《逆水寒》官方论坛

标题: 9月13日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经开放) [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-9-13 07:30
标题: 9月13日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经开放)
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年9月13日  08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2个小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

作者: sddxcrzx    时间: 2018-9-13 07:38
我是沙发,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 寻梦人    时间: 2018-9-13 07:41
这公告,真慢
作者: xiezi168123    时间: 2018-9-13 07:42
公告慢就算了,还没内容
作者: 定哥在此    时间: 2018-9-13 07:43
公告能不能提早点发,还以为不维护了!
作者: 叶青子    时间: 2018-9-13 07:45
出门去看看哪个游戏更新预告和维护公告有你们这么慢?天下周3维护,周1出预告,周二出公告
作者: 凉景丶    时间: 2018-9-13 07:54
能更新点有用的吗?不是家园就是情缘,你们做个游戏整天跟搬砖党打游击。不想想正儿八经的游戏内容,出点像样的副本。别拿些东拼西凑的英雄本糊弄人,那点奖励打的兴趣都没有,搞个英雄舞阳城,强制玩家氪金才能达到通关面板,你们快黄了呀。。。这游戏你们要是把搬砖党给克制烦了,真就到了凉的时候了。
作者: 凉景丶    时间: 2018-9-13 07:57
干点正事吧,4年多时间就做出个舞阳城出来?你们当这是手游,一个副本可以打两年?就这点游戏内容。。。感觉都不如手游丰富了。
作者: 呆呆糖梨    时间: 2018-9-13 08:00
666内容呢
作者: 星空泪    时间: 2018-9-13 08:05
what the 内容??

作者: 厚积    时间: 2018-9-13 09:09
能不能给奶妈一点面子,估计就是没有奶妈职业来吐槽你们就不重视了,更新一次削一次,暗该就不说了,还特么削
作者: 小玉子丶    时间: 2018-9-13 09:51
那个红尘改的是不是有病??是不是有病?? 星期天刷新红尘点,星期六晚上考完试才能拿到够买红尘商店东西的红尘点????!!!!!而且特喵殿试有多难??那些看都看不懂的题,你们特喵的觉得所有玩家都是高材生嘛??还总体提高获取红尘点??逗我们玩家呢吧?这是要我们从此告别红尘商店啊,每次更新都搞些没用的东西,真的是有病!
作者: leeqj    时间: 2018-9-13 09:53
没更新的欲望,只有卸载的想法
作者: 逆水拔凉    时间: 2018-9-13 10:36
能不能好好的更新下游戏?
作者: 雅人做俗事    时间: 2018-9-13 11:02
又更新了什么啊
作者: 小小米02    时间: 2018-9-13 11:22
更新的什么玩意这是点卡游戏不,是服装店吧?新押镖,只能一次,只能饺子,策划有病吧?
作者: 鬼鬼鬼鬼歌    时间: 2018-9-13 11:34
跪求策划组能尽快出个变性道具。
作者: 鬼鬼鬼鬼歌    时间: 2018-9-13 11:38

跪求策划组能尽快出个变性道具。
作者: 梦毁叁仟    时间: 2018-9-13 11:49
改的是什么垃圾拉车 只能拉一次 等于说只有以前一半的奖励
作者: emmmwy    时间: 2018-9-13 11:57
网易大大,固守达到采集木材需求,可否立即天黑放怪,短短十几秒总觉得很无聊。。
作者: 石头人擦地板    时间: 2018-9-13 12:22
更新了体验了,一次驰援连云寨,真几把坑。本来两次的奖励变成了一次。接任务的时候连提示都没有、恶心

作者: 明月無心    时间: 2018-9-13 12:35
真的求封号,记住我的IP,我已经不想玩这个游戏了,封号让我死心好不好?   SB策划,我不骂你们家人,就骂你们整个策划团队,不玩游戏就别来当,网易难道已经没人到要用雷火的地步了么,建议不再启用雷火行不行?
作者: 明月無心    时间: 2018-9-13 12:37
线下把装备和金卖了,大不了就封号了,充的4500当喂狗,已经毫无想玩的意思了,游戏内容真的少得可怜,半成品游戏拿来骗鬼。以前亲友在还能一起吹,现在全走了,这破壁游戏真的是一点意思都没
作者: 一招打倒熊    时间: 2018-9-13 12:52
可以出个押镖定金之类的东西不?最烦一些垃圾跳车的
作者: 玩奶妈算了    时间: 2018-9-13 13:59
单人押镖交子奖励只有一半是什么意思????
作者: 听雨渃    时间: 2018-9-13 14:07
神相的御风暗改也不发公告???伤害直接砍半,现在连一开始都不如,CH真会玩啊,先是加强了一个星期,然后立马连本带利全砍??
作者: 球球。。。。    时间: 2018-9-13 16:32
策划真的鬼才啊! 为了给新押镖减负 藏金谷的怪仇恨系统都取消了 现在怪离开不到2米自动回位了 真的厉害 佩服
作者: 残阳斜映秋已晚    时间: 2018-9-13 17:08

策划玩的90吧?神相烧过他家坟头草应该是没错了。。暗改不公告也是很脏的 现金点的技能退交子也是很6的 武器瞎几把改 攻速琴怎么不直接删掉?多搞搞区块吧 毕竟别人的区块是骗子 网易的不是
作者: 残阳斜映秋已晚    时间: 2018-9-13 17:11
辣鸡策划 直接删评论嗯 4妈玩意
作者: 大强盗    时间: 2018-9-13 17:18
麻烦转告一下司马策划,做人堂堂正正,爹妈死的早没教?你要削神相我没什么意见,但是,削了就麻烦你写在公告里,暗改算什么玩意儿?恶心!司马策划生儿子代代为奴,生女儿世世为娼!全家原地爆炸螺旋**,剩孤儿策划靠全家骨灰拌饭艰难度日!恶心玩意儿!
作者: 还我三妹    时间: 2018-9-13 19:54
敢要点脸吗?挂着端游辅助app的名号,除了签到对端游有个屁辅助作用,辅助端游玩家被ntr被戴绿帽吗?男主种马屌丝女主小偷绿茶。端游主线没更,60级任务断层空窗,吸端游血讨好手游放彩虹屁倒是勤快!说吧,这次又要把哪个剧情搬手游去?端游几百块一盒的相思子烧给策划妈的吗?拒绝师兄的时候倒是想起来自己不是那个师妹了?之前享受师兄的好和撩师兄的时候怎么没这个觉悟?哪怕确实是同一人,在以为原主另有其人的时候还这样婊气的操作真的好吗?
作者: q222555    时间: 2018-9-14 14:10
天天更新老出问题啊,聊天监控里面没世界频道了。也就是说监控关键字的时候世界发出的关键字监控不到啊

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2