《逆水寒》官方论坛

标题: 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放) [打印本页]

作者: 止水    时间: 2018-7-18 19:10
标题: 7月19日游戏服务器维护时间公告(已全服开放)
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年7月19日06:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是4小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

逆水寒官方运营团队

PS:游戏维护具体内容请留意7月19日官网及论坛公告!
作者: 夜丷雨轩    时间: 2018-7-18 19:11
这公告太走心了,无法用言语表达了
作者: 至尊丶无极    时间: 2018-7-18 19:14
继续优化排队系统?继续排除不充钱玩家???!!!继续卖金??
作者: 東哥    时间: 2018-7-18 19:14
维护内容呢?
作者: 借问风流    时间: 2018-7-18 19:17
维护内容呢。。。我期待的维护内容呢

作者: 极度失望的玩家    时间: 2018-7-18 19:17
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!!
作者: 王星宇    时间: 2018-7-18 19:19
维护内容没有,大家别等了。
作者: 心之奕剑    时间: 2018-7-18 19:20
重铸系统,充钱玩家:充了钱你还重铸个锤子
               平民玩家:钱都没充你重铸个锤子
了解一下 充钱就不限制重铸?充钱就不限制排队? 麻烦你定个价格,逆水寒绿色通道几多钱,重铸系统无上限要充多少钱?
作者: 人间何处是青天    时间: 2018-7-18 19:22
公告出了吗
作者: 叫我老宋好了    时间: 2018-7-18 19:24
桃花坞不刷鱼点了
作者: 壹心丶    时间: 2018-7-18 19:36
上周更新到现在木有上线的在此还有谁  MD
作者: 寂寞的默    时间: 2018-7-18 19:42
我就想问官方明目张胆卖状态药真的是点卡游戏该有的吗?游戏内本来就已经掉落中品烹饪了玩家做的下品烹饪,再加上进副本官方还会推荐状态药品大礼包,玩家自己做的烹饪根本就卖不掉,我现在畜牧+烹饪   只有牛皮能卖得掉   副职业干脆删了吧?
作者: 小希儿    时间: 2018-7-18 20:04
我就官网找不到跑论坛来找了
作者: 铁榴莲    时间: 2018-7-18 20:07
网易你记住这么做游戏是自己砸自己招牌,等你们的名声和tx一样你就会淡出游戏的舞台。祝你一路走好
作者: 不太懂的丑新    时间: 2018-7-18 20:10
我只想问有没有新外观!!
作者: 一香    时间: 2018-7-18 20:13
维护内容能不能特么的提前发,网易如此奇葩╮(╯_╰)╭
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-7-18 20:16
为我胖胖打call
作者: 梦中(仙)    时间: 2018-7-18 20:32
心之奕剑 发表于 2018-7-18 19:20
重铸系统,充钱玩家:充了钱你还重铸个锤子
               平民玩家:钱都没充你重铸个锤子
了解一下 充 ...

1W充1W无线重铸,讲个笑话逆水寒是点卡收费游戏
作者: anly.....    时间: 2018-7-18 20:37
作者: 炫炫炫迈    时间: 2018-7-18 20:45
极度失望的玩家 发表于 2018-7-18 19:17
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!! ...

哈哈  原来 不止我一个是这情况   这游戏真敢这样玩  第一次见

作者: 澳门金沙    时间: 2018-7-18 20:57
第一次见没有维护内容的维护公告,服气
作者: 墨子沐    时间: 2018-7-18 21:09
继续优化排队一分钟进一个人?还是两分钟进一个人?
作者: 排对游戏    时间: 2018-7-18 21:12
排队的全是穷人,说白了人家多你一个不多少你一个不少,个人建议变卖家当早点脱坑!
作者: 排对游戏    时间: 2018-7-18 21:14
排对游戏 发表于 2018-7-18 21:12
排队的全是穷人,说白了人家多你一个不多少你一个不少,个人建议变卖家当早点脱坑! ...

早脱坑早轻松!为什么排队还没个数吗?

作者: 排对游戏    时间: 2018-7-18 21:17
排对游戏 发表于 2018-7-18 21:14
早脱坑早轻松!为什么排队还没个数吗?

