《逆水寒》官方论坛

标题: 家里真的有矿了!《逆水寒》已内嵌区块链技术 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-5 12:21
标题: 家里真的有矿了!《逆水寒》已内嵌区块链技术

不管大家平时看不看新闻,但“区块链”这个词,大家今年一定听过。

不管是“比特币暴涨一万倍”还是“区块链行业月薪十万”,许多耸人听闻的新闻天天刺激着大家的神经。

看似在下棋,其实他们在聊区块链

什么是区块链?

区块链究竟是什么呢?为什么这么神秘?

所谓区块链技术,其实只是一种基于现代密码学而成产生的计算机算法,它的最大作用是可以用于制作一个安全的、去中心化的分布式账本。所谓“分布式账本”,就是当你在《逆水寒》中和另一个玩家发生交易时,这笔交易是由所有在线的玩家一起记录,而不是由《逆水寒》的中央服务器进行记录。交易完成后,系统会汇总一段时间内所有在线玩家手中的记录,形成一个公认的记录汇总,这个记录汇总,就是一个不可更改的“区块”,无数个陆续生成的区块,最终形成了一个互相链接的区块链。

逆水寒为什么要做区块链?

这项技术之所以这么神秘,一方面是底层技术逻辑较为复杂,另一方面是很多不法分子故意加重区块链的神秘色彩,进行金融诈骗。

很多玩家朋友都想过参与区块链概念浪潮,但是目前来说,外面的区块链项目的风险和门槛都非常高,令人望而却步。

鉴于此,《逆水寒》开发团队的程序员们决定:不如我们来提供一个无门槛的区块链功能,供大家了解区块链吧!一来可以响应国家有关部门号召,探索区块链技术的落地应用场景,二来可以用区块链技术,维护广大玩家的游戏资产安全。

“伏羲通宝”上线

所以我们将于明日正式上线“伏羲通宝”,这是一个全新的完全基于区块链技术生成的道具。大家可以回到自己的庄园,在庄园的矿洞里,开启开采“伏羲通宝”的功能。9月7日起,这项新功能将会正式开始运作,并且逐步完善。伏羲通宝是上古时期伏羲所铸,每位参与开采的玩家,都可以获得一个由徽宗御赐的独一无二的采矿许可证(即大家的区块链地址)。大家不同的在线时长与游戏行为会产生不同的算力,每天根据所有服务器玩家的总算力进行结算,瓜分掉5万枚伏羲通宝。

逆水寒开采凭证

大宋江湖的地下一共埋藏着1.63亿枚伏羲通宝,其中7630万枚可供玩家开采,每天固定产出5万枚,每两年产量递减50%,也就是说两年后每天只能采出2.5万枚,依此类推。当所有伏羲通宝全部开采完毕后,将没有人能获得新的伏羲通宝,即便是网易也没有能力生成新的伏羲通宝,这是由区块链技术不可篡改、不可伪造的技术特性决定的。在区块链的链上,网易和每一个玩家的地位是平等的,都只是链上的一个参与者。

不可开采的9000万枚伏羲通宝,将储藏在《逆水寒》开发团队手中,用于作为特殊活动奖励发放,以及严防第三方恶意炒作伏羲通宝,确保伏羲通宝作为游戏道具的功能纯粹性。

伏羲通宝的作用

作为纯粹的区块链技术的产物,伏羲通宝将成为《逆水寒》游戏中一种最特殊的道具。它去中心化的特性,注定了它可以用来作为极品装备、大宗游戏资产交易的介质。

而且伏羲通宝是可以跨服务器流通的,伏羲通宝存在于每个玩家独一无二的区块链地址下,玩家在A服务器获得的伏羲通宝,可以在B服务器中使用,这样一来,《逆水寒》就创造性地打破了以往游戏的服务器壁垒,将来所有服务器的物价必定会趋于统一,对大服和小服的玩家而言,都是一件好事。而且打破了空间的限制,让大家在《逆水寒》中的资产可以自由转移,真真切切地保障了玩家的游戏资产权益。

