《逆水寒》官方论坛

标题: 8月23日游戏服务器维护时间公告 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-8-22 20:50
标题: 8月23日游戏服务器维护时间公告

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年8月23日08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

逆水寒官方运营团队

作者: 长恨霜刃夜雪寒    时间: 2018-8-22 20:52
作者: 幸福约定    时间: 2018-8-22 20:53
就不能给点完整公告嘛???
作者: 默丶长情    时间: 2018-8-22 20:53
维护的什么内容啊。。啥时候开新区。。
作者: 大大大大大白乀    时间: 2018-8-22 20:53
这么蠢每次
作者: 普通玩家有资格    时间: 2018-8-22 20:55
作者: 隆过胸的假奶    时间: 2018-8-22 21:00
狗押镖还继续职业限制?还继续职业强行分配?拉NMB啊。现在每天押镖组队比以前多花20分钟,强行烧我点卡?
作者: 如意3366    时间: 2018-8-22 21:03
刚开始每个帮会人满满的,现在帮会黄金时间才四分之一在线,大帮已经在世界叫喊拉人进帮了
作者: 2313谁打的    时间: 2018-8-22 21:05
作者: 八闽丶零殇    时间: 2018-8-22 21:06
作者: 秋溟丶    时间: 2018-8-22 21:09
什么意思没更新内容吗?或者是悄悄暗改什么?
作者: 一代枭雄    时间: 2018-8-22 21:31
黑色星期四又要到来啦
作者: 优雅的新生    时间: 2018-8-22 21:35
作者: 龍吟    时间: 2018-8-22 21:40
金价回暖,明日9点请看藏宝阁~~有钱的尽量多挂贵点保证不亏
作者: 谁也的课    时间: 2018-8-22 22:07
藏宝阁再不好好运用就要倒了,太麻烦不好用了,限制太多了,有点歧视低等级的

作者: 度你余生    时间: 2018-8-22 22:10
我大血河又特么要改,没法玩了
作者: 谁也的课    时间: 2018-8-22 22:10
对于金价的调控,宏观调控要有,微观调控要有,但是不能顾此失彼,要了西瓜丢了芝麻,玩家体验才是王道,不要因为大老虎却害了百姓。
作者: 逆水小扛    时间: 2018-8-22 22:11
继续研究押镖  好玩
作者: 桃瘴丶    时间: 2018-8-22 22:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 壁花少年    时间: 2018-8-22 22:21
以前每周四都期待更新,想着会不会优化,会不会出新东西,会不会更好玩?     现在每周四的更新,想的是好友列表灰色头像还能亮起来吗?我还能继续玩下去吗?
作者: 苍云潇    时间: 2018-8-22 22:22
作者: 还我三妹    时间: 2018-8-22 22:23
玩法党劝退完了,现在该劝退剧情党了。真的服了,端游玩家不喜欢自己被穿越,就把端游主角和手游主角变成一个人,就把端游角色也变成穿越的,厉害厉害,这波操作真的超越了我的想象。难得能有一款游戏主角有自己性格还能设定得那么讨人喜欢,却因为一个试做的辅助游戏就变成了别人。[摊手]不得不服,告辞!
作者: 还我三妹    时间: 2018-8-22 22:28
穿你妈,你听见没,穿你妈!
作者: livv001    时间: 2018-8-22 22:29
什么内容啊
作者: 今乆    时间: 2018-8-22 22:37
各位在下告辞,有缘下次江湖再见。有人的地方叫江湖,现在没人了,我也告辞了。
作者: 今年夏天好好玩    时间: 2018-8-22 22:37
没用的CBG不改回来还是没人玩。服务器合了开新区吧,老区拉镖都没人了。
作者: 梅西望    时间: 2018-8-22 22:47
维护的内容呢,哪个游戏像你们这样庶庶掩掩的。
作者: 傲寒心    时间: 2018-8-22 22:48
鬼才策划继续改押镖啊 押一个礼拜学一级技能 押镖就够开箱子 做完日常就下线 5年设计出5个副本  佩服佩服 看到没什么正面回复 我就放心了
作者: 南皖白桉    时间: 2018-8-22 22:58
砍血河的刺扫扫,加强奶,加强神相对单体boss 输出,然后好像是插手什么玩意来着说是狗粮可能会涨价
作者: frhghghgfhgfd    时间: 2018-8-22 23:11
asdasdasdasd
作者: 大叔玩素问    时间: 2018-8-22 23:13
遇见逆水寒关联逆水寒需要密码?但是手端那提示无需密码,这边提示要输入密码。
作者: 丶牵手手    时间: 2018-8-22 23:29
具体更新什么?
作者: 耂鐵    时间: 2018-8-22 23:39
血河削弱20%,那直接可以不用玩这个角色了,退游吧
作者: 黎辉    时间: 2018-8-22 23:46
作者: github    时间: 2018-8-22 23:51
作者: asdqwdad    时间: 2018-8-22 23:57
作者: 我去探探路    时间: 2018-8-23 00:05
论坛都没人了,真要凉了??
作者: 64654    时间: 2018-8-23 00:07
作者: 花枪丨丨一壶酒    时间: 2018-8-23 00:08
改啊,继续改,看看9在走多少人,
作者: 小小君君    时间: 2018-8-23 00:11
藏宝阁能优化下吗 有人恶意下单吧玩家得单子买了 然后不成交!

