《逆水寒》官方论坛

标题: 《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-4 13:12
标题: 《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏

近期,逆小寒又整理了一些玩家朋友们对游戏呼声比较高的内容,并且针对性和策划赵二狗进行了讨论。下一阶段,我们就将分批解决大家的诉求。

今天我们先来看看呼声最高的几处地方:

装备重锻太复杂

很多玩家抱怨,目前的装备重锻太复杂,对游戏研究不深的玩家很吃亏。想在网上找点教程攻略,发现全是“狗粮”“生殖隔离”“提色”“大力出奇迹”等等令人摸不着头脑的词汇。

重铸入门的门槛偏高,造成小部分玩家把持着市场,重铸成品装备价格居高不下,不利于普通玩家提升装备,引起了很多玩家的不满。

目前开发组正在逐个服务器观察此事。

震关东体验不好

震关东之前让很多玩家不满意的地方主要是4轮耗时较长和队友挂机、队长踢人等问题。为了反外挂防挂机,开发组增加了木材采集的变化与需要对炸药桶、毒虫等进行躲避的机制。虽然起到了反外挂防挂机的作用,而且因为流程的改动理论上可以提升效率,但对正常玩家来说,确实是难度也随之提升了。

目前开发组也在为这件事掉头发。

商城外观太少

如同女生在现实中逛街买衣服一样,在《逆水寒》会呼吸的江湖里,女玩家同样对华衣美裳有着自己的理解。无奈每个人眼光都不同,而且买之前总要挑挑试试的,所以说到底就是目前游戏内商城的外观还是太少了。很多玩家实名制抱怨要求加外观。

目前开发组正在瑟瑟发抖。

庄园继续完善

《逆水寒》庄园拥有超高的自由度,不管是盖紫禁城还是盖苏州园林,或者是做牧场大亨或者玩多米诺骨牌,玩家都可以自己开脑洞玩出很多有意思的玩法。但最近很多玩家建议:不要总是让玩家自己创造庄园玩法,应该安排一些系统设定好了的,玩家只需要去参与不用费脑筋的玩法。

目前开发组正在别苑挖土。

以上这些意见,是否有你也希望改的呢?如果有的话,就来投票吧,选择一项你最希望赶紧修改的选项,在线教策划做游戏。投票时间持续三天,投票结果产生以后,赵二狗将按立即优先执行得票最高的两项,请大家放心!

感谢每一位自在同门投下神圣一票。你们的每一票都将浇筑未来更美好的江湖!

你最希望赶紧修改的地方是?

作者: 神乐    时间: 2018-9-4 13:22
希望投了票能真的有大的改动,不要又敷衍玩家,就像当初投了点卡收费然鹅
作者: 永绝兮    时间: 2018-9-4 13:26
又是可怜的版主,先顶一下算了
作者: 九仙神龙    时间: 2018-9-4 13:27
别再改重锻了,估计越改越让人接受不了,不信等着。还投票最后锅还是玩家自己背。
作者: 柒夜    时间: 2018-9-4 13:28
各位自在同门也请在微信公众号投下神圣一票
作者: Mistresssue    时间: 2018-9-4 13:28
作为一个7级庄园玩家,想提几点建议:
1.各类物品、建筑只能垂直或镜像旋转,建议做成可以360度旋转摆放;
2.即便每天都做完订单任务,对于高等级庄园来说,可以存下来的4种资源速度太慢了;
3.取消物品摆放要在方格内的设定,自由摆放;
4.一些新增家的建筑摆放物品体验很差,比如新出的水榭,基本什么都摆放不了,即便可以摆放,位置也都很奇怪;
5.90%的物品没有互动,单纯的摆设,
希望可以采纳。
作者: 林三酒丶    时间: 2018-9-4 13:29
投完了看到大家都选的第一和第二个我就放心了。。。
作者: 林三酒丶    时间: 2018-9-4 13:30
话说清明能不能改一下第三还是第四艘船上boss出现的时间啊,每次都要等好久才出现
作者: 我在追gou    时间: 2018-9-4 13:41
所以pvp  33  职业不平衡要等2019年了???  麻烦统计一下那时候血河,九灵和铁衣玩家还有多少.  麻烦统计下各职业技能每日使用频率,统计下有多少技能使用率极低,认清技能设计的本身就有问题
作者: 雨师姐姐    时间: 2018-9-4 14:01
情缘系统啥时候上?多少cp好友度已经溢出啦?
作者: 雪绒绒    时间: 2018-9-4 14:04
只希望开发组面对面的内容赶紧统计出来
作者: 嗼矢嗼莣    时间: 2018-9-4 14:05
如果真的需要改动建议1.震关东玩法时间等待天黑的缩短下,而且现在震关东的奖励真心不高策划你们不知道点一点技能需要多少钱吗?武器技能13点14要57W+作为平民玩家要赞最少5天的时间才能点一点技能,麻烦考虑下普通玩家的感受吧,2商城的男装丑的要命而且还比女装贵很多希望改下,3.还有一个月就开70了后面会不会出传世装备也就是出橙装?有的话获取途径是哪些?4.英雄武林风云录和仗剑行什么时候开放?
作者: 帝都石头蛋蛋    时间: 2018-9-4 14:06
仅仅只有这4个方面吗?如果这4个选一个 我先选装备重铸吧。
作者: 星梦    时间: 2018-9-4 14:11
应玩家要求简化重铸规则,特地在商城推出惊喜百炼箱,售价2W元宝,欢迎广大玩家踊跃购买
使用说明如下:
较大概率开出10个百炼令
较小几率开出成品神威百炼匣,可自由选择一个武器部件或者首饰防具,词条种类任选;武器部件词条数量为2,首饰防具词条数量为4
极小几率开出成品神龙百炼匣,可自由选择一个武器部件或者首饰防具,词条种类任选;武器部件词条数量为3,首饰防具词条数量为6

