《逆水寒》官方论坛

标题: 龙出东海,剑吟江湖!这两个服务器准备率先迎接新流派 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-25 15:03
标题: 龙出东海,剑吟江湖!这两个服务器准备率先迎接新流派

新流派龙吟即将于10月11日在“群龙之首”“问鼎江湖”两个服务器进行提前技术测试,并会尽最快速度全部服务器实装。 

同时,这两个服务器也会率先在10月11日开启等级封印,对武学有更高渴望的玩家可以提升等级,进入70级阶段。龙吟技术测试不会删档,请大家安心畅游江湖。

新流派 · 龙吟

龙吟作为会呼吸的江湖里的第七个流派,因为”剑客“的定位而广受关注。这个新流派一直被策划赵二狗密切地保护着,异常神秘。导致此前的官方爆料还出了偏差。今天我们就掀开面纱,深度爆料关于龙吟的一切。

Q1

龙吟到底用重剑还是长剑?

龙吟以内力御气化形,不需要特定技能或者姿态进行武器切换。若使用重剑招式,则手中剑化为巨剑一柄;再使用长剑招式,立即变成纤细长剑。手中剑随心动,随心所欲。

收招时长剑入剑鞘,重剑回背后,自在风流。

切换武器演示

长剑技能招式注重【速度】。剑招行云流水,剑意连绵不绝,剑气纵横八方,能持续地造成高额伤害。

长剑技能演示

重剑技能招式注重【气势】。重剑无锋,大巧不工,拥有极具气魄的蓄力爆发技能和大范围连招。

重剑招式演示

Q2

龙吟到底是输出还是治疗?

龙吟是一个伤害输出流派,但可以通过切换姿态,以牺牲一部分伤害输出能力为代价,获得治疗周围小队队友的能力。

龙吟缺乏单体持续治疗的能力,也无法拉起倒地队友,所以无法替代素问师妹的位置。但在面临难度较高的BOSS战时,可以让一个龙吟辅助治疗,分担全队瞬间集体掉血的治疗压力,这样素问就能心无旁骛地盯着铁衣,避免忙中出错。

新流派 · 龙吟

Q3

龙吟还有哪些帅炸天的设定?

龙吟有很多技能,会附带产生从天而降的“气剑”,气剑会插在龙吟身边的地方,当龙吟接触到自己的气剑时,就会触发“共鸣”,引发天雷轰击敌人,造成高额的单次爆发伤害,同时还会刷新【惊雷】技能的CD。

技能 · 气剑

【惊雷】是龙吟的核心位移和突进技能,且短时间内第三次释放时,会获得强化变成“怒涛惊雷”:造成更高的伤害并且晕眩敌人,仿若雷龙卷过!

技能 · 惊雷-雷龙卷

龙吟甚至可以不去接触气剑,使用内力远程拔出地上的气剑,并令气剑刺向敌人。

技能 · 飞剑穿刺

龙吟还有个重要的机制技能——剑意追击。剑招先出而剑意后至,释放技能后可以迅速接上一记追击,且根据前招不同而追击也不同,形成无穷的剑招变化。剑意追击命中会获得“剑心”,依靠“剑心”,龙吟可以进入青龙怒爆气状态,每次攻击都会附带额外的气剑穿刺攻击敌人。并且可以使用“残心”“求败”等终结技造成巨量伤害。

技能 · 剑意追击

技能 · 神龙九现

龙吟至刚且柔,剑招霸气,身形飘逸,是一个“心有猛虎细嗅蔷薇”的流派。10月11日抢先两服测试,然后迅速全服上线。

各位自在同门,你们希望测试时间持续多久呢?不妨在评论区留言,将建议和意见告诉开发组哦!

作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-9-25 17:07
消灭0回复
作者: lalahuhu    时间: 2018-9-25 17:10
嗑瓜子
作者: 杨老板万岁    时间: 2018-9-25 17:14
也有点太帅了吧
作者: 易水寒gg    时间: 2018-9-25 17:14
那个70级 不是10月3号开吗。我那个服务器打了六盒青龙的
作者: 树下的猫    时间: 2018-9-25 17:15
这怎么像修仙了呢?青云派,我陆师妹打死你们
作者: 肖师兄    时间: 2018-9-25 17:21
玄幻
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-25 17:22
谪仙岛龙吟 到底内攻外攻/````
作者: 云霄丶    时间: 2018-9-25 17:27
我比较好奇这职业是外功还是内功 还有这模特穿的一身白衣服是什么时装?门派时装么?
作者: 绿蚁新焙酒    时间: 2018-9-25 17:33
龙吟难道要重新从1级开始玩吗?游戏都凉凉了,估计组队都没人
作者: 长情久伴    时间: 2018-9-25 17:49
肯定是外攻,玄机才是内攻
作者: 云何梦长    时间: 2018-9-25 17:55
所以是内功还是外功
作者: 真难玩啊    时间: 2018-9-25 17:56
双开党一直在造谣凉了,比开服人少了不少不正常吗,吃鸡几个月都没了7成人。就不能乖乖去上个班晚上来当娱乐么
作者: 睿宝宝    时间: 2018-9-25 18:12
那么问题来了,怎么删小号,没位置建新角色了,建议50以下直接删
作者: 有生之莲    时间: 2018-9-25 18:20
真的很帅
作者: 旁白丶    时间: 2018-9-25 18:24
感觉长剑就是逆水寒,重剑就是青龙剑
作者: 不语却知心    时间: 2018-9-25 19:28
衣服是师傅的那一件哦
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-9-25 19:30
卧槽,柒夜换头像干嘛
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-9-25 19:33
最后这个技能是绝技吗
作者: 木流量    时间: 2018-9-25 20:26
脆皮,不能跟碎梦一样隐身跑路,直接被秒的份
作者: 一纸牵绊与谁书    时间: 2018-9-25 21:06
这么帅 让别的门派这么活
作者: 吃大肉    时间: 2018-9-25 21:07
龙吟这职业是不是吧所有逆水寒的资源全占了帅酷狠招式也太拉风了走过之处全是霹雳带闪电
作者: 素问1980    时间: 2018-9-25 21:33
凉凉
作者: 机关枪    时间: 2018-9-25 21:48
呼风唤雨,召唤雷电是外功门派
作者: 笑什么    时间: 2018-9-25 22:27
真难玩啊 发表于 2018-9-25 17:56
双开党一直在造谣凉了,比开服人少了不少不正常吗,吃鸡几个月都没了7成人。就不能乖乖去上个班晚上来当娱 ...

