《逆水寒》官方论坛

标题: 9月20日游戏服务器维护时间公告(服务器已经对外开放) [打印本页]

作者: 来碗拉面    时间: 2018-9-19 16:39
标题: 9月20日游戏服务器维护时间公告(服务器已经对外开放)

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年9月20日  08:0010:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2个小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

作者: 斗鱼一辉    时间: 2018-9-19 17:10

作者: 幻觉oo    时间: 2018-9-19 17:12

上号发现账号仓库背包被锁了。系统自动锁也真够牛B了这事不解决?清空要3天 背包打不开还能玩吗?
作者: 斌哥来了    时间: 2018-9-19 17:20
想要看内容 时间不说 大家都知道了~~~
作者: 真难玩啊    时间: 2018-9-19 20:17
能不能解决乱封号的问题。。。手动搬个砖每天上号都心惊胆颤
作者: 铁炙心    时间: 2018-9-19 22:28
作者: 鲨必逆水寒    时间: 2018-9-19 22:43
明天维护什么了
作者: 夜生宝宝    时间: 2018-9-19 23:41
我警告你,网易,这次更新,要是杭州,磁州卡了,我跟你没完。。。还想不想我冲点卡钱了
作者: 风逸丷    时间: 2018-9-19 23:43
不懂一天到晚在维护些什么东西,平时买金都叫朋友在藏宝阁买了交易给我,今天钱全部无故被冻结了,居然要花500块解除冻结???这游戏真的让人很寒心,想花钱还不能随便花,那些天天在喊收金的大佬倒是活的很安逸,苦了像我们这些上班党了,没时间搬砖,想买点金还担心被封,
作者: 风逸丷    时间: 2018-9-19 23:49
风逸丷 发表于 2018-9-19 23:43
不懂一天到晚在维护些什么东西,平时买金都叫朋友在藏宝阁买了交易给我,今天钱全部无故被冻结了,居然要花 ...

都是在开发游戏,为何你们如此优秀?限制交易你们自己家卖铜我也认了,你们这处罚就是不分青红皂白的意思了呗,只要是交易,就有被封的危险,我朋友卖个四攻红镯子320W交易完第二天就凉了,我真心想问一下,你们这样是在创造游戏的公平性还是在加剧这游戏的衰亡?本身这游戏的可玩性已经微乎其微了,这一点点,那一点点的事真的很容易让这游戏凉的比设想的还快。。

作者: 风逸丷    时间: 2018-9-20 00:04
风逸丷 发表于 2018-9-19 23:49
都是在开发游戏,为何你们如此优秀?限制交易你们自己家卖铜我也认了,你们这处罚就是不分青红皂白的意思 ...

一个想赚钱的游戏,是想怎么让玩家心甘情愿的花钱玩,而不是想办法遏制玩家花钱,赚钱的渠道很多,出多点时装,出多点好玩的玩法,消费的人是很多的,而不是把一些想花钱又担心被因为花钱没花到你们身上而被封的人赶出逆水寒,我不知道最后你们能得到什么???

作者: 北辰丶旭    时间: 2018-9-20 00:26
作者: xiezi168123    时间: 2018-9-20 01:07
这么早发公告,不是让我们知道明天要维护了,,内容起码要后天发别让人知道
作者: 一剑封神    时间: 2018-9-20 01:08
更新的什么啊?没说呀?
作者: 幻生    时间: 2018-9-20 01:34
这可能是我见过最奇葩的维护公告了,维护好才发布内容。别搞笑了好吗?真搞不懂你们脑子里装的都是什么!!!
作者: leihuoqindie    时间: 2018-9-20 01:49
雷火,我CNM,我就这样直白的骂你,游戏做的垃圾我们认了,策划就跟从来不玩这游戏一样无脑乱改,我们也勉强接受,我就CNM你的不明白了,每次都是只出维护时间公告,具体内容非得等到维护完以后才发,你TM是故意的?真TM的以为这游戏跟两个月以前一样?有点B数号码?CNM,老子就要骂的你改掉这个臭毛病不可。你一次不改掉这个臭毛病,老子就骂你一次,CH尼玛炸了
作者: 略有失眠    时间: 2018-9-20 02:03
没有东西
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-9-20 03:07
风逸丷 发表于 2018-9-19 23:49
都是在开发游戏,为何你们如此优秀?限制交易你们自己家卖铜我也认了,你们这处罚就是不分青红皂白的意思 ...

