:49
改动的数据呢  有木有
作者: 祈屹    时间: 2018-7-10 14:53
终于……看到要被关爱了,虽然我昨晚找到了固定队,可是看到这个消息和还是很开心

作者: 暮雨寒    时间: 2018-7-10 15:04
感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。。。
作者: 顾盼君    时间: 2018-7-10 15:07
虽然这改动不是主要问题,但却是最快的做法,不过我们等待周四看看。

作者: 小耳朵    时间: 2018-7-10 15:11
然而。。该不组还是不组呀
作者: 浩初    时间: 2018-7-10 15:12
火前留名
作者: 丶寒之    时间: 2018-7-10 15:47
喜大普奔喜大普奔
作者: 花丶Q    时间: 2018-7-10 15:52
  加强碎梦输出伤害才是真谛  第一输出呢 ?

作者: 寒寒寒冷    时间: 2018-7-10 15:55
感天动地啊!   逆水寒天下第一!
作者: 黄少and叶修?    时间: 2018-7-10 15:58
额,不加强一下神相吗。。。。
作者: 花丶Q    时间: 2018-7-10 15:59
黄少and叶修? 发表于 2018-7-10 15:58
额,不加强一下神相吗。。。。

搞笑 说明你太垃圾 神像够强了吧 还加强

作者: 白文采改    时间: 2018-7-10 16:01
花丶Q 发表于 2018-7-10 15:52

看到这个图就知道是你来了

作者: 叶流云    时间: 2018-7-10 16:01
说的好,然而开组依然是5=1不要碎梦!
作者: 千羽何遇    时间: 2018-7-10 16:02
神相也需要抢救一下  被碎梦血河逮到,就躺下放弃抵抗   
作者: 潇湘丶夜雨    时间: 2018-7-10 16:04

作者: 花丶Q    时间: 2018-7-10 16:07
千羽何遇 发表于 2018-7-10 16:02

你怕是手残吧 解控位移 不会用么?

作者: 千羽何遇    时间: 2018-7-10 16:17
花丶Q 发表于 2018-7-10 16:07
你怕是手残吧 解控位移 不会用么?

我大神相从来不靠手法,只用人数堆死

作者: 八千里路运河月    时间: 2018-7-10 16:35
想法很好,显示残酷!依然5=1不要碎梦
作者: 离久    时间: 2018-7-10 16:51
那就T血河咯。
作者: 暖丶心    时间: 2018-7-10 17:17
加强对BOSS的生存,那打PK的时候是否减少下对人的输出。打怪要强,打架要强
作者: LFSSSzZz    时间: 2018-7-10 17:21
花丶Q 发表于 2018-7-10 15:59

兄弟说的好。

作者: 长小风1122    时间: 2018-7-10 17:23
个人感觉铁衣需要加强血量
作者: 云雨    时间: 2018-7-10 17:39
帮顶一下,一个需要团队的游戏,让碎梦孤独。游戏本身的设定就有问题。
作者: 云大仙    时间: 2018-7-10 17:43
原来的无尽绝动画特效这么好看,现在变成插竹子了?????越改越难看 这什么套路
作者: 蓝尊轻狂    时间: 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩逆水寒?摆地摊去吧
作者: 罪笑    时间: 2018-7-10 17:59
家里那只就是碎梦 实力关爱
作者: 吾明心    时间: 2018-7-10 18:16
把碎梦,防御加强当一替把
作者: 江月夜    时间: 2018-7-10 18:16
你们能改点儿实质性的东西吗?比如取消碎影这个基础技能打副本时候的位移吗?然后加强一下云雀,降低一点儿云雀和梦影的CD,用于副本保命!
作者: Laeticia    时间: 2018-7-10 18:42
蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输出和实际情况一样?再说,高能高多少?但是低能低到下水道。我之前玩游戏也是碰到一群装13的,动不动自己5年8年10年某职业经验,多厉害多厉害别人都说菜鸡,或者自己打某职业没输过,要和你插旗子,你不理他还一直点,接了后,打到不想打,放放水你都赢不了。野团人家直接不要碎梦,你上哪儿打输出?升级都升不了你懂?我之前玩雷火的天下,里面的刺客也是弱鸡,当然我不觉得我弱,毕竟参加比武都是前几,但是我真不知道我都这样了,别的刺客怎么混。当一个游戏,要求你水平得达到全服顶尖水平才能和别的职业中等或者中上半斤八两的话,你觉得这个职业没问题?听不懂的话,我再举个例子,你拿个典韦能上王者,同样的你拿个梦奇只能上个钻石,然后你告诉我梦奇很强,站撸无敌输出爆炸,所以不能加强?玩过的人都知道,梦奇拍不到人,基本没有人会和你站撸。所以你有输出有P用?再听不懂的话,就是付出和回报差距太大,性价比极低,让一个王者,换个职业只有钻石水平,那他到底是王者还是钻石?

