《逆水寒》官方论坛

标题: 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复 [打印本页]

作者: 皮皮寒    时间: 2018-8-17 12:42
标题: 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

作者: 柒夜    时间: 2018-8-17 12:43
皮皮寒来了
作者: 墨子羲    时间: 2018-8-17 12:46
男版的风格真不喜欢,一股浓浓的种马文感觉,男主缺少基本的礼貌
作者: 墨子羲    时间: 2018-8-17 12:48
再前排求一下男角色攻略男NPC,还有请开放阮二哥
作者: 皮皮寒    时间: 2018-8-17 12:48
墨子羲 发表于 2018-8-17 12:46
男版的风格真不喜欢,一股浓浓的种马文感觉,男主缺少基本的礼貌

如果大家不喜欢,肯定会改的

作者: 真心希望好    时间: 2018-8-17 13:18
我只是希望手机的遇见逆水寒和端游交流能多点,最好能弄成端游APP,真心话,我希望出个逆水寒APP,就是能和端游互联的,能和端游里好友聊天,还有一些攻略什么APP
作者: 司图凉    时间: 2018-8-17 13:30
华为nova3,无法安装遇见逆水寒,说没有证书什么的。
作者: 永绝兮    时间: 2018-8-17 13:31
支持逆水寒
作者: 三岁大魔王    时间: 2018-8-17 13:50
希望遇见逆水寒联动性强一点啊啊啊啊啊啊,口袋版口袋版
作者: 流风霜!    时间: 2018-8-17 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蝶舞初季    时间: 2018-8-17 13:57
皮皮寒,我是女玩家,能不能把顾惜朝给换了,铁手或者苏梦枕都行,真心不待见顾惜朝,连友好度都不想给他加,如果能把他杀了我都愿意,请后期可以换掉,希望逆水寒越来越好
作者: 流风霜!    时间: 2018-8-17 13:58
作者: 蝶舞初季    时间: 2018-8-17 13:59
感谢开发组给我们女玩家这个手机端的福利
作者: 秦淮悲歌    时间: 2018-8-17 14:00
把你们的策划交出来一切好商量
作者: 流风霜!    时间: 2018-8-17 14:02
弱智东西
作者: 流风霜!    时间: 2018-8-17 14:03
作者: 杨大帅    时间: 2018-8-17 14:05

我就问一句,唐锻的无限叠加费用超级加倍是不是该有个封顶? 你现在几十万一手是给人点的?我们现在做武器冲榜的怎么做?花数倍之前的价钱?然后还是绑定不能交易 所以我现在做个武器要半年? 你叫我怎么玩?
作者: 外星宝宝    时间: 2018-8-17 14:31
我倒是想问问,816维护公告里说的优惠卷,怎么得到?
作者: 青青草地    时间: 2018-8-17 14:44
我想问,安卓客户端为啥一直登陆不上,就一直在读条读不过去,重新安装了都不行,就开服那天登上去一次,就再也上不去了
作者: 皮皮寒    时间: 2018-8-17 14:48
蝶舞初季 发表于 2018-8-17 13:57
皮皮寒,我是女玩家,能不能把顾惜朝给换了,铁手或者苏梦枕都行,真心不待见顾惜朝,连友好度都不想给他加 ...

这个....我们想办法安排一下

作者: 懒懒散散    时间: 2018-8-17 14:49
我vivo压根安装不了
作者: cayol    时间: 2018-8-17 14:52
皮皮寒 点卡福袋在哪里领
作者: 乄殇歌丶    时间: 2018-8-17 14:58
华为6X表示安装不了
作者: 麻花大婶    时间: 2018-8-17 15:09
皮皮寒什么时候开新区!我要去再感受一下小顾黑化的过程!
作者: 残阳半暖空城    时间: 2018-8-17 15:36
@追风27004:快给策划反馈一个东西!出了帮派仓库,也出一个做帮派任务随机拿仓库里的东西,5级帮派资金压力太大了!我的帮友需要一点刺激!还有跑商能简单点么!对上班党太不友好了!下班跑商。到哪哪没货!
作者: 残阳半暖空城    时间: 2018-8-17 15:42
@追风27004:快给策划反馈一个东西!出了帮派仓库,也出一个做帮派任务随机拿仓库里的东西,5级帮派资金压力太大了!我的帮友需要一点刺激!还有跑商能简单点么!对上班党太不友好了!下班跑商。到哪哪没货!皮皮寒
作者: 丶呵呵哒丶    时间: 2018-8-17 15:43
真心希望吧顾惜朝换掉,我把他当兄弟,他却背后捅我一刀
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-8-17 15:44
司图凉 发表于 2018-8-17 13:30

