《逆水寒》官方论坛

标题: 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗? [打印本页]

作者: 来碗拉面    时间: 2018-9-26 14:11
标题: 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

参与方式:

逆水寒大神-呼叫请回答活动开始辣,你对本次游戏押镖有什么看法吗?
现在只要带上#呼叫请回答#+围绕每期内容发布动态或转发、评论、点赞带该话题的动态,即可参与活动哦~
但是一定不要忘记绑定角色啊~)提问或者回复都可以同时获奖哦!
我们还会整合大家的看法,在后期的江湖密报中为大家解答
精美周边、游戏礼包等你来拿!赶快行动吧!
更加详细参与方式可以参考大神

活动奖励:

有想法欢迎到大神APP内参与讨论,我们后续将会整理大家的看法~

作者: 猫吃鱼丶    时间: 2018-9-26 16:15
不敢有看法,不敢不敢
作者: 侯小峰额    时间: 2018-9-26 16:17
想对CH说***
作者: 斩灬小七    时间: 2018-9-26 16:22
玩法太TM好了  妈妈再也不用担心我的数学跟耐心了........
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-26 16:22
没有任何想法,说了你们也改不好,毕竟CH是智障。
冠军专有服装全服卖牛逼。
想说一句:CH司马
作者: 来碗拉面    时间: 2018-9-26 16:24
大家有什么建议,也可以在大神app#呼叫请回答#话题中留言哦~还会有幸运抽奖,游戏礼包、周边等着你们哦~
作者: 仙道丶    时间: 2018-9-26 16:25
删除就好,没想法
作者: 〃萧秋水    时间: 2018-9-26 16:26
有啊,押镖就是针对玩家和手动双开搬砖的,工作室的辅助没影响,莫非辅助出自你们手中???
作者: 君何愧    时间: 2018-9-26 16:53
新人玩不下去老人每周跑一批,现在怎么改都没用了吧???
作者: 飞秋    时间: 2018-9-26 16:53
全面打压1托5 5托1,坚决抵制双开押镖和GZS押镖!
作者: 树下的猫    时间: 2018-9-26 16:54
冠军皮肤也卖阿?这不是实力的象征吗?梦幻可以穷奇吗?
作者: 树下的猫    时间: 2018-9-26 16:56
打冠军就是为了给大家出一款皮肤?真的是够了,虽然冠军跟我没有关系
作者: 寒水不逆    时间: 2018-9-26 17:05
说一句话,做一件事。
今天2018.9.26   A了A了laji游戏
开服充的马时装想想简直可笑。
作者: 飘雪大当家    时间: 2018-9-26 17:22
在押镖以前预选,全领交子,只需完成原来的一半甚至耗时更短,预选领铜币的随便你们改我无所谓
作者: 逆水寒凌    时间: 2018-9-26 17:34
看到大家都在骂押镖,贵公司在这方面也能曾一弄热度吗?大神我是不会下的,爱J吧咋改咋改吧,无所了。
作者: qq313095000    时间: 2018-9-26 17:45
什么时候来个捡木头比赛?
作者: westhers    时间: 2018-9-26 17:48
没想法,取消了吧
作者: 陈冠东    时间: 2018-9-26 17:56
没想法,自己不会看论坛帖子吗,全是赞你们的
作者: 心跳j    时间: 2018-9-26 17:57
都说不好,直接取消得了,等什么时候玩家需要了再说
作者: 神之梦遗    时间: 2018-9-26 17:58
直接把boss难度改成舞阳老六
作者: 昵称7c11fc    时间: 2018-9-26 18:01
取消 铜币放到周本和挑战 交子放到日常 押什么镖 气死人
作者: haojie815    时间: 2018-9-26 18:22
作者: 琼华233啊    时间: 2018-9-26 18:29
作者: 阿拉蕾吧唧    时间: 2018-9-26 18:32
设置成每个人都要采集100个木头,限时。
作者: kolona    时间: 2018-9-26 18:32
真没想法了,取消了吧,求你了
作者: 九灵玩家凉凉    时间: 2018-9-26 18:36

麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则只能领取交子 这样一改。玩家是不是得刷本或者去凑日常课点  正常玩家是不是基本不缺???工作室呢?那些上线只刷活跃押镖的呢?是不是凉了?
他们想押镖必须按你们这个步骤来是不是?  是不是消耗了更多点卡?。希望你们别他妈卖金了行吗。玩点卡游戏能好好玩吗。还不如改成免费的游戏你们商城随便卖道具呢。 你们他妈打着点卡游戏的旗子 来卖金?日尼玛呦。

还有关于那啥 装备重铸  你们能不能改成吃装备?合成后随即获取 爱是啥是啥 别他妈三选一了 你MBI

如果想三选一 会不会出一个道具。多少铜币买的 然后可以保护装备合成以后 三选一  10W 一个行不行?

还有 合装备为什么要威望???你大爷 很多人都懒得去弄威望知道不?然后就没消耗 你能不能给威望改了。SB一样。有个鸡儿用

麻烦你把回收铜币的机制改一改。改的简单点。就唯一一个可持续性消耗铜币的重铸。被你弄的这么复杂还得去打威望。很多人都懒得去打知道吗。

总结一下 1.日课点或者每天日常本跟押镖挂钩  做不到 就只能领取交子
               2.重铸威望取消 合成三选1获取改为 随机获取  想要三选一 就得买保护道具 保护道具也可以分品级然后卖多少铜币
                  分别为蓝蓝一级道具  蓝红,红红二级道具, 红紫,紫紫三级道具   分别卖1W  2W 10W 具体多少你们自己测
              PS:麻烦你们对新人友好一点,日常本弄的那么难 没个操作就灭队,你是一棒子打死新人入坑的吗?
                      就不能加个等级限制???56J以前日常本改回原来的难度  最好弄个新手提示。
                     关于一些容易忘掉的事项 希望你们自己能检查一下写到小暖里 点开小暖直接能看到的,
                    名字可以叫容易被忽略的小知识  你看人家LOL每次加载游戏很多小提示,你他妈每次公告写一次
                     谁他妈能记得。找都没法找。不知道你们是嫌麻烦还是想让玩家自行探索。每次别瞎比临时工修改
                    一会儿盆子削了 一会儿盆子又正常了。 别他妈暗改东西了行吗。不合适光明正大的写出来啊。瞎比暗改
                   这次押镖的暗改老子根本没收到消息  你想想你一次坑了多少人吧
                                                                                                                     ——  一个热爱逆水寒的玩家

@来碗拉面

作者: `bobo`    时间: 2018-9-26 18:37
好统一的帖子,没一个夸的,,打个赌,脑残CH依然不会改,,说不准弄的更复杂了
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-26 18:45
仙道丶 发表于 2018-9-26 16:25
删除就好,没想法

改简单点就好
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-26 18:49
九灵玩家凉凉 发表于 2018-9-26 18:36
麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则 ...

照你这么做,人估计又走几波了
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-26 18:50
可爱的小逗比 发表于 2018-9-26 18:01
取消 铜币放到周本和挑战 交子放到日常 押什么镖 气死人

你是土豪没关系可以充钱玩,贫民玩不起啊
作者: 九灵玩家凉凉    时间: 2018-9-26 18:54
阡陌忽悠我 发表于 2018-9-26 18:49
照你这么做,人估计又走几波了