用区块链技术保障玩家游戏资产权益

未来,伏羲通宝将可以通行于网易雷火旗下的所有游戏中,《逆水寒》开发团队也将保持开放心态,乐意和全行业积极开展合作,将伏羲通宝打造成可以流通于市面上所有游戏中的公允道具,跨游戏的资产转移也将成为可能。即使将来《逆水寒》这款游戏本身不存在了,伏羲通宝也不会消失,区块链技术的特性使它可以脱离游戏而存在。哪怕上一款游戏不再热门,玩家依然可以携带自己游戏中拥有的伏羲通宝,前往下一款游戏中,兑换到等值的游戏资产。从而实现了玩家在游戏中所有投入的终极保值。

新的技术带来新的时代,《逆水寒》开发团队致力于运用自身在业界领先的技术实力,为广大玩家提供多种多样的游戏体验。现在赶紧上线,去庄园查收伏羲通宝吧。这次大家家里真的都有矿了。

作者: 羞羞    时间: 2018-9-5 13:44
看完了 都不知道再说啥系列~~~
作者: 买彩票送的    时间: 2018-9-5 13:46
同一楼,看完了 都不知道再说啥系列~~~
作者: 欢欢呐丶    时间: 2018-9-5 13:46
作者: 竣哥;;    时间: 2018-9-5 13:48
不想吐槽,回头发份扫盲贴,你管这叫区块链?专业从业人事不想喷你。
作者: myacc    时间: 2018-9-5 13:50
看似有用 GZS 很多小号岂不是赚大了
作者: 皮一波是一波    时间: 2018-9-5 13:50
没有一个区块链是自己有货的,谢谢
作者: 帝都石头蛋蛋    时间: 2018-9-5 13:52
不想吐槽。不好好做游戏。不好好考虑玩家体验。尽整些乱七八糟的东西。

你这想让逆水寒变成理财产品?24小时挂着采矿?然后炒价格?最后你网易自己持有9000万?炒到多少钱你都赚?

把玩家当什么?我们是来玩游戏的。不是来给你网易打工的、
作者: 请设置昵称    时间: 2018-9-5 13:54
8楼的回复 简单粗暴明了啊。  捏着9000W  说防止炒作。。。
作者: 帝都石头蛋蛋    时间: 2018-9-5 13:55
还有这种货币需要国家管控的很严。必须有证、过审。不知道网易是不是又在弄擦边球、我只能说网易又在下一盘很大的棋。逆水寒之后估计就是个壳子了吧。里面都是挖矿的。替网易打工的。
作者: 小疯子丨    时间: 2018-9-5 13:55
作者: 07哥哥    时间: 2018-9-5 13:56
不想吐槽。不好好做游戏。不好好考虑玩家体验。尽整些乱七八糟的东西。
你这想让逆水寒变成理财产品?24小时挂着采矿?然后炒价格?最后你网易自己持有9000万?炒到多少钱你都赚?
把玩家当什么?我们是来玩游戏的。不是来给你网易打工的
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2018-9-5 13:56
会不会更卡?
作者: 步行风雨中    时间: 2018-9-5 13:59
这招有点狠啊,这是要把玩家绑定在WY游戏的战车上啊。
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 13:59
感觉这个可以去举报一波了,非法集资?????
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:00
@柒夜  这个算非法集资吗? 还是你网易可以发行Rm B了?
作者: 日出月落爲曉    时间: 2018-9-5 14:00
帝都石头蛋蛋 发表于 2018-9-5 13:52

你这想让逆水寒变成理财产品?24小 ...

一语道破天机!哈哈!这游戏的策划赶紧滚回家去吧!

作者: 疾风之刃之碎梦    时间: 2018-9-5 14:01
不好好开发游戏,竟搞这没用的,懒得说你们雷火!
作者: 步行风雨中    时间: 2018-9-5 14:02
我爱吃桃子 发表于 2018-9-5 13:59
感觉这个可以去举报一波了,非法集资?????

非法集资不算,它是免费发行的。

作者: 日出月落爲曉    时间: 2018-9-5 14:02
已向国家工商、工信部相关部门举报!坐等网易如何收场!
作者: 步行风雨中    时间: 2018-9-5 14:03
日出月落爲曉 发表于 2018-9-5 14:02
已向国家工商、工信部相关部门举报!坐等网易如何收场!

他们会没有法律部门?这些难道他们不懂?