没说要公平,在说公平也不可能,但剥夺贫民玩家游戏时间就过分了.
作者: 萌新不菲玩    时间: 2018-7-18 21:18
嗯嗯嗯。排了 老子4天安排掉线继续排2天又掉线。 请问我一个星期除了排队我还干了啥 ,最后还没进去!! ...

我上次登进去是12号,排队排了一个星期,你敢信吗

作者: 萌新不菲玩    时间: 2018-7-18 21:19
壹心丶 发表于 2018-7-18 19:36
上周更新到现在木有上线的在此还有谁  MD

有我,从上次更新到现在,一直在排队
作者: 孤独奋斗    时间: 2018-7-18 21:29
我想问更新内容呢?还有就是这是论坛还是官方网站?网站都没公告却在论坛里面先出来了?你们能不能不卖金?
作者: 贪欢    时间: 2018-7-18 21:33
学的可聪明了,维护时间公告
作者: 玲珑相思小九灵    时间: 2018-7-18 21:40
要内容的别逗了 ...

官方不发布只是因为要保密  怕某些物品被囤之类的

都是好心  
作者: 范甘迪    时间: 2018-7-18 21:58
要是告诉你们了,要么疯狂囤货,要么甩,都带点脑
作者: sanshu三叔    时间: 2018-7-18 22:23
维护好,游戏质量好,别排队更好,大家顶个!
作者: 壹心丶    时间: 2018-7-18 22:23

作者: 春风中的蝴蝶    时间: 2018-7-18 22:26
作者: 乡村小Chu男    时间: 2018-7-18 22:39
可以!#01#01#01
作者: 小飞哥哥    时间: 2018-7-18 22:55
我就在想能不能把店铺上限问题解决了,倒闭的店铺重新给其他玩家能重新开起来
作者: 徒手掰榴莲    时间: 2018-7-18 23:04
要更新就不让进游戏了?一直获取服务器失败,第一次碰到游戏客户端访问不了服务器,但是能访问官网的事
作者: Chen1990    时间: 2018-7-18 23:06
我想知道,冲10万元宝无限重铸修改了吗?还是继续暗箱操作?
作者: Chen1990    时间: 2018-7-18 23:07
梦中(仙) 发表于 2018-7-18 20:32

是的,因为这个问题我已经退坑了!!冲1W 就可以无限重铸!网易重新定义了点卡游戏!哈哈哈哈 多重收费 暗箱操作 充钱免排队 无限重铸 给力!

作者: Chen1990    时间: 2018-7-18 23:09
炫炫炫迈 发表于 2018-7-18 20:45
哈哈  原来 不止我一个是这情况   这游戏真敢这样玩  第一次见

是的,因为这个问题我已经退坑了!!冲1W 就可以无限重铸!网易重新定义了点卡游戏!哈哈哈哈 多重收费 暗箱操作 充钱免排队 无限重铸 给力!

作者: 室内设计    时间: 2018-7-18 23:12
只是看看热闹就走
作者: 哈哈哈哈有问题    时间: 2018-7-18 23:19
我想知道我打本的时候拍卖紫装的铜钱被吞了是怎么 回事
作者: 我依然思念    时间: 2018-7-18 23:21
就几百个人,我要排一天的队!还不是最热门的区
作者: 纸上剧场    时间: 2018-7-18 23:31
是个坑还是个深坑
作者: 不会玩的吕布    时间: 2018-7-18 23:33

声望有上限怎么无限重铸 是不是傻!
作者: 不会玩的吕布    时间: 2018-7-18 23:38
Chen1990 发表于 2018-7-18 23:06
我想知道,冲10万元宝无限重铸修改了吗?还是继续暗箱操作?

声望上限也能无限重铸?

作者: 菜问    时间: 2018-7-19 00:03

一样,我8号开始玩这游戏,然后排队3天,进游戏建了角色,玩到30多级去吃饭,回来掉线了,之后就没上线过,然后想着维护刚结束排队应该没多少人,一登录,排队1400+ 然后排了四天四夜多几个小时,前面还有十多人,被踢断线,然后继续排队,这游戏下载了十天了,一共玩了2-3小时吧,其他时间都是在排队!!运营团队你们真不反思下?