正常玩家会走吗??我这忘记说了个事 ,押镖改成以前那样

作者: 三秋    时间: 2018-9-26 19:13
逆水寒太好玩了  我要充钱  
作者: 回家机会    时间: 2018-9-26 19:41
已经不拉了,等新职业,玩几天新职业,每天就是种下菜搞下庄园就下,我彻底明白什么是减负了。挺好的!
作者: 寒丶霜降    时间: 2018-9-26 19:51
真的不敢,再有看法,你会把舞阳城的无限嗖嗖嗖搬来吧
作者: 一青    时间: 2018-9-26 20:12
1、取消押镖,将铜钱的产出投放到高难度副本;2、降低日常的紫装的爆率,将饺子的投放到这里;3、提高周长副本难度或修改机制;4、重铸玩法调整:取消消耗威望,取消保护,降低铜钱的消耗,调整极品装备的几率!5、新玩法的开发:比如多队伍副本竞技竞速、像梦幻每周出一个活动等等!6、开放装备可查可观看!以上各种建议主要是新玩法的,其次是提高搬砖的成本,否则就像只要有等级就可以双开搬砖,导致装备大幅度贬值,高难度副本爆率太低,投入与收获不成正比,又没有好玩的,难道你们让土豪花几万甚至十几万去日常搬砖?
作者: 我去的    时间: 2018-9-26 20:14
没什么。多看看人家成功的,抄袭明白就阿尼陀佛了。对你们一定要降低标准。
作者: 我去的    时间: 2018-9-26 20:20
阿拉蕾吧唧 发表于 2018-9-26 18:32
设置成每个人都要采集100个木头,限时。

你这个思路行。单开混子太多。双开个个都是努力。今天押镖连着遇见两个划水的
作者: 素问1980    时间: 2018-9-26 20:25
一青 发表于 2018-9-26 20:12
1、取消押镖,将铜钱的产出投放到高难度副本;2、降低日常的紫装的爆率,将饺子的投放到这里;3、提高周长 ...

说的对,高难度副本还不如做做一条。
作者: 素问1980    时间: 2018-9-26 20:26
能把押镖取消掉吗?或者改成跟大话一样的系统收购。这样生活职业就盘活了。别老组队了。烦。人又不多
作者: 无欲儿    时间: 2018-9-26 20:37
别来看法了,回归629吧
作者: 相思寻龙    时间: 2018-9-26 20:49
押镖只要恢复到6月29版本。就什么问题都没。
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-26 20:59
九灵玩家凉凉 发表于 2018-9-26 18:54
正常玩家会走吗??我这忘记说了个事 ,押镖改成以前那样

现在押镖都快没人做了。固守任务太难了,固守没大神带队难做啊
作者: 花间壶酒    时间: 2018-9-26 21:07
1、取消押镖,将铜钱的产出投放到高难度副本;2、降低日常的紫装的爆率,将饺子的投放到这里;3、提高周长副本难度或修改机制;4、重铸玩法调整:取消消耗威望,取消保护,降低铜钱的消耗,调整极品装备的几率!
作者: 正常男人    时间: 2018-9-26 21:52
押镖 就是个傻子一样的 存在,本身又无聊 又恶心 ,你们怎么改 还不是一样 恶心,真是智障.这东西本事就不是玩法 而是折磨。你还傻子一样问我们看法 。猪
作者: 正常男人    时间: 2018-9-26 21:55
麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则 ...