一个游戏在怎么样也会有人玩的,只是多与少而己
作者: 淚丶    时间: 2018-9-25 22:49
我就想知道龙吟朱来不出个转职? 重练?谁那么闲再重练号啊?
作者: 愚白    时间: 2018-9-25 23:39
卧槽,我血河大帝没活路了……
作者: 云霄丶    时间: 2018-9-26 00:50
不语却知心 发表于 2018-9-25 19:28
衣服是师傅的那一件哦

师徒的衣服么?
作者: 燃烧我的卡路里    时间: 2018-9-26 04:37
这么久才更新,坚持不下去,要A了
作者: 落水的蚂蚱    时间: 2018-9-26 07:37
燃烧我的卡路里 发表于 2018-9-26 04:37
这么久才更新,坚持不下去,要A了

走好
作者: 瞄了个咪    时间: 2018-9-26 07:59
睿宝宝 发表于 2018-9-25 18:12
那么问题来了,怎么删小号,没位置建新角色了,建议50以下直接删

你六个都建满了
作者: 千羽何遇    时间: 2018-9-26 09:02
摇摇晃晃 晃晃摇摇
作者: 一念逝沧桑    时间: 2018-9-26 09:08
绿蚁新焙酒 发表于 2018-9-25 17:33
龙吟难道要重新从1级开始玩吗?游戏都凉凉了,估计组队都没人

游戏凉透 还不要脸拖等级进度

作者: KKK丶    时间: 2018-9-26 09:43
站街终究是巨剑外形 这点非常不喜欢 也就跟碎梦是一个脆皮鬼 PVE也没见是个主力 幸亏资源都堆在血河上了 安心玩个当小号 没事就耍一下.
作者: 双子叶舞    时间: 2018-9-26 11:51
淚丶 发表于 2018-9-25 22:49
我就想知道龙吟朱来不出个转职? 重练?谁那么闲再重练号啊?

喜欢就会重新练的
作者: fan    时间: 2018-9-26 14:59
国产游戏玩剑的都有个突进技能。太白的苍龙,楚留香华山的流星追月,这龙吟的惊雷和苍龙一个模样,就是出招速度慢太多。
作者: 念安生    时间: 2018-9-26 15:32
KKK丶 发表于 2018-9-26 09:43
站街终究是巨剑外形 这点非常不喜欢 也就跟碎梦是一个脆皮鬼 PVE也没见是个主力 幸亏资源都堆在血河上了 安 ...

还没出你都知道这么多呢?

作者: KKK丶    时间: 2018-9-26 18:05
念安生 发表于 2018-9-26 15:32
还没出你都知道这么多呢?

纯输出就是个脆皮   要手法的装酷小王子   技能上天入地   华丽是肯定的   个人意见 技能墨迹    PVE输出能力防御数据参考碎梦    不会太离谱寒了旧职业的心   开始可能会很强    后面一定会削   比如如果比血河铁衣还能抗     如果有强力吸血技能  站桩都比血河能抗  不可能    这要闹人心的     还有半辅助形态     我不愿做2奶 更不愿被人喷划水小王子      毕竟玩游戏就是就是要爽     帅是公认第一     小王子不是盖的    这职业依然是热门   出了碎梦会暗淡下去.

作者: 看思卫介    时间: 2018-9-26 19:22
来看看,
作者: 正常男人    时间: 2018-9-26 23:17
测试你妹。。我看又是其他区没人,群龙排队一年的节奏
作者: 我去探探路    时间: 2018-9-26 23:37
铁衣要求给个转职的机会
作者: 上海第一碎梦    时间: 2018-9-27 00:54
我只想知道新区一起开吗
作者: 具体的天    时间: 2018-9-27 03:22
难怪神相没有雷电技能,
作者: 为梦受一点伤    时间: 2018-9-27 08:18
强烈要求转职 不想从头练起 装备什么的可以不要
作者: 九天大爷    时间: 2018-9-27 08:19

作者: 50个G吓哭玩家    时间: 2018-9-27 08:45
那么问题来了:神龙九现是特技还是常规技能呢
作者: Dian_TT    时间: 2018-9-27 09:14
挺帅气的。

作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-9-27 11:03
666呀
作者: 夜舞    时间: 2018-9-29 16:45
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
本来我已经对这个群乐绝望了,觉得这个群乐不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对群乐心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
作者: 国服第一大菲哥    时间: 2018-9-29 21:22
说实话,又是重剑,又是长剑,还带治疗,没个准确定位,不伦不类四不像的玩意儿
作者: 为什么关我    时间: 2018-10-2 07:09
现在人那么少  组的到人吗?
作者: 金牌臭豆腐    时间: 2018-10-2 21:58
大家好 我是铁衣!想伤害我的队友请先跨过我的尸体!我去上吊了

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2