作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-10 18:48
改动的数据呢有木有
作者: 山楂树momo    时间: 2018-7-10 18:49
感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。
作者: 天星啊    时间: 2018-7-10 19:38

感觉自己玩的碎梦就像个ZZ,时常需要被关爱。
作者: xxzz16    时间: 2018-7-10 20:15
希望官方下次更新把商店上限提高 新人才玩一周就不能开店逼死玩家啊什么装备弄不起
作者: 一一一帝一一一    时间: 2018-7-10 20:20
楼主,不是需要关爱的问题,觉得你们游戏体制需要考虑到多职业定位,碎梦不是PVE职业,我们需要的不是刻意的加强PVE的生存能力,而是通过PVE途径或者其他方式同样可以获得与副本的收益,例如百炼令用声望换之类的,满足不同职业定位提升角色的需求。
作者: 釖無影    时间: 2018-7-10 20:26
本身就是个pvp职业,搞得还要下本搞装备,就不能有多种选择出装需求么?就没有个副本装,pvp装么?
作者: 风一样的侽子    时间: 2018-7-10 20:38
UP   DING   顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 道心如初    时间: 2018-7-10 20:41

讲道理,群战时候近战被神相轰炸到没任何存在价值
作者: 蔷薇、    时间: 2018-7-10 22:48
看到这个我哭了,我上周除了 日常 周本一个没打   
当我面不要碎梦麻烦出去  
我在副本面前叫了上午叫了1个多小时 没人理我
想到晚上人多  结果晚上  还是5=1不要碎梦
要我的队伍都是萌新队伍  进去那画面不堪回首  风云录第一个BOSS  30秒不到 队伍死3个  结果一刀把T砍死了  
然后T就默默的点了退出队伍   
作者: Badass    时间: 2018-7-10 22:56
别喷碎梦了,武林老3输出,我是第一,后面都是神像90

作者: Badass    时间: 2018-7-10 23:02
Laeticia 发表于 2018-7-10 18:42
真酸,给你一刀1000W输出,你的攻击距离是10  BOSS普攻距离50,设定你被摸到就死,来来来你打输出。站桩输 ...

除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦
作者: 路人    时间: 2018-7-10 23:09
会哭的孩纸有奶喝   九灵啊九灵我要喝蓝
作者: 宝石海龟    时间: 2018-7-10 23:14
5=1 不要碎梦 不是开玩笑的 碎片技能各种带位移 打着打着就跑boss面前吃顺劈了 捅boss菊花对于碎梦来说 不存在的 我们做不到
作者: 丷聽风    时间: 2018-7-10 23:17
Badass 发表于 2018-7-10 22:56

毫无意义的装13,就这截图能说明什么?你骑着自行车开得过跑车么?什么数据都没有,你第一,你全服第一,你全游戏第一,你宇宙第一!恭喜恭喜!
作者: 这小子    时间: 2018-7-10 23:18
我没看出来哪里改了 只是看到隐身不能清仇恨了
作者: 七夜无邪    时间: 2018-7-10 23:37
能来点实际的比如把云雀改成血河的免死那样,被动释放。我觉得别的就没啥好说的这个最主要,有句老话特经典,站的住的才是输出,站不住你输出爆表没卵用。
作者: 七夜无邪    时间: 2018-7-10 23:49
云大仙 发表于 2018-7-10 17:43
原来的无尽绝动画特效这么好看,现在变成插竹子了?????越改越难看 这什么套路 ...

哪月轮在天上耍剑,你在群P和boss面前用出来就知道什么是傻了,直接傻眼
作者: Badass    时间: 2018-7-10 23:57
丷聽风 发表于 2018-7-10 23:17
毫无意义的装13,就这截图能说明什么?你骑着自行车开得过跑车么?什么数据都没有,你第一,你全服第一, ...

呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700
作者: Badass    时间: 2018-7-10 23:59
Badass 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵因为我是平民装备,不好意思发,打的时候最大外功加buff也才2700

还有我不是装13,只是不知道那些远程为什么那么多优越感。
作者: 七夜无邪    时间: 2018-7-11 00:00
Badass 发表于 2018-7-10 23:02
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

要我说上海公子要是在天娇玩碎梦比你打得数据更好看,你信不信,别说这没意义的话,来点实惠的,厉害的多的去了,但哪是普通玩家么,能代表什么,刘翔中国也只有一个。
作者: Badass    时间: 2018-7-11 00:03
七夜无邪 发表于 2018-7-11 00:00
要我说上海公子要是在天娇玩碎梦比你打得数据更好看,你信不信,别说这没意义的话,来点实惠的,厉害的多 ...

