《逆水寒》官方论坛

标题: 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-17 15:21
标题: 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

啦啦啦,我是爱帮会的逆小寒。昨天我早早就来到了帮会,准备在帮会活动中大显身手,好好在大佬们面前刷刷脸。

可是……人呢?

平常不是一到晚上就有很多人在帮会里等着做活动嘛?今天怎么大家一副闲散的样子?逆小寒抓过一只路过的帮会成员,终于问出了实情。

帮会成员:本周更新后,帮会活动将降低时长、增高收益,更加轻松愉快!这样就有更多的时间去享受游戏,自然不用在帮会待着啦。

逆小寒:这样的确不错,刚好人来了,我们来做活动吧。

帮会成员:不急,我们先来点个名。

逆小寒的脑海中浮现出老师上晚自习之前端出点名册的画面。

帮会成员:咳咳,其实是因为帮会贡献统计界面优化了,现在可以很方便的查看大家的贡献。刚好我就点个名而已。

逆小寒:好吧,点完名我们来做活动吧。周一是雄图霸业弹指间活动,我喜欢!我最喜欢尬舞了。

帮会成员:告诉你个好消息,以后每周一、二、三的帮会活动会增加很多趣味元素,比如周一的尬舞,系统会给你配舞伴,让你和另一个帮会成员幸福美满地共跳一支舞。

逆水寒终于要给我发对象了?逆小寒还没来得及高兴,只听见一声残酷的提示:由于是单数,可怜的逆小寒没能找到合适的舞伴,让我们为他献上祝福!

竟然……还可以这样的吗?

帮会成员:(一脸抱歉)没办法了,谁让你是单数呢?连同性舞伴都排不上咯。

逆小寒委屈地自己跳了几轮舞。渐渐地我发现竟然有人没在跳舞也能拿奖励!这难不成是新型作弊方式?

帮会成员:他们前几轮成绩都排名在前60%,后面几轮奖励都可以直接拿了。而且最终成绩还会在两人中取较高的,一起拿更好的奖励。

逆小寒只觉得心口一疼,别人有舞伴躺着拿奖励,而我却要一顿操作孤苦的跳舞!最后可能拿到的奖励还没他们好!

帮会成员安慰我,可能我还不习惯新的帮会活动,周一的尬舞只是逆小寒运气不好,之后肯定能玩得很开心的!逆小寒表示不信,你给我举几个例子来!

帮会成员掰着手指说,周二的迷天卷土无用处活动,迷天盟的阵法大师会把若干帮众抓到阵中,一会儿拿火烤,一会儿又冻成冰雕。其他帮众就要不停地打水过来泼在他们脸上,或者去取火把来解冻。到时候你看中哪个成员,趁他/她被绑了就可以去英雄救美了呀!

逆小寒觉得到时候肯定是自己第一个被掳走,说不定都没有人愿意救我,连连摆手表示不行。

帮会成员又说,周三就更有意思了,有一伙锲而不舍的凶狠强盗,以后每周三都要潜伏进咱们的领地捣捣乱。把他们轰出去,还能拿到经验和帮贡奖励,以后咱们就不愁没架打了!

逆小寒其实已经有点心动了,但面上仍然丝毫不显山露水。

帮会成员稍一沉吟,放了一记大招:以后帮会联赛在所有服务器都会打开原本堵住的路障,开放出更多的通路和资源点进行战略部署啦!

这个好!逆小寒眼前一亮,看来我们的帮会战场会更加辽阔,战局也将随着地形的变化增添更多神秘莫测的变数。

逆小寒:这么有用的信息为什么不提早说?

帮会成员:这才说了多少更新爆料?本周四维护之后,游戏中还会实装更多帮会相关的活动、任务,让每个自在同门都能在帮会中更加轻松愉快的玩耍。同时我们还会继续优化大家响应帮会、众筹建帮、批准入帮的体验,帮助大家更容易地找到适合自己的帮会,找到一群志同道合的朋友共游江湖。

逆小寒:(眯了眯眼)我怀疑你是开发组的,你不会是赵二狗的小号吧?

