《逆水寒》官方论坛

标题: 客服小姐姐给你讲故事系列第一期《组不到日常的小姐姐》 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2018-8-1 14:30
标题: 客服小姐姐给你讲故事系列第一期《组不到日常的小姐姐》

客服小姐姐组不到日常队伍,最后是怎么完成日常任务的呢?让我们来一起看看吧~

逆水寒心易团队客服小哥哥小姐姐"实音"出镜,为您讲述《客服小姐姐给你讲故事系列》,在大神app上关注大神号 逆水寒小暖 可以与小暖、心易小姐姐进行互动哦~

[cc]5b6119a54449714827171bcf[/cc]

作者: 顾浅辞    时间: 2018-8-1 14:51
可以可以
作者: ~老雪~    时间: 2018-8-1 15:38
虽然奶妈是刚需,但是刚需过后,更多的是需求输出~ 感觉和现在买房一个道理
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-8-1 16:03
全都组队真是很郁闷,尤其老区小号  太不友好了
作者: 云追月    时间: 2018-8-1 16:45
现在任务组队气死了
驰援2次,固守2,每次都有退队的,等于30分钟做完,喊人要用20分钟一共用快1小时做完。
神候令+落枫,说好的不退队,做完一个随便又退一个,气死。
有一天都没退队,但是有一个号侠义,又没奇遇宝藏。
等于更新后我从来组不上正常的队,我们这种上班族是不是混不下去了。
作者: 三秋    时间: 2018-8-1 17:04
云追月 发表于 2018-8-1 16:45
现在任务组队气死了
驰援2次,固守2,每次都有退队的,等于30分钟做完,喊人要用20分钟一共用快1小时做完。 ...

我好奇 哪个区的 这么惨。。。

作者: 云追月    时间: 2018-8-1 17:09
三秋 发表于 2018-8-1 17:04
我好奇 哪个区的 这么惨。。。

菇苏绮罗
之前组队设置没改之前还好
改了之后我每天做任务都这样
我一般7点半到11点在,简直了,做个日常2小时搞不定。
更别说下什么本,或是帮会活动,帮会任务。

作者: 子丶翊灬    时间: 2018-8-1 17:14
小暖可以解决中途跳车问题吗
作者: 三秋    时间: 2018-8-1 17:18
云追月 发表于 2018-8-1 17:09
菇苏绮罗

我也是天天野队。。基本上没遇到这种事情 世界喊的 不开匹配
作者: 云追月    时间: 2018-8-1 17:26
三秋 发表于 2018-8-1 17:18
我也是天天野队。。基本上没遇到这种事情 世界喊的 不开匹配

我都气死了昨天做完压镖直接下线
什么神候落枫云起台什么都没做就下了

作者: 君不见黄河之    时间: 2018-8-1 18:06
云追月 发表于 2018-8-1 17:26

我也姑苏绮罗的 神相  在线时间差不多 周末双休 可以组个队么 哈哈哈
作者: 尾声    时间: 2018-8-1 19:40
我觉得可以在组队上加一个一条龙组队,如果中途有人退队的话就罚那个人10到20分钟不能组队
作者: 西瓜浪浪    时间: 2018-8-1 19:41
还真是。。。明明喊的落凤山庄和神猴令一条龙,还在队里说了几遍。。。结果打完落凤山庄就有人退队
作者: 断水刀    时间: 2018-8-1 20:35
单身30年.......
作者: 二娃打金    时间: 2018-8-1 23:22
扣.扣.权:5.4.4.2.0.1.0.8.0  逆水寒最全攻略群,附带玩游戏日.赚.200以上攻略。
作者: 子午谷    时间: 2018-8-2 01:07
现在就不要开匹配了,都是世界喊的,还没人跳过车
作者: 青青小草    时间: 2018-8-2 03:00
说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 雨落醉红颜    时间: 2018-8-2 03:13
现在任务组队气死了
驰援2次,固守2,每次都有退队的,等于30分钟做完,喊人要用20分钟一共用快1小时做完。 ...

你那事区吧,,,我们区半夜都有一条龙
作者: 澄二    时间: 2018-8-2 07:50
现在任务组队气死了

换区吧,喊押镖要这么久那真的没得玩的,我剑气萧心的最多也就五六分钟顶了。神猴开着恶做,谁退直接杀了
作者: 来瓶82年五粮液    时间: 2018-8-2 08:06
澄二 发表于 2018-8-2 07:50
换区吧,喊押镖要这么久那真的没得玩的,我剑气萧心的最多也就五六分钟顶了。神猴开着恶做,谁退直接杀了 ...

