《逆水寒》官方论坛

标题: 逆水寒3v3明星邀请赛预告集锦 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2018-9-14 13:45
标题: 逆水寒3v3明星邀请赛预告集锦

请点击播放视频

[点我看9点直播]
[cc]5b9a44cd123d2807d52ec5ca[/cc]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-14 13:51
前排围观
作者: 黜云云大Si    时间: 2018-9-14 14:49
作为PVP 我们应该看看这些选手操作哪里做的好可以学习,有失误的地方找方法去改善。
而不是,卧槽,这一套,这就赢了,这职业牛批啊。卧槽,死了吧,输了吧,果然辣鸡职业就是pvp打不过。
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-14 15:07
·························
作者: 躺赢    时间: 2018-9-15 12:47
这游戏pvp就是个笑话
作者: 树下的猫    时间: 2018-9-16 16:43
没事,通过这次笑话就会改进一些地方,慢慢来呗。
作者: 无知的被骗者    时间: 2018-9-16 21:54
举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~举报骗子 问鼎江湖 夜靓 骗了我六十多万 我叫分分鸽 这骗子脾气很大 我截图了他还要我报警挑逗我~~~~~~~~~
作者: 牛妞妞    时间: 2018-9-16 23:01
我是来看九零比赛的,怎么基本没有九零,
作者: 主力埋我    时间: 2018-9-17 12:50
入围九灵就少主一个,PVP九灵下水道;
作者: 暝雨    时间: 2018-9-22 08:49
主力埋我 发表于 2018-9-17 12:50
入围九灵就少主一个,PVP九灵下水道;

没有入围,违规被取消资格了

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2