可以设置一下
作者: 老总    时间: 2018-8-17 15:50
再续前缘是可以换性别吗?一开始选错了
作者: \u90A2\u5723    时间: 2018-8-17 15:58
什么时候能用手机管理电脑端的商店啊
作者: 心有幽篁    时间: 2018-8-17 15:59
剧情 有点慢  勉强一天一章
作者: 菇菇菇菇菇丶    时间: 2018-8-17 16:12
正价购买一件时装就会送你一个优惠券可以赠送别人一件6.3折的时装。两个好友说好拼团就是4300一件啦
作者: 昵称898e7d    时间: 2018-8-17 16:36
这游戏对港台玩家不友好啊
作者: 琦伞舞仙姿    时间: 2018-8-17 16:40
藏宝阁问题,你确定逆水寒不会通货膨胀吗,现在最低2元,打算支持线下交易?
作者: 徐笙    时间: 2018-8-17 16:40
多加点玩法,多加点可以攻略的人物
作者: 咕咕鸢    时间: 2018-8-17 16:43
能不能换性别,或者删角色重新来,选错了,不知道怎么办了
作者: 迪迪特烦恼    时间: 2018-8-17 16:46
那么多人,就总结出了九灵强无敌的结论吗?有人深入玩家群体体验过???pvp连带pve一起砍怎么能得出九灵还增强了的结论?连最初都不如现在。除非你们加入几个宝宝控制的快捷键进去让玩家可以自己设置更快捷智能的操控宝宝,不然就现在这发呆一般的宝宝简直是让人玩不下去!
作者: ml1470842    时间: 2018-8-17 17:18
能否 帮忙解决下win10笔记本,客户端的问题呀,已经泡了2个星期网吧了,配置绝对够。
一点进入游戏就出GacRunnerNg.EXE, 所有的方法都已经试过了,给你们客服打了7次电话, 1, 更新Windows 系统 ,没用
2, 退显卡驱动版本至397.64 ,没用,
3, 释放虚拟内存,没用
4,客户端修复,没用
5,主页下载修复软件 ,没用。 所以呢
6,更新客户端2次,一次用官方下载器,一次用迅雷下载,一点用都没有

作者: 雪拥蓝关    时间: 2018-8-17 17:22
皮皮寒,可不可以把女版女主换成原来的端游三妹啊,我端游手游两边玩,师兄爱的是原来的三妹啊,和三妹朝夕相处的他怎么可能认不出这个三妹不是原来的三妹,还说你比原来可爱,原来的三妹知道自己被冒牌了难道不难受吗,我真的如鲠在喉,自己绿了自己!!!
作者: 叉叉叉圈    时间: 2018-8-17 17:37
你们可以选男主跟男npc兄弟情,女主跟女npc姐妹情吗(っ╹╹)
作者: 级大狂风    时间: 2018-8-17 17:41
Ch装备机制不用改,只不过得到的都是绑定装备,紫装除外,重铸免费,得的钱也全是饺子,只有押镖每天能换5w,电脑ip地址只能登录1个账号,其他任何任务奖励都是饺子,紫装交易上线100w。重铸紫装后紫装为绑定状态。。。。。?。。。。。这样改的话是不是就没商人了,。。。。ch表示玛德怎么成纯点卡游戏了,我没利益,不能这样改
作者: 司图凉    时间: 2018-8-17 17:58
阡陌忽悠我 发表于 2018-8-17 15:44
可以设置一下