注:选择词条时不能有重复词条。(若想有重复,需要消耗千锤石,商城可购买,售价500W元宝)
作者: 小豆天下    时间: 2018-9-4 14:14
有请策划大佬注意三点,第一就是装备系统重锻,有些词条到底啥用,仅仅是污染玩家装备氪金还是策划自己付没搞懂用来搞啥,收益不匹配。同时,绿色,蓝色红色的百炼有些属性差距太小,绿色的杆攻击速度比红色甚至紫色的实际都高,又不能洗搞啥呢?
第二:舞阳城奖励太少,玩家肝几天,如果运气不好只有百炼令和一个箱子,连吃药的成本的都算不过来,急需优化。
第三:拉镖减负,加快拉镖速度,一定要肝那么久打的真的烦,能不能把出怪速度和木材数量提升?
作者: 大城市小巷子    时间: 2018-9-4 14:31
需要修改的难道不是九灵么,宝宝的ai真的太脑残了,对了 ,麻烦把官网九灵输出满格,射程满格的显示bug修复一下
作者: 战神刑天ss    时间: 2018-9-4 14:54
能别再动重锻系统了么?两次重锻修改跑了多少人还要再动,基本这游戏最大的乐趣就是这个重锻系统了,你看看都改成啥样了
作者: 兄弟竞技    时间: 2018-9-4 15:09
当时叶某某是怎么承诺的,后来道具是怎么出来了,玩家说了又不算,搞这个虚的有什么用,真以为玩家什么都不知道么!
作者: 小小商人    时间: 2018-9-4 15:13
战神刑天ss 发表于 2018-9-4 14:54
能别再动重锻系统了么?两次重锻修改跑了多少人还要再动,基本这游戏最大的乐趣就是这个重锻系统了,你看看 ...

一点没错,出点有用的攻略可以有,再改真的凉凉,
作者: 燕岫丶    时间: 2018-9-4 15:28
Wy策划这么好当的?985211毕业的高材生还要玩家教他们怎么策划游戏?工资给玩家不?这种吃相还有下限吗?
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-9-4 15:44
这些东西不是修修补补就能提高可玩性的,你们要想想怎么样让大号玩家愿意带小白小号下本,现在69号很多看见队了有65以下小号就退队,带小号组人很难啊
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-4 15:48
这个投票真是没有13数,傻子都猜到肯定是1和2.
作者: 迷雾虫虫    时间: 2018-9-4 16:27
这些投重铸的脑子有屎吗?所谓的简化重铸就是商城卖道具锁词条让你们洗,开心吗?快乐吗?
作者: 迷雾虫虫    时间: 2018-9-4 16:31
九仙神龙 发表于 2018-9-4 13:27
别再改重锻了,估计越改越让人接受不了,不信等着。还投票最后锅还是玩家自己背。 ...

