《逆水寒》官方论坛

标题: 服务器合并候选名单公示 9月21日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-9-21 16:19
标题: 服务器合并候选名单公示 9月21日投票开启

[公告]服务器合并候选名单公示 9月21日投票开启

--重要通告--
为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

"六朝金粉" 和 "游园惊梦" -> "游园惊梦"
"剑气箫心" 和 "剑胆琴心" -> "剑胆琴心"
"江湖夜雨" 和 "长风破浪" -> "长风破浪"
"日月同辉" 和 "气吞山河" -> "气吞山河"
"吹角声寒" 和 "独钓寒江" -> "独钓寒江"

今天(9月21日)下午4:30点,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于60级并且修为大于等于10400的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合并后服务器的命名规则:在跨服帮会联赛暂未开启时,由系统指定名称。后续游戏开启跨服帮会联赛后,合并后服务器的名字按照跨服联赛名次高低命名。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(9.26)早上12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。
作者: 紫凰寒兔    时间: 2018-9-21 16:42
在哪里投票?

作者: dekisugi    时间: 2018-9-21 16:43
赞成,但名字改成吹角声寒
作者: 魔力裤KKK    时间: 2018-9-21 16:44
现在不合更待何时
作者: 梦魇别吓我    时间: 2018-9-21 16:46
还同意不同意?  直接合 赶紧的,我区都鬼成什么样了?   RMB玩家全走了,榜上全百炼白条装,全民搬砖,几十页2.0铜。
作者: 游园惊梦-小河    时间: 2018-9-21 16:47
游园惊梦玩家表示拒绝合区。
作者: 天然卷    时间: 2018-9-21 16:49
我喜欢江湖夜雨的名字
作者: Kagura    时间: 2018-9-21 16:50
日月同辉就要绝迹于江湖了吗?我选择 否! 千万别合
作者: 流音拂云息    时间: 2018-9-21 16:51
周四前还说我们独钓寒江很坚挺来着...
作者: 凉月丷    时间: 2018-9-21 16:52
合区可以 但是要改成吹脚身寒 独钓寒江不好听
作者: 梦中的梦中梦    时间: 2018-9-21 16:52
脑子有毛病么,我们一区的区让我们合到3取去还是那破名字,独钓寒江,哪个睿智策划想的?
作者: Xiao2rgou    时间: 2018-9-21 16:55
日月同辉同意合区!!!!
作者: 软软软小团丶    时间: 2018-9-21 16:58
吹角声寒实名反对!!!!!!
作者: 跳跳QAQ    时间: 2018-9-21 17:00
坚决拒绝合区 吹角声寒虽然人少 但是没有工作室没有职业商人 金价2.0以上坚挺的一P 帮会都其乐融融 你让你合到如梦令那个犄角嘎达去?对不起 策划司马
作者: 哔哩吧啦呼啦啦    时间: 2018-9-21 17:03
吹角坚决抵制!  让我们去一个什么玩意儿区   还让我们去如梦令  拒绝!
作者: 关工委老油条    时间: 2018-9-21 17:04
吹角声寒实名反对。。一区换三区还改名字?CH睿智?
作者: 哔哩吧啦呼啦啦    时间: 2018-9-21 17:06
吹角得反对!
作者: 跳跳QAQ    时间: 2018-9-21 17:06
合区=逼人弃坑
作者: Kagura    时间: 2018-9-21 17:07
气吞山河是什么傻子名字啊。合毛啊
作者: 永绝兮    时间: 2018-9-21 17:09
流音拂云息 发表于 2018-9-21 16:51
周四前还说我们独钓寒江很坚挺来着...

