《逆水寒》官方论坛

标题: 江湖召集令!一起来打造会呼吸的江湖 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-10 14:32
标题: 江湖召集令!一起来打造会呼吸的江湖

作者: 老中医丶    时间: 2018-7-10 15:10
可以恢复吗,这论坛太厉害了
作者: 小蝴蝶    时间: 2018-7-10 15:15

作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-7-10 17:29
这是2019年??版主穿越了吗??
作者: 逆水心寒    时间: 2018-7-10 17:50
荣誉啥时候发放
作者: 好名都让枸杞了    时间: 2018-7-11 08:38
水水水水水水水水水水水水
作者: 六叔    时间: 2018-7-11 09:09
产业经济学的要不要
作者: 黎西    时间: 2018-7-11 13:08
论坛那个活动的荣誉都过去多少天了,还不发?
作者: 十年大唐    时间: 2018-7-11 13:14
我我我报名
作者: 耀眼的太阳太阳    时间: 2018-7-11 20:10
最后结尾图是认真的吗?最后一款端游?排队的让人无语伤心难过
作者: 少先队队员    时间: 2018-7-11 20:48
作者: 青梅煮酒醉红颜    时间: 2018-7-12 05:46
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉
作者: bin3756    时间: 2018-7-12 06:12
耀眼的太阳太阳 发表于 2018-7-11 20:10
最后结尾图是认真的吗?最后一款端游?排队的让人无语伤心难过

绝对最后一课,打捞一笔后,你还好意思出游戏?

作者: 998998998    时间: 2018-7-12 07:55
作者: amy1    时间: 2018-7-12 09:48
为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 拿分走人
作者: 夜喵    时间: 2018-7-12 10:38
捞完最后一笔。专心的做手游捞钱。   哈哈哈哈
作者: 帮丁③屎看豬    时间: 2018-7-12 12:35
老中医丶 发表于 2018-7-10 15:10

我家猪智商太低,明显不够用。我也很无奈,都怪当初一时冲动砸了几个亿。
作者: TRR爱的的    时间: 2018-7-12 12:38
为什么我维护前挖的空明珠维护后就用不了了
作者: 千山音书    时间: 2018-7-12 12:58

12号的更新,签到百炼装备不能合成装备问题,我觉得有很大的不合理,第一,前期完成签到玩家已经合成了装备,对于我们这些起步较晚的玩家而言,追上进度本来就很难,而且投入很大,现在这次更新过后,差距只会更大,过低的装备评分,输出,治疗,甚至是坦克,都没有人要,也就意味着玩家断层越来越严重,第一梯队和第二梯队之间的距离不但不会缩小,反而会不断加大,这就意味着消费,氪金,这本身就是一种不平衡,这种机制一出来,本来就很难进行PVE的玩家面临着一个问题,那就是完全失去了PVE资格。

作者: 晓枫King    时间: 2018-7-12 13:29
游戏体验玩家要不要
作者: 请叫我大帅比    时间: 2018-7-12 14:53
为什么限制合成次数?我们平民怎么玩?收的起那么贵的装备?
作者: 珏孑孓    时间: 2018-7-12 23:05
有大神得到绝技了吗?
求指教绝技是怎么个升级规则。是60之后每升一级就能升级一级绝技呢还是升好几级才能升级一级绝技呢?就这样。求大佬指教啊。在下感激不尽。
作者: 花椒大料煮花生    时间: 2018-7-12 23:28
赶紧把现在的工作人员全辞退了吧!
作者: 冰佑佑    时间: 2018-7-13 10:04
我可以在这提建议么,能不能修改技能选择,像奶妈你推荐了治疗,输出什么的,可是技能按键不能修改,没法用啊,自定义又不够,每日副本得需要输出一套,治疗一套,pvp的33一套,团战一套,英雄本应该还得有一套吧,能不能把定义的技能栏,改成可修改的
作者: 丷皮卡丘    时间: 2018-7-14 00:52
傻逼策划脑子里有屎
作者: 卟蓠    时间: 2018-7-15 04:08
多kai,自动renwu,日常,出金,私聊
作者: 千里熏她    时间: 2018-7-15 07:23
想提个建议  关于逆水寒游戏方向问题   
本人是倩女老玩家   才进入逆水寒大概半个月  发现这个游戏天天除了刷副本  没有其他意义   帮会之间的斗争在逆水寒里没有一点火药味 (与倩女比差的不是一点半点)  个人建议能够增开野外刷怪或者野外BOSS和跑商  以增强帮派之间的斗争   不然每个人每天刷本堆装备   到头来都是用来看风景打副本   这游戏迟早会完
作者: 九霄jj    时间: 2018-7-15 10:35
账号被客服锁定了多久可以解锁?
作者: 龙破天    时间: 2018-7-15 12:40
日常 支线做的我快窒息了
作者: 笑颜未来    时间: 2018-7-15 19:22
我腾讯帝国 要吧网易踩死 ,现在玩这个游戏都怨声上天啊
作者: 国服第一大菲哥    时间: 2018-7-16 13:26
为什么不让我发帖了
作者: 虎牙麦乐    时间: 2018-7-16 23:26
老中医丶 发表于 2018-7-10 15:10

杨柳依依没几个人了
作者: 卡箍史蒂夫    时间: 2018-7-20 22:22
楼主好人,借楼发个广告,虎啸龙吟3级帮寻找一个有志共同发展的帮战指挥尊堂主,有意者联系,游戏ID荣耀の三哥
作者: 命运的虚无    时间: 2018-7-27 00:22
一起呼吸?算了吧,顶多窒息
作者: 暫遊幾度聞    时间: 2018-7-27 00:48
我想问这AI实验室是不是搞90宝宝的AI的
作者: 令人崩溃的排队    时间: 2018-7-27 01:08
阡陌忽悠我 发表于 2018-7-10 17:29
这是2019年??版主穿越了吗??

招的是2019年度工作人员,标题没错

作者: 令人崩溃的排队    时间: 2018-7-27 01:14
暫遊幾度聞 发表于 2018-7-27 00:48
我想问这AI实验室是不是搞90宝宝的AI的

应该是游戏里的各类人物动物的智能程度。曾在仙居原的花海海边,一小块滩地上有几只白鹤,人走过去呼拉一下全飞走了,在天空排行人字形飞来飞去,能做到这个程度不错了

作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-8-7 12:59
令人崩溃的排队 发表于 2018-7-27 01:08
招的是2019年度工作人员,标题没错

那是明年啊

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2