帮会成员:我先下线了,我妈喊我吃饭了,886。

各位师兄师姐,今后大家的帮会生活想必会更加多姿多彩,逆小寒由衷希望大家可以在逆水寒这个会呼吸的江湖里,度过生命中一段开心愉快的时光。那么就让我们期待一下本周四上午的更新吧~

作者: 心有幽篁    时间: 2018-7-17 16:12
哇哇哇~~~~~~~~~~~~~
作者: 段青牛    时间: 2018-7-17 16:13
前排占位
作者: xrq593166118    时间: 2018-7-17 16:16
我就想问问官方自己说的6点更新日常CD说了两个星期到底是怎么回事啊,
作者: 凉殊    时间: 2018-7-17 16:17
前排,累了,累了,怕了,怕了
作者: 柒夜    时间: 2018-7-17 16:20
超爱尬舞,期待下

作者: nhmomo    时间: 2018-7-17 16:21
其他内容有没有?就帮会的根本不关心啊,因为我的帮会是“闲”
作者: 水过无痕    时间: 2018-7-17 16:28
所以说,周四就更新这个? 市场都没人消费了,却跑去弄帮派,不好意思,我是闲帮的
作者: 须弥箴言    时间: 2018-7-17 16:31
需要优化的东西那么多,真是闲的蛋疼。这游戏再不管装备系统,就要死了。满世界都是买卖装备的,跟楼下菜市场一样。
作者: hanyidand    时间: 2018-7-17 16:32
更多的任务
作者: 饿鬼道    时间: 2018-7-17 16:38
期待越大失望越大 一堆都行没处理好 你先弄公会 逆水寒拿什么拯救你
作者: 关海山    时间: 2018-7-17 16:46
帮战的奖励真的少。。 硬干大半个小时,耗到时间到赢得胜利,结果奖励1W+铜钱...

好歹分一下,奖励递增好吗,周5第一场,第二场 和 周6的那场,全部奖励一个样。。。
作者: 你别掐我脸    时间: 2018-7-17 16:48
有什么用??你觉得一下班能排的上队??中午飞回家排队都要晚上12点才能上号。你觉得我能体验到??
作者: 安又    时间: 2018-7-17 16:53
这周还不丰富pvp玩法么,就那一个战场还限制时间,快打吐了,势力战毫无存在感,你们是真的不怕流失土豪和pvp玩家啊。。。服气。
作者: 落笔先生    时间: 2018-7-17 16:53
讲真,有限的时间里,无法体验这些,也没新意,提不起兴趣
作者: 酒椋    时间: 2018-7-17 16:56
一个游戏好与坏只是一个小时6毛钱的距离?
作者: 近战曰策划妈    时间: 2018-7-17 17:03
垃圾~帮会战还不如晚上的仗剑天下!一群远程对轰!!!近战进去吃屎?
作者: 一坑接一坑    时间: 2018-7-17 17:04
还有闲心玩帮会
作者: 呆呆的貓貓    时间: 2018-7-17 17:05
生活技藝都快死光了還不拯救一下??
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-17 17:08
来了
作者: 汐寒    时间: 2018-7-17 17:08
关海山 发表于 2018-7-17 16:46
帮战的奖励真的少。。 硬干大半个小时,耗到时间到赢得胜利,结果奖励1W+铜钱...

好歹分一下,奖励递增好 ...

