《逆水寒》官方论坛

标题: 攻占舞阳城!教你如何怼逆水寒里最凶猛的boss(上) [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-7-28 12:28
标题: 攻占舞阳城!教你如何怼逆水寒里最凶猛的boss(上)

本周,英雄难度的舞阳城副本已经开放,更强大的首领、更严峻的考验正等待着大家,少侠何惧来战!

应许多自在同门的强烈要求,逆小寒也逼迫赵二狗为咱们出了一份普通舞阳城的攻略,分为上、下两篇,旨在帮助更多玩家征服舞阳城,早日拿到白发!

同时为保证游戏体验,本攻略仅会针对boss机制、机关设计作详细讲解,大家如果想要通关,还得实地到舞阳城去,多多与boss交流感情、练习操作才是。下面就让我们来看看赵二狗贡献的舞阳城攻略吧!

淳于洋大家应该都认识,就是在“驰援云起台”玩法里的那个魔神,后来被魔姑变成了药人。在舞阳城第一关,大家要揍的就是药人化的淳于洋

又是魔姑,把淳于洋变成药人之后,又派了手下南方、北方、西方三巡使设下炼火伏局。在舞阳城第二关,把你见到的小怪全部揍飞就可以过关了。

是的,这六个药人尊使依然是魔姑搞出来的。在温巨侠原著中,北城一半的人都被魔姑变成了药人,其中就包括了北城二十个护院。赵二狗阴测测地说,在设定上,药人六尊使其实是一批来支援北城的精英玩家,逆小寒突然觉得细思恐极……

好了,本期攻略就先到这里,大家可以去舞阳城实地操作消化消化。明天逆小寒将继续为大家奉上赵二狗出品的攻占舞阳城的攻略下篇,究竟难住了万千自在同门的后三位boss应该怎样应对?我们明天同一时间再见分晓。

作者: 在意的人    时间: 2018-7-28 13:58
作者: 多余的微笑ˇ    时间: 2018-7-28 14:13
说了一大堆  下水道之王90怎么办  站门口喊 五羊城全程喊66666666666666  8000大功求组吗
作者: 木子铁    时间: 2018-7-28 14:37
666啊楼猪
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-7-28 14:47
说了这么多,真正有用的并没有。出老6的攻略吧
作者: 罗大帅    时间: 2018-7-28 14:59
说的东西大家都知道,但是真正打起来,就没那么容易了!!求出点具体的打法,比如站位,谁开怪,拉怪,多少血量躲技能等等
作者: love紫枫    时间: 2018-7-28 14:59
没带90的攻略 都不是攻略!
作者: 我开始慌了    时间: 2018-7-28 15:22

作者: 可乐鸡翅oo    时间: 2018-7-28 16:51
666啊楼猪。
作者: 双击666666    时间: 2018-7-28 17:05
好吧别说英雄了普通老3哪里都卡住一个区一半以上的人,过去的人都是运气好过去,从根本上来说就是趟过去的,反正散人玩家想过 1运气 2运气 3还是运气,根本就不是靠攻略打过去的
作者: 小紫薯    时间: 2018-7-28 17:53
我也想说,说了再多攻略,我们9灵也只是孤儿职业,还可笑的事,官方居然说是高输出DPS一个副本不要的职业
作者: basicnote    时间: 2018-7-28 18:00
作者: 雪涙寒    时间: 2018-7-28 18:24

难不住有手法的玩家,却难得住九灵这个职业,九灵4000+大功都不会有人组,别的职业4000+都过老4·混老5了,然而一群九灵都在副本门口叫求组,真希望策划多看看游戏内的玩家情况,而不是活在自己的想法中。  这是我刚刚组队时遇到拒绝我的其中之一,绝非演的。

作者: 沐臣    时间: 2018-7-28 19:58
被一堆官兵围着,好吓人

作者: 雪涙寒    时间: 2018-7-28 20:05
小紫薯 发表于 2018-7-28 17:53
我也想说,说了再多攻略,我们9灵也只是孤儿职业,还可笑的事,官方居然说是高输出DPS一个副本不要的职业 ...

打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?
作者: 雪涙寒    时间: 2018-7-28 20:10

打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别人一定会组九灵吗?难度本宝宝一碰就死····舞阳老三开始各种没人组·4000+大功别人完全看不上。别人宁愿组一个3500的神相,策划醒醒好吗?九灵就是一个做日常的职业好吗?虽然有爆发,但是难度本被副本的机制限制了,你策划出这样的职业是来搞笑的吗?知道英雄无用武之地的意思吗?改一下宝宝不传递技能很难吗?改一下宝宝在难度本中不是一碰就死很难吗?

作者: 贞子    时间: 2018-7-28 20:19
这些本考虑过聋子的感受吗?
作者: 贞子    时间: 2018-7-28 20:21
考虑过耳背的人感受吗!233333333
作者: 苍云雨落    时间: 2018-7-28 23:02
萌新好想问一下,战斗状态下,怎么二段跳,打的敌人没血了,人家二段跳就飞的我追也追不上
作者: 阴小失大    时间: 2018-7-28 23:10
作者: 墨凝墨白    时间: 2018-7-28 23:35
90 真的飞了。策划。估计是脑子被他妈 尿淋多了。。。我武器8300分。全攻击属性。没有一条 不是加攻击。  4000多大功。 舞阳只能混野人打老1和老2。。。。。老3就开始不让进了。。。。。
作者: 雨师姐姐    时间: 2018-7-29 08:05
烹饪等级已经27了,开始没有更高的配方了,什么时候能出更高级的烹饪?
作者: 君颜123    时间: 2018-7-29 08:59
占楼排队,谢谢楼主分享
作者: MO辰澈    时间: 2018-7-29 14:14
这些本考虑过聋子的感受吗。。
作者: 在下封于修    时间: 2018-7-29 15:09
贞子 发表于 2018-7-28 20:21
考虑过耳背的人感受吗!233333333