作者: 月上苍穹    时间: 2018-8-23 00:22
原来押镖6个90,基本可以不用打的,现在,
作者: 二期    时间: 2018-8-23 00:28
哦?你又要开始终极劝退了  期待更新 我把自己头像变灰
作者: 一只玩坏的铁衣    时间: 2018-8-23 00:31
傲寒心 发表于 2018-8-22 22:48
鬼才策划继续改押镖啊 押一个礼拜学一级技能 押镖就够开箱子 做完日常就下线 5年设计出5个副本  佩服佩服  ...

我也佩服就5个副本
作者: 人称当当    时间: 2018-8-23 00:34
作者: 12223336    时间: 2018-8-23 00:43
作者: 文逸    时间: 2018-8-23 00:49
以前每周四都期待更新,想着会不会优化,会不会出新东西,会不会更好玩?     现在每周四的更新,想的是好友列表灰色头像还能亮起来吗?我还能继续玩下去吗?
作者: 正常男人    时间: 2018-8-23 00:53
病入膏肓还要做美甲。一天到晚不知道在搞什么名堂。
作者: 丿最美的时光    时间: 2018-8-23 01:08
槽TM 现在押镖都是双开 三开狗 碰到双开的队长还能T 碰到3开狗T不了人家 把我T了  一会进了5个队2个双开 3个3开 还有4开的 MB 挂着酱油也不打
作者: 瞬忆    时间: 2018-8-23 01:16
幸福约定 发表于 2018-8-22 20:53

因为内容可能有利益,所以一般是更新后才给

作者: 我独爱楠    时间: 2018-8-23 01:24
算是干了点正事吧,绑定装备重铸费用降低是大家最想看到的吧
作者: 我独爱楠    时间: 2018-8-23 01:25
幸福约定 发表于 2018-8-22 20:53

知道绑定装备重铸费用降低就行了
作者: 天一饭店    时间: 2018-8-23 01:25
有谁知道更新内容?
作者: 破軍丶    时间: 2018-8-23 01:27
缘定三生,脱坑处理装备,SID:破軍丶
作者: 姐夫丶丶    时间: 2018-8-23 01:35
鬼才CH又到每周一凉时间,看看这周又是什么操作
作者: rygz8008    时间: 2018-8-23 01:41
作者: 桃园    时间: 2018-8-23 01:42
我有个请求,能不能把铁衣删了?让碎梦和神相去当MT吧。她们布衣上面加的根骨耐力生命上限都挺高的。
作者: 兵峰不载    时间: 2018-8-23 01:45
重锻  藏宝阁不变的话,西北风一吹,特凉快!
作者: 先祖    时间: 2018-8-23 01:47
这次又要花样作死吗
作者: 大嘴巴    时间: 2018-8-23 01:49
改良,改良,越改越凉,想必是触犯了玩家的根本利益了,东西放出来让人尝到甜头后,再想收回去何其难。想必这就是大多数不能接受的。希望这次更新能回归平和。这周确实少了很多人了。建议再赚钱和玩家中间找个平衡点,不过这个确实很难。这种点卡模式很头疼。
作者: 正常男人    时间: 2018-8-23 01:49
桃园 发表于 2018-8-23 01:42
我有个请求,能不能把铁衣删了?让碎梦和神相去当MT吧。她们布衣上面加的根骨耐力生命上限都挺高的。 ...