你是傻子么 还 押镖和 日常挂钩 。智障。

作者: 沈幕霆    时间: 2018-9-26 21:58
建议取消
作者: 沈幕霆    时间: 2018-9-26 22:04
就怕你们提的跟日常挂钩后,日常需要采木头了,要笑死了
作者: kolona    时间: 2018-9-26 22:13
几年前J3的全民种菜年代,那产金的速度,后来还不是取消了
押镖这种产金兽,在你们找不到呑金兽之前,存在就是一种BUG.必须取消,不然以后的经济系统你们也无法控制
作者: 沈幕霆    时间: 2018-9-26 22:24
挨了这么多次骂你们还没明白怎么回事吗?为什么全是骂?你整治工作室可以,但你不要触动普通玩家的利益和时间,一次次的更改一次次的挨骂心里还没点比数吗,取消押镖本掉落普通玩家的收益也被取消了,挨骂!增加押镖难度普通玩家的难度也随着增加了,挨骂!押镖时间太长工作室不累,普通玩家累的要死,NMB不挨骂谁挨骂!所以没那本事和智商就别NMB在那丢脸了!留人不是靠押镖的,靠新鲜东西!限制不是只靠限制产出的,是靠流通的,东西不流通你再NM限制管你M用,不还是过剩!
作者: 正常男人    时间: 2018-9-26 22:25
你这押镖 就是猪脑 玩法.功力高低读一样速度,快么快不起来。,怪1个个出的 很不情愿,出来还呆半天,捡木头 更是搞笑   上下 5000年那个年代 护镖还不看镖  要捡木头的?傻子 想出来的
作者: 冰凌飞羽    时间: 2018-9-26 22:28
神之梦遗 发表于 2018-9-26 17:58
直接把boss难度改成舞阳老六

我觉得这个意见灰常好!直接杜绝了JB党和所有人,押镖其实才是最终高难度副本

作者: 冰凌飞羽    时间: 2018-9-26 22:32

照你这么做,就你一个玩吧。还请大侠多多充钱呦

作者: 蝶の吻    时间: 2018-9-26 22:35
改成掉装备加大玩家积极性就行了
作者: 诸葛呆萌    时间: 2018-9-26 23:10
关于看法的话我看见今天一个人说的特别好~就是策划你还是辞职吧!
作者: 苍白十四色    时间: 2018-9-26 23:23
别来骗人下载app,这辈子都不会下载!被你们的押镖玩法和反复无常的改来改去恶心到了极点
作者: 红红红    时间: 2018-9-27 00:09
你们现在是搞得不阴不阳的。目的是位了打击脚本。可实际上是打击手动的玩家,脚本没搞死,实实在在的玩家倒是被你搞死一打片。你要么就直接取消铜币奖励只能领交子改回之前的版本。你要么就在加大怪物以及BOSS难度,每天完成一次奖励是之前驰援2次固守2次的面值奖励。在不改这个游戏要黄了。
作者: 喵丶喵    时间: 2018-9-27 00:13
改了3个月改成这样,说明什么,说明现在的策划完全没能力搞定这件事,不赶紧滚蛋干嘛呢,还提意见,只要提高普通玩家收益的意见全部无视,改你mb改
作者: V薇薇    时间: 2018-9-27 00:50
有尼玛戈壁的想法,有尼玛戈壁的看法,有尼玛戈壁的玩法,你几个就是菜市场卖白菜韭菜的,喜欢搞点几毛几分的算术来增加尼玛戈壁的趣味性。
作者: V薇薇    时间: 2018-9-27 00:54
烂货策划,我没有看法,我就是单纯的想喷你几个,你几个小摊贩是怎么混到策划这个高大上的职业来的,就喜欢在一些鸡毛蒜皮的事情上出鬼主意,你几个全家都死绝了。
作者: V薇薇    时间: 2018-9-27 00:59
改尼玛老P
作者: 陈冠东    时间: 2018-9-27 01:09
帮提一下开藏宝阁角色交易好吗,我有个几亿身家的朋友要来买个两亿的号陪我押镖
作者: 韦泽    时间: 2018-9-27 01:22
建议提高BOSS防御,增加身法破防等属性,降低小怪的和BOSS的伤害增加BOSS血量;减少交子的产出,增加帮派技能修炼的等级上限,增加帮贡的获取方法;开放商城时装和马匹的体验(用一定的铜钱购买可获得3天的体验时间),开放全天或者半天1V1PVP玩法(因为每个游戏都有想秀操作或者想秀技术的人,为什么不满足一下他们呢?不限制装备属性!),增加带新手打本时可获得限定奖励(限时时装或称号等),再改拉镖这东西就没人了!
作者: 醉酒狂生    时间: 2018-9-27 01:25
我手动双开的,上上周有时单开固守发现还没双开的队好,单开混子太多,双开都在拼命采木头,上周努力一点双开还能满足任务,不知道是周六还是周几,暗改固守,进去就直接完不成了,而且就算是单开也得很努力才能完成任务,这几天干脆不押镖了,你爱咋改咋改,呵呵,我玩个游戏是为了玩游戏,而不是让游戏玩我,大不了回去LOL,心情好就打一把,心情不好就直接看电影
作者: V薇薇    时间: 2018-9-27 01:26
SF游戏想怎么改就怎么改,再加几个导弹,再加几个激光炮都不是问题,尼玛戈壁策划,我没有意见,也没有看法,随便。
作者: V薇薇    时间: 2018-9-27 01:31
60楼的尼玛卖P,还要提高BOSS防御?还要增加BOSS属性?还要增加血量降低产出?心法点一次要多少钱?要押多少次镖?你马卖了老P把你养大,让你有这么多时间精力体验高难度震关东。
作者: a901213    时间: 2018-9-27 01:57
看到都是骂人的 我也就可以去放心的去睡觉了