把重铸变简单就是商城卖锁词条的道具,鬼才侧滑干的出来,不知道投重铸的怎么想的?拭目以待
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-9-4 16:32
希望庄园山上能种树盖房子,海里里能游泳划船,最好可以划船比赛,邀请好友到庄园比赛,赢了有资源
作者: 痛心    时间: 2018-9-4 16:34
别再为了商城多加卖东西在游戏里乱改。改一次走一批玩家。现在的玩家基数经不起你们改几次了。多用点精力在游戏根本上吧。玩家多了需求的东西肯定也多,少不了你们卖的。人少了你出再好再便宜的东西都没几人买。怎么赚钱。
作者: 迷雾虫虫    时间: 2018-9-4 16:37
帝都石头蛋蛋 发表于 2018-9-4 14:06
仅仅只有这4个方面吗?如果这4个选一个 我先选装备重铸吧。

商城卖锁词条的道具,多么简单的改动,重铸立马变简单了,还选重铸吗?
作者: 痛心    时间: 2018-9-4 16:41
改掉为了商城加卖东西在游戏里乱改的臭毛病。玩家又不傻。
作者: 战神刑天ss    时间: 2018-9-4 16:45
你们重铸搞磨具通票有没有考虑过普通玩家的感受,现在蓝装和红装已经基本没价值了,你再搞词条磨具通票,把紫装搞成白菜价,那玩家每天下副本去干啥?去捡交子么?以后紫装1万一件?没人下副本你们就满意了么?以后每天上线就押个镖看看风景聊聊天?那你推出副本还有啥意思?搞磨具通票你还不如把副本全删了得了
作者: 迷雾虫虫    时间: 2018-9-4 16:46
星梦 发表于 2018-9-4 14:11
应玩家要求简化重铸规则,特地在商城推出惊喜百炼箱,售价2W元宝,欢迎广大玩家踊跃购买
使用说明如下:
较 ...

简化重铸只需要商城卖锁词条的道具,多么简单的改动,你们选重铸的尽管投,长点脑子吧,网易游戏让重铸变简单都是商城卖锁词条的道具,镇魔曲的重铸了解下
作者: \u715C\u5C18    时间: 2018-9-4 16:49
我投的是振关东简化。但是我对装备重铸也有很大意见。但我不懂你们所谓的简化方向所以不敢投。我希望你们能把pve和pvp装备词条完全分开,副本里不要再掉落抗性,职业减伤增伤,陷阱,低血量触发等完全没人要的属性。你改为论剑论武活得点数兑换不行吗?
作者: 树下的猫    时间: 2018-9-4 16:54
如果有锁磁条道具,我希望由副本产出,也分颜色,锁蓝色,锁红色,以此类推,不希望商场出,不然土豪又一天就成品了。
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-4 17:15
那么问题来了,等级封印还解除吗
作者: 叶流云    时间: 2018-9-4 18:01
感觉,好吧,就是这个词语,我觉得我是想多了,我是不会相信有利于的改动会出来
策划的结果必然是卖道具。。不存在别的
作者: 红米破    时间: 2018-9-4 18:05
生活技能怎么没入选?
作者: 战神刑天ss    时间: 2018-9-4 18:08
磨具通票现在给我的感觉就像是闻到里的超级黑水晶一样,用来吸词条的,真要是那样跟道具收费有啥区别
作者: 吾心无所    时间: 2018-9-4 18:18
竟然提都不提生活系统,是因为大家都放弃了所以不呼吁搞生活系统了?
作者: 尘无眠    时间: 2018-9-4 18:21
装备系统想改,除非开新等级后完全舍弃目前的词条系统。
不开新等级,目前的装备系统还是别动了,会被骂死的!
作者: drmrzhong    时间: 2018-9-4 18:22
游戏玩法不考虑完善吗?人物成长提升,全靠人品运气,点卡游戏与道具收费游戏的平衡点,希望开发组好好权衡
作者: 何知    时间: 2018-9-4 18:45
肯定是宇宙无敌超无聊的押镖啊
作者: 广场一霸    时间: 2018-9-4 19:02
投票重铸家里有矿啊
作者: llmaze    时间: 2018-9-4 19:18
Mistresssue 发表于 2018-9-4 13:28
作为一个7级庄园玩家,想提几点建议:
1.各类物品、建筑只能垂直或镜像旋转,建议做成可以360度旋转摆放;
...