作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:06
步行风雨中 发表于 2018-9-5 14:03
他们会没有法律部门?这些难道他们不懂?

不要高估了雷火策划,就一帮司马的玩意
作者: Arvin.F    时间: 2018-9-5 14:07
是来玩游戏的,好好改善游戏不行吗,搞这些乱七八糟的东西!
作者: 远古蚩尤    时间: 2018-9-5 14:07
跨服交易。
作者: 灯火辉煌fh    时间: 2018-9-5 14:08
看到“游戏行为”四个字,我就知道我已经煤矿了
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:09
网易和你们都是平等的,我手上就9000万而已???
哈哈哈哈,公然印Rmb?
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:11
该做的不做,沙棘吧改,
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:12
按照你们雷火的规定,是不是只收通宝,不收Rmb?   
你怕是在作死哟!
玩死了好公厕是吧
作者: 一只小铁匠    时间: 2018-9-5 14:13
国内严禁虚拟货币,这个怕是要玩脱了
作者: 花解语520    时间: 2018-9-5 14:13
呵呵 厉害了  按你这说法挖矿还自己屯货的  等炒起来卖个玩家?最后赚的不是你们自己?

还有游戏不好好做  整这些有什么用 非法集资 过审了?   不开发新的玩法 怎么就整这些废物东西  逆水寒就是个集资的壳子  当玩家傻啊
作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 14:14
表示伏羲通宝有啥实际作用?充当货币?值不值钱还不是你网易说了算?
作者: 一只小铁匠    时间: 2018-9-5 14:17
建议玩法上线立马工信部举报一波,雷火你怕不是在玩火自焚
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:18
我网易大雷火厉害了,可以自己发行骨票了,并且自己手里攥着9000万(55%)的股份
作者: 血河大弟弟    时间: 2018-9-5 14:19
通过活跃度来决定效率?真的第一次听说这种算法啊,别的不多说,发布白皮书。
作者: 叫小兽    时间: 2018-9-5 14:19
一周一个新坑挖的越来越深,年轻人进入逆水寒这个平台得小心
作者: Arvin.F    时间: 2018-9-5 14:20
越来越感觉到俺们不是来玩游戏的!
作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 14:21
你要说一个伏羲通宝换一本绝技我就懂了
作者: 无名熊    时间: 2018-9-5 14:22
抓紧时间清号中~一个游戏不好好弄.尽弄乱七八糟的玩法~越更新越差玩不起我可以换0.0
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:25
我只好奇,这个策划会不会吃牢饭
作者: 狐狸大仙    时间: 2018-9-5 14:30
步行风雨中 发表于 2018-9-5 14:02

这是点卡游戏,而且是根据每天在线活跃时间为挖矿定义,严格来说并不是免费的
作者: llmaze    时间: 2018-9-5 14:32
我们是来玩游戏的吗
作者: Arvin.F    时间: 2018-9-5 14:34
llmaze 发表于 2018-9-5 14:32
我们是来玩游戏的吗

不是的!
作者: kang1973    时间: 2018-9-5 14:35
看完了 都不知道再说啥系列
作者: 不是坏人    时间: 2018-9-5 14:36
我爱吃桃子 发表于 2018-9-5 14:12
按照你们雷火的规定,是不是只收通宝,不收Rmb?   
你怕是在作死哟!
玩死了好公厕是吧 ...

玩家拿RMB换点卡费来挖逆水寒鸟毛币,WY变相套现这波操作给力啊

作者: 蓝是白的蓝    时间: 2018-9-5 14:36
我就想问问,怎么举报???
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:41
敢发货币,央妈了解一下
作者: 平凡的小短腿    时间: 2018-9-5 14:42
感觉要脱坑的节奏........
作者: 乄小刀刀    时间: 2018-9-5 14:45
大家向相关部门积极举报啊
作者: 沉醉你的呼吸    时间: 2018-9-5 14:49
第一,逆水寒按在线时长收费,
第二,按在线时间给予少量币,
第三,比特币的最关键特征是去中心化。
第四,MY发币并无理由无成本持有大部分币,
第五,MY自己成了中心、重心,并拥有最终解释权、发币权、关闭权。
第六,未将相关算法过审,且未告知玩家。玩家不知道在线时长、活跃度与币量的关系。
第七,综上特征,与国家发行货币无区别
作者: 狐狸大仙    时间: 2018-9-5 14:55
沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 14:49