杀人能解决问题?要是杀人能解决问题土豪早变杀人恶魔了。就怕别人死得起你杀不起不信去试试看

作者: 都被註冊    时间: 2018-8-2 08:25
算了吧~!從一級到現在67級了連個固定隊都還沒找到。
作者: 云追月    时间: 2018-8-2 08:53
君不见黄河之 发表于 2018-8-1 18:06
我也姑苏绮罗的 神相  在线时间差不多 周末双休 可以组个队么 哈哈哈

可以可以,求带求带

作者: Yuutsuki    时间: 2018-8-2 09:05
戚少商的女人?
哼 大言不惭
作为无情的女人我说什么了吗
作者: 吴曼思    时间: 2018-8-2 11:41
日常那么多,都做不过来了,组队不好组,经常退队的
作者: 湖边微风丶    时间: 2018-8-2 12:30
押镖能不能改成一样一次呀。两次上班党押镖就够了,根本就没法玩其他的
作者: 京极玛丽亚    时间: 2018-8-2 19:05
错错错,当你需要组队时候就来论坛发个组队
作者: 澄二    时间: 2018-8-2 21:23
来瓶82年五粮液 发表于 2018-8-2 08:06
杀人能解决问题?要是杀人能解决问题土豪早变杀人恶魔了。就怕别人死得起你杀不起不信去试试看
...

杀不是为了解决问题,只是为了解决产生问题的人,杀了就溜贼刺激
作者: 今日有雪    时间: 2018-8-2 22:16
鄙人单身31,求勾搭教程,全程听话
作者: 苍桑    时间: 2018-8-3 00:51
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 重庆大叔    时间: 2018-8-3 07:03
千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!
作者: huohuo    时间: 2018-8-3 10:18
尾声 发表于 2018-8-1 19:40
我觉得可以在组队上加一个一条龙组队,如果中途有人退队的话就罚那个人10到20分钟不能组队 ...

可以可以
作者: sfeasefaef    时间: 2018-8-3 21:36
单身200年
作者: 灭世狂魔シ    时间: 2018-8-4 00:59
云追月 发表于 2018-8-1 17:09
菇苏绮罗

我也是。。。组队要等20分钟。。还天天遇到嘴子,,好心情都被破坏了。。。。做个任务各种事。。。更新一条龙后,我在也没见过紫装了。。
作者: 锦书难书    时间: 2018-8-4 11:24
我觉得可以在组队上加一个一条龙组队,如果中途有人退队的话就罚那个人10到20分钟不能组队
作者: 一剑封神    时间: 2018-8-4 13:40
得改呀!
作者: 啊抹布啊    时间: 2018-8-4 17:19
作者: 一生守候7758    时间: 2018-8-5 02:19
君不见黄河之 发表于 2018-8-1 18:06

怎么感觉,你们区是要死的节奏,我们区,基本全天候都能租到人,一条的,4次的,拉车那个偶尔真的退了一个也没什么,5个人,还是轻松刷过,一般不坑别人,因为你坑了一个,下面组的那队,必定挨坑
作者: 937579513    时间: 2018-8-5 11:00
顶下,这个游戏唯一的亮点就是小暖了。
作者: 盲女    时间: 2018-8-5 11:27
一个队伍n个奶( •̥́ ˍ •̀ू )
作者: 月下密如枣    时间: 2018-8-5 13:03
说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟
作者: 放下舍下    时间: 2018-8-5 14:52
问鼎江湖的奶妈多的不行。固定队伍很难找。帮会感觉不热闹而且都需要上YY,单打独斗啊。
作者: 慕容少风    时间: 2018-8-6 10:43
入队弹窗确认不跳车,中途跳车的直接扣取三万铜币作为跑路费,钱不够不允许退队~
作者: 月下白日梦    时间: 2018-8-7 10:06
作为一名苦逼的上班族,每天晚上2-3小时的游戏时间还不是很固定,每天做日常能完成一半就不错,基本上就是打个镖,打个奇侠,再打个钱塘或者云起台。3个小时一大半是在等队伍,真心难受。
作者: 92狮子林    时间: 2018-8-7 19:30
这游戏是不是一个账号只能创建一个角色啊?  
作者: 南宫无二    时间: 2018-8-7 23:23

我也是,我进队后还问是不是神侯和清明一个回我的都没有,人是打着掉着
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-8-8 09:54
尾声 发表于 2018-8-1 19:40
我觉得可以在组队上加一个一条龙组队,如果中途有人退队的话就罚那个人10到20分钟不能组队 ...

一人交50万保证金就行了,中途退了赔给其他人
作者: 一起皮才开心    时间: 2018-8-8 13:10
每天下班回去,期待一条龙,结果各种中途下车的
作者: 曰理麻    时间: 2018-8-8 14:54
什么都要组队,不组队你就玩不成这游戏,我只想说组你麻麦皮
作者: 家里没矿丶    时间: 2018-8-9 12:29
出了帮会任务  其他的都要组队了解一下
作者: 请叫我阿疯    时间: 2018-8-9 16:38
新号组人组不到,老号固定队没法稳定
作者: 钟意之徒    时间: 2018-8-10 01:12
趣味技能,鞠球。奇遇技能,善恶断。我真的很气
作者: 一生守候7758    时间: 2018-8-15 11:04

啥时候合区啊
作者: 丿圣人丶萏    时间: 2018-8-17 19:31
什么鬼。。。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2