怎么设置,都设置可以安装第三方软件了,别的软件从百度云下载的apk都能安装,就这个不能。

作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-8-17 18:00
我想知道男角色奶爸啥时候出现,人妖我是真的怕了
作者: 偷车啊    时间: 2018-8-17 18:21
已经退坑了,网易你开心吗
作者: \u4E0E\u732B    时间: 2018-8-17 18:52
请问为何我端游领奖,总提示我两个世界连接繁忙啥的。。。
作者: 秦绯歌    时间: 2018-8-17 18:56
无情的剧情回顾里 第四章第五章都不全的 什么时候能补齐呀 还有茶楼和姻缘剧情触发的一些语音点收藏也收藏不了 杭州奇遇里 相府的人嚣张跋扈结果背景是神侯府 能不能这些问题都解决下?顺便一提 排前面的妹子 能不能把顾惜朝换了 或者顾惜朝线能直接蝴蝶掉原来的结局

作者: 言知蹊    时间: 2018-8-17 19:03

作者: 舞乐    时间: 2018-8-17 19:25
我想要苏梦枕
作者: 膏膏    时间: 2018-8-17 20:57
男版剧情一股种马文的感觉+1,能不能不要拉踩别的男npc来垫背,特别是这么重要的npc。以及有的人不喜欢顾惜朝不代表所有人都不喜欢,一开始做了顾惜朝那就好好做,把他安排掉是什么窒息操作,增加可攻略npc是好事,踩顾惜朝是官方应有作为?虽然我不是顾惜朝女友粉但是真是看不下去,玩家可以diss顾惜朝官方也一起diss自家角色?只是看到楼上回复有感而发罢了,我是来反馈bug无情的剧情回顾第四章不完整的。
作者: 膏膏    时间: 2018-8-17 21:00
以及,我想攻略白愁飞,端游手游都行
作者: 膏膏    时间: 2018-8-17 21:02
男号剧情一股种马文味道+1,拉其他优秀npc垫背真的翻白眼。无情的剧情回顾里第四章第五章都不完整,等修复
作者: 九三彐    时间: 2018-8-17 21:07
角色用更名贴 然后新角色可以用更名贴之前的名字吗  想换职业不想换名字
作者: 橙天想你    时间: 2018-8-17 21:23
我想问一下,怎样充值红尘?红尘太少还抽不到自己想要的角色卡
作者: 随便叫什么    时间: 2018-8-17 21:26
雪拥蓝关 发表于 2018-8-17 17:22
皮皮寒,可不可以把女版女主换成原来的端游三妹啊,我端游手游两边玩,师兄爱的是原来的三妹啊,和三妹朝夕 ...

都说了是平行世界,你还觉得自己绿了自己那只能怪你自己,凭什么换女主(。˘•ε•˘。) 我就很喜欢平行剧情
作者: 浪子无情198    时间: 2018-8-17 21:35
为什么华为手机不能安装遇见逆水寒

作者: 眸中星云    时间: 2018-8-17 21:43
1、能不能把开头顾惜朝的照片换了,生长在共和国下产生的良好三观让我看不起这个人,你们也别乱洗白。
2、楼上好多玩家也反馈了,第一次进去的时候会卡在读条,卡几个小时都进不去,我的解决方法是关了重开,十几次总有一次进得去。
3、男性视角一股浓浓的龙傲天味道,说话一点礼貌都没有,口花不尊重人,毛手毛脚,这并不是我们想要的男主。
4、这个手游我也不知道意义何在,所有的签到都是生脉散,不知道是不是bug,说好的点卡福袋也领不了,都快70级了,之前的不知道还能不能领。
作者: 浪子无情198    时间: 2018-8-17 21:46
司图凉 发表于 2018-8-17 13:30