工作量太大,臣妾做不到啊
作者: 一帘风月闲    时间: 2018-9-4 19:39
有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在中国玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚钱点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样???
作者: 4564987426416    时间: 2018-9-4 19:39
求求你们不要在意玩家的意见好吗  中国人就是杂种民族
作者: 一帘风月闲    时间: 2018-9-4 19:42
有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样???
作者: 一帘风月闲    时间: 2018-9-4 19:45
有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样??
作者: 一帘风月闲    时间: 2018-9-4 19:53
有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样??
作者: 最是光阴化浮沫    时间: 2018-9-4 20:26
我选加强90好不好? 这个游戏碎梦 神相明显过强, 铁衣 90就是下水道, 90就是下水道中的下水道。 跟什么职业打3V3都不配合,只能跟碎梦混一下辅助伤害。 90是个辅助打伤害职业吗?
作者: 淡淡羞涩    时间: 2018-9-4 20:54
打击WG这是重中之重的 但是一个游戏没市场怎么会有人气 像现实一样 就说个简单的道理 你不种田 他不种田 市场就没米 你钱来的快我钱来的快 我就不种田了 哪没贫民进入游戏没人气 土豪自己玩单机  个人觉得还要激活激情 再激情的同时 任务 道具之类的可以PK完成
藏金阁这地图不是有百炼装备还真没人去激情   为什么 因为这势力声望它没用啊
作者: 用户名可用    时间: 2018-9-4 21:28
我想多选,谢谢
作者: casiino    时间: 2018-9-4 22:17
都是鸡肋,你们别被带偏了,我要新东西,新副本,新活动,改来改去的后果是什么?呵呵不想说,没点干货有啥用
作者: 月语    时间: 2018-9-4 23:11
90已经没人理了吗?
作者: kuigui    时间: 2018-9-4 23:36
不要忘记你是一款点卡游戏,我更希望有多一点副本专属时装。
作者: kuigui    时间: 2018-9-4 23:44
说真的,其实你们方向错了,不要一味的钻牛角尖,增加副本挑战玩法,丰富在线游玩内容,职业平衡这才是重点。
作者: 天塌先死个高的    时间: 2018-9-4 23:50
这个游戏铜币的主要来源有:押镖,押镖,押镖  等等等。。   这样本身就是不正常。 方便了工作室。 有本事舞阳城1-6通关来个我来5W铜币。押镖给我全弄成交子。你看看工作室还去不去押镖
作者: 跟我上山    时间: 2018-9-5 00:52
思路放开点好不好?押镖有什么改头?直接删掉押镖不就完了?押镖存在的意义就是耗费玩家点卡的吧?如果不是,直接把日常掉落的铜钱产出调高来平衡没有押镖吼的铜钱产出就完了。藏金谷的可以保留。
现在改进pvp才是第一大事
作者: 很水很水的    时间: 2018-9-5 01:15
@眼中的你始终很美:记住虽然是你们创造了这个游戏,但是真正在坚持和维护这个游戏的都是我们玩家,我们也希望这游戏能够长久的继续下去,所以请你们认真的解决这游戏现在的种种状况,不要动不动搞些花俏的东西,你们吧这些心思弄到这游戏的体系里去吧行吗,不要寒了这些玩家的心,我不希望你们连公测都没开放就夭折在内测
作者: 獨火    时间: 2018-9-5 02:09
不想多说啥 ,但是你们动重铸得悠着点
作者: 平手友梨奈    时间: 2018-9-5 02:45
以上4点根本就不是什么问题,装备?肯定需要玩久才悟出天赋来啊,你一个随便进来玩几天的人就想合出天价装备?这游戏药丸!!
作者: 道天君    时间: 2018-9-5 02:53
你能不能把90删了
作者: 平手友梨奈    时间: 2018-9-5 02:53
以上4点根本就不是什么问题!!!!
装备?肯定需要玩久才悟出天赋来啊,你一个随便进来玩几天的人就想合出天价装备?这游戏药丸!!
押镖?你改了效率,那么外G你能防?金价你能防?!如果能那么随意,说白了,效率可以提高,但是铜币必须降低,提高饺子!否则这游戏药丸!!!
时装?有钱人的事情,爱怎么改怎么改!
庄园?说实话庄园确实是游戏的鸡肋,除了消耗点卡,根本没任何有用之处。除非把生活技能的东西,让它们更有价值!!!否则这游戏药丸!!!