你还没搞明白 这游戏目前重点不是那个职业的问题。

作者: 正常男人    时间: 2018-8-23 01:51
正常男人 发表于 2018-8-23 01:49
你还没搞明白 这游戏目前重点不是那个职业的问题。

而且这游戏目前不存在 哪个职业混不下去的问题。核心不在职业问题。

作者: 快乐小哥么么哒    时间: 2018-8-23 01:53
ooooooooooo快点
作者: 广歌    时间: 2018-8-23 01:56
我有个请求,能不能把铁衣删了?让碎梦和神相去当MT吧。她们布衣上面加的根骨耐力生命上限都挺高的。 ...

铁衣可以的很强了
作者: qq1014565302    时间: 2018-8-23 02:16
已经退游,感觉良好,越更新越垃圾的游戏,没有之一

作者: 小翕    时间: 2018-8-23 02:16
作者: 轩枫秋雪    时间: 2018-8-23 02:41
不是8点吗?2点半就上不去了?别跟我说什么狗皮网络问题,论坛都能上却上不去游戏,这是网络问题?

作者: 轩枫秋雪    时间: 2018-8-23 02:45
2点半就上不去了怎么回事?
作者: h_yy    时间: 2018-8-23 02:52
还未更新,怎么就连接服务器失败了,试了几次都这样。如果我家的网络有问题,我还怎么在这里发帖?你们的服务器又发生什么问题了?

作者: h_yy    时间: 2018-8-23 02:54
轩枫秋雪 发表于 2018-8-23 02:41
不是8点吗?2点半就上不去了?别跟我说什么狗皮网络问题,论坛都能上却上不去游戏,这是网络问题? ...

呵呵,这次又给什么道歉礼?

作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-23 03:20
老铁们 你们还纠结道歉礼?  我特么上个月的补偿礼包都没拿到 反馈根本没卵用,上次特么BUG正在打英雄本那次说是补偿4个装备盒,一个都没给我,打万象楼也是,引路人出来了,我跟队友清光小怪,结果引路人也不见了,也是反馈,然而有卵用?没有任何补偿,游戏连个在线客服都找不到,你们还想要补偿?
作者: 罗小宝    时间: 2018-8-23 03:24
1 限制客户端只能单开
2 如果做不到 那么就取消宝藏两连吧 现在真的太恶心了 老碰到双开的 心情都弄坏了 我是他们的爹?该带着他们打副本?东西两个号还都roll 我去你妈的
3 如果也做不到 那么起码做到 如果同IP在一个队伍里 要有提示 这样我总可以选择退队吧

赶紧把 不然真没法玩了 每天都被恶心
作者: 路过123    时间: 2018-8-23 03:38
又更新1G多,你这游戏有多大呀哥,,,,
作者: 策划狮    时间: 2018-8-23 03:42
现在寻宝遇到炸药桶我就跳过,反正难打而且没好东西
作者: uny33321313    时间: 2018-8-23 03:43
作者: dfg223    时间: 2018-8-23 03:54
1222222qwe1
作者: 长情久伴    时间: 2018-8-23 04:15
我独爱楠 发表于 2018-8-23 01:25
知道绑定装备重铸费用降低就行了

会不会出个一键多装备绑定啊,重铸一下还要一个一个去绑定下,土豪会疯了的
作者: 长情久伴    时间: 2018-8-23 04:19
罗小宝 发表于 2018-8-23 03:24
1 限制客户端只能单开
2 如果做不到 那么就取消宝藏两连吧 现在真的太恶心了 老碰到双开的 心情都弄坏了 我 ...

我觉得可以的,单开就很好了,至于摆摊,可以出个付费付时间摆摊方式,那样网易也赚了点卡,玩家也大晚上也不用浪费电挂电脑了,类似于第二种店铺
作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-23 04:23
喔唷,回复都要审核的哟? 还不让我提一些客观事实了?
作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-23 04:30
长情久伴 发表于 2018-8-23 04:19
我觉得可以的,单开就很好了,至于摆摊,可以出个付费付时间摆摊方式,那样网易也赚了点卡,玩家也大晚上 ...