路过顶下  自从参加了第一次帮派联赛 累死累活 赢了给1万多铜币 箱子只给一个 开出10点帮贡后 这垃圾活动再也不参加了
作者: 昵称018ad4    时间: 2018-7-17 17:11
生活技能严重不平衡 还有每天做完日常还能做什么? 商业系统这么差劲。跑去优化帮会活动? 真不知道怎么想的
作者: 碎梦真的梦碎了    时间: 2018-7-17 17:15
累了,累了,怕了,怕了,赶不上,赶不上
作者: 鱼小安    时间: 2018-7-17 17:19
300+排3天然后系统显示掉线了解一下,真的只有冲钱的大佬才能玩的到的游戏,黑心网易,广告打的是蛮良心的,辣鸡。
作者: 假装不在意    时间: 2018-7-17 17:19
都排不进队,扯个卵子帮会活动
作者: 鱼小安    时间: 2018-7-17 17:22
我朋友之前听闻冲2000秒进,然后冲了钱。更新后掉线照样还得排队,说是绿色通道要冲到5000才能秒进,这次更新是不是又要充钱了?8000还是10000?
作者: Raph    时间: 2018-7-17 17:35
其实我想建议一下帮战问题    wy游戏的帮战从来都是大头    经验     帮贡都不少    可是逆水寒里    奖励实在不够    那点铜子交子连药钱都回不来    更别说经验和帮贡还是没有的
作者: 神之梦遗    时间: 2018-7-17 17:55
有没有帮派团体副本活动啊
作者: 水的心情    时间: 2018-7-17 18:03
帮战奖励实在太少了,钱多少暂且不说,帮贡怎么也不能就给10点啊,至少给个100点帮贡还差不多
作者: xswb0004    时间: 2018-7-17 18:13
希望周4更新能在优化下排队,官方在卖一波金,冲值金额提升到3万在给无限重锻,这样逆水寒才会越来越好,我们争取8月合区,加油!!
作者: 黍叔    时间: 2018-7-17 18:16
与我上班族何干?加班中,勿扰
作者: 丐帮帮主铁丑    时间: 2018-7-17 18:39
先把你的游戏做好,玩家才是消费者,连客户端都有问题你们好意识吗,不要给我说是什么内测,只是你们不想上税的理由而已
作者: 一分两边    时间: 2018-7-17 19:00
你们这PVP这真很差劲啊,希望改进跟天下3一样
作者: 社会你i光哥    时间: 2018-7-17 19:13
绿色通道说明一下?充多少钱无线重锻说明一下?还有没发现的欢迎补充啊。
作者: 司马云吕茦戈    时间: 2018-7-17 19:21
我就想问无限重铸还能不能回归平民玩家?
作者: 邵玉廉    时间: 2018-7-17 19:23
好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会,下个本都怕拖累队友。所以,战场我是不去的,英雄本我也是不去的。
2、装备太复杂,要那么多东西和声望,我啥也没有,就不想了,有啥穿啥吧。
3、帮会任务又臭又长给的贡献又少,根骨属性点不起来,连系统送的装备都没资格穿。
4、我只想安心练练生活技能,建个好看的庄园,可你只让我学两种,还用活力这东西卡着我,每天只够养几只动物,种几朵花,庄园产出只有那么几个订单,挤个牛奶你就扣我500活力,没活力了我i就呵呵了,我只能尽量减少我的游戏时间。
5、奇遇任务都是看着攻略做的,很多前辈做了表格,让我省了不少力气,对这些前辈表示感谢。
6、钱么,不打本不下战场活跃肯定不够,现在我连押镖的钱都拿不到了。不要以为我什么都不做,我只是花了大量的时间把奇遇和主线支线都做了,做任务钱没赚到,把自己做成了穷光蛋。
7、因为每天要排3、4个小时的队,我一气之下充钱买了500多个小时的游戏时间,这次,真的不用排队了,不说秒进,可也很快。
8、这个游戏几乎所有的任务都要花好多时间,绝大部分剧情任务都很长,但每分钟都要用钱呼吸,WY,你太厉害了。时间收费居然没有包月,WY你真是精到了骨子里。
9、对新出的帮会活动,我没啥期待的,如果做了不能多给些帮贡,还浪费大量时间,就不理它吧。不做也没多少损失吧。
10、好吧,最后说一句,各种限制,我玩得不爽。

作者: 缱绻一清秋    时间: 2018-7-17 20:33
感觉活动还是很无聊啊- =
作者: 按试试所所    时间: 2018-7-17 20:58
更新前早上8点排到晚上5点能进,更新后早上8点排到晚上11点才能进?
帮会玩法???你们数据统计 有多少人参加帮会玩法么? 想加交互留住人????有用??根本的东西不想着去解决,这些东西拿出来有什么用啊大佬???你们是在做游戏?????
作者: 依然清秋    时间: 2018-7-17 21:59
PVP,这体验太差劲了,玩了两周,硬是没打过架,搞毛呢!一点都不激情
作者: 王老魔    时间: 2018-7-17 23:04
改生活技能啊 ~@!@!@!@!
作者: 沐卿颜    时间: 2018-7-17 23:53
别几把扯帮会了,一周四天,你他么的每天都做帮会活动?那个脑残想出来的?
作者: 23232323232323    时间: 2018-7-18 00:15
中品食物的产出率能改高点吗,十几个下品都看不到一次切菜
作者: 丷聽风    时间: 2018-7-18 00:23
别管其他的,先把近战删了,谢谢…
作者: 天涯小虾米    时间: 2018-7-18 00:26
请求网易云音乐增加帮派活动的BGM,太好听了~
作者: 出去出去啊    时间: 2018-7-18 00:42
该优化的不弄 弄个J2的帮会活动 要不是为了那点铜钱 你看有没有人去
作者: 随风而去21    时间: 2018-7-18 00:43
为什么全部在吐槽?
作者: 随风而去21    时间: 2018-7-18 00:45
有木有哪位江湖兄弟做岁月神偷任务做几次的?蛋疼,有事出去一次,尼玛要重新开始,这也太无良了吧
作者: 吾命随逸兴    时间: 2018-7-18 00:47
我保证,这主编绝对没玩这游戏!你在快乐什么?