要是真想策划修改,增加游戏可玩性吧,别老纠结玩家已经习惯的玩法,多去弄新内容,多去把之前被废弃的内容让它活跃起来!!越便当的游戏,SI的越快!! 一刀XXX级,装备全靠打?!那么这游戏药丸!!!
作者: 逆水星    时间: 2018-9-5 02:57
震关东时间变短一点,比如跑路的路段怪物减少,捡木头的次数变少,或者每天驰援固守各打一次就把现在的收益都拿到
作者: yiying    时间: 2018-9-5 04:59
大家投票是希望改这个项目 而不是改成投票里说的样子 ball ball 你 怎么不出一个投票想把唐锻改成什么样的投票。要是真的改成商场道具 直接能买到属性 那就太让人失望了
作者: 一条鱼啊    时间: 2018-9-5 05:53
在线教策划?只希望把藏宝阁搬回去,别在干涉金价,买卖是玩家自愿的
作者: 埠头张学友    时间: 2018-9-5 06:38
希望你们把游戏做个精致,别担心玩家费脑子,现在大部分游戏就是因为不费脑子 太无脑,都一个路数显得没意思,玩梦幻 这么多年  各个属性就研究透  买装备跟打架更有策略 更有个人风格 才好玩
作者: 一笑奈何、    时间: 2018-9-5 07:22
跑镖必需优化简化,做成那种及其困难但是一天只要花10分钟的那种,这样GZS也无法用脚本,普通玩家也可以减负,至于说简化重锻系统我觉得不可行,如果最后有技巧的人做装备和无脑砸差距不大,谁还研究装备的做法,也就本身没有了现在装备的乐趣和随机性,支持的点我个赞
作者: \u90ED\u4F0F    时间: 2018-9-5 07:42
押镖建议,需要交子的少费时,需要铜钱的多费时,即一定程度遏制了纯工作室刷铜钱,也给正常玩家减负。
作者: 帝都石头蛋蛋    时间: 2018-9-5 07:53
迷雾虫虫 发表于 2018-9-4 16:37
商城卖锁词条的道具,多么简单的改动,重铸立马变简单了,还选重铸吗? ...