作者: 菜问    时间: 2018-7-19 00:06
客服同学,我8号开始下载玩这游戏,然后排队3天,进游戏建了角色,玩到30多级去吃饭,回来掉线了,然后继续排队,之后就没上线过,然后想着维护刚结束排队应该没多少人,周四维护完第一时间登录,排队1400+ 然后排了四天四夜多几个小时,到了前面还有十多人的时候,被强制断开连接,然后我又继续排队,直到现在,前面还有500多人!!这游戏下载了十天了,一共玩了2-3小时吧,其他时间都是在排队!!运营团队你们真不反思下?真的不要人玩吗?服务器扩容都做不到吗?一个刚开半个月的游戏这样弄!
作者: 小头    时间: 2018-7-19 00:06
排一天队的沙刁,那么多好服务器,你非要去挤,你说你傻不沙比
作者: 匆匆时光。    时间: 2018-7-19 00:10
这个B游戏会笑死老子
作者: 菜问    时间: 2018-7-19 00:11
排对游戏 发表于 2018-7-18 21:12
排队的全是穷人,说白了人家多你一个不多少你一个不少,个人建议变卖家当早点脱坑! ...

你最有钱???我8号下载游戏,排队3天进去建了号,玩到30多级,去吃饭,回来掉线,之后继续排队到维护,然后维护完继续排队,排了4天半,前面还有十多个人,被强制掉线?然后排队到现在还有500人??
你真有钱,别人都是吃不起茶叶蛋的!!这是连花钱的机会都没有好吗?

作者: 匆匆时光。    时间: 2018-7-19 00:12
日常副本队长说T就T人  完了你押镖任务莫名失败 还不能重新领取  拿我随便做什么任务都做到最后T人不就是了?
作者: 命运    时间: 2018-7-19 00:13
12号维护之后 排了5天 排队途中被T2次 成功劝退 这是冲了500的效果 不充钱 不敢想
CNM 终于维护了 可以上线甩货 回本..安心卸载了

作者: 九灵碎梦?    时间: 2018-7-19 00:26
新人报道,没法发帖,在这占个楼提个问题
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按下去,还扣气力,比如彩翼和清风,冷却的时候不小心按到技能还是会扣气力,而且也给小蝴蝶?
想问下这个情况正常么?
作者: 流苏月下    时间: 2018-7-19 00:30
九灵碎梦? 发表于 2018-7-19 00:26
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按 ...

你冷却状态下按会自动放点绛
作者: 叶青帝    时间: 2018-7-19 00:32
我就很想知道更新后会不会开新区,从零开始的江湖生活。
作者: 神女    时间: 2018-7-19 00:38
九灵碎梦? 发表于 2018-7-19 00:26
玩素问的大神们有没有发现,素问的有几个加血技能,冷却的时候按 ...

是的 楼上说的对 冷却时间你点到了  默认点降
作者: mohaot    时间: 2018-7-19 00:40
看看现在的金价,全服只有五个服务器活的,才十多天就死区,还打个锤子
作者: 心砚    时间: 2018-7-19 00:44
更新公告还没出来么
作者: 白玉京岁城蘺心    时间: 2018-7-19 00:50
号称点卡游戏 ,双向收费。新人玩家排队几天进不去。绿色通道最恶心的设定比TX吃相都难看。毫无游戏体验。剧情人物动画没有靠字凑五年做了些什么玩意,内测就凉的游戏
作者: 慕天丶    时间: 2018-7-19 01:29
维护内容呢。。。我期待的维护内容呢
作者: 滴答    时间: 2018-7-19 01:30

有不排队的区大把你怎么不去呢??
作者: 武林妃    时间: 2018-7-19 01:51
楼上的不要问维护内容了 主要维护内容是怎么样让玩家充更多钱 另外 如何让阴兵排队而不被玩家看出来喷他们 如何掩耳盗铃 好了 这就是这次的维护内容
作者: 濯清梦    时间: 2018-7-19 02:00
说实话我也觉得排队一周的人是不是有毒
作者: 墨非明    时间: 2018-7-19 02:03
至尊丶无极 发表于 2018-7-18 19:14
继续优化排队系统?继续排除不充钱玩家???!!!继续卖金??