作者: 夜雨丷    时间: 2018-7-18 01:57
那个什么时候能把刷新时间改成6点,说了几周,都不改,熬夜难受啊
作者: 分贝    时间: 2018-7-18 03:07
鱼小安 发表于 2018-7-17 17:19
300+排3天然后系统显示掉线了解一下,真的只有冲钱的大佬才能玩的到的游戏,黑心网易,广告打的是蛮良心的 ...

同道中人,了解一下
作者: 分贝    时间: 2018-7-18 03:13
随风而去21 发表于 2018-7-18 00:45
有木有哪位江湖兄弟做岁月神偷任务做几次的?蛋疼,有事出去一次,尼玛要重新开始,这也太无良了吧 ...

兄弟,我在
作者: 订做一个天堂    时间: 2018-7-18 03:25
网易游戏头一次改跟新时间,不是一般周三更的么
作者: 浦沅    时间: 2018-7-18 03:34
我们就一小帮会,从早到晚都要肝,还要肝武林威望,你8点开活动还想要十德令,你们是真的……
作者: 津金乐道    时间: 2018-7-18 06:38
官方能不能出点武器外观类道具,我大铁衣的燕歌拳套实在是与我的社会服装不搭啊
作者: 花间一沽酒    时间: 2018-7-18 07:10
邵玉廉 发表于 2018-7-17 19:23
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会 ...

同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了
作者: 心有幽篁    时间: 2018-7-18 07:52
花间一沽酒 发表于 2018-7-18 07:10
同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了 ...

帮贡和任务次数一直能看到的
作者: 秋溟丶    时间: 2018-7-18 08:28
我一直感觉玩的很难受,每天肝了日常,做生活职业体力活力做起来很难受,做出来没人要很难受,这么难受的情况下体力活力还不太好获得,难受。生活职业就是个鸡肋存在现在,做烹饪 就只是遇到很低几率中品时滑滑鼠标切白菜,而且做啥都是切白菜。钓鱼也就只是按空格。真的,生活职业目前无趣且又鸡肋。每天除了每日课点,其他的又能自由的做点什么?并没有,凌晨一条龙已经形成常态,心疼天天肝到半夜2,3点的人,这样对身体真好?现在就更新一个帮派活动玩法?帮派与帮派之间的互动或者打架能不能有点意思?每天做完帮派人物毫无互动性。游戏每天都是,日常日常,搞装备搞装备搞装备,然后还限制蓝红装备重锻次数,你说充几百块钱不排队了,我觉得问题都不大,然后充2W又能把重锻次数限制解除了,我真的很诧异。这游戏真的是网易的点卡制游戏吗?你好意思在游戏里面模仿头号玩家加入天字一号玩家称号最后说一句谢谢来玩你的游戏?作为一个普通玩家,每天包里的金币价值胡高估低到不停掉价,表示一脸懵逼。
作者: 屋后种葱    时间: 2018-7-18 09:04
押镖任务消耗的活跃度有点高,能稍微降点吗?
作者: 雁泣长空慕残阳    时间: 2018-7-18 09:17
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会 ...