也没考虑过普通话带方言的人,所以玩游戏一定要从小学好普通话

作者: 小八    时间: 2018-7-29 15:31
谢谢分享
作者: 最终幻想    时间: 2018-7-29 15:57
。。。。老三灭的是不要不要的
作者: 尕男♂    时间: 2018-7-29 16:12
作者: zzc我失误了    时间: 2018-7-29 16:27
666啊楼猪。
作者: 涛声依旧    时间: 2018-7-29 23:30
这能叫攻略?  什么辣鸡啊,要是这叫攻略,那什么阿猫阿狗写的都比你实在,真TM辣鸡
作者: 雪涙寒    时间: 2018-7-29 23:42
多余的微笑ˇ 发表于 2018-7-28 14:13
说了一大堆  下水道之王90怎么办  站门口喊 五羊城全程喊66666666666666  8000大功求组吗 ...

老三来3000+DPS·随便来· 90不要, 100000功都不要。

作者: 夏侯君    时间: 2018-7-30 14:16
我也是90,表示很无奈,还有就是,为什么我看有的人打舞阳就是白天,我们打就都是黑天,求科普
作者: 热点    时间: 2018-7-30 19:46

我工你马,副本职业平衡怎么样心里没丶b数?
作者: 酒椋    时间: 2018-7-30 21:36
没带90的攻略 都不是攻略啊
作者: 醋昆布    时间: 2018-7-31 08:37
太长不看,我是90,看了也没人要
作者: 千霜默    时间: 2018-7-31 10:59
雪涙寒 发表于 2018-7-28 20:10
打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别 ...

别说了第一次看到宝宝吃群攻宝宝被点名的游戏。。666
作者: 四皇的第五皇    时间: 2018-7-31 11:01
打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。 就是组了六七个神相,才能到了现在的这样子。 进舞阳城像回家一样。 我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个神相,就进去打打这样子。 没有碎梦90的感觉呢…没有碎梦90的感觉比爆紫装的感觉好多了。 有碎梦90根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。神相爸爸个个都是人才,又有输出又有控,超喜欢组神相的。
作者: 种花家的小兔崽    时间: 2018-7-31 23:50
一个BOSS改了N遍  每次打都是不一样的机制
作者: mogaga    时间: 2018-8-1 14:43
雪涙寒 发表于 2018-7-28 20:10
打难度本进团的资格都没有的职业·官方也有脸说的DPS职业?策划真以为逆水寒DPS中只有九灵了吗?所以觉得别 ...

没用的老铁,90不是孤儿,是弃婴,单独发个帖子,让90都来顶~~~

作者: 雪涙寒    时间: 2018-8-2 01:31
四皇的第五皇 发表于 2018-7-31 11:01
打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组 ...

碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。

作者: 雪涙寒    时间: 2018-8-2 01:33
夏侯君 发表于 2018-7-30 14:16
我也是90,表示很无奈,还有就是,为什么我看有的人打舞阳就是白天,我们打就都是黑天,求科普 ...

游戏内的时辰是在变化的,所有地方都有白天与黑夜,感觉你玩了那么久游戏都·····

作者: 四皇的第五皇    时间: 2018-8-2 08:49
雪涙寒 发表于 2018-8-2 01:31
碎梦还是可以的··你没去过老四·老五·老六,·去了你就知道你说这话多可笑。
...

不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来高手碎梦带武器MMM,那我请问1~3都不带碎梦直接跟你打456么??凭什么?

作者: 灵猿    时间: 2018-8-2 09:19
作者: 总想骑个啥    时间: 2018-8-2 18:11
呵呵。。。。。。
作者: 雪涙寒    时间: 2018-8-6 00:52
四皇的第五皇 发表于 2018-8-2 08:49
不好意思我已经过老6了~~但是我还是要为碎梦打抱不平!因为1~3的大部分野队都不要碎梦,全是舞阳城456来 ...

你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟别的职业组,12个碎梦去打好了,完毕!

作者: 四皇的第五皇    时间: 2018-8-6 09:00
雪涙寒 发表于 2018-8-6 00:52
你说凭什么碎梦要和我们打456?那我告诉你,456可以不要碎梦一样过,没有非要求碎梦来组队,你可以不跟 ...

我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦456抢着要~你NB你组12个一样职业你去打啊我没说12个碎梦能过!我只是说碎梦只有在456才会有人组~你要是不懂中国话就闭嘴吧孩子~~还是太小哎。。。算了你自己BB去吧懒得搭理你了88

作者: 雪涙寒    时间: 2018-8-6 18:56
四皇的第五皇 发表于 2018-8-6 09:00
我没说过要12个碎梦打啊??是你不懂中国话好么?真可笑呵呵!!我说的只是现如今的趋势就是123不要碎梦4 ...

不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好,自己说的话是什么意思都理解不了?我是真的懒得和你扯,真逗。

作者: 四皇的第五皇    时间: 2018-8-7 08:48
雪涙寒 发表于 2018-8-6 18:56
不知道谁说的凭什么碎梦要和你们打456,意思很明显,不和别人打456那就是自己打了?是你自己语文没学好, ...

呵呵哒没文化很可怕~~孩子毕业了再来玩吧~~

作者: 羞羞    时间: 2018-8-7 08:58
留个爪~~~
作者: 凌晨擎天    时间: 2018-8-7 16:43
找攻略打了,老三灭了17次

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2