亲测充值十万,随便收菜,随便线下交易,一点儿事没有!
作者: 安小主吉祥    时间: 2018-9-20 03:24
明天維护啥啊.進來什么都看不到.
作者: linglongchuhai    时间: 2018-9-20 03:26
NPC叶弄舟 发表于 2018-9-20 03:07
亲测充值十万,随便收菜,随便线下交易,一点儿事没有!

哇 哈哈。。。又特么想骗我冲钱。。。。。。

作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:02
可以把公告全发出来,商人和玩家都可以屯货,疯狂屯货,多热闹。PVP搞好点,比如我在世界上喷陌尘,我却杀不到他,岂不是很蛋疼?江湖有恩报恩有仇报仇。
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:12
其实在城里也可以杀人,比如现实杀了人危险啊,!百里家可以不服务主动在城里开红的玩家,被杀和主动开红的玩家在城里死亡必须爆装备!!重点来了,爆装备只掉评分最低的装备。这样又能报仇,又刺激!!要搞个点名的游戏道具,因为人堆在一起不好打。
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:14
虎牙天殇 发表于 2018-9-20 04:12
其实在城里也可以杀人,比如现实杀了人危险啊,!百里家可以不服务主动在城里开红的玩家,被杀和主动开红的 ...

觉得提议不错点个赞,让脑残策划看到。
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:15
虎牙天殇 发表于 2018-9-20 04:14
觉得提议不错点个赞,让脑残策划看到。

我们搬砖玩家在整个游戏里没威胁!!没进搞装备呀
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:17
让整个江湖杀起来好嘛,脑残策划可以先测试俩个服务器
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-20 04:24
虎牙天殇 发表于 2018-9-20 04:17
让整个江湖杀起来好嘛,脑残策划可以先测试俩个服务器

如果这样了老板的游戏体验大升!搬砖玩家就要有点逼数了。
作者: 九纹龙玫瑰    时间: 2018-9-20 04:33
幻觉oo 发表于 2018-9-19 17:12
上号发现账号仓库背包被锁了。系统自动锁也真够牛B了这事不解决?清空要3天 背包打不开还能玩吗? ...

估计你帐号被盗了

作者: 徒劳!    时间: 2018-9-20 05:02
8点维护为什么现在就玩不了
作者: 6234515    时间: 2018-9-20 05:18
8点维护  早上5点就进不去了  什么情况     还有patchlist下载失败 更新无法继续   是什么鬼
作者: 潇沐雨    时间: 2018-9-20 05:36
6234515 发表于 2018-9-20 05:18
8点维护  早上5点就进不去了  什么情况     还有patchlist下载失败 更新无法继续   是什么鬼 ...

我以为是我网吧客户端出问题了···

作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-20 06:18
leihuoqindie 发表于 2018-9-20 01:49
雷火,我CNM,我就这样直白的骂你,游戏做的垃圾我们认了,策划就跟从来不玩这游戏一样无脑乱改,我们也勉 ...

就是。这效益太慢了
作者: 345dfgfdsa    时间: 2018-9-20 06:42
作者: 薄荷味的欧巴    时间: 2018-9-20 06:43
其实我没啥问题,只是感觉这游戏每天上线就是刷刷刷,而且花的时间还多,感觉下班做下日常就不够时间了,没时间玩,感觉很单一,个人感觉的话 是需要增加游戏玩法,减少每个玩法所花费的时间,不要一味的让玩法耗时来增加玩家点卡消耗,如果玩法吸引人,自然在线的时间就多了,而不是一味的增加玩法所需时间, 可以适当调整下玩法难度,不要让我做个押镖打瞌睡。。。。
作者: 飘飘a    时间: 2018-9-20 06:53
leihuoqindie 发表于 2018-9-20 01:49
雷火,我CNM,我就这样直白的骂你,游戏做的垃圾我们认了,策划就跟从来不玩这游戏一样无脑乱改,我们也勉 ...

