《逆水寒》官方论坛

标题: 逆水寒中秋时装偷跑!为你剪裁一抹皎月之光 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-18 14:34
标题: 逆水寒中秋时装偷跑!为你剪裁一抹皎月之光

这是北宋女词人李清照的名句,写的是花中的异类——桂花

桂花不以花型出众,她的花瓣与花蕊平平无奇,没什么值得夸耀的地方,所以习惯于躲藏在枝叶之后,难觅花踪。但桂花的香味却让人难以忽视它的存在,桂花沁人的芳香可以沿着空山的孤径,借助乍起的寒意,一直传递、传递。一户栽桂花,满城落香雨。自从屈原写下“援北斗兮酌桂浆,辛夷车兮结桂旗”的名句后,桂花已经结结实实地香透了中国三千年的文化史。

清明上河图 与逆水寒中的虹桥

桂花和中秋,都是秋天的最值得期待的事物。我国自古以来都有中秋赏月赏桂花的习俗,传说月亮上也有一棵给嫦娥仙子作伴的桂花树。世上奇花异草万千,为何嫦娥独独选中桂花?大概是只有桂花的馥郁,才能配得上广寒宫的清冷,与月亮的清辉吧。

为了庆祝《逆水寒》里的第一个中秋佳节,我们推出了一系列灵感来自月亮与桂花的中秋节气外观。

中秋时装 月榭清嘉(女)

中秋时装 琼宇清嘉(男)

设计师仿佛信手自夜空取了一抹皎月之光,裁剪成初秋的模样。鹅黄的薄纱,颜色仿佛是从皎洁月光中偷来的,质地轻盈剔透、虚若无物,穿在身上,能感觉到一种被月光抚摸的温柔。

近距离欣赏,隔着薄纱的肌肤若隐若现,而且又映衬了肌肤的细腻,这是一种唯有月光才能带来的美。

这款头纱样式的伞,更是将皎月之光直接赠与大家。配戴之后在杭州的湖边行走吧,感受一下与月争辉的梦幻感。

中秋伞 仙岚缀月

当然,我们也没有忘记广寒宫那只寂寞的月兔。它将在这一季的中秋节气外观体系中扮演重要角色。多款以它为核心的动态饰品也将一同上线,在桂花与桂枝的装点下,月兔的可爱更加灵动。

中秋挂饰 月·长生

中秋挂饰 月·思慕

中秋头饰 月·玳筵

兔子灯 桂落雪团

但愿人长久,千里共婵娟。

《逆水寒》开发组全体提前祝每一位玩家中秋快乐,团圆美满。

(注:挂饰【月·思慕】将在周六上线,其余外观都将在本周四更新后上线,敬请期待!大家可在中秋活动中获得挂饰【月·思慕】的折扣券,以更优惠的价格入手这个可爱的小兔子哦!

作者: "不知火    时间: 2018-9-18 16:00
月光不是白色的吗
作者: 买彩票送的    时间: 2018-9-18 16:03
女头并不好看
作者: 柒夜    时间: 2018-9-18 16:09
喜欢挂饰
作者: 慕云浠    时间: 2018-9-18 16:10
那把伞。。。我觉得作为面纱更好啊
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-18 16:22
男装好难看