昨天凌晨1全区卡过图 把我刚换的百炼武器卡没了  辣鸡网易客服一直不处理
作者: 墨非明    时间: 2018-7-19 02:05

17日凌晨1全区卡过图 把我刚换的百炼武器卡没了  辣鸡网易客服一直不处理
作者: 医者圣心    时间: 2018-7-19 02:16
谢谢分享
作者: 枯荣丶    时间: 2018-7-19 02:34
正在押镖,掉线,在上任务失败mmp
作者: 一个老年WOW玩家    时间: 2018-7-19 03:08
我给大家说俩个笑话,
逆水寒是点卡收费。
逆水寒是端游。
WY我就问你知不知道丑?国产最后的武侠?丢人不?丢人不?除了画面你还有什么?页游玩法,手游收费,呵呵,有脚做游戏,有祖宗的脸做宣传,艹你吗 WY
作者: 风兮兮兮    时间: 2018-7-19 03:18
@熊熊熊熊本-:@熊熊熊熊本-:你们策划能不能把日常奖励改为累积式,三天累积次数,比如今天做不了第二天可以做两次,前两天做不了第三天可以做三次。这样才符合你们修改的刷新时间机制,否则我们这类玩家上一整天班(上班到第二天)的玩家没法玩
作者: 久违沫雨熙    时间: 2018-7-19 03:20
我的鲫鱼哪里去了!!!!!
作者: 久违沫雨熙    时间: 2018-7-19 03:22
菜问 发表于 2018-7-19 00:03
一样,我8号开始玩这游戏,然后排队3天,进游戏建了角色,玩到30多级去吃饭,回来掉线了,之后就没上线过,然后 ...

充1w块,不用排队,秒进,无限重铸

作者: 孤心泪    时间: 2018-7-19 03:23
垃圾网易 赶紧维护到 一万一块 这样什么服都不用排队了  再过一个星期 就可以换游戏了 美滋滋
作者: 乀飛花輕夢    时间: 2018-7-19 03:30
我也想问,排队排一周的人怕不是有毒?你们真的是玩家吗
作者: 出去出去啊    时间: 2018-7-19 03:35

网易你记住这么做游戏是自己砸自己招牌,等你们的名声和tx一样你就会淡出游戏的舞台。祝你一路走好
作者: 菜问    时间: 2018-7-19 03:48
久违沫雨熙 发表于 2018-7-19 03:22
充1w块,不用排队,秒进,无限重铸

我得先进游戏才能充啊,老哥?

作者: 浮云先生1120    时间: 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这重铸系统已经把多少平民玩家给砍下来了,看看人家剑网3和魔兽 人家的点卡收费才是真正的点卡收费,紫装都是全民普及,唯一只是属性不同,而你的紫装对于平民来说简直就是奢求,虽然能花时间刷百炼令换紫装但是(重铸系统了解一下),人家剑网3虽然也是两种游戏币,但人家金币投放量大,而你的金币投放量呢?除了每天日常4次能拿到毛毛雨的4w还有什么途径获取(支线任务做完),还有不人性化的连学技能你都要钱,要钱就算了关键还那么贵,我拿经验学习技能了完事了还要钱,这很网易,后期我就想问 就你这样的绑定金币投放量 60级以后平民玩家连升级都成困难,我花钱买点卡了到最后还要去你们的藏宝阁再花一次钱买金币学技能升级?是你  网易  你重新定义了点卡收费游戏 ,与其你这样挂羊头卖狗肉 还不如直接取消点卡收费改为道具收费,这样至少不会违背良心 。      (来自一个体验了7天冲了30块钱点卡的平民玩家的心声,土豪勿喷,平民点赞)
作者: 浮云先生1120    时间: 2018-7-19 04:30
浮云先生1120 发表于 2018-7-19 04:19
入坑前人家都说家里没矿别碰这游戏,现在看来你们说得对 ,这是点卡收费游戏吗?虽然商城不卖属性,但你这 ...