说实话,支持客户端单开,这样其实对游戏来说也是控制进度的一个办法,虽然说这只是走到现在这个局面的原因之一,如果一开始就这么做,那这个游戏应该就不太会走到现在这个局面了,好歹也是期待了这么久的游戏,真的很多玩家都是希望它越来越好,尤其是骂得越凶的,反过来想想反而他们更在乎这个游戏

作者: 靖羿丶    时间: 2018-8-23 04:33
自在同门知道公司也需要成本,但是也希望你们细水长流,做生意不能一下做死嘛,对不对
作者: 回家机会    时间: 2018-8-23 04:40

作者: 回家机会    时间: 2018-8-23 04:42

作者: 灵魂玩家    时间: 2018-8-23 05:20
更新了什么也不说

作者: 6666X121    时间: 2018-8-23 05:45
能把押镖最后老大加强么. 最好跟Z剑 W林一样.可以避免G机刷T.
作者: 我去探探路    时间: 2018-8-23 06:02

可以删除了 一个防御形态只能减伤怪物?减伤不了玩家 肉的优势都没有  帮战力劈没落地就死在空中了 只能躲在神相风墙偷偷擒拿,真搞笑一个坦克躲在输出后面
作者: 我去探探路    时间: 2018-8-23 06:07
回家机会 发表于 2018-8-23 04:42

还帮战?职业定位跟屎一样 帮战有几个职业游戏体验贼差的就不点名了 请下面兄弟接力
作者: 大明白    时间: 2018-8-23 06:29
我感觉藏宝阁,押镖改的挺好,金价网易都帮你抬到2块了,非有些傻子线下卖低价,以前3块都能卖现在2块你就卖不掉了??我反正挂藏宝阁的都卖了
作者: 大明白    时间: 2018-8-23 06:33
我感觉藏宝阁,押镖改的挺好,金价网易都帮你抬到2块了,非有些傻子线下卖低价,以前3块都能卖现在2块你就卖不掉了??我反正挂藏宝阁的都卖了
作者: 请设置昵称    时间: 2018-8-23 06:39
轩枫秋雪 发表于 2018-8-23 02:41
不是8点吗?2点半就上不去了?别跟我说什么狗皮网络问题,论坛都能上却上不去游戏,这是网络问题? ...

点确定,点个几次就上了!上周更新后我每天上线都这样,开始点取消无限退!
作者: 高调个    时间: 2018-8-23 06:49
啧啧!这是怎么了!才八十几楼~论坛就没人了
作者: 武当派传人    时间: 2018-8-23 07:23
藏宝阁的地方再挪远点,再多一堆限制,看看是赶走工作室还是赶走我们
作者: 花舞灬浪漫    时间: 2018-8-23 07:28
罗小宝 发表于 2018-8-23 03:24
1 限制客户端只能单开
2 如果做不到 那么就取消宝藏两连吧 现在真的太恶心了 老碰到双开的 心情都弄坏了 我 ...

看见挺多同学说双开的,1。大神肯定不会说,2你是来搞笑的吧,3估计也还没有双开充钱多4双开真关东不比你差在哪里,4你心眼太小不能玩游戏,5真关东不爆金子不爆银子你何苦那样说双开啊?6没有双开你是狗屁。7就你自己玩游戏30会屌你?去玩玩前女幽魂看看你能组到队伍不,看看倩女幽魂谁会屌你?
作者: 花舞灬浪漫    时间: 2018-8-23 07:30
瞬忆 发表于 2018-8-23 01:16
因为内容可能有利益,所以一般是更新后才给

你tm玩前女幽魂可以,没人会屌你这种人,自己狗屁不是,没充值几个钱叫的厉害,叫的厉害知道是什么动物吧
作者: 酒肉和尚    时间: 2018-8-23 07:32
又要实力劝退一波了
作者: 大王叫我来挖坑    时间: 2018-8-23 07:36
真的是没得喷了,这么多改动除了增加了玩家完成任务所用的时间和脑肝的疲惫还得到了什么?gzs那么招人烦彻底改成单开啊!满天地下是多开器和双开的烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!烦不烦!
作者: yelingfeng    时间: 2018-8-23 07:41
破游戏骗完钱了  体验也比较差  也没什么可玩性  该倒闭了吧  
作者: yelingfeng    时间: 2018-8-23 07:47
藏宝阁什么时候出账号交易系统?账号不能像大话和梦幻那样透明交易谁还玩?
那么多不想玩的号没地方卖.....
作者: 金福祥    时间: 2018-8-23 08:54
别在赶走人了,这游戏没人了还玩毛线啊,现在已经早上遇不到队伍了
作者: 金福祥    时间: 2018-8-23 08:55
藏宝阁快改回来吧,买个铜还得跑庙会一趟
作者: brocktwn1    时间: 2018-8-23 09:00
開放讓鐵衣轉職敢不敢?  鐵衣上輩子殺了策畫的爹娘是不是?

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2