你能安装了吗?我也是华为不能安装
作者: 鱼鱼wanwanyu    时间: 2018-8-18 00:14
风华选是什么
作者: 天涯随风    时间: 2018-8-18 00:44
能不能换性别,或者删角色重新来,选错了,不知道怎么办了
作者: 盛思萌    时间: 2018-8-18 00:58
浅谈玩《遇见逆水寒》两天的感受!1.女版剧情超苏!我站在女性视角来看,剧情真的非常非常非常戳心了,各位男主的配音也特别入戏。我之前有简单体验一下《恋与制作人》,但是因人而异,我不能融入其中。而逆水寒不一样,有端游对几个人物的一些了解,对《遇见逆水寒》里的男主就更容易融入感情。但是我其实挺害怕一件事的,女版剧情是逆水寒原班人马打造。。。。。原班人马。。。。我想起端游里支线的各种BE,全身都在颤抖。希望剧情制作的小姐姐们,不要虐。。。拜托了。
2.我一共玩了3个女性角色,分别攻略无情、师兄、燕无归。还体验了一个男性角色。个人觉得,男性角色对师姐。。反正不讨我喜欢,在三清山的时候对师姐几乎是表态明确了,结果出去又拈花惹草。。。总觉得对师姐很不公平。(毕竟男角色在剧情里是主动方,所以回给人一种渣男的感觉)
3.重点:希望能出铁手师兄!铁汉柔情,撩动少女心!拜托了!

作者: 盛思萌    时间: 2018-8-18 01:00
浪子无情198 发表于 2018-8-17 21:35
为什么华为手机不能安装遇见逆水寒

华为手机能玩呀,我用的华为mate10,畅玩

作者: 天墨momo    时间: 2018-8-18 01:08
请问那个风华选投票在哪啊
作者: 迷途的影子    时间: 2018-8-18 01:25
我想问下,旷世奇遇现在是否能触发?其他奇遇可以触发的有多少个?望告知谢谢,我不想花费大量时间在找线索而你们的奇遇已经没有可以触发的了。
作者: 深蓝阿呆    时间: 2018-8-18 03:09
我在02年开始玩大话然后玩梦幻,之前因为梦幻手游我不再玩网易游戏了现在因为逆水寒我又回来了之前为了无限重锻为了自己合装备用充了1万现在基本上花了最少5万了可是你们突然吧重锻改了这以后怎么玩?谁还能玩的起?何况大部分都是平民玩家,重锻不改这游戏就没有玩下去的兴趣了
作者: dddddddiana    时间: 2018-8-18 06:03
凌晨又出现严重性低级错误了,是程序员没有常识还是真的累懵逼了..这可倒好积极活动的看着不做任务的无限开箱子.算是给单身狗最好的暴击
作者: dddddddiana    时间: 2018-8-18 06:05
凌晨又出现严重性低级错误了,是程序员没有常识还是真的累懵逼了..这可倒好积极活动的看着不做任务的无限开箱子.算是给单身狗最好的暴击
作者: adwqwq    时间: 2018-8-18 06:12
搬砖为啥还需要活跃,现在主线都改了,自己不好好加强检查!
作者: 商人01    时间: 2018-8-18 06:18
版主舌尖上的大宋刷新时间是什么时候啊?还是说只能点一次?
作者: 浪里个郎丶    时间: 2018-8-18 07:36
昨天打藏金谷别人开红杀我提示我要开恶才能反击啥意思?我要是来恶了杀了他我红名?看不懂   还有就是做帮派任务被人杀了不能反手还是要开恶模式那杀了我红名有啥用请问?还有为什么红名会爆装备,你这是传奇游戏吧!能不能别逗我?我玩了这么多年第一次看见你这样的pk玩法除了传奇,武侠游戏就要有江湖的激情,这这样一搞有谁敢开红?没了pk乐趣谁会玩你这游戏,你怕玩家乱杀人可以设置牢房模式,比如红名模式到了多少分有抓拿通缉告示让玩家领取任务,完成可以奖励,红名被抓进牢房需要挂时间出来或是花游戏时间出来或是叫队友玩家闯监狱救人,创监狱可以设置监狱boss,打赢了就可以出来打不赢就继续坐牢,这样多好!你在不搞好pk估计好快流失玩家或是玩家都不充值钱玩了,我们区基本上东西很难很难买了。因为土豪没东西弄了,平民赚不了钱,你的游戏就会人越来越少人玩,游戏每天做完每日每周基本上就下游戏没啥玩的了,野外boss有没有,野外pk有不行这么留得玩家,只要是武侠游戏都有boss,或是pk,我说完了。你们策划看着办吧!
作者: 精明商人    时间: 2018-8-18 08:18
皮皮寒 发表于 2018-8-17 12:48