那就要看CH的尿性了。如果是商城元宝出售。这游戏基本凉凉。如果改成挖宝以及怪物掉落。对于平民玩家来说也不是什么坏事。

作者: DFDFF    时间: 2018-9-5 08:01
只有这么少人投票就可以看出改来改去都是个坑,早已经变样了!特别是重锻关系到游戏经济流通!上两次就搞走了一大半人!我猜测要是再改不好。不投票的人都会走大部分!除非你把重锻费用改掉,提高合成几率,几率每次都暗改。把垃圾属性去掉一部分简单化,再把幸运属性剔除出游戏,然后提高副本紫爆率!再然后把游戏商业化,既然是商业化起码得经济流通起来吧,现在经济都死静死静的!
作者: 武动苍穹    时间: 2018-9-5 08:09
改了估计说不定死区了,装备好弄了,商人肯定不收装备改了,人人都是好装备了,装备打出来谁消耗,到时说改装备重铸的,又要傻眼了,连日常消耗,修装备的钱都没了,一身狗粮烂在身上,扔又不舍得
作者: 一卦千金    时间: 2018-9-5 08:21
千万别投票那个重铸系统,不然你们一定会后悔的
作者: 一卦千金    时间: 2018-9-5 08:23
一群傻叉投第一第二个,更新了这么多次,CH的套路还看不出来,到时候改成啥样你们千万别求着改回去
作者: 武动苍穹    时间: 2018-9-5 08:25
改了么,呵呵了,想改的到时自己玩不下去,坐等游戏黄掉,不会锻造又不想学,想要出好的,这么容易,那每天你们做任务道具和装备一样都消耗不掉,你们就充钱玩吧,估计连修装备都没钱了,反正他如果改成道具改造装备,我估计玩不起了,平民玩家你们到时觉得会玩得起,一样出不了极品,好武器到时就是几万几万人民砸吧,看清楚不是游戏币
作者: 南宫泠    时间: 2018-9-5 08:31
请正视日常一条龙,3v3,战场,副本,庄园休闲玩法收益问题,现在除了一条龙,其他玩法投入过大,收益过低,以至于很多玩家不愿意投入到该玩法中,每天一条龙完了以后没事做,只能换号接着一条龙,陷入无尽的日常玩法当中,一点意思都没有!违背了当初叶弄舟说脱离日常玩法的宣传,现在的逆水寒除了肝,就是肝,肝完换号接着肝,看看你们的江湖挑战,机制做的挺合适的,难一点无所谓。就掉两个百炼令,多打几次我也不愿打了,毕竟要在野外组一次通的队伍并不是很轻松,就为两块百炼令?我还不如庙会2万买一块,所以。意义何在?还有生活技能,完全不知道做来干什么,就是帮会每周交一点点材料,工匠更作孽了,做的格子包剧情任务给的都比他做的加的多,玲珑包商城承包了还要工匠做什么?还有烹饪,帮会药店小药40帮贡一套,高级的100帮贡,在现在技能和修炼点不起的年代。还缺帮贡吗我觉得你们是不是手游做多了,上线就是日常一条龙然后下线,其他玩法不支持全天开放,收益也特别低玩家都不愿意去浪费时间。建议降低日常收益,只给大量经验和少量交易,装备进阶技能掉落投放到其他玩法当中,提其他玩法可玩性,最后你们的装备系统上下限差距过大,让很多平民玩家难以接受,怀疑你们做的是个假点卡游戏,这才是纷纷退游的原因所在,回家好好琢磨吧,现在的玩家都不傻,想赚钱迂回着点,别这么粗暴
作者: 流音拂云息    时间: 2018-9-5 09:00
不知为啥想到了英国投票脱欧,有时候**不是啥好事啊,慎重考虑慎重考虑!
作者: 天涯游子君莫问    时间: 2018-9-5 09:19
建议震关东只拿交子的只需做驰援,拿铜钱的还需要做固守
作者: 孤灯寒照雨    时间: 2018-9-5 09:20
这些我都可以忍,只要你出女铁衣!!!
作者: 千岛湖    时间: 2018-9-5 09:28
维持点卡平衡的金币产出和金币消耗玩法都是玩家不看好的 鬼才策划是没玩过点卡游戏还是策划免费游戏策傻了
作者: 西域少校    时间: 2018-9-5 09:34
震关东打的好烦
作者: linyx1026    时间: 2018-9-5 09:42
重铸其实还行,稍微优化下,费用降低点就可以了,拉镖能改善下体验和时间吗?
作者: 逆水寒之名    时间: 2018-9-5 09:42
一.红名与帮派敌对
1.1 . 帮派敌对关系   敌对帮派观看互相是红名关系,非安全区击杀对方不掉落装备和物品,会根据对方在帮派职位 增加/减少 帮派资金,最好与混江湖对等,如果是重要人员则双倍,如果是帮主则3倍 。
1.2. 野外PK机制  玩家击杀一个玩家时候会进入恶意攻击状态 如果15分钟后没有击杀或者恶意攻击将会恢复正常,如果再击杀玩家则会进入累计罪恶值状态,当达到一定罪恶值会进入红名, 则死亡掉落装备 。(恶意攻击会进入恶意模式,击杀对方会增加罪恶值,但不会立即红名,死亡不会掉落装备,连续击杀到一定目标会红名) 。
作者: linyx1026    时间: 2018-9-5 09:47
东改改西改改,真的可能越改越差
作者: 逆水未必寒    时间: 2018-9-5 10:07
虽然不神圣,但我投票了。
作者: 512290957    时间: 2018-9-5 10:21
等着自食其果吧!重铸重铸 ,越改越恶心,是不是想找个借口卖道具?
作者: 迷途的影子    时间: 2018-9-5 10:42
这个时候来投票还要点脸不?看你们还劝退多少人?
作者: 迷途的影子    时间: 2018-9-5 10:46
还有你们打击工作的时候为啥没有大数据分析?既然是脚本,肯定的机械化重复的,和普通玩家操作区别肯定很大,你们分析不出来?那你们说个毛线大数据分析
作者: lei_sir    时间: 2018-9-5 10:47
没一个有用的选项
作者: 恩杰    时间: 2018-9-5 10:50
押镖系统随等级提升就好了最高等级65要求押镖最低等62还有修为要求  等级低的也可以押镖给的都是饺子   真心喜欢游戏的 给饺子不一样吗  刚开的时候为什么东西都很贵玩的人却很多 现在是越贵越有人  直接把物价拉低有什么用 不控制直接弄到最低  坐等明天
作者: 圆圆伍    时间: 2018-9-5 10:53
请改回道具收费谢谢
作者: 北漓    时间: 2018-9-5 12:35
只能单选?那应该出个选项:给ch换个猪脑。
这样没准比现在聪明一些
作者: 看着你犯2的小帝    时间: 2018-9-5 12:43
本来还想打些建议~但是想起之前的都没给回复~还是算了吧
作者: 英俊的猎物    时间: 2018-9-5 12:43
首先,我提个建议。
策划为什么一直想着赶走gzs?你不是应该打击非法谋利的?既然谋利不非法为什么一直要把人逼走?顺带着把我们这些玩家的体验搞得极差?我可不可以理解为你们想暗中取代gzs给我们提供的游戏币渠道?
作者: 九仙神龙    时间: 2018-9-5 12:59
我要把这个投票收藏,看看后期的改动。看看最后打的谁的脸。是玩家自己投票打自己还是网易
作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:12
建议:
1 队长没有踢人一票否决权。 宝藏固定队伍,少人还能触发宝藏,多人可以不触发。
2 唐铸 锻造繁琐没什么问题,这个也恰恰是优点,得来容易反而烂大街,物以稀为贵,要改的是减少手续费,平民和氪金一碗水端平,这个是底线。
3 商城不许出有关属性的一切东西。副本掉落也是唯一途径,比如白发,人家买来那么贵你就可以这样的获得,别的玩家怎么想。别让玩家心寒。