还不来我惊鸿照影,更等何时
作者: 昵称98084c    时间: 2018-9-21 17:10
吹角声寒全员反对合区
作者: 禁嘤嘤嘤    时间: 2018-9-21 17:11
独钓寒江百炼1.3  吹角2.3  不想亏钱请按爆反对
作者: Lxz    时间: 2018-9-21 17:12
吹角移出一区?那别合了 这样挺好
作者: 要变天了    时间: 2018-9-21 17:12
不合区!
作者: AbandonSoul    时间: 2018-9-21 17:15
吹角声寒反对
作者: 宿千鸢    时间: 2018-9-21 17:17
支持日月同辉合服···押镖都快没人了
作者: 憾生    时间: 2018-9-21 17:32
荷塘月色鬼的一B不合区 怎么合游园惊梦?????
作者: fgoaa    时间: 2018-9-21 17:40
吹角坚决反对!! 独钓物价奇低 世界频道都能聊天   还要用他们名字 本人坚决反对
作者: cyhhhh    时间: 2018-9-21 17:45
别说那么多,吹脚身寒的来锤就完事了
作者: 琦伞舞仙姿    时间: 2018-9-21 17:45
哈哈,终于有我们区了。支持合区
作者: fgoaa    时间: 2018-9-21 17:47
cyhhhh 发表于 2018-9-21 17:45

以多打少的事我们不能干
作者: 屋顶飞机    时间: 2018-9-21 17:47
拒绝与日月同辉合区,物价奇低
作者: 饭宝Forever    时间: 2018-9-21 17:48
新区蝶恋花 3组服务器要求合区啊。

组队慢 到晚上勉强红一下 基本都是紫色的

没人了 ~~~
作者: 昵称98084c    时间: 2018-9-21 17:50
cyhhhh 发表于 2018-9-21 17:45

1.3的东西有点辣鸡
作者: 岚若无风    时间: 2018-9-21 18:01
游园惊梦拒绝拒绝……
作者: 琦伞舞仙姿    时间: 2018-9-21 18:01
跳跳QAQ 发表于 2018-9-21 17:00
坚决拒绝合区 吹角声寒虽然人少 但是没有工作室没有职业商人 金价2.0以上坚挺的一P 帮会都其乐融融 你让你 ...

你还在做梦把
作者: Kagura    时间: 2018-9-21 18:01
屋顶飞机 发表于 2018-9-21 17:47
拒绝与日月同辉合区,物价奇低

对啊。我们区都开始囤货了。。百炼1万4满世界甩了解一下
作者: 墨明琪缪    时间: 2018-9-21 18:07
还有看不起服务器的,看把这些人惯的
作者: 叶叶叶叶丶    时间: 2018-9-21 18:20
睿智ch cnm 你敢出来挨打吗? 凭什么吹角声寒合过去是他们的区名? 如果连区名都守护不了。 那么 逆水寒 再见
作者: 看一看瞅一瞅    时间: 2018-9-21 18:36
这游戏公测才多久啊,就你妈天天合服了。这是快餐游戏吗?离死不远了吧?
作者: 阿苏呐    时间: 2018-9-21 18:36
游园惊梦是郊区中人最多的区啊,都快跟上四大市中心了,这也合?游园的金价要被拉低了
作者: 看一看瞅一瞅    时间: 2018-9-21 18:37
梦魇别吓我 发表于 2018-9-21 16:46
还同意不同意?  直接合 赶紧的,我区都鬼成什么样了?   RMB玩家全走了,榜上全百炼白条装,全民搬砖,几 ...

才几十页你就叫。我们服300多页
作者: MidyPuddin    时间: 2018-9-21 18:38
吹角的素质点可以?还建小号来喷 逼你们来合我们区了?
作者: 画皮难画骨    时间: 2018-9-21 19:48
"剑气箫心" 和 "剑胆琴心" -> "剑胆琴心同意合服,用剑胆琴心的主名
作者: 跳跳QAQ    时间: 2018-9-21 19:59
MidyPuddin 发表于 2018-9-21 18:38
吹角的素质点可以?还建小号来喷 逼你们来合我们区了?