网氏骗局
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 14:55
强烈要求抓这个策划去吃牢饭
作者: 诗人不哭丶    时间: 2018-9-5 15:01
作者: 沉醉你的呼吸    时间: 2018-9-5 15:07

因提示有不良信息,且未提示哪些属于不良信息,我把某些内容替换为XX,大家懂的。
大家看到的是我猜测可能会不良然后替换为拼音首字母的内容。
如果没看到,就是没有发送成功
与B特B相比较:
1、XX在他人挖矿环节收费(D卡),B特B无此环节。
2、JY该币时,XX收手续费,B特B JY无任何手续费,没有任何人有权收费。
3、该币值钱后,玩家劳动价值可交换为现实币时,XX手持大部分币,慢慢变现。B特B无任何人和机构无成本持有未挖(即未投入未劳动)的币。

总结:
1、XX比雁过拔毛还凶。我们的投入(硬件、电费、网费、时间、精力、D卡等)全都是在为XX打工。
2、XX不承担任何风险,无论这个B是否吵起来,他至少赚了D卡钱。
3、XX这波操作,与哄(炸)编有相当的相似度。作为咱们玩家来说,前期正常玩,就当没这玩意,反正不会烧D卡去G机挖那个什么什么搞不清楚的B。

作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-5 15:07
扯犊子系列   
··
作者: 真TM心冷    时间: 2018-9-5 15:10
完蛋了,这尼玛完全是再让大片的GZS回归进来24小时G着挖吗?后面GZS就疯狂炒,炒的差不多高了,游戏以可以保值或增值等金融信息公测吸引更多的人?到时GZS肯定会想尽办法变现,然后你们在以啥借口打压啥的,抛出你们手里的9000W??不好好搞搞游戏的可玩性,耐玩性,唉!

作者: 沉醉你的呼吸    时间: 2018-9-5 15:12
沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 15:07
因提示有不良信息,且未提示哪些属于不良信息,我把某些内容替换为XX,大家懂的。
大家看到的是我猜测可能 ...

为了能发帖。。。我改了无数次,不知道具体哪个词触动了NSH脆弱的玻璃心。。。大家将就着看吧,猜一猜应该能懂的。路人以目啊。。。逆水寒有何权力禁止公民说话了?谁赋予的权力?

作者: 你妆都花了    时间: 2018-9-5 15:12
又有个变相收费的玩法了…这是国家打击的,懂真正的区块链吗?
作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 15:13
你的是比特币吗,并不是,格局说的无限大,受众却无限小,你能得到认可么,与其搞这些膜棱两可的东西,还不如直接挖点卡来的更实在些……
作者: 沉醉你的呼吸    时间: 2018-9-5 15:14
宿命的缘分 发表于 2018-9-5 15:13
你的是比特币吗,并不是,格局说的无限大,受众却无限小,你能得到认可么,与其搞这些膜棱两可的东西,还不 ...

挖一小时给你1毛,你挖不?
作者: 子夜歌灬    时间: 2018-9-5 15:15
把玩家当什么?我们是来玩游戏的。不是来给你网易打工的。
作者: 今夕溪    时间: 2018-9-5 15:16
鬼才策划,区块链你自己还拿一半啊,当玩家傻子啊 哈哈哈哈
作者: 江月夜    时间: 2018-9-5 15:17
第一,你们发行伏羲通宝,有没有告知玩家伏羲通宝投入风险?
第二,你们到底是一家做游戏的公司,还是一家做区块链的比特币公司?
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 15:17
今夕溪 发表于 2018-9-5 15:16
鬼才策划,区块链你自己还拿一半啊,当玩家傻子啊 哈哈哈哈

是55%,多于1半了,但是,前期就不是55%了,9000比5,是多少来着
作者: kolona    时间: 2018-9-5 15:17
那些喷的真的看明白了?
作者: 肆意离愁    时间: 2018-9-5 15:18
最多就是参考区块链模式出的一种游戏货币,仅此而已,后面还是看网易给它的价值定位是多少,赚点点卡还是可以的。
作者: Arvin.F    时间: 2018-9-5 15:19
需要改的职业、玩法等都不去用心优化,搞这些乱七八糟东西! (第一次有凉的感觉。。。)
作者: 江月夜    时间: 2018-9-5 15:19
kolona 发表于 2018-9-5 15:17
那些喷的真的看明白了?