我65了,主线支线全部清完了,不知道还有什么剧情可以做的。

作者: 陈十三限    时间: 2018-7-18 09:29
快乐什么,自娱自乐?
作者: 枯荣丶    时间: 2018-7-18 09:34
路过                          
作者: 逆水寒水友    时间: 2018-7-18 09:42
搞这些又费时间,又感觉不到一点乐趣的垃圾活动干啥子哦?关键是这些活动帮会管理还一个劲的喊你去参加。
作者: 幸运满星    时间: 2018-7-18 09:50
每天6点起床肯定秒进 6点半肯定排队几十个 可是这几十个排队晚上第二天我都进不去游戏 排你妹啊
作者: 仲颖    时间: 2018-7-18 10:37
好山水全是脚本,没人管吗。为了垄断铁工作室连铜矿都挖干净了,恶心。
作者: 紫夜づ梦    时间: 2018-7-18 10:40
累了,累了,怕了,怕了
作者: 古海丶    时间: 2018-7-18 11:19
有啥用 我九点半到家 早就结束了,黄花菜都凉了 ,这个不提了,做不了就做不了! 我想知道 针对现在升级一次技能要几十万金,策划组想怎么应对的,你们所谓的免费游戏就是卖着点卡,再卖金子么?在这么搞快黄了
作者: MO辰澈    时间: 2018-7-18 11:28
期待帮派任务哈
作者: guaiguai    时间: 2018-7-18 11:36
日常还没清完怎么去帮会活动
作者: 水过无痕    时间: 2018-7-18 11:42
帮会已被我放弃,多拿点钱也不想参与,什么快乐帮会,日常占时间,帮会又占时间。经济崩了,市场不流通,谁还想着帮会呢
作者: 北鼻抗木昂    时间: 2018-7-18 11:47
不在乎你们那一万铜币的“大量”奖励,还不够我一天传送的路费呢,我就想问你们能把帮战改改不?我们近战只能去搬物资去?
作者: 山楂树momo    时间: 2018-7-18 12:07
超爱尬舞,期待
作者: 淼淼不水    时间: 2018-7-18 12:41
微信公众号看过了,心累。
作者: 丿圣人丶萏    时间: 2018-7-18 13:31
。。。。
作者: 泯前霜语    时间: 2018-7-18 13:42
能不能让店铺和摆摊能收东西!别光卖啊!还有收才好啊!让没时间摆摊又急得卖东西的玩家可以快速处理自己满背包的装备!
作者: 李小狼    时间: 2018-7-18 17:37
我表示上班党没时间清支线任务,除了周六周日能玩一会
作者: 青梅煮酒醉红颜    时间: 2018-7-18 17:41
什么情况?游戏炸了?    退都退步了,岁月神偷重新再来?   你在逗我?靠
作者: 叶过惊鸿    时间: 2018-7-18 17:48

1、每天活动什么时候变成6点刷新?
从第一次维护说留到下周四刷新,好,等一星期,结果下周更新没改,以为忘记了,那就再等一星期,还是什么都没说,现在第三个星期,也是照样不说,所以是干脆把这个修改给吃了吗?
2、活跃度消耗和产出不平衡
一天活动需要花1到2小时的时间,但是能获得的活跃度只有清明or落枫,其他的要么去论武试剑要么只能再刷几次落枫清明,而押镖2次,一次需要45活跃拿钱,两次需要90.难道是认为我刷活动那么两个小时的时间里神侯云起台水啸钱塘神州奇侠这些统统算不上活跃?3、限制少一点
等级要限制,地图要限制,结果副职升级还是要限制,现在就一直只想着优化帮会活动,难道你们就没想过不是帮会活动没有吸引力的问题而是根本没时间或者不想参加帮会吗?!这游戏连个副职都一定得入帮会才能升级到底是怎么想的?逼着一堆人加了帮会现在还要逼着人参加帮会活动,难道江湖只剩下帮会了吗?!

作者: 李圆圆    时间: 2018-7-18 18:59
一下班就日常日常 一晚上都是日常 又长又臭 其他能体验到?
作者: 瞄了个咪    时间: 2018-7-18 19:13
xrq593166118 发表于 2018-7-17 16:16
我就想问问官方自己说的6点更新日常CD说了两个星期到底是怎么回事啊,

他们不会管的,现在只想着怎么捞一把
作者: 瞄了个咪    时间: 2018-7-18 19:14
你别掐我脸 发表于 2018-7-17 16:48
有什么用??你觉得一下班能排的上队??中午飞回家排队都要晚上12点才能上号。你觉得我能体验到?? ...

然后日常还是第二天的
作者: 大胖小胖    时间: 2018-7-18 19:37
游戏的核心就是PK激情打宝,而点卡游戏更依赖玩家基数,你们看看都走了多少人了?难道是在为改成免费版本做铺垫吗
没激情,没激情,没激情,重要的事情说三遍
作者: 月上苍穹    时间: 2018-7-18 19:41

同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼
作者: 月仟一夜    时间: 2018-7-19 00:52
进入低维护,开不起帮派活动了。。。
作者: 全职业玩家    时间: 2018-7-19 03:27
一周一次公会战可以接受,天天公会活动烦不烦?
作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 05:53
凉殊 发表于 2018-7-17 16:17
前排,累了,累了,怕了,怕了

