《逆水寒》官方论坛

标题: (文末维护预告)和师姐浪漫夏威夷双人游的好机会,别说我没告诉你 [打印本页]

作者: 枕石听涛    时间: 2018-7-18 13:16
标题: (文末维护预告)和师姐浪漫夏威夷双人游的好机会,别说我没告诉你

出门在外,多个朋友多条路,如果能得到大神指点,想必江湖之路也可以走得更顺畅些。奈何高手总是大隐于市,逆小寒遍寻而不得,无奈之下只好求助师姐。

师姐告诉了我一个惊人的秘密:

你一直在找的大神,其实近在咫尺!

原来是江湖大亨三石兄,最近推出了一款APP【网易大神】,网罗了逆水寒江湖上各种有名有姓的大神。他们每天会在这里分享逆水寒里的新鲜事儿,最优雅的下本姿势、最爆笑的江湖趣闻、最甜蜜的恋爱纪事、最热血的团队竞技……听说连构儿都按耐不住,在大神上偷偷爆料了好多师门的秘密呢!

大家可以在【网易大神】APP上搜索“逆水寒”,接收每周最新的更新爆料。

发动态时带上话题#逆水寒##我要上精选#,还有机会得到海量的游戏礼包、实物周边、豪华双人游等惊喜大奖哦!

终于有机会带师姐去夏威夷双人游了,这波福利我逆小寒非蹭不可!参与方式真的非常简单,下载【网易大神】APP,发布动态带话题#逆水寒##我要上精选#就行了。除了游戏中的所见所闻之外,同样欢迎大家积极分享生活中的点点滴滴哦。

逆小寒已经迫不及待了,先发一条动态为敬。黑猪肉、switch和礼品卡你们都拿走吧,逆小寒和师姐在夏威夷会给大家寄明信片的,嘻嘻。

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-18 20:58
前排疯狂打call
作者: 依然清秋    时间: 2018-7-18 21:25
下载地址呢
作者: 菜问    时间: 2018-7-18 22:01
排队几天几夜到前面只有十来人的时候强制踢掉线,这个不取消掉吗?
作者: KunGege    时间: 2018-7-18 22:16
还是没有修复970显卡的电脑玩逆水寒死机的问题,只是再放一批外观和坐骑,无语啊。
赚钱也要讲点良心好吧,能不能先把问题解决了!!!!
作者: 今乆    时间: 2018-7-18 22:58
连云寨空气墙太多了不是溺·死就是摔·死。快点修复吧,空中飞跃就提示还有几秒就溺·死了,真的服。
作者: 幸运满星    时间: 2018-7-18 23:43
让我比昨天更美一点,也让我呼吸的更困难一点,离埋地里更近一点,都维护的什么玩意
作者: 匆匆时光。    时间: 2018-7-19 00:11
日常副本队长说T就T人  完了你押镖任务莫名失败 还不能重新领取  拿我随便做什么任务都做到最后T人不就是了?
作者: Baby达不溜    时间: 2018-7-19 03:22
好像好复杂的样子。。。

作者: 万马战犹酣    时间: 2018-7-19 04:46
KunGege 发表于 2018-7-18 22:16
还是没有修复970显卡的电脑玩逆水寒死机的问题,只是再放一批外观和坐骑,无语啊。
赚钱也要讲点良心好吧, ...

华硕猛禽GTX970,驱动人生推荐稳定版驱动,各种特效,没毛病。

作者: 北漓    时间: 2018-7-19 05:46
外观坐骑,劳资会买?游戏交子产出增加了么?干点实在事好不好
作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 05:57
蜜姬儿 发表于 2018-7-18 20:58
前排疯狂打call

需要了解排队 顶号 加我Q16795173 稳定在线30年

作者: 老琴爹    时间: 2018-7-19 07:15
为何一个点卡游戏装备可以无止境的砸钱?
作者: 垂青c    时间: 2018-7-19 07:22
为了骗玩家下app脸都不要了吗?公告7点发~大哪去了?
作者: fcccxxx    时间: 2018-7-19 07:28
发哪里了?
作者: 绚烂也许一时    时间: 2018-7-19 07:30
推广APP 我下了 但是公告呢
作者: 若如初见丶    时间: 2018-7-19 07:39
7点多了 公告还没出 这么大公司一点时间观念都没有?
作者: 一代枭雄    时间: 2018-7-19 07:53
整天发这些没L用的东西…
作者: 一代枭雄    时间: 2018-7-19 07:57
都散了吧,作者已经走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了 三天三夜,家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声,那晚风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,渣都没剩。当时洒水车里还放着歌…《今天是个好日子》
作者: 赛卡玛    时间: 2018-7-19 08:12
这次更新又得流失一部分,你就让猪仔在你的圈子里玩玩吧
作者: 什么辣鸡    时间: 2018-7-19 08:24
可要点脸吧,还旗舰级游戏
作者: 布了个丁.    时间: 2018-7-19 10:05
作者: 5名你在哪    时间: 2018-7-19 10:30
越来越垃圾了
作者: bgtujvcc    时间: 2018-7-19 11:03
怎么修复的?更新完好不容易挤上来的,你说给我掉线就给我掉线,连掉线守护都不给,害的我点排队,垃圾
作者: 黎西    时间: 2018-7-19 11:33
上回大神活动给论坛荣誉的什么时候发?诈尸吗?先把上回的奖励给了!!!!!
作者: 酸辣粉丶    时间: 2018-7-19 13:30
唉!看了这么多评论,庆幸没在老区玩,话说极限长队最少几百分钟不说维护全掉重排。是不是没花钱或花钱少了a
作者: KunGege    时间: 2018-7-19 17:02
万马战犹酣 发表于 2018-7-19 04:46
华硕猛禽GTX970,驱动人生推荐稳定版驱动,各种特效,没毛病。

我过一会下个驱动人生试试看,反正我已经对逆水寒快绝望了

作者: 疾影丶    时间: 2018-7-19 19:35
好赞,感觉非常好
作者: 我爱WOW    时间: 2018-7-20 17:27
你们能不能不要再喷逆水寒了,网易好不容易出了这么一款好玩的游戏,我天天努力的刷日常,不是跟着队友跑路,就是等队友跑路,多惬意呀。每天四次押镖,还能让我睡个半小时。技能我这点不起,没关系,点不起的人多了去了,我慌什么。任务那么好的设计,一个能让我做3小时,就是有点拖网费,上网本来就是打发时间的啦。你们说这么好的游戏,你们还喷个什么呀,真是的,一点都不考虑一下做这个游戏的人的感受。总而言之,这个游戏,做的非常好,满满的都是优点,不过有个最大的缺点我要提出来,就是卸载的有点慢!

作者: dfsafdsasafdfas    时间: 2018-7-22 02:18
7月20日晚上10点左右打完帮派联赛,出帮派地图的时候啪叽一下断开连接,没有5分钟保护时间弄得我重新排队。
排了一天多时间好不容易在22号凌晨1点30多排进去,玩儿了不到5分钟,又啪叽一下,游戏直接闪退又要重新排。我就想问下 你这游戏还让不让玩儿,不让麻烦说声,我好卸游戏!
作者: 黄三十    时间: 2018-7-24 15:33
前排疯狂打call,前排疯狂打call。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2