我朋友告诉我,这就是传销,比特币!现实中投资这个亏了的,不是跳楼就是坐牢!
作者: 夜舞    时间: 2018-9-5 15:20
作者: 一萌    时间: 2018-9-5 15:22
竣哥;; 发表于 2018-9-5 13:48
不想吐槽,回头发份扫盲贴,你管这叫区块链?专业从业人事不想喷你。

求大哥科普
作者: 青水依依    时间: 2018-9-5 15:22
沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 15:12
为了能发帖。。。我改了无数次,不知道具体哪个词触动了NSH脆弱的玻璃心。。。大家将就着看吧,猜一猜应 ...

去贴吧呀
作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 15:25
就是一个骗局……或许100年后能值钱,大家赶紧挖……
作者: 柒夜    时间: 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏行业公认的游戏资产管理标准。官博看评论很多朋友都被非法的发空气币、ICO思维带歪了。伏羲通宝通过玩家的游戏行为获得,并且被限定于游戏世界中,不会上所谓的交易所,而且会严打炒币行为!
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 15:30
啪啪啪啪,打了自己的脸,啪啪啪啪,网易和玩家是同等地位
作者: 全场最菜    时间: 2018-9-5 15:31
就喜欢这种乱搞的,游戏不会太无聊,你TM要砸10W8W去炒的,就要有涨了高级会所,贴了工地搬砖的觉悟,反正我就随便玩玩,耗个点卡钱,挖一个算一个,跌了也不心痛
作者: 思美人、    时间: 2018-9-5 15:33
真TM心冷 发表于 2018-9-5 15:10
完蛋了,这尼玛完全是再让大片的GZS回归进来24小时G着挖吗?后面GZS就疯狂炒,炒的差不多高了,游戏以可以 ...

厉害!!!
作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 15:33
说到合作,谁跟你合作谁傻,你自己手上撰着9000万,然后你让别人共同认可你发行的WY币,即使有一天这东西值大钱了,网易股价一跌,急抛WYB,跟投的还不亏成狗……
作者: 全场最菜    时间: 2018-9-5 15:33
游戏就是要创新才好玩,新东西玩一玩才知道好不好玩,一看你们这些死叫的不知道慌啥,难道是友军卧底
作者: Soraya    时间: 2018-9-5 15:36
柒夜 发表于 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

只要持有这种币,就能跨游戏使用,既使不能炒,但是也能在xian下,有一些转让的可能性?

作者: 宿命的缘分    时间: 2018-9-5 15:40
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

最终的价值还不是取决于人民币……有人买这种东西才有价值……
作者: 全场最菜    时间: 2018-9-5 15:40
现在的游戏越玩越无聊,搞点热门新东西进来玩会比较有意思,要骂也等玩下觉的不好玩再骂,现在骂的人我都不知道这种人是啥心态
作者: 凌晨小仙女    时间: 2018-9-5 15:42
版主    回复一下我吧~

[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)]而且伏羲通宝是[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)]可以跨服务器流通的[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)],伏羲通宝存在于每个玩家独一无二的区块链地址下,玩家在A服务器获得的伏羲通宝,可以在B服务器中使用,这样一来,《逆水寒》就创造性地打破了以往游戏的服务器壁垒,将来所有服务器的物价必定会趋于统一,对大服和小服的玩家而言,都是一件好事。而且打破了空间的限制,[color=rgba(40, 39, 39, 0.972549)]让大家在《逆水寒》中的资产可以自由转移,真真切切地保障了玩家的游戏资产权益。

这句话的意思是 A区的销金断玉的游戏物品  可以流通到B区么?

作者: Soraya    时间: 2018-9-5 15:49
沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 14:49

概括精要,点赞!