呵呵,我只是想说平民碎梦也能混的下去,不至于吊车尾,被嫌弃
作者: Badass    时间: 2018-7-11 00:07
七夜无邪 发表于 2018-7-11 00:00
要我说上海公子要是在天娇玩碎梦比你打得数据更好看,你信不信,别说这没意义的话,来点实惠的,厉害的多 ...

我一个2500外攻,16000血量的平民碎梦都能做到进野队打本,除了宗师3和舞阳城。鼓励一下玩这个职业的不行吗。
作者: 时予大魔王    时间: 2018-7-11 00:27
渐红衣 发表于 2018-7-10 14:26
关爱碎梦

九灵药人各种消失了解一下
作者: Laeticia    时间: 2018-7-11 00:45
除了宗师3和舞阳城,其他的我都过了,要了解下吗,现在武林4会玩的都要组碎梦 ...

过了这个的多了去了,但是这能说明什么?你根本不明白我在说什么,不懂就多看几遍去。雷火游戏我玩了几个了,刺客类就是最弱鸡的,没得洗。我还说我没见过装备和我差不多输出比我高的碎梦呢,有意义?别人还是没法混,还有固定队和散人的区别。散人哪怕你玩的很6,你也很大可能没机会进本,这和空有一身输出 打不出有区别?有。但结果是一样的,都是没用的。
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-7-11 00:45

神相是狗腿子?
作者: Badass    时间: 2018-7-11 00:59
确实弱,玩了一个拿刀的刺客,wow里面的刺客是边走边打,这游戏里面的是站着撸,就一个十击可以释放的时候走下位,闪是可以秀,有毛用,一顿操作一看伤害250
作者: 一个有趣的故事    时间: 2018-7-11 01:19
脆皮碎梦马克一波
作者: 杨大侠i    时间: 2018-7-11 01:30
做为一只素问  输出职业死不死关我毛事 自己不躲技能死了活该
给T挂减伤 扩散治疗能加多少算多少
作者: 喻水    时间: 2018-7-11 01:36

这你应该把碎梦去掉 神相跑起来1w个位移都追不上 只能靠血河高伤害多霸体秒了 而且兄dei你确实要练练了

作者: bobocat    时间: 2018-7-11 01:40

是吗,为什么我玩那么多天没看过世界频道有叫过要组碎梦的?叫组远程,t,奶的倒是满屏都是

作者: bobocat    时间: 2018-7-11 01:42

贫民装备都能打第一不是更应该发吗?你这逻辑不对啊!

作者: 张三的歌    时间: 2018-7-11 01:42
我就想问问 哪个副本对血河公平的 草泥马
作者: bobocat    时间: 2018-7-11 01:48
宝石海龟 发表于 2018-7-10 23:14
5=1 不要碎梦 不是开玩笑的 碎片技能各种带位移 打着打着就跑boss面前吃顺劈了 捅boss菊花对于碎梦来说 不 ...

那个位移是真的恶心,经常无端端站到前面,本来又脆,死多几次人家就不想要你了,调整站位输出就下来了,人家又不想要你了,本来近战就没远程那么好的输出环境,现在自己技能都能搞死自己,策划能不能用点脑子用点心解决下啊!

作者: bobocat    时间: 2018-7-11 01:49
张三的歌 发表于 2018-7-11 01:42
我就想问问 哪个副本对血河公平的 草泥马

血河起码是堆肉的,还好,而且技能不会无端跑到boss前面吧

作者: Badass    时间: 2018-7-11 01:50
没意义。玩过的应该都能知道2000左右攻击差不多都是3000-4000秒伤,你要发也可以,到时候别被打脸。我只是想说碎梦就是容错率低一点,技能没躲过就是死,这些本大众玩家都应该能过,觉的我说的有点夸张的自己看看自己的技能配置,看看视频,了解下每个boss的机制,不要把问题逗归结到职业上。不过碎梦还是真的弱。。
作者: 水穷处    时间: 2018-7-11 03:49