看毛啊看 取消能行吗
作者: 贫道大有    时间: 2018-9-27 02:23
一个简单的押镖,非要弄成副本的形式来打怪,哪个游戏像们这样?江湖走镖本来就是一个刀口舔血的高风险行业,自然就应该得到能流通的真金白银,而不是什么绑定的交子。同时要允许他人劫镖获取收益,为平衡,还要允许路见不平行侠仗义护镖的存在,奖励侠义值,用来干啥?换好东西呗,比如百练装备。这样玩家才会有行侠仗义的动力,也自然有动力在其他本中义务带人。押镖可以设置在汴京杭州两城的镖局处,玩家需要达到较高的修为(刺激玩家花钱或花交子升技能)并交纳少量的保证金后才能接取任务,押镖路线应设置在大世界地图中,并且只设置目的地,具体路线可由走镖玩家自行决定。走镖成功,奖励铜钱应该较多,这是高风险高投入的回报。同时对于工作室小号来说,这种押镖挣铜钱的方式就存在很大的风险。
           作为补偿,把交子的获取,放到日常本 和庄园玩法中。庄园产出随庄园等级和人气度边际递增(人气度指庄园每周的参观人数,还可以设置一个参观玩家的评价体系,漂亮,实用,设计给几个星等 ),产出的东西由玩家在庄园通过马棚的马车,拉到两主城的庙会处卖与npc官员,奖励大量交子,交子数量可以在20-50万之间。这样庄园经济就可以搬活了,庄园除了排行榜的虚名外,还能有实实在在的好处。同时,玩家可以选择将产业在庙会卖与玩家获取铜钱。二选一方式。这样玩家弄庄园的心就会被极大激活,庄园的各种收费道具也会畅销。
           不用担心产出的交子过多,只要限定交子的用途即可,交子只可用于帮会和门派升级,购买使用。在别的其他场景,与玩家或者npc发生互动行为均不可用。  

