《逆水寒》官方论坛

标题: 群龙之首的大佬们,都用的是什么武器? [打印本页]

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-8-14 14:26
标题: 群龙之首的大佬们,都用的是什么武器?

大家好,我是逆小寒。

转眼《逆水寒》已经开服接近八周了,少侠们在江湖里混得怎么样呢?逆小寒我很是挂念大家,所以来到了群龙之首服务器,为大家做一番实地勘察。

行走江湖,最重要的自然是武器,今天我们就来品一品群龙之首服务器排行榜上最强的六把武器

这把枪属于一位我们都知道名字但是不能说出来的大佬,看到这把枪的一瞬间,逆小寒我是懵逼的。

逆水之寒?削金?这是什么属性?我怎么从来没见过?我们玩的是同一个游戏吗?

带着这些疑问,逆小寒我低头看了一眼自己的武器:

身法+6

幸运+6

忽视风抗+10

忽视雷抗+10

……

这位素问大佬的名字看上去就很贵——五十年茅台!手里这条丝带那就更贵了。

属性上两条增加最小基础内功攻击和两条增加最大基础内功攻击,配合一条“逆水之寒”,均衡发展、上下平衡,大佬一看就是个讲究的人。

下面请出的这位大佬表面上叫刀削面,实际上我们怀疑他是灭霸,看看这个拳套,想象一下被他一拳捶中的威力。

但是好消息是咱们的玉和隔壁片场的宝石功效不太一样,目前这拳套镶了5颗玉,响指随便打。

朋友们,榜单上出现了第二位神奇宝贝。这位名叫“小火龙”的大佬,长刀三个部件全部为紫色,而且武器拥有六条词条,六条里面更是有两条“逆水之寒”!武器最大外功高达1024!令人神往。

这把琴本身也是很厉害的,但更厉害的是琴主人居然只给武器开了三孔,而且没有精琢。

背后究竟是有怎么样的隐情呢?是试剑天下拿不到人头,还是公平论武打不过对手?我们改天再一起走进科学。

看到这把灯笼时,逆小寒我突然发现一个规律:原来大佬都喜欢“高基础攻击”的武器啊!

在榜单上排名第一的六种武器里,无一例外全部都是高基础攻击的武器类型。为什么会这样一致呢?各位大佬可以在本文下面留言评论,分享一下心路历程。

看完这些装备,逆小寒我倒也觉得没什么。大佬们牛逼的装备大多千篇一律,而我手里的腊鸡却个个骨骼清奇,想到这里,逆小寒我又露出了没出息的笑容,开心地提着我的三相之力去打神州奇侠了。

顺便再向唐铸大哥许下今日份的小心愿……

作者: 學镸    时间: 2018-8-14 14:51
..呵呵
作者: 惹你生气    时间: 2018-8-14 14:57
攻击力1。。。1024
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-8-14 15:00
哦   这是劝退贴啊 ····
作者: 番茄炖牛腩    时间: 2018-8-14 15:09
为什么都是高基础攻击,还不是因为其他太废柴吗
作者: 深秋叙丶    时间: 2018-8-14 15:19
??????????所以
作者: 澳门金沙    时间: 2018-8-14 15:19
作者: 三秋    时间: 2018-8-14 15:31
官方劝退   暗示了
作者: 易水寒不败    时间: 2018-8-14 15:58
暗示太明显,这样的武器现在搞最少5万rmb
作者: 丑奴儿丶    时间: 2018-8-14 16:38
跪舔的厉害
作者: 灵灵柒    时间: 2018-8-14 16:50
有什么好秀的,点卡游戏给你们做成这样,还在这边秀
作者: 李白sir    时间: 2018-8-14 16:54
八周这游戏还有几个人啊?还有几个人玩?
作者: 疏烟    时间: 2018-8-14 18:09
官方劝退思密达
作者: 愤怒的哈士奇    时间: 2018-8-14 19:56
搞这么好的武器有什么用,做完日次不知道干啥~~~
作者: 安慕辰    时间: 2018-8-14 21:55
我就想问精琢3孔之后显示的外功破防是被系统吃了吗?