仗剑行 跟武林风云录 很难?     我都是第一周就通关了    现在就差宗师3了,  今天去开荒宗师3  , 队伍只有一个神相    双碎梦   一血河    T  奶   实在没办法 过 , 碎梦 打宗师3 就是 个渣渣     你操作在牛B 都没用,    BOSS只打离他近的 人,  仇恨设定真的无语了     一下 普通攻击 碎梦直接只剩血皮了 。
至于 你说的伤害什么的     你要是能超过 会玩的血河  算你牛B
我们队伍  一个血河  3300 的攻击    比我高300点,    我只有面板攻击   属性  会心  破防基本都没有 ,    打 8阶 盗贼   基本2个人的输出  都没断过,  打完之后   他 打了 百分之35 的伤害,  我只有百分之 25,  像其他  神相  九灵之后 的   都在后面
   当时 我 一梦千一 跟 白刃如梦极 的被动 基本一次都没断过,      但打完之后差百分之10 的伤害 是真的扎心了
下面 是我带的技能
碎影  十击   百炼    黯灭    断肠    荆轲   一梦千一   刹那   无尽灭    解控   
输出手法     碎影   一梦千一   碎影   黯灭   碎影   无尽灭   百炼(打全) 碎影   十击   荆轲  4星断肠  碎影   刹那    碎影  黯灭  碎影  百炼        如此循环下去
  如果 有人有比这套手法输出更高的技能搭配跟输出手法, 欢迎指导

作者: 不会耍贱    时间: 2018-7-11 06:37
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了
作者: 云大仙    时间: 2018-7-11 07:55
七夜无邪 发表于 2018-7-10 23:49
哪月轮在天上耍剑,你在群P和boss面前用出来就知道什么是傻了,直接傻眼

pve用月轮。。。这是怕死得不够快啊。

作者: 丷连宋    时间: 2018-7-11 08:01
只有一公测就削血河的么 领养的?
作者: 春桥蓝雪丶    时间: 2018-7-11 08:26
碎梦真心脆,血河还好一些,有攻有防,碎梦就是极限输出,输出排名第一不是白叫的~!
作者: KZ微笑    时间: 2018-7-11 08:34
bobocat 发表于 2018-7-11 01:42
贫民装备都能打第一不是更应该发吗?你这逻辑不对啊!

你是高手,你牛,你一生下来就会玩这个游戏。我是新手,这游戏新手就不该玩?!新手怎么了?新手就不能组队开荒,不能死几次?看你说的话满满的恶意
作者: 澄二    时间: 2018-7-11 08:42

嘿嘿,其实铁衣单挑也挺强的,我几次战场输出第一了,脆皮随便秒
作者: uuusxm    时间: 2018-7-11 08:55
一个很简单的问题,明明有攻击距离的设定,碎梦的技能突突突就到boss脚下,改一下这个
作者: KZ微笑    时间: 2018-7-11 08:56
蓝尊轻狂 发表于 2018-7-10 17:49
碎梦打本输出高的可怕告诉我们加强碎梦厉害厉害6666只能说加强不会玩的碎梦吧不会玩 玩什么碎梦?手残还玩 ...

你这个人,都不知怎么形容你的狂妄,自大,装逼的样子了。你一生下来就什么都会了?你这人品真差,没有一点心胸,狭窄之极。
作者: KZ微笑    时间: 2018-7-11 09:00

这个图完全说明问题,现在不是手法问题,就是心态问题
作者: 天枪笑剑钝    时间: 2018-7-11 09:10
与其加强各个职业副本输出不如加强游戏流畅性,近战输出本身输出环境就差DPS差点没什么,适当降低副本难度增加机制剧情要素给玩家好的游戏体验感这不才是一个游戏该有的东西?现在有的区都快鬼了是什么造成的?每日一条龙普遍2小时左右?不做没装备没钱做了耗时间?不是每个玩家都是有钱人,不是每个玩家都耗的起时间很多好的大作栗子就不能借鉴借鉴吗现在国产游戏互相抄袭借鉴都是家常便饭,非要把一个好的游戏搞死了才甘心吗?
作者: 叶小空_null    时间: 2018-7-11 09:11
时予大魔王 发表于 2018-7-11 00:27
九灵药人各种消失了解一下

一场BOSS战下来,至少召20个药人吧

作者: 修修修修哎    时间: 2018-7-11 09:18
不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段,会让角色位移到BOSS身下,因为逆水寒有卡boss模块机制,有得时候,会卡死,位移不出来(可能是操作原因)希望改变碎影技能的二段变化
二是碧血丹青技能,释放时无法断招,这个技能问题很大!!!!虽然有百分之四十的减伤,但是一旦对boss释放,在boss释放技能时,自己无法立刻打断,而在玩家PVP时释放的时候,会被玩家打断,显得技能很是鸡肋,希望这个技能可以加上断招的机制
作者: 时予大魔王    时间: 2018-7-11 09:21
叶小空_null 发表于 2018-7-11 09:11
一场BOSS战下来,至少召20个药人吧

兄弟也是90?