你们区的能别死皮赖脸的要合区好不好  我们全是反对票

作者: 斌哥来了    时间: 2018-9-21 20:59
黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区 黄沙百战 求合区
作者: 行万州    时间: 2018-9-21 21:00
为什么不是同一个大区合,为什么不是用吹角声寒的名字?
作者: 玄不改命    时间: 2018-9-21 21:27
吹角生寒反对合区,一区合成三区还改名字,有毒?
作者: gkx6253    时间: 2018-9-21 23:40
吹角声寒 反对合区 合你吗
作者: 风雪不落横来秋    时间: 2018-9-21 23:57
都a三天了,幸亏a的快。古剑奇谭不错大家可以体验下
作者: 梦中的梦中梦    时间: 2018-9-22 00:07
吹角声寒合到三大区,古剑准备接收入坑玩家
作者: 1阿魏酸    时间: 2018-9-22 00:20
谢谢策划合服  不过这个铜币比列真的是太低了 建议直接把押镖给取消掉 这样让大家都花钱冲点卡玩游戏 公司才能赚钱啊!
作者: 皮卡丘的弟弟    时间: 2018-9-22 01:41
对 赶紧反对 我们独钓寒江乡下小服啊 晚上服务器颜色只能是紫色啊 不想吹角 大区啊 绿色的啊 惹不起惹不起
作者: 苍白十四色    时间: 2018-9-22 02:33
天啊越来越多人弃坑了
作者: 雅叶子    时间: 2018-9-22 02:38

喜欢江湖夜雨的名字,拒绝改名长风破浪!!!!!!!

"江湖夜雨" 和 "长风破浪" -> "江湖夜雨"
江湖夜雨
作者: 昵称1306c1    时间: 2018-9-22 03:49
逆水寒策划组全死妈,天天拿你们家人放好水川让人杀
作者: 昵称1306c1    时间: 2018-9-22 03:52
逆水寒策划组全死妈,天天拿你们家人放好水川让人杀
作者: 我眼里没有星河    时间: 2018-9-22 08:30
策划小妹妹,我是 吹角声寒的小素问一枚,关于合区我想发表一下意见,首先名字问题,从一区合并到三区的行为是否有些欠妥?个人对于合区并不反对,毕竟能看到更多的自在同门在一起玩耍,对于区名的问题,本人和所有吹角声寒的自在同门同一想法,那就是:大区名字不是我们自己区的也可以,但必须不能是独钓寒江。具体不想解释,如果策划足够鬼才,在下也只能放弃游戏,尽自己“微薄之力”了。然后是物价问题,独钓寒江的物价是让我非常惊讶的,竟然只是吹角的一半,这意味着合区之后的各种物价会大洗牌,希望策划组针对这个问题慎重的考虑一下。最后是关于合区公告出现后的其他问题,作为一个从不发论坛的人来说,码字确实挺无奈,但是不得不说,独钓寒江的一些玩家素质确实有很多问题,相信策划组如果能看一下贴吧论坛和公众号的话,也是会有一些体会的。总之,我们不反对合区,但是你们要听取玩家的意见,毕竟脱离了玩家的江湖,还叫江湖么?
作者: 最美那年夏天    时间: 2018-9-22 09:22
还同意不同意?  直接合 赶紧的,我区都鬼成什么样了?   RMB玩家全走了,榜上全百炼白条装,全民搬砖,几 ...

几十页????兄弟,体验过300++页以上的么  都TM一个月的

作者: 懒懒的大懒懒    时间: 2018-9-22 09:28
九州风雷呢?!都快死区了 还不合啊  都没几个大规模打架的了
作者: 何知    时间: 2018-9-22 10:30
游园的已经点拒绝。。。据说对面服金价0.5超级死工作室最多的一个服

不过也没什么卵用,也是据说,点同意用我们服名字点拒绝用他们服名字
作者: 一剑断青    时间: 2018-9-22 11:10
你好,我想咨询一下,我家小孩子,用我的身份证注册的实名,充钱了,怎么解决?可以退回吗?好神
作者: r543543534534    时间: 2018-9-22 11:11
玩家都走光了,合区了。老套路。没得救了。
作者: Young阳i    时间: 2018-9-22 11:49
吹角声寒反对合区,独钓寒江搬砖区,金价1.3,合区之后身家缩水一半,傻子才愿意和他们合
作者: 鳄鱼新车    时间: 2018-9-22 12:11
江湖夜雨多好听 开联赛之前合服的都连名字选择权都不给了是吧 凭什么 之后又不可能再给我们改回来 强烈拒绝
作者: 安小岩    时间: 2018-9-22 13:14
要出新版本,又要公测能不合吗?放心所以区都会合的
作者: 嘻哈天王    时间: 2018-9-22 13:41