为什么进不去,进度卡在那里?我是皇图霸业的
作者: 精明商人    时间: 2018-8-18 08:27
为什么遇见逆水寒进不去?总卡在进入游戏的进度,我是皇图霸业的。
作者: 精明商人    时间: 2018-8-18 08:41
皮皮寒 发表于 2018-8-17 14:48
这个....我们想办法安排一下

昨天登入遇见逆水寒好几个服务器哪怕是流畅的也是登不进卡在游戏加载进度这边不动,我是用你们网易官方的手游模拟器。用你们自己的东西都这样?这有点说不过去吧。而且我去的是网咖用的是高端配置和高速网络的电脑,对此请贵方给个说法。
作者: 落叶无语81    时间: 2018-8-18 09:18
做好一样再搞另外一样,这端游搞的什么玩意,越玩越够的,端游都懒得玩了,还会玩这个?
作者: 耳旁过风    时间: 2018-8-18 10:39
礼包领取什么时候修复好   都两天了
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-8-18 11:11
你扫码一下试试
作者: 雪拥蓝关    时间: 2018-8-18 11:35
叶问舟 因缘剧情回顾 里的 远足之行和不期而遇 少了一部分剧情
作者: 凉粉粉啊    时间: 2018-8-18 14:26
什么时候端游可以领奖励啊?
作者: 给dalao递女装    时间: 2018-8-18 16:54
我真的不是来玩种马文的谢谢,真要看网上这么多我干什么要来玩手游,剧情可以带点逻辑吗?
作者: 喜欢甜食    时间: 2018-8-18 18:20
非常喜欢预见逆水寒的剧情~师兄好甜啊~以后会出苏梦枕吗?
作者: 夜郁    时间: 2018-8-18 18:53
ios双端点卡礼包领取不了,一直提示俩边世界数据异常
作者: MarlonLi    时间: 2018-8-18 20:00
ml1470842 发表于 2018-8-17 17:18
能否 帮忙解决下win10笔记本,客户端的问题呀,已经泡了2个星期网吧了,配置绝对够。
一点进入游戏就出GacR ...

卸载重新下重新安装试过没
作者: 南屿深巷    时间: 2018-8-18 20:00
能不能出个修改性别的功能,手残选了一个女性角色,一想到上线一群男的在等着我,就突然不想打开这个游戏了
作者: 暮夏微凉    时间: 2018-8-18 20:04
oppor9安装时显示安装包损坏,这是什么情况?
作者: wwdasdjaje    时间: 2018-8-18 21:39
我觉得假日拍的玉石可以分辨一下外公或者内功职业   好多次了 花了十万拍的三级玉石是内功职业的 我明明是外公职业 这不是很可笑吗
作者: 里多八寻    时间: 2018-8-18 21:43
能不能把端游三妹换回来??这鸠占鹊巢的穿越女是个什么玩意???
作者: 流音拂云息    时间: 2018-8-18 22:06
想问一下开发进度到哪里了,卡第六章好难受啊,感觉后面的至少要两天才能解释一章
作者: 天下迎春    时间: 2018-8-18 22:20
双端点卡礼包领取不了,一直提示俩边世界数据异常,这是你们在遇见里面发功能回复正常以后还是不能领取
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-8-18 23:08
赛西施你出来
作者: 弦无锋    时间: 2018-8-18 23:54
微信公众号无法绑定(遇见逆水寒)角色。输入服务器名一直提示出错
作者: 白子谦丶    时间: 2018-8-19 00:43
说解决问题了,结果还是无法领取,真是牛皮程序员,不行就别搞,瞎鸡儿弄,端游都要没了,还去分神弄手游,怕不是嫌死得慢
作者: 他们叫我叶弄舟    时间: 2018-8-19 02:30
端游还是领不了奖励! 对,现在!   在你们说修复以后! ! !
作者: 小十一啊    时间: 2018-8-19 02:54
杨大帅 发表于 2018-8-17 14:05
我就问一句,唐锻的无限叠加费用超级加倍是不是该有个封顶? 你现在几十万一手是给人点的?我们现在做武器 ...