作者: 贫道大有    时间: 2018-9-27 02:25

一个简单的押镖,非要弄成副本的形式来打怪,哪个游戏像们这样?江湖走镖本来就是一个刀口舔血的高风险行业,自然就应该得到能流通的真金白银,而不是什么绑定的交子。同时要允许他人劫镖获取收益,为平衡,还要允许路见不平行侠仗义护镖的存在,奖励侠义值,用来干啥?换好东西呗,比如百练装备。这样玩家才会有行侠仗义的动力,也自然有动力在其他本中义务带人。押镖可以设置在汴京杭州两城的镖局处,玩家需要达到较高的修为(刺激玩家花钱或花交子升技能)并交纳少量的保证金后才能接取任务,押镖路线应设置在大世界地图中,并且只设置目的地,具体路线可由走镖玩家自行决定。走镖成功,奖励铜钱应该较多,这是高风险高投入的回报。同时对于工作室小号来说,这种押镖挣铜钱的方式就存在很大的风险。
           作为补偿,把交子的获取,放到日常本 和庄园玩法中。庄园产出随庄园等级和人气度边际递增(人气度指庄园每周的参观人数,还可以设置一个参观玩家的评价体系,漂亮,实用,设计给几个星等 ),产出的东西由玩家在庄园通过马棚的马车,拉到两主城的庙会处卖与npc官员,奖励大量交子,交子数量可以在20-50万之间。这样庄园经济就可以搬活了,庄园除了排行榜的虚名外,还能有实实在在的好处。同时,玩家可以选择将产出在庙会卖与玩家获取铜钱,二选一方式。这样玩家弄庄园的心就会被极大激活,庄园的各种收费道具也会畅销。为刺激庄园生活产出的消耗,可以设计在帮会和门派行为中大量消耗,玩家才会大量购买自己不能生产的生活产出。
           不用担心产出的交子过多,只要限定交子的用途即可,交子只可用于帮会和门派升级,购买使用。在别的其他场景,与玩家或者npc发生互动行为均不可用。  

作者: 具体的天    时间: 2018-9-27 03:14
如果我没有猜错的话,你们策划一定是在uc上过班吧!
作者: 具体的天    时间: 2018-9-27 03:19
取消押镖,改成充值多少给多少铜币!有简单有方便你们挣钱!
作者: keatyan    时间: 2018-9-27 04:12

很简单,66级前现版本的30%铜币和100%的交子产出,66级后回到629版本的32000的铜币产出和零交子产出。没有交子来源,必然要消耗铜币。点技能、过图、乃至66级后的所有任务都用铜币完成。大幅提升非绑定装备修理的铜币消耗,绑定装备修理消耗为非绑定的50%铜币即可。庄园也可以开启大量的铜币消耗玩法。

至于固守,应该退回920前的版本。

作者: 我是哈哈啊    时间: 2018-9-27 07:11
醉酒狂生 发表于 2018-9-27 01:25
我手动双开的,上上周有时单开固守发现还没双开的队好,单开混子太多,双开都在拼命采木头,上周努力一点双 ...

双开还好意思比比,不玩滚,就是你们这些多开的和工作室的蛀米虫

作者: 双击666666    时间: 2018-9-27 07:16
我都准备去9月27号梦幻观望了哈哈,亏我玩这个游戏还花了3000快钱买显卡换内存
作者: 终极夜猫子    时间: 2018-9-27 07:24
押镖必须做完日常4本。这样就OK了。 GZS直接倒闭。剩下的都是普通的双开玩游戏的搬砖党。这并没什么大影响。影响大的都的一天押镖20个号的。10个小时全天在押镖的。也给贵公司增加了收入。想押镖必须玩上2个小时以上。哈哈。
作者: 游戏数据灰尘    时间: 2018-9-27 07:28
各种玩家之间的矛盾是很难调和的:
休闲玩家喜欢在押镖的时候喜欢顺便上厕所,拿外卖,吃饭,等因为之前押镖的难度太低了,六个人的队伍有一两个人划水是不影响任务完成的,但是划水的人赚到了,认真玩游戏的人就像是给划水的人无偿打工的,费力捡木头只为弥补划水玩家少采的木头,采木头的玩家,心里肯定不爽,这样有样学样,大
作者: 刚出锅    时间: 2018-9-27 07:32
改成先接奖励任务!奖励任务分成震关东~ 交子/强化材料和震关东~铜钱交子!两种难度分别组队,难度你们懂得啊!!正常玩家交子不够用会选择难度低的交子任务!选铜钱的你们爱咋虐就咋虐吧不要再影响普通玩家游戏体验了!!!
作者: 游戏数据灰尘    时间: 2018-9-27 07:32
两小时写了一大段话,不让发,说是有内容不对,难受
作者: 游戏数据灰尘    时间: 2018-9-27 07:35
采木头 搬砖党 双开党 工作室 系统 划水
作者: 谁怕?    时间: 2018-9-27 07:42
没有意见 完全没有
爱咋改咋改
反正说了你们也不会听
作者: 游戏数据灰尘    时间: 2018-9-27 07:43
这就是三拖三兴起的原因之一,另一个原因是作为一个稳定产出钱的副本,平均收益是明显大于其他副本的,这样可以划水过关的设定确实是有问题的,部分搬砖党手动搬砖甚至2拖4都可以过关,很显然这样是病态的,给人有机可乘,提高难度和修改玩法是应该的,问题在于怎么修改。

