《逆水寒》官方论坛

标题: 未来可能开职业联赛?逆水寒3V3明星邀请赛马上安排 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-8-28 12:39
标题: 未来可能开职业联赛?逆水寒3V3明星邀请赛马上安排

诸神之战圆满落下帷幕,另一江湖顶尖赛事《逆水寒》3v3明星邀请赛—2018 NeXT SUMMER即将开启!

9月1日论武新赛季开启之时,全新战斗号角即将吹响!

赛事简介

《逆水寒》3V3明星邀请赛是2018网易电竞X系列夏季赛的重要赛事,主战场为逆水寒公平论武3V3模式

今天逆小寒就为大家介绍一下赛程与规则

9月1日

论武新赛季开启后将重置段位,所有玩家从同一起跑线进行本服排位。 

9月13日

根据玩家战队积分排名筛选线上赛队伍,根据不同服务器参加公平论武玩法人数不同入选线上赛战队的数量也不同,紫禁之巅、武林天骄服务器将有8支战队入选,江山如画、刀剑如梦服务器将入选5支队伍,其余服务器积分排名前三的战队将入选。

9月14日

游戏内开启赛事服NPC入口。

9月14日~9月16日

每天下午 14:00-17:00、晚上21:00-24:00入选战队可以点击对应NPC进入服务器比赛匹配,9月16日24:00后会根据比赛服的排名决出参与线下8强的战队。

比赛规则 

·    线下8强战队抽签分为两组,进行BO3的小组循环积分赛,按积分取小组前两名晋级半决赛;

·    半决赛对阵为A组小组第一对阵B组小组第二,采用BO5赛制,获胜的战队将进入决赛,进行BO7比赛决出最后的冠亚季军。

注:战队人数可有3~6人,但出战人数只能为3人,届时由队长确定出战人选。比赛严禁代打,如有同一IP代表不同战队进行比赛,一经查实,将取消两队的参赛资格!

听说晋级线下赛的队员,每人均可带一名亲友进行线下助威哦(亲友的酒店住宿由赵二狗包了)!有家属buff加成,想必大神们的表现更将如虎添翼吧!

一想到又可以看到大佬们打架的大场面,小寒就激动的想搓手手。9月1日论武新赛季即将开始,性感小寒在线求组队,一起向着武林神话段位冲鸭!

作者: 柒夜    时间: 2018-8-28 13:05
期待期待
作者: 不不不语    时间: 2018-8-28 13:07
什么邀请赛联赛的不就看哪一边的神豪钱砸的多吗?手法忽然重要,砸钱才是王道!
作者: 小八    时间: 2018-8-28 13:17
作者: 湖北刘德华    时间: 2018-8-28 13:18
逗死我了,这游戏还能职业,JJC?你以为你是魔兽吗?你以为你是****吗?就六个职业,配置也是差不多,你跟我讲职业,前面两个职业搭配不下十几种,打法各种各样,更别说LOL这样纯竞技游戏了
作者: 游戏热爱者36287    时间: 2018-8-28 14:14
打联赛?一分钟一把?有啥意思
作者: 前世作孽    时间: 2018-8-28 14:34
网易一贯套路,布局电竞想法美好,就是去圈投资人钱的而已
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-8-28 15:15
  毫无用处,对提升人气没啥用啊
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-8-28 17:43
路还没会走,就想飞
作者: 李翔1113    时间: 2018-8-28 17:59
不先考虑职业平衡,就开始考虑竞技场? 拿竞技场测试职业平衡?
作者: 纵梦里    时间: 2018-8-28 20:09
我猜两边3v3其中至少有四个素问 不要问我为什么。
作者: 不打架不是武侠    时间: 2018-8-28 20:13
求改战斗系统,这PK太僵硬了打空气,真的太不爽了。逆水寒战斗系统大改,才可以碾压天刀剑3, 现在真的是被碾压
作者: 应有意    时间: 2018-8-28 20:33
游戏热爱者36287 发表于 2018-8-28 14:14
打联赛?一分钟一把?有啥意思

不不不,3V3不超过1分钟的,你不是不知道这游戏什么辣鸡PVP。

等着看笑话吧。。

作者: 不打架不是武侠    时间: 2018-8-28 20:49
漫步江湖路 发表于 2018-8-28 15:15
毫无用处,对提升人气没啥用啊

提升游戏人气本来就是要PK。 然而逆水寒PK不忍直视。太差

作者: 纵梦里    时间: 2018-8-28 21:06
我这里tm教大家一个bug配置 一血河两素问 打的不对劲了就风摇筝挂血河 血河骑马跑一分钟 然后重来 赖皮打法 根本tm的熟练后就不会输
作者: 小广    时间: 2018-8-28 21:54
****都无缝地图了,逆水寒作为网易最后一款,拿什么吸引玩家?战斗模式辣鸡,地图空气墙多,地图小,每日一条龙,不想上线,策划都想不到这些问题?
作者: 乀飛花輕夢    时间: 2018-8-28 22:32
策划是什么学历?邯郸学步的故事小时候没听过吗?
作者: 不打架不是武侠    时间: 2018-8-28 22:41
小广 发表于 2018-8-28 21:54
****都无缝地图了,逆水寒作为网易最后一款,拿什么吸引玩家?战斗模式辣鸡,地图空气墙多,地图小,每日一 ...