作者: 清辞不语    时间: 2018-9-18 16:47
挂饰可爱到犯规!
作者: 金舌郎君    时间: 2018-9-18 17:21
不买,铁衣穿什么都丑的一笔
作者: boss建议    时间: 2018-9-18 17:54
男装自风啸寒鸣后就没出现过好看的时装了~有没有发现后面出的 月渡春色 跟 云鹤清歌几乎一样版式 改了线条纹理 后面全是copy 没啥新意
作者: 漠漠轻烟    时间: 2018-9-18 18:57
我怎么觉得最早的衣服才是最好看的,比如每个门派的校服,神相的校服是真心喜欢,可惜……一套穿模太厉害,变成破烂的衣服,另一套没问题,就是有耐久不好,这次的就看上兔子灯了,我还是穿着傅晚情同款过节吧只要古风飘逸隐士风格
作者: 风桑落丶    时间: 2018-9-18 19:16
希望不要太贵啊
作者: 流音拂云息    时间: 2018-9-18 19:45
超过400就心疼了,希望价钱良心一点儿
作者: 玄沉雪    时间: 2018-9-18 20:57
男时装能便宜点吗?
作者: 锁爱灬    时间: 2018-9-18 21:01
不是很出彩
作者: 游慕天蝉    时间: 2018-9-18 21:08
不觉得像是换了个颜色加了个沙的某时装吗?除了挂件其他的没兴趣
作者: 杀毒杀毒    时间: 2018-9-18 21:19
太贵的不要
作者: 穆凨肆葉    时间: 2018-9-18 21:23
关于时装购买的一些问题
七夕时装都上线1月有余,至今未下线。你要出常驻时装就说常驻时装,搞得这么贵,跟限定一样,结果1个月了,就烂大街了。
在这个游戏币可以换元宝和RMB的游戏下,上架这么长时间,不就是为了烂大街么?那是把RMB玩家当冲头咯?
放到明年出新的限定,再把旧的拿出来卖不好么?为了钱不择手段?
商城上打折的东西,特么的永远在打折,那你就不要标这么高的价格嘛,你这个打折跟没打有什么区别?
活动运营有活动的概念么?知道为什么那么多人弃坑吗?你们后台数据自己心里没点B数么?
作者: 南宫泠    时间: 2018-9-18 23:43
最后一张,头饰??怎么带上去的??
作者: 芊然    时间: 2018-9-18 23:56
期待了几天的中秋时装终于看到了
作者: wujianyi325    时间: 2018-9-19 00:07
每次服装贵的离谱,心里没点数吗?出得多,越来越贵,你是走高端品牌吗?
作者: 守护的一切    时间: 2018-9-19 00:50
估计又600一套。中秋活动就给几个玄铁。
作者: 一剑封神    时间: 2018-9-19 06:54
兔子可以
作者: 小丸    时间: 2018-9-19 07:40
太贵了,买不起不过兔子灯很可爱,称赞一下
作者: 诸葛无憾    时间: 2018-9-19 08:13
"不知火 发表于 2018-9-18 16:00
月光不是白色的吗

说明你家乡空气无污染。
作者: kolona    时间: 2018-9-19 08:30
现在逆水寒的服装走高订路线了吗???不过我敢说你们的2280的服装是卖得最好的

作者: 子丶翊灬    时间: 2018-9-19 08:45
女装腰好粗啊
作者: 佳仔    时间: 2018-9-19 09:27
我能说,真的好丑吗?价格688?
作者: 兽爺    时间: 2018-9-19 10:13
设计师都是一群娘们嘛?女服饰不评价,男的全是娘炮,铁血营的传这上战场?
作者: 怜星    时间: 2018-9-19 10:40
好像都是一套时装模型换换颜色。
作者: 碎梦的梦    时间: 2018-9-19 11:13
能认认真真做几款男装么
作者: 霸道小子    时间: 2018-9-19 11:29
清仓大甩卖只要998!只要998!只要998!
作者: 霸道小子    时间: 2018-9-19 13:20
不是三点式我都懒得买
作者: 咿呀一丫    时间: 2018-9-19 13:22
我觉得500多吧 反正我不买 死贵死贵的
作者: 七木然    时间: 2018-9-19 15:20
原来不是只有我一个人认为衣服都是一个样子,加个纱换个颜色就成为一套了,或者索性拿个NPC服装就一套了,牛批
作者: 落英漫天    时间: 2018-9-19 18:38
能不能出几件女款的劲装呀。我等了好久了,珍宝阁那些太淑女了不喜欢。
作者: 从天而降的掌法    时间: 2018-9-19 19:37
90沦落到只能当模特了
作者: 白小兮    时间: 2018-9-19 21:12
时装能换个调调吗?能便宜个一两百吗?
作者: 心跳j    时间: 2018-9-20 01:10
WY有出一款换装游戏?
作者: 安小主吉祥    时间: 2018-9-20 03:43
挺好看的.
作者: 兔小兔°    时间: 2018-9-20 09:44
兔几很可爱,但是衣服每次出的太贵了,没有考虑一下价格优惠点?妹纸都喜欢漂亮的东东,我想更畅销。
作者: 会生气的猫    时间: 2018-9-20 10:04
这么贵,怎么促进消费啊!便宜点行不行!!!
作者: 温宁灬    时间: 2018-9-20 14:13
男装游戏实际效果跟你的图差的不是一点半点吧,简直是mmp
作者: 我的天的啊    时间: 2018-9-20 15:34
你一件虚拟时装都快赶上,耐克阿迪了,TM 制作组和CH有点脑子好不好

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2