我们区几百页
作者: 搞事情压    时间: 2018-9-22 13:50
两广豪杰快点合区吧,哎
作者: e3rwerwewer    时间: 2018-9-22 16:51
更新什么呀,天天更新,人都跑完了。本来玩的还挺好的,弃坑
作者: 倪哒椰    时间: 2018-9-22 17:51
wtf?我独钓寒江的名字怎么了??
作者: 驴友    时间: 2018-9-22 18:55
不要再做什么玩家投票了 这个版本玩家帮你做出一堆屎 也不否定他们也是一堆屎
作者: 许芃芃    时间: 2018-9-22 22:03
新手路过
作者: 雷叔叔    时间: 2018-9-22 23:36
话说在哪里投票。
作者: 你是大神    时间: 2018-9-23 03:59
怎么举报别人今天打仗剑1-9武林1-4凤舞九天一个叫陈名的血河和跟他一起的奶妈轮换着拿装备每次都是他俩roll大全程都是,我不信这是运气没有这么牛笔的至少二十件红了只他两个人拿?今天真晦气头一次碰到这种事。
作者: 柠檬酸不酸    时间: 2018-9-23 05:58
我代表春华秋实所以同胞不同意合区。求支持。
作者: 无畏か    时间: 2018-9-23 10:00
皮卡丘的弟弟 发表于 2018-9-22 01:41
对 赶紧反对 我们独钓寒江乡下小服啊 晚上服务器颜色只能是紫色啊 不想吹角 大区啊 绿色的啊 惹不起惹不起 ...

非常赞同,吹脚心寒什么名字啊,用独钓寒江是因为人多。不服气就干,逼逼叨叨的。
作者: 加快海南的空    时间: 2018-9-23 10:24
投个鸡腿票,说的好像玩家同不同意有卵用一样,策划是网易老板的儿子,根本不差钱,这游戏死了他都无所谓的,真不明白玩家都还在瞎折腾什么
作者: 加快海南的空    时间: 2018-9-23 10:26
驴友 发表于 2018-9-22 18:55
不要再做什么玩家投票了 这个版本玩家帮你做出一堆屎 也不否定他们也是一堆屎 ...

你不是玩家?
作者: 团团团子    时间: 2018-9-23 12:38
良辰美景了解下
作者: 血刀    时间: 2018-9-23 14:31
合区改决不了根本的问题,全世界任务,挖铜,装备也是任务出,那来的PK乐事。
作者: 驴友    时间: 2018-9-23 17:45
雷火滚出逆水寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒雷火滚出逆水寒

作者: 蓝天白云兰兰    时间: 2018-9-24 00:42
天府之国请求合区,当然名字还是叫天府之国
作者: 觥筹交错么么哒    时间: 2018-9-24 07:37
京华烟云什么时候合服啊!都没人组队了。  京华烟云和群龙之首>群龙之首    谢谢
作者: 白白胖胖叔叔    时间: 2018-9-24 10:44
表示合区也没多大用,今天上线,都是骂策划的。完全没游戏体验。

作者: 白白胖胖叔叔    时间: 2018-9-24 11:04
用心做音乐,用脚做游戏。
作者: 魔法教师    时间: 2018-9-24 13:48
六分半堂什么时候合区阿,一直在等呢,都是搬砖小号多
作者: 逆水寒呵呵    时间: 2018-9-24 15:32
天府之国合区了吧。
作者: jocb    时间: 2018-9-24 21:04
游戏都改成什么样了 有人才怪  吗的 押镖捡木头都捡不到  关键没那个数字的木头出来  擦
作者: 国服第一大菲哥    时间: 2018-9-25 03:56
几十页,兄弟,我们区三百多页,了解一下
作者: 剑神一声笑    时间: 2018-9-25 08:59
紫凰寒兔 发表于 2018-9-21 16:42
在哪里投票?

不用找,无论你投不投票,都是会合的,放心吧~

作者: 烟雨下江南    时间: 2018-9-25 12:59
麻烦楚狂凤歌也合服下~太鬼了
作者: 谁家那小谁    时间: 2018-9-26 10:48
京华烟云什么时候合?组个队都没人;什么时候开新区?麻烦动作快一点,人都走完了
作者: 老中医丶    时间: 2018-9-26 15:57
逐鹿中原什么时候合
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-26 19:46
永绝兮 发表于 2018-9-21 17:09
还不来我惊鸿照影,更等何时

好的,这就来
作者: 七夜七日雪    时间: 2018-10-3 07:43
你怕不是孤儿玩家

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2