作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:13

4.押镖 恢 复 之前 掉 落 装 备的 版本,让玩家来制 衡 111挂 111机刷111 金玩家,触动 玩家的利 益玩家才会自己维护。

作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:14

5.金币产出和消耗做好一定比例调整。出那么点钱要点技能,要修/砸装备,帮派任务,背包扩展等等。

作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:15
6.职1业1平1衡1很关键. 攻1击一样的情况下综合各个职业的特点说明
一千个人就有一千个哈1姆1雷1特,我觉得CH该有判断能力,这个论坛有各种1怪1物,说话不带1脑1,没玩过90你来说什么,
血河,有减伤有加血还有加攻击,还血多,点技能也没多少钱,操作还简单???
90,  技能花的钱最多 输出环境也不错,打最低的DPS?入最深的坑?定位输出满格?要爆发比不过爆发,要持续输出也比不过,干脆和BB凑一桌打1麻1将1好了,
碎梦 ,手按抽经衔接平A都没血河输出高?输出满格?还脆的要死
奶妈,还行。装备要求也不高 ,只要会玩也可以。
铁衣。还行。也是有优势的 ,装备随便堆 ,只要会玩就可以
神像。中上,输出控制都还可以。相对目前别的职业是肯定有优势的

作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:18
7.战1场  。 可1有1可1无? 如果不是为了锻1造我觉得没人会去打

作者: 悠悠Cc    时间: 2018-9-5 13:19
8.逆水寒这款游戏看到很多别的游戏特色,可以说是集合了众家所长,PVP建议学学龙什么 之什么 谷。副本剧情看看斗什么战什么 神,魔什么兽。
9. 玩家店铺建议增加精细化处理,比如要找一条69项链上有广陵散技能各种乱七八糟都出来了,找半天,眼睛看花,赚点卡钱也不是这样赚把。
10.七夕活动,出那么多活动材料,全部丢掉?有什么用?做了半个月换的什么东西?收益也太低了。NPC还马上撤销了,东西都没换,有了30天的还不能换永久的 ,真的奇葩。麻烦学学梦 什么幻 什么西什么游,给多少用多少,。还占包裹。

作者: 猫哥依旧    时间: 2018-9-5 13:27
吾心无所 发表于 2018-9-4 18:18
竟然提都不提生活系统,是因为大家都放弃了所以不呼吁搞生活系统了?

确实,生活系统就是屎。。没人要。没人做,我学制药采药发现做的什么鬼东西,生脉散副本掉落那么多,制作又麻烦浪费材料活力又多,费时间赚几千铜币。没意义。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2