《逆水寒》官方论坛

标题: 给你一个破碗,你能撬起整个地球吗? [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-16 10:35
标题: 给你一个破碗,你能撬起整个地球吗?

《逆水寒》拥有多种身份养成玩法与丰富的社交型玩法设定,打破了闯荡江湖做大侠的传统武侠套路。在这里,你可以忘却江湖恩怨,大胆尝试一些另类的别样人生。

有的玩家沉迷探索玩法,充分调动逻辑思维,帮助四大名捕屡破奇案,成为了一名明断善恶的大宋侦探。

有的玩家心醉田园风光,在自家庄园里挖沟引渠,建起了豪华别墅,过上了有田有猪的富足生活。

/ 图片来自玩家
服务器:金风细雨
ID:梦里包子要吃我

对不起放错了,是这一张才对。

/ 图片来自玩家
服务器:紫禁之巅
ID:蛋挞铺大掌柜

但逆小寒最最佩服的还是下面这种玩家:他们自由自在无拘束,以天为盖地为庐,给他一个破碗,他能讨来整个世界。是的,他们就是自称“丐帮”的新兴江湖团体,立志要做传奇乞丐的自在门咸鱼弟子。

一位来自明月清风服务器的玩家@夜阑卧听风吹雨,和他的朋友@猫病@三生石畔我独怜一起,为我们带来了乞讨在江湖一线的真实记录。

我叫阿夜,家住明月清风,是一名光荣的丐帮成员。

我从小就励志要创出一番事业,和那些自在门的师兄师姐不一样,我的职业是乞丐

汴京虹桥,这里是我们的根据地,每个人都鲜衣怒马却形色匆匆,仿佛他们的时间都很值钱....

我们兄弟三人在这里见过衣着朴素的小兄弟出手就是一万铜钱,也见过白马银枪的富家公子带着女眷响亮的掷出一块猪肉,惹得身后女眷的阵阵笑声....

偶尔,我们也会去唐铸大叔那里走走穴。这里的人倒是没有虹桥的匆忙,但却是一样的锦衣华服。他们或眉头轻蹙或长吁短叹,偶尔还会有几个披头散发的武痴,嘴里说着什么“选错了”“走眼了”什么的...

这里的收入相比于虹桥来说不太稳定,但是收益很高,少数几个满面春光的人看到我们就会大手一挥钱如雨下,有钱人的世界真的是复杂啊...

熙春楼门口是个热闹的地方,这里云集了五湖四海的人。西湖胜地,人间仙境,往来客商无数。

他们步履轻快,或带女伴,或逍遥自在。清风拂柳,吟诗作画,每个人都悠然自得...

这里讨钱讲究一个脸皮厚,不能再像汴京那样靠他们自觉了,得挨个挨个乞讨,大多数带着女伴的人抹不开面子都会象征性给个1,200文。

但是西湖边湿气重,跪久了膝盖疼。。。

我们还去过明月清风宅子最豪气的大户人家家门口,可惜被家丁乱棍打出...

去过仗剑行,好心的神相弹琴给我们听(其实就是不想给钱)

还去过神侯府(师兄一毛不拔!)

最后放张我们丐帮在虹桥上暴雨倾盆中艰难求生的图吧。

如果你想加入我们丐帮,请来明月清风找我们,我们一三五汴京,二四六杭州,周日单休。

逆小寒真的很羡慕这些享受游戏的玩家,江湖有一千万种精彩的活法,而你刚好不落俗套,活成了茫茫人海里最亮的一颗星。倘若有天在虹桥相见,小寒非常愿意带上一壶小酒,陪你席地而坐,静静感受这绝好的大宋风情。

大家在逆水寒游历之余,若是遇见些值得为外人道的稀罕事,欢迎投稿给逆小寒,攻略/同人/截图/趣闻均可,投稿方式如下:

稿件一经采用,同样也可获得精美周边一份,赶快行动吧~

作者: 一朵锦鲤    时间: 2018-7-16 11:12
我拿着破碗乞讨了半天只赚了3文!
长老们教教新入帮的弟子怎么样才能月入过万QAQ
作者: 大东丶    时间: 2018-7-16 11:35
Bug在哪提交
作者: 西亭醉挽歌    时间: 2018-7-16 12:47
首先你要换个角色名
作者: 梦丶飞    时间: 2018-7-16 12:47
还玩,网易吃的太多,不怕胖死
作者: 玉公子风吹    时间: 2018-7-16 12:53
这庄园是真的??
作者: 柠檬树mu    时间: 2018-7-16 13:16
这庄园是真的??
作者: 国服第一大菲哥    时间: 2018-7-16 13:22
庄园是真的,不过乞讨那个,就是骗子,把名字改成npc名字,完成任务的时候我就被骗了一万
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-16 13:25
乞讨也是一门手艺活啊
作者: 看看如何坑钱    时间: 2018-7-16 14:16
楼主这个庄园真的是太逗了哈哈 豌豆射手
作者: 萝莉是宅基腐    时间: 2018-7-16 15:57
有谁知道为啥庄园室内空间显示按1没反应吗?
作者: 乄秋小瓷丶    时间: 2018-7-16 16:04
美美美~
作者: 张小越    时间: 2018-7-16 16:19
看贴还要100经验是什么意思
作者: 李小狼    时间: 2018-7-16 16:46
幸亏我的经验是水的可以看了
作者: 东京喰种    时间: 2018-7-16 17:54
首先你要换个角色名。。
作者: 酒椋    时间: 2018-7-16 17:55
我可以搬走整个地球
作者: 天薤    时间: 2018-7-16 23:29
庄园得花多少时间啊
作者: cy886    时间: 2018-7-17 00:50
我可以的哦也            
作者: 纵马江湖,圣墟    时间: 2018-7-17 03:42
庄园是个耐心活
作者: 半城烟沙    时间: 2018-7-17 03:45
今天在毁诺城遇上件特别有趣的事
原谅我忘记截图了
男玩家想进毁诺城换了套大妈的衣服进来了
竟然真的进来了
看到的一瞬间  请原谅我不厚道的 笑了
作者: 我只是一个侠客    时间: 2018-7-17 04:04
国服第一大菲哥 发表于 2018-7-16 13:22
庄园是真的,不过乞讨那个,就是骗子,把名字改成npc名字,完成任务的时候我就被骗了一万 ...