需要了解排队 顶号 加我Q16795173 稳定在线30年

作者: 夏璃    时间: 2018-7-19 06:44
任务。。。还是少一点吧,一天日常几小时了。想满世界逛。。一天下来基本都在线了
作者: 1244917524    时间: 2018-7-19 08:40
雄图霸业弹指间有点词不达意,最初我还以为这是帮会组织的弹琴活动,类似劲乐团那样的,结果是尬舞,这七个字跟尬舞毫无关联,有些不严谨。当然,我知道你们是想弄那种每天的帮会活动都是七言绝句似的标题,但是这样特别容易让玩家看到标题也不知道今晚帮会活动是啥
作者: 打盹的喵喵    时间: 2018-7-19 08:40
1、帮会资金经常不足点不起技能,开不了任务,我不知道帮会存在的意义
2、让我们排两天队上线就不敢下线,天天晚上烧电。每天有时间就要肝任务,任务多,跑的时间长,问题是奶妈还没人组!经常一个队伍进去三个奶妈,奶妈现在想打个副本点几十次组队都被拒绝。
3、买个时装,买了也没有提示,不小心多买了一件,客服一直也不给解决,就不能像其他游戏一样,买过的就无法购买。
4、经常要和7.8个甚至十几个npc对话,这可是按小时收的。
作者: 1244917524    时间: 2018-7-19 08:42

我觉得他们没有考虑到各类玩家的需求,希望以后会改吧
作者: 自在灵    时间: 2018-7-19 08:53
越是强制交互越是没人交互,鬼才策划等着看吧
作者: 游鱼驚夢    时间: 2018-7-19 08:58
说的比唱的好听,都是九年义务教育为啥你这么优秀
作者: 邵玉廉    时间: 2018-7-19 09:04
雁泣长空慕残阳 发表于 2018-7-18 09:17
我65了,主线支线全部清完了,不知道还有什么剧情可以做的。

亲,你可以接着做奇遇任务。要是这个也都做完了,你可以想法子把庄园的探索开荒做做,哈哈

作者: 邵玉廉    时间: 2018-7-19 09:07
花间一沽酒 发表于 2018-7-18 07:10
同感,因为生活技能才进的帮会,帮会活动我是不想做的。现在可以看帮贡详情了,我怕帮会回头把我踢了 ...

我现在的帮会还好,不会因为不做帮会任务就踢人,但是会因为你没请假就2天不上而踢你。。。出个差啥的,都得带着电脑。。。

作者: 邵玉廉    时间: 2018-7-19 09:10
月上苍穹 发表于 2018-7-18 19:41
同感啊,就是想安安静静的做个咸鱼

哈哈,来,咸鱼我们握个手。昨天本咸鱼跟朋友借了加根骨的装备,又花2万买了个中品红焖羊肉,终于把差了37点根骨的系统福利紫装穿上了

作者: 邵玉廉    时间: 2018-7-19 09:25
北鼻抗木昂 发表于 2018-7-18 11:47
不在乎你们那一万铜币的“大量”奖励,还不够我一天传送的路费呢,我就想问你们能把帮战改改不?我们近 ...

对对对,这位仁兄说得好,大部分玩家都没有注意到传递费这个问题,可每次要去某地,或做任务时,哪次不是要自动传送好多次,一次最少80、90铜钱,最多将近200铜钱。想想,每天你不小心传送了多少次,每天30、40次都是我说少了。

作者: 睿智WYplan    时间: 2018-7-19 09:29
版主你这帖子还不删策划都打你们运营脸了
作者: 心墨    时间: 2018-7-19 11:08
如果把梦工厂哪时实渲染技术弄来,,这游戏就更完美了,,,
作者: 杀神天    时间: 2018-7-19 13:21
就问一句 你把时间弄到6.30 是吧上班族剔除的意思么
作者: 杀神天    时间: 2018-7-19 13:23
就问一句 帮派活动时间不改 你让上班族怎么玩,直接辞职来干么,有几个上班族周一周四天天6.30到家的,基本都是活动过了 才到家了,牛啊 直接把上班族T出去了 淘汰哦了 放弃了?更牛的是产出还直接把主要产出放帮会了 你让参加不了帮会活动的怎么玩,给个解释不,你以为玩个游戏是上班啊 一天24小时在线啊 上班也没你这么坑吧,就算你不减负直把副本cd时间改了就行了,你这是要把大部分上班族逼上绝路么?CH就问你敢不敢说句话! 求顶

作者: 暴躁之鼬    时间: 2018-7-19 23:45
你早说,都卸载了你来了

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2