《逆水寒》官方论坛

标题: 【视频】诸神之战——逆水寒第一届跨服帮会邀请赛表演赛精彩瞬间 [打印本页]

作者: 止水    时间: 2018-8-27 19:28
标题: 【视频】诸神之战——逆水寒第一届跨服帮会邀请赛表演赛精彩瞬间

【视频】诸神之战——逆水寒第一届跨服帮会邀请赛表演赛精彩瞬间

[cc]5b84fc91aa59053d4d464790[/cc]

冠军帮会精彩瞬间,为您奉献!!!

非常感谢参与诸神之战的各个帮会,给我们来了这么激烈而精彩的战斗!下面,让我们回顾此次赛事中的精彩瞬间回放!

[cc]5b83dcd89d94b07e54466cff[/cc]

作者: 丶刺客    时间: 2018-8-27 23:01
都是大佬
作者: 重庆大叔    时间: 2018-8-28 07:46

表演赛非常精彩,感受会呼吸的江湖
作者: 醉臥沙場君莫笑    时间: 2018-8-28 08:42
剪辑视频的是帝都的吧,风雪楼只有一个镜头还是被打?
作者: 静默之语    时间: 2018-8-28 10:24
醉臥沙場君莫笑 发表于 2018-8-28 08:42
剪辑视频的是帝都的吧,风雪楼只有一个镜头还是被打?

这剪辑的视频都是CC直播的,风雪楼的主播都不在CC吧,我看到的就一个素问在CC播,还是个小主播
作者: 阿青丶    时间: 2018-8-28 12:03
血河大帝一马平川
作者: 小铁衣游侠    时间: 2018-8-28 13:18
个人觉得精彩镜头一定应该有奥利奥的,他几波碎梦操作很精彩,告诉你一个人就是一支军队。
而且他指挥的时候说了一句,说了一句:兄弟们跟我上,相信赖子。感觉打出了团战。
作者: 应有意    时间: 2018-8-28 14:24
重庆大叔 发表于 2018-8-28 07:46
表演赛非常精彩,感受会呼吸的江湖

哈哈哈哈,你的回复笑死我了。

作者: 北冥傲寒    时间: 2018-8-28 14:25
我想知道 杀无赦给你多少钱   明明被打 一个标题感觉他们赢了!!!
作者: 风骚少年M    时间: 2018-8-29 08:03
观摩欣赏顺便留下足迹
作者: SIGN    时间: 2018-8-29 09:55
冠军一个镜头看不到,唯一 一个还是被打的。全是帝都老板的,还是楼主会舔

作者: 楚狂凤歌    时间: 2018-8-29 09:55

近战沦落到偷家的地步
作者: 换位思考666    时间: 2018-8-29 10:49
欣赏了下 绝技 不错 钱没白花
作者: 广场一霸    时间: 2018-8-29 13:19
我就觉得决战紫禁之巅的最后两分钟很精彩

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2