那些槽点我全部都可以忍受。。 这个战斗模式垃圾我真的忍不下去,我不希望花钱玩一款打架这么辣鸡的游戏,哪怕坑钱点,打架一定要爽,不爽为什么要玩游戏

作者: 知识中的真理    时间: 2018-8-28 22:43
现在这破机制游戏,大红的入一条龙都组不到人了,还3V3明星PK    CH是出生的时候头先着地出来的。

作者: 瘾大水平臭    时间: 2018-8-28 23:00
3年5亿,2个月合区,未来?那是个什么东西?
作者: 隐身    时间: 2018-8-28 23:46
作者: 楚秋鸿    时间: 2018-8-28 23:53
为什么搞个半吊子的ACT动作模式
作者: 幽影暗花    时间: 2018-8-29 01:43
不不不语 发表于 2018-8-28 13:07
什么邀请赛联赛的不就看哪一边的神豪钱砸的多吗?手法忽然重要,砸钱才是王道! ...

非常认同你的shuo fa
作者: 明明月    时间: 2018-8-29 01:52
3V3来人2=1不要碎梦
作者: 壁花少年    时间: 2018-8-29 03:44
3v3真的是太无聊了,如果试剑天下是一坨shi,3v3就是shi里的一条蠕动的虫子
作者: 风骚少年M    时间: 2018-8-29 08:01
大神在此
作者: qq1014565302    时间: 2018-8-29 14:08
您可拉JB倒吧,这么垃圾的PVP系统好意思职业联赛

作者: qq1014565302    时间: 2018-8-29 14:14

游戏已经凉了一大半了,我也就一两周没玩,客服经理打电话过来问我为什么突然不玩了呢?

我:“我QNMLGB的什么玩意,游戏做的这么烂好意思打电话吗?”

对方“嘟.嘟.嘟.....”

作者: 结局    时间: 2018-8-29 23:54
这喷子咋这么多,3v3就是公平的,你们TM玩过么,建议出1v1公平pk
作者: 从来不说话    时间: 2018-8-29 23:57
哈哈哈哈,没人发现这是套天下三的图,,
作者: 百日妄想家    时间: 2018-8-30 11:50
qq1014565302 发表于 2018-8-29 14:14
游戏已经凉了一大半了,我也就一两周没玩,客服经理打电话过来问我为什么突然不玩了呢?

我:“我QNMLGB ...

也打电话给我了我也没接
作者: 巨侠李二牛    时间: 2018-8-30 12:01
职业联赛??1=2 来两奶妈
作者: kof8319579    时间: 2018-9-1 12:40
奖励没收到啊 怎么回事-百步穿杨不是 24小时吗 毛都没
作者: 星星之七星星    时间: 2018-9-1 13:09
百步不是送24小时点卡吗。。怎么我没有
作者: 星星之七星星    时间: 2018-9-1 15:39
作者: 星星之七星星    时间: 2018-9-1 17:01
作者: 星星之七星星    时间: 2018-9-1 17:37
作者: 柒夜    时间: 2018-9-1 17:54
星星之七星星 发表于 2018-9-1 17:37

论武暂时关闭,正在修复中

作者: 星星之七星星    时间: 2018-9-1 21:04
谢谢版主。。今晚收到了24小时点卡。祝逆水寒越做越好。。。
作者: 937579513    时间: 2018-9-1 21:33
期待各位大佬充钱后互秒么
作者: 小☆龍    时间: 2018-9-1 23:34
有那精力,弄下pvp,什么垃圾鬼东西,你是竞技游戏,还是武侠游戏,逆水寒的pvp在哪里?
作者: 虎牙丶天殇    时间: 2018-9-2 03:55
240小时到帐,抱拳多谢!
作者: 刀剑笑寒    时间: 2018-9-23 12:58
打击工作室·还我逆水寒!  解密工作室种 聚宝盆 严重刷金 影响游戏金价体系 工作室号练到58级每天签到领15点活力种个聚宝盆直接下线!只需要5秒到手1W铜币以上!200个号就200W!严重影响金币系统!难道策划就不能来个50-100点日课点才能中聚宝盆吗?那个正常玩家50点日课点都不能达到!达不到的正常就工作室就别谈收益!希望官方策划大大能看到!我爱逆水寒!希望能走得更远
作者: ollie666    时间: 2018-9-23 16:07
刀剑笑寒 发表于 2018-9-23 12:58
打击工作室·还我逆水寒!  解密工作室种 聚宝盆 严重刷金 影响游戏金价体系 工作室号练到58级每天签到领15 ...

聚宝盆好像不要钱似的
作者: 小善良哥哥    时间: 2018-9-24 01:19
Ch怕是吃屎了吧
作者: 正常男人    时间: 2018-9-27 00:19
职业联赛 ,确实搞笑。。玩家都快没了,每天上线不知道玩什么,日常简单的要死。挑战 难得要死。舞阳城到现在没去过,又累又没东西的地方懒得去。押镖 完全不知道是什么东西,那些劫镖怪一个个出来懒洋洋,呆头呆脑的完全是些混子,2000大功和8000大功速度一样的,想快也快不起来。打起来催眠一样,捡木头不知道拿来的参考?上下5000年 押镖有不护镖去 森林里捡木头的?每次武林本进去看那大头签名照就恶心的想吐。玩个游戏不停的动画,没完没了的过土卡,停顿太多,限制太多,论武还要看时间开放。你叫那些充钱的  上线玩什么。那么多逆水寒直播的 ,麻烦狗策划去看看他们再播什么。毫无内容可播。。。。。。。。。。。。。。。。。10个8个在铁匠铺 还2个在发呆
作者: 我看看还不行吗    时间: 2018-9-27 00:26
毫无意义不知道你们怎么想
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-9-27 01:23
沙漠海景房庄园种植出来的瓜子加1982年的雪碧,只要5555块钱一份了 又没有人需要阿

我觉得3V3只要不加九灵进去,都能赢

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2