脆咱先不评论。。
进剧情消失,打伞消失,做剧情抱乌云消失,踩光圈埋伏消失。。。这应该算BUG吧。。一到需要战斗的剧情基本上都是挨着揍把药人先招出来的

作者: 丷聽风    时间: 2018-7-11 09:50

你没有装13,你本来就是13……没事论坛优越感十足,副本强弱玩的人都自己清楚,你是不是13心里没点13数吗?活在自己的梦里吗?宇宙第一贫民吊打神壕的大佬?
作者: 听风煮雪    时间: 2018-7-11 09:55
Badass 发表于 2018-7-10 22:56

3000的神相九灵,怎么说呢,攻击不到2300吧
作者: 一代枭雄    时间: 2018-7-11 10:21
副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一!
作者: 听风知叶落    时间: 2018-7-11 10:48
碎梦输出环境太差了!连招状态荆轲和百裂的伤害被大幅降低  碎影第2段位移太大了 武林老3 经常卡BOSS跑不出来 只能位移出来!副本都不敢带碧血丹青 巨坑 不能断招! 有的BOSS荆轲 会直接穿过BOSS 有的BOSS荆轲直接突到BOSS就停!
作者: Badass    时间: 2018-7-11 10:50
丷聽风 发表于 2018-7-11 09:50
你没有装13,你本来就是13……没事论坛优越感十足,副本强弱玩的人都自己清楚,你是不是13心里没点13数吗 ...

呵呵,我说的都是平民玩家可以打过的本,没你们想像的难而已,我什么时候跟神豪比过了,你是不是有点智障?
作者: 忧郁小喵喵    时间: 2018-7-11 10:54
策划会不会做游戏?碎梦做么做的挺帅,打本嘛跟弟弟一样,没人要,当个吉祥物都嫌死的快,搞屁啊,要不取消碎梦职业吧,所有碎梦职业的免费转职可好
作者: Badass    时间: 2018-7-11 10:55
水穷处 发表于 2018-7-11 03:49
仗剑行 跟武林风云录 很难?     我都是第一周就通关了    现在就差宗师3了,  今天去开荒宗师3  , 队伍 ...

首先我没有说很难,我是说平民装备可以过。宗师3碎梦没用,只能当老板划水,传传毒而已
作者: Badass    时间: 2018-7-11 11:08
修修修修哎 发表于 2018-7-11 09:18
不知道在这说有没有用,我是个碎梦玩家,想对两个技能提下意见,
一是碎影,本身碎梦就很脆,碎影第二段, ...

反正我是不带碧血下本的
作者: Badass    时间: 2018-7-11 11:10
一代枭雄 发表于 2018-7-11 10:21
副本输出排行榜:神相、九零、血河、碎梦、铁衣、素问。死亡率排行碎梦第一! ...

第一应该是血河吧,没觉得远程输出有多高
作者: QuentinChaser    时间: 2018-7-11 11:52
这平衡性改动我也是醉了,WY的策划就这点水平了,什么都是简单的一刀切,加强pve全部属性,毫无平衡可言
作者: ゆ.水无色    时间: 2018-7-11 12:36
能不能屏蔽下九灵的宝宝好不容易F11屏蔽了别人,剩下一堆宝宝
作者: 小小児    时间: 2018-7-11 12:59
能把排队解决了吗?
作者: 流苏月下    时间: 2018-7-11 13:00
花丶Q 发表于 2018-7-10 15:59

呵呵,校长直播脸疼不?玩个亚索不会玩怪谁?自己不去研究技能我就问你碎梦技能效果背全了嘛?开服12.3天了?你怪谁?血河技能,效果,进阶效果我全都记得懂吗?不会玩不用心别说职业问题
作者: 小仕达    时间: 2018-7-11 13:08
有没有逆水寒的群
作者: dandant    时间: 2018-7-11 13:09
本人小康,花了3000多,我碎梦打高难度副本还不如贫民玩家,你在逗我?我看看明天加强多少,不然闪人
作者: ~老雪~    时间: 2018-7-11 13:22
碎梦PVE加强,对BOSS伤害增加。 不影响PVP???  
然后就是 碎梦PVE强,PVP更强。 平衡性呢?
你杀人那么强,然后PVE输出再高?其他职业地位何在? 一大堆人去玩碎梦,谁还玩其他职业?
直接开血月刺客模式游戏得了
作者: 千岛湖    时间: 2018-7-11 13:29
下周话题 5=1不要血河
作者: 我怕别追我    时间: 2018-7-11 13:49
版主真的不提交下素问刘娟子特效么

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2