作者: 奈斯的皮皮    时间: 2018-9-5 15:51
我只想说你们开发团队确定只捏着9000万吗?用什么来证明你们只有9000万,没有公证机构,没有管理机构,没有第三方,这9000万说不定已经融入了市场中,反正到时活动发放少了再补,数据而已是可以改的
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-9-5 15:51
网易都请的什么人做游戏啊,做的什么鬼哦,出一个活动看都看不懂
作者: Soraya    时间: 2018-9-5 15:52
沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 15:12
为了能发帖。。。我改了无数次,不知道具体哪个词触动了NSH脆弱的玻璃心。。。大家将就着看吧,猜一猜应 ...

我是完全看懂亲发的内容了。与之理解相近。

作者: 全场最菜    时间: 2018-9-5 15:58
反正我觉的嘛,玩个游戏就怕你不加新东西进来,只要你敢加,我就敢玩,你吧DB加进来,只要XX不找你麻烦,我也敢玩,骗我钱?我看了下36.2的支付宝余额,放马过来吧
作者: 步行风雨中    时间: 2018-9-5 16:00
估计马上要上头条
作者: 懵懂小可爱    时间: 2018-9-5 16:22
原来这才是NSH游戏开发的正真意义!前面那么多次更新,就是为了推出家里有矿,这次真有了来让我们一起挖, 什么一条龙什么仗剑武林舞阳都是渣,稳稳的让我们一起挖正真的游戏才刚刚开始!
作者: 楚幽    时间: 2018-9-5 16:36

同一楼,看完了 都不知道再说啥系列~~~ ,非法集资。

作者: 苍白十四色    时间: 2018-9-5 16:44
我完全不能理解你们的策划是不是正常的游戏人出身。。自持9000万和做庄有区别?分布式记账凭证不应该是利益均摊?一天到晚怎么就不花心思在真正的游戏性和社交体验上面呢??钱钱钱!玩个游戏也是赚钱,我们是玩家,只想安静的玩个游戏放松一下自己,认识结交更多有趣的朋友,现在这个游戏里面一天到晚就是穿幸运掉装备、合成什么又卖了多少、参加活动要发红包、打个副本嫌弃新人要开红包团、一股子铜臭味,完全没有任何游戏里面正常的社交氛围,就这样的一些核心你们策划都抓不住,还在作死的自以为是认为让玩家感觉打游戏还能赚钱就是好游戏了,那对不起,至少你的这款游戏吸引不了真正热爱游戏的玩家。
作者: 南宫泠    时间: 2018-9-5 16:46
有空搞这些还不如抠抠脑壳完善你们的玩法,每天除了日常就是日常,其他玩法入不敷出,所以都没人愿意玩,日常玩了换号接着日常,这是游戏?还是上班?
作者: Soraya    时间: 2018-9-5 16:47
苍白十四色 发表于 2018-9-5 16:44
我完全不能理解你们的策划是不是正常的游戏人出身。。自持9000万和做庄有区别?分布式记账凭证不应该是利益 ...

支持一下,说得很有道理。
所以那些一喊来老手的副本,或者太难太费时的,我都不去。玩多少算多少。

作者: 苍白十四色    时间: 2018-9-5 16:47
步行风雨中 发表于 2018-9-5 14:02

免费吗?玩家的点卡不是钱么?1000个玩家点卡费用算多少?如果不充钱能去挖矿么?
作者: soyiuwing    时间: 2018-9-5 16:52
自己有9000萬枚, 然後和玩家對炒
又一個賺錢機會
作者: 13978714332    时间: 2018-9-5 16:54
如果不能保证人人有份价格一定会炒起来
作者: 艾姬多娜    时间: 2018-9-5 16:59
我去!真棒!再见逆水寒!别遇见了,也不要给我发短信了,谢谢!
作者: 大侠潇爷    时间: 2018-9-5 17:10

公共接口?那你不搞q币那种稳定兑换,搞什么通宝,恶意操纵市场就等着被举报吧
作者: 一音凉一    时间: 2018-9-5 17:13
s……b策划是想真的把游戏搞死
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-5 17:14
坐等策划进大牢,刑部大牢?

作者: 江月夜    时间: 2018-9-5 17:30
苍白十四色 发表于 2018-9-5 16:44
我完全不能理解你们的策划是不是正常的游戏人出身。。自持9000万和做庄有区别?分布式记账凭证不应该是利益 ...

支持一下!觉得你说的是对的!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2