哈哈,汴京桥上遇到过,开始以为是什么奇遇任务,但是点开的时候显示了他的职业和等级。我就醒悟过来啦
作者: 我只是一个侠客    时间: 2018-7-17 04:06
半城烟沙 发表于 2018-7-17 03:45
今天在毁诺城遇上件特别有趣的事
原谅我忘记截图了
男玩家想进毁诺城换了套大妈的衣服进来了

特别不公平,每次开着自动寻路上去,上个厕所的功夫就挂了!
作者: 半城烟沙    时间: 2018-7-17 04:08
我只是一个侠客 发表于 2018-7-17 04:06
特别不公平,每次开着自动寻路上去,上个厕所的功夫就挂了!

你也可以去试试
但是不知道他是怎么弄成这样的
全部都变成大妈了

作者: 青帝叶青    时间: 2018-7-17 10:26
感觉怪怪的
作者: 颜红光    时间: 2018-7-17 11:52
乞讨没人给啊
作者: 时光木偶    时间: 2018-7-17 14:28
求教丐帮发家致富攻略
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-7-17 17:31
看到丰富的社交型我就笑了,这游戏有社交?应该是丰富的交易系统吧
作者: basicnote    时间: 2018-7-17 18:22
庄园得花多少时间啊
作者: zzc我失误了    时间: 2018-7-17 18:43
我可以抱走地球 了解一下
作者: 莫秋奇    时间: 2018-7-18 10:29
我l就很纳闷为什么这个app我就不显图,其他贴吧啥的都显示
作者: 幸运满星    时间: 2018-7-18 10:33
有被乞丐乞讨骗钱的 有被装备刻印逆水之寒骗钱的 你ch出这些东西前就没想过会被有心人利用吗 乞讨限制下最多100文 每天最多几次会死啊 刻印的字  跟属性字隔得更开点 下面玩家签名更显眼点会死啊 每天维护的啥子  明天维护帮派 有鸟用 几个人玩那个 垃圾玩法
作者: Sunningdale    时间: 2018-7-19 01:01
。。。。。。
作者: 哇卡卡    时间: 2018-7-19 10:05
一朵锦鲤 发表于 2018-7-16 11:12
我拿着破碗乞讨了半天只赚了3文!
长老们教教新入帮的弟子怎么样才能月入过万QAQ ...

服务里,很多乞丐拿个破碗,   取个名字 : 奇遇老人 \奇遇任务\奇遇xx .....   然后不停的喊话, 叫xxxxx万铜币,触发奇遇任务\提供奇遇线索\获取绝技残页

作者: 一朵锦鲤    时间: 2018-7-19 11:30
哇卡卡 发表于 2018-7-19 10:05
服务里,很多乞丐拿个破碗,   取个名字 : 奇遇老人 \奇遇任务\奇遇xx .....   然后不停的喊话, 叫xxxxx万 ...

可是这是在骗人啦...一点都不好!

作者: 真正的神相老大    时间: 2018-7-22 16:26
国服第一大菲哥 发表于 2018-7-16 13:22
庄园是真的,不过乞讨那个,就是骗子,把名字改成npc名字,完成任务的时候我就被骗了一万 ...

角色不能改成NPC的名字或者带NPC名字  了解?
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-22 18:03
作者: 久违沫雨熙    时间: 2018-7-22 18:31
哥,一个碗好贵的!!!
作者: 国服第一大菲哥    时间: 2018-7-23 10:13
真正的神相老大 发表于 2018-7-22 16:26
角色不能改成NPC的名字或者带NPC名字  了解?

已经有很多人被骗了,了解?
作者: 帅气欧巴    时间: 2018-7-24 17:01
半城烟沙 发表于 2018-7-17 04:08
你也可以去试试
但是不知道他是怎么弄成这样的
全部都变成大妈了

做主线任务的时候花2000钱换的
作者: 不语却知心    时间: 2018-7-24 17:07
我们服,汴京桥头有个素问妹子,每天刷好几个千里,说大家路过桥头的时候给点钱。我很好奇,她发这么多千里的钱……
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:26
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:27
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:28
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:31
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:34
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:35
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:36
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:38
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:41
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:42
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:44
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:46
作者: 丶抚弦    时间: 2018-7-27 11:59
作者: 琉璃爱冷    时间: 2018-7-27 12:08
草,一个骗子,都被你们光明正大的发明出来的!!
作者: 軒轅冢    时间: 2018-7-30 15:51
能买的起破碗的还叫乞丐?说送破碗的支线呢?

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2