最后说一声 逆水寒 再见  我还是转向剑网3的怀抱吧  虽然优化不到位 但我还是要说一句 游戏品质不错 奈何策划脑子里只有钱 网易 你是第一个敢这样做点卡游戏的 我知道版主肯定会删我的帖 希望版主勿删 你要知道 一个游戏能留住平民玩家的心才是好游戏

最后跟你们讲个笑话                            逆水寒是点卡收费

作者: 璀璨江湖丶老黑    时间: 2018-7-19 04:34
维护内容呢。
作者: 浮云先生1120    时间: 2018-7-19 04:39
璀璨江湖丶老黑 发表于 2018-7-19 04:34
维护内容呢。

维护内容是 如何让玩家去商城消费 回收系统送的马 取消轻功 学习轻功需要购买商城里面的马和马鞍 然后触发一个奇遇 奇遇做完弹出窗口 你接受每天冲钱无限重铸装备吗?点不接受直接强制下线

作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 04:53
需要了解排队 顶号 加我Q16795173 稳定在线30年
作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 04:55

作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 04:57

作者: 枪神厉    时间: 2018-7-19 05:01
维护内容么么哒
作者: 静园幽香    时间: 2018-7-19 05:43

借楼!新骗术!我是江山如画的,今天的奇遇任务,在甜水巷找一个老人,npc在自动寻路终点的楼顶,而旁边有个玩家id叫“奇遇老人”,然后用乞讨技能骗钱,声称给10w铜币交换门派绝技奇遇,不找攻略的玩家很容易误认为这个玩家是任务目标,千万不要被骗了!!!还好我舍不得10w,要是少点的话肯定就被骗了呢。。
作者: 6666666qqq    时间: 2018-7-19 05:47
能不能出无限重铸装备啊  平民才和几次红装和蓝装就不让合了,装备能不能不绑定啊 点卡游戏  还出绑定装备 绑定了想换装备也卖不了
作者: 接排队顶号20元    时间: 2018-7-19 05:48

作者: 6666666qqq    时间: 2018-7-19 05:52
帮派的也要改一下,设置成每个星期必须做了多少帮派贡献和跑商或者混江湖给帮派贡献了多少钱  才能留在这个帮派。现在很多号加帮根本什么都不做
作者: SmI1E    时间: 2018-7-19 05:59
不会玩的吕布 发表于 2018-7-18 23:33
声望有上限怎么无限重铸 是不是傻!

对!你傻!

作者: 13308868235    时间: 2018-7-19 06:00
寂寞的默 发表于 2018-7-18 19:42
我就想问官方明目张胆卖状态药真的是点卡游戏该有的吗?游戏内本来就已经掉落中品烹饪了玩家做的下品烹饪, ...

也没逼你去弄那个,
作者: 昵称a6f261    时间: 2018-7-19 06:05
更新内容在登录器上面有
作者: ---------------    时间: 2018-7-19 06:05
..........
作者: 涟宸    时间: 2018-7-19 06:05
工作室弄了一个帮派然后给很多帮派刷铜钱,线下交易各种,不封不说,更逗比的是,比武大赛,只能工作室的人和另外一个工作室的打,然后这个工作室的5个当家还是比武大赛的冠军,网易666
作者: 齐天小圣    时间: 2018-7-19 06:06
排对游戏 发表于 2018-7-18 21:17
没说要公平,在说公平也不可能,但剥夺贫民玩家游戏时间就过分了.

自己不会去其他不排队区玩吗,硬要挤排队服,还不充钱,心里没点B数吗。

作者: 极度失望的玩家    时间: 2018-7-19 06:06
滴答 发表于 2018-7-19 01:30
有不排队的区大把你怎么不去呢??

就你这种洗地的  我都懒得废话。

作者: 蓝鲸点点点    时间: 2018-7-19 06:07
真不明白你们那么多排队的,非得往那么挤的区进干啥,东西还那么贵,随便找个区玩不行么
作者: 沐风丷    时间: 2018-7-19 06:09
我只想说一句  想在游戏里赚钱的人有  但是赚不到钱的人 不要埋怨别人 他不欠你的  是你自己的问题
作者: 黑色的夜空    时间: 2018-7-19 06:09
不是进贴吧  老子根本不知道要维护 ,,,,,就不会学下腾讯晚上出下公告???
作者: 丶污    时间: 2018-7-19 06:09
看到全是吐槽网易的,我就放心了
作者: 金福祥    时间: 2018-7-19 06:10
更新内容不放出的确是有点不负责任

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2