作者: A363G    时间: 2018-8-15 01:25
大佬们拿着这么好的武器还不就是刷刷副本为什么都做高基础的武器?因为面板大功高,组队打boss好用
作者: 一帘残雨滴黄昏    时间: 2018-8-15 01:48
那你还进来看论坛,你是脑子有病?
作者: 阴小失大    时间: 2018-8-15 02:15
作者: Starky    时间: 2018-8-15 03:42
我们区的第一个枪是这样0 0

作者: 玄沉雪    时间: 2018-8-15 08:22
你给弱控那一套  持续时间加到2秒试试
作者: 泰芒    时间: 2018-8-15 08:36
16 删游,都来炫吧
作者: 重庆大叔    时间: 2018-8-15 08:36
流水落花春去也 ,天上人间
作者: 老中医丶    时间: 2018-8-15 08:45
土豪厉害
作者: 问鼎江湖1    时间: 2018-8-15 09:00
游戏世界收装备私聊我加qq然后以电脑卡为由发装备图片让有接收病毒,然后庙会交易自动购买骗子摆摊物品,我该怎么办。
作者: 山河空念远    时间: 2018-8-15 10:27
刺不是紫色的 差评
作者: 赛诸葛    时间: 2018-8-15 10:43
这武器怎么合?
作者: 蓝天飞云    时间: 2018-8-15 13:07

作者: Aqualine    时间: 2018-8-15 13:25
早就说了,没有低保机制只会让那些氪不起的弃游弃的更快。。。

而且现在CH还和那些氪金榜的土豪在副本里面斗智斗勇。。。

搞得平民只能和那些硬件BOSS说886,不知道是怎么想的,你要知道就连某个爸爸公司也斗不过首杀团队好么。。

当初就该重铸限制稀有属性~
作者: 窦只    时间: 2018-8-15 14:21
安慕辰 发表于 2018-8-14 21:55

破防跟破盾不一样哦~
作者: 秋溟丶    时间: 2018-8-15 15:33
元素攻击类被砍了过后,还有什么武器能跟高基础抗衡的,高基础攻击用逆水寒能提升更多的攻击,其他武器可不行,大佬肯定用高攻击武器啊。但是请给平民们一条活路,蔡邕被砍的完全没存在感了。
作者: 6666666qqq    时间: 2018-8-15 15:37
问鼎江湖1 发表于 2018-8-15 09:00
游戏世界收装备私聊我加qq然后以电脑卡为由发装备图片让有接收病毒,然后庙会交易自动购买骗子摆摊物品,我 ...

以后就知道 不能随便接图片了  买个教训   

作者: o0小哥0o    时间: 2018-8-15 15:38
三王蓉蓉若若若多付所多付所多付所多付
作者: 灬阿木木    时间: 2018-8-15 15:57

目前面板没有破防属性,个人通过各种方式推测计算,250破防大概有11%的破防,性价比还是可以的
作者: 霸道小子    时间: 2018-8-15 17:04
愤怒的哈士奇 发表于 2018-8-14 19:56
搞这么好的武器有什么用,做完日次不知道干啥~~~

同感,PVP做成垃圾中的战斗机。PVE一周一职业来回改,最恶心的连百炼装备的基础属性都能随便改!

作者: 谢罗    时间: 2018-8-15 21:44
垃圾“玩意”动不动就乱封你号,叫你缴纳巨额元宝的保释金,官方人员自己出售游戏币令人作呕!
作者: wukang    时间: 2018-8-15 23:14
我觉得还是吃喝玩乐开心点,wy游戏算了吧
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-8-16 01:31
垃圾武器,都是刷一样的本,弄了这个武器最多不就是刷个英雄舞阳城?以为你们有别的本刷吗?一想到这里我就美滋滋,又有了动力卖233R的铜币了
作者: 心佑二分之一    时间: 2018-8-16 06:30
楼主大可以去玲珑相思去瞧瞧哪里的武器,别看是郊区,武器做的可是很不错的,6条武器都快10把了,5条的不下30把,而且某些土豪连百炼衣服都是逆水寒+凌风的何其壮观,一件衣服的基础气血3000+
作者: 意大利跑    时间: 2018-8-16 09:17
点卡游戏帮派资金都卖啦为什么不卖铜!
作者: 艾灸盒    时间: 2018-8-17 20:47
安排【wjfkoihagl'snb'mm
作者: 燁飋    时间: 2018-8-20 08:09
杰尼龟~王校长?
作者: 呵呵一笑    时间: 2018-8-20 09:37
作者: 一入江湖便是瞎    时间: 2018-8-20 10:10

看清楚,破防跟破盾

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2