删游戏阿 明摆着拖进度 和氪金
作者: 醇良    时间: 2018-8-19 09:04
作者: 逆成    时间: 2018-8-19 11:34
皮皮寒 发表于 2018-8-17 12:48

皮皮寒,麻烦问下,每次更新这260个人里,就没一个人说先别更新,有问题这类的话吗?另外这260个人里有玩九灵职业的吗,打完帮战后有和你们说什么吗?我就想琢磨下,后边还玩不玩,没其他的。
作者: 双子叶舞    时间: 2018-8-19 11:56
不能搞基 搞百合差评 男的不可以穿女装 女的不可以穿男装差评
作者: 江月夜    时间: 2018-8-19 12:26
皮皮寒,快点儿让素问小哥哥下山!然后希望素问小哥哥的武器是折扇,然后扇子一挥带起一阵蝴蝶翩然起舞,迷倒万千少女!
作者: ww1878373    时间: 2018-8-19 12:51
我想问下19回主线是怎么一回事恩义那个完不成啊!!!!一直卡主线是什么鬼!!!!!
作者: 幽潭    时间: 2018-8-19 13:34
跑游戏跑的艰难,通常要重开三四次才能正式进游戏,不然跑读条跑个几小时都进不去
作者: il0869    时间: 2018-8-19 15:36
既然打算改男线剧情?可以改下女线剧情吗?手游的人物设定完全不像个大学毕业一年的从开头来看宋代历史文化及其了解的工作党,尽搞些睿智操作,知道无情是谁到了汴京不知道自己在南宋北宋,搞不清时辰,“善良地”放生蛊虫【我求剧本想想愿不愿意自己家里被放生毒蛇】,追命虽然确实欠槽但好歹也是名声在外人品也没什么问题的前辈女主和他第一次见面就出言不逊,剧本完全就是十年前“我是穿越的我与众不同大家都爱我”的套路,都让人怀疑这是不是你们端游的初始剧本然而没被pass所以直接给手游用了。就这还说和穿越前原著性格也就是端游小师妹性格相差无几甚至还更成熟了,我没玩过逆水寒ol的朋友还问我是不是原主更加傻缺不分尊卑。而且无情和叶问舟还是端游小师妹青梅竹马,无情也就算了长期出任务,师兄和小师妹朝夕相对十几年,情愫暗生,结果芯子换了个人都认不出来还夸她更可爱?您是觉得还在做端游攻略玩法的玩家都死了吗这么戴绿帽?我当时正好两边一起开差点把手机砸了。我就不懂你男线女线为什么都换主角,是觉得让玩家给自己戴绿帽很好玩吗?总之麻烦你们改下剧本,要么改端游性格要么改手游性格,还有穿越这块,即使是前生今世也不是一个人,大家经历过的见识过的都不一样怎么可能是一个人,更何况还暗搓搓踩着端游主角,别让玩家自己绿自己,请看下官po下有多少对换主角有意见的,我前天吐的槽都被赞到今天了!

作者: TTvivian    时间: 2018-8-19 15:37
我很无奈 攻略无情到第五章 亲密度到900喂不了东西加亲密度。 过关却要到1200才能继续。 小红心也过不了 因为要过第五章才能过小红心。等于啥都弄不了了现在……

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2