《逆水寒》官方论坛

标题: 神州奇侠已开启 [打印本页]

作者: mania629    时间: 2018-7-27 20:57
标题: 神州奇侠已开启
自在同门,神州奇侠副本已经开启,本次副本带给您的不便,我们深感歉意,祝您游戏愉快。

作者: 昵称ec6b9a    时间: 2018-7-27 20:59
为啥关的 又为啥开了 改了啥
作者: 欺欺欺iii    时间: 2018-7-27 21:01
能加开新组吗???

作者: 魑魅魍魉    时间: 2018-7-27 21:01
求告知,..改了什么,我们有知情权不?
作者: 夏木汀    时间: 2018-7-27 21:05
网易的态度就是,爱玩玩,不玩滚!排队好几万,不缺你这点人!想要知道改了什么?下辈子吧!
作者: Maccha    时间: 2018-7-27 21:07
有没有叼大的说下原因
作者: 逆天土豆    时间: 2018-7-27 21:12
是因为之前神州疯狂出紫装,好想爆率问题,现在被改回来了
作者: 两仪平手    时间: 2018-7-27 21:20
逆天土豆 发表于 2018-7-27 21:12
是因为之前神州疯狂出紫装,好想爆率问题,现在被改回来了

打神州我一次紫装没爆过,我现在66级,这爆率确实是高极了。

作者: 黄沙小客    时间: 2018-7-27 21:21
又减负了?
作者: い肉盾    时间: 2018-7-27 21:22
修复之前,冲1W后的爆率和没冲的爆率!!你们懂的!
现在改成什么样子,要去测试了!
作者: 77045359    时间: 2018-7-27 22:11
神州没爆过紫  开出来五件紫
作者: 打小就傲娇    时间: 2018-7-27 23:00
到底改了什么,  通知出的一瞬间 cpu温度和内存占用率狂飙
作者: 龙舒    时间: 2018-7-27 23:03
肯定是又出现漏洞了,每天看公屏1分钟有人开个紫,老子快一个礼拜没开到紫了,挖宝又都是铜钱 木箱,感觉真快玩不下去了
作者: Acccccccc    时间: 2018-7-27 23:38
啧啧  逆水之寒
作者: 寒丶霜降    时间: 2018-7-27 23:47
一出傲视群雄我就卡卡咔咔咔
作者: 艹天我霸    时间: 2018-7-27 23:54
打小就傲娇 发表于 2018-7-27 23:00
到底改了什么,  通知出的一瞬间 cpu温度和内存占用率狂飙

是的还有的卡
作者: 无名先生PP    时间: 2018-7-28 00:26
是今天曝率低了 改回去了
作者: 德莉莎丶观星    时间: 2018-7-28 01:33
不知道看不看的到.希望神州的侠义箱恢复之前的打完BOSS就进背包.我今天忘记开地上的箱子.直接少了2个箱子,最后只拿到5个蓝箱子和2个红箱子.亏大发了..我不知道你们改成地上捡箱子的操作是为了什么???
东西出的够少了..还要注意有没有漏了战利品?

作者: 隐身    时间: 2018-7-28 01:37
作者: 924817216    时间: 2018-7-28 01:45
两仪平手 发表于 2018-7-27 21:20
打神州我一次紫装没爆过,我现在66级,这爆率确实是高极了。

是因为可以无限刷装备
作者: 沐橙雪    时间: 2018-7-28 02:06
什么情况可以说一下原因吗
作者: 咯嘛    时间: 2018-7-28 02:28
是因为我找90万找人带全部副本吗?
作者: Starky    时间: 2018-7-28 03:17
下午爆了超多极品紫。什么逆水寒。什么三攻戒指。那戒指,订做都做不出来的数值
作者: 弄尼吗呢    时间: 2018-7-28 05:04
我就想问禁言是几个意思,我就在世界8W收个店铺契约。你他妈禁言我72小时。客服电话全是机器人。良辰美景禁言我去梅花三弄。刚刚到40级充完钱你他妈B又禁言我!那你出你妈的店铺契约啊!直接像天刀出拍卖行不就完事了吗?艹你妈的ZZ策划!工作室炒金炒翻天了你们管,就逮着玩家弄,工作室怕是你爹哦!
作者: 弄尼吗呢    时间: 2018-7-28 05:21
奶奶奶奶大荼 发表于 2018-7-27 20:59
为啥关的 又为啥开了 改了啥

我就想问禁言是几个意思,我就在世界8W收个店铺契约。你他妈禁言我72小时。客服电话全是机器人。良辰美景禁言我去梅花三弄。刚刚到40级充完钱你他妈B又禁言我!那你出你妈的店铺契约啊!直接像天刀出拍卖行不就完事了吗?艹你妈的ZZ策划!工作室炒金炒翻天了你们管,就逮着玩家弄,工作室怕是你爹哦!
作者: 杀心道尊    时间: 2018-7-28 09:22
弄尼吗呢 发表于 2018-7-28 05:21
我就想问禁言是几个意思,我就在世界8W收个店铺契约。你他妈禁言我72小时。客服电话全是机器人。良辰美景 ...

你梅花三弄进去了?

作者: 呼吸一下逆水寒    时间: 2018-7-28 09:39
@mania629,帮帮我们上班族吧,我和我同事昨天一到家就登陆一生一世了,一看4万多排队,到现在还有2万多,本想着双休日可以好好玩玩,像我们这种情况的很多,现在排队的太多都是想玩这个游戏的,希望你们处理一下那种用脚本批量进的GZS,还有游戏里面用脚本做任务的,非常感谢~~
作者: 开水萌萌哒    时间: 2018-7-28 09:44
因为好像是无限刷还掉东西
作者: 凉瑾轩    时间: 2018-7-28 09:55

紫禁之巅 刚切换觉得创个 角色 就踢下线 ?  这游戏能不能搞  ?  上线 排队直接 不动   这样搞有意思吗

作者: mania629    时间: 2018-7-28 10:06
呼吸一下逆水寒 发表于 2018-7-28 09:39
@mania629,帮帮我们上班族吧,我和我同事昨天一到家就登陆一生一世了,一看4万多排队,到现在还有2万多, ...

要不新开的梅花三弄看看,新服大家都想挤进去。

作者: 潇湘灬妃儿    时间: 2018-7-28 10:57
mania629 发表于 2018-7-28 10:06
要不新开的梅花三弄看看,新服大家都想挤进去。

早上7点多排队9千多咋进去的呢?
作者: 、泉少    时间: 2018-7-28 12:07
反正开了我进去打了,全垃圾
作者: 可可难受    时间: 2018-7-28 12:15
我想知道,我为什么连续强行被推出游戏
作者: 二伯    时间: 2018-7-28 14:56
充钱几万块的伤害 秒上1万6 没充钱的秒伤4000
你给我说这是点卡游戏?
作者: 东京喰种    时间: 2018-7-28 17:47
是今天曝率低了 改回去了
作者: 小八    时间: 2018-7-29 15:31

作者: huohuo    时间: 2018-7-29 23:53
好像看的人少了
作者: 呜呜的啦啦啦    时间: 2018-7-30 11:22
打神州我也一次紫装没爆过,我现在66级,这爆率确实是高极了。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2