骂的好。。。。。。。。
作者: 素问1980    时间: 2018-9-20 07:17
不懂一天到晚在维护些什么东西,平时买金都叫朋友在藏宝阁买了交易给我,今天钱全部无故被冻结了,居然要花 ...

为啥不自己买?

作者: 素问1980    时间: 2018-9-20 07:19
幻生 发表于 2018-9-20 01:34
这可能是我见过最奇葩的维护公告了,维护好才发布内容。别搞笑了好吗?真搞不懂你们脑子里装的都是什么!! ...

你是真的傻

作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-9-20 07:36
版主换人了还是改名了?我记得这个维护公告不是这个发的
作者: 笑什么    时间: 2018-9-20 07:39
幻生 发表于 2018-9-20 01:34
这可能是我见过最奇葩的维护公告了,维护好才发布内容。别搞笑了好吗?真搞不懂你们脑子里装的都是什么!! ...

因为提前说了,有些东西会涨价的,防止一些人提前抄作
作者: 窗外么么熊    时间: 2018-9-20 07:39
你们招策划就选985没玩过游戏的么?上学都成书呆子没玩过游戏你们也招?会招人吗?就知道985?你以为你自己是高科技企业还是投行?
最起码的我们去都比他强好吗?策划一定要是网游资深玩家而且设计过网游这一点你们不懂吗?让一个不懂游戏的人来策划?
雷火出品,必属XX
作者: 风桑落丶    时间: 2018-9-20 08:27
游戏更新内容出来了么
作者: 小家碧玉    时间: 2018-9-20 08:28
那些几分钟刷完活跃的现在哭了
作者: aiqingqifu    时间: 2018-9-20 09:00
最好可以把大唐豪侠全部游戏内容都抄过来,那样就好玩了
作者: \u5DE6\u8587    时间: 2018-9-20 09:10
真难玩啊 发表于 2018-9-19 20:17
能不能解决乱封号的问题。。。手动搬个砖每天上号都心惊胆颤

封的好!你继续押完镖就下线换号押镖嘛!一看就是死搬砖的!市场挂满铜钱!还让游戏玩家怎么活
作者: \u5DE6\u8587    时间: 2018-9-20 09:12
薄荷味的欧巴 发表于 2018-9-20 06:43
其实我没啥问题,只是感觉这游戏每天上线就是刷刷刷,而且花的时间还多,感觉下班做下日常就不够时间了,没 ...

你个傻笔!是脑残吗!人家是点卡收费游戏!每天让你玩一个小时就解决了!人家游戏维护的钱!人员工资你发啊?啊你脑子是猪脑子吗!不想办法让玩家多登陆游戏!冲100块点卡你得玩一辈子啊

作者: 默默丶mo    时间: 2018-9-20 09:47
幻觉oo 发表于 2018-9-19 17:12
上号发现账号仓库背包被锁了。系统自动锁也真够牛B了这事不解决?清空要3天 背包打不开还能玩吗? ...

你怕是被盗号了
作者: 机关枪    时间: 2018-9-20 11:24
交易被封的都是SX吗,你们不知道有个红包的功能吗,帮会每天100W以上的红包至少有几百个转来转去的
作者: keatyan    时间: 2018-9-20 16:58

说明你朋友瞒着你在走线下!交友不慎怪谁?
你以为ch会不考虑cp之间大额交易代替买金的情况?
心里有点b数好吗?

作者: 鬼ぇ鬼    时间: 2018-9-22 00:23
薄荷味的欧巴 发表于 2018-9-20 06:43
其实我没啥问题,只是感觉这游戏每天上线就是刷刷刷,而且花的时间还多,感觉下班做下日常就不够时间了,没 ...

你厉害了、这次更新真的调整难度了
作者: 鬼ぇ鬼    时间: 2018-9-22 00:24
\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:10
封的好!你继续押完镖就下线换号押镖嘛!一看就是死搬砖的!市场挂满铜钱!还让游戏玩家怎么活 ...

你又不搬砖铜币多不多跟你有一毛钱关系?

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2