作者: 游戏数据灰尘    时间: 2018-9-27 07:47
各种玩家之间的矛盾是很难调和的:
休闲玩家喜欢在押镖的时候喜欢顺便上厕所,拿外卖,吃饭,等等,是因为之前押镖的难度太低了,六个人的队伍有一两个人划水是不影响任务完成的,但是划水的人赚到了,认真玩游戏的人就像是给划水的人无偿打工的,费力捡木头只为弥补划水玩家少采的木头,采木头的玩家,心里肯定不爽,这样有样学样,大家都划水了,单开队经常遇到划水的,这已经是司空见惯的事情,所以不划水的玩家会发现,既然可以带划水的人通关,那我自己带一个划水的岂不是更好?还是和以前一样采木头但是可以收两份钱,这就是三拖三兴起的原因之一,另一个原因是作为一个稳定产出铜钱的副本,平均收益是明显大于其他副本的,这样可以划水过关的设定确实是有问题的,部分搬砖党手动搬砖甚至2拖4都可以过关,很显然这样是病态的,给人有机可乘,提高难度和修改规则是应该的,问题在于怎么修改。
这次改动的结果:
划水玩家:以前能划水,现在不好划水了,划个水还要被别人骂,一个休闲游戏居然改成这样,玩个游戏还要这么费劲,别人骂我,我骂CH(态度:不满意)
单开认真玩的玩家:
这个改动是什么鬼d(ŐдŐ๑),限制双开?别人六拖六玩的飞起!限制划水?划水党强行划水,结果还是我们无偿打工?(划水党采不到一百木头的现象依然存在,压力还是转嫁到其他人身上)(态度:很不满意)
双开普通玩家和双开搬砖党:
你以为你能限制我们?我们玩六拖六,嘿嘿(º﹃º ),就是以前40分钟做完,现在要48分钟做完,不过没关系,双开六拖六增加了玩家的互动性,还可以。(态度:略有不满,但可以接受)
2拖4资深搬砖党和手动刷金GZS:
日子不好过啊,没法强行搬砖啦,难受啊,以前靠技术可以40分钟搬4个号,现在45分钟搬2个号,难受啊,收益大减半活不下去啦,我要到论坛骂CH!(态度:肯定不满意)
综上所述,这次改动并没有有效调和玩家之间的矛盾,反而刺激了单开党和划水党的矛盾,单开党更加厌烦划水党,划水党没有了生存空间,部分单开党依然在转型成为双开党,只有受电脑配置限制的无奈才会继续单开,所以这个趋势是全部变成双开党。划水党难组到单开队,单开党变成双开党,双开党依然是双开党,2拖4搬砖党和手动GZS变成双开党。全都是双开押镖了,在世界喊6拖6很快就能组到队,所以这个游戏变成了双开游戏,双开押镖,双开一条龙,大部分人进化为双开党,单开会慢慢的减少。
如果想要照顾单开党的心情和利益,可以考虑增加单开副本的福利,江湖挑战就是个例子,必须单开且奖励还不错,这种类型的副本多一些会使单开党高兴的,也可以留住单开党,押镖方面可以改为按照采木头名次发放对应奖励,比如总木头需求不变,但是采木头数量影响最终铜钱和饺子的发放,比如单开认真玩的采了全队25%的木头第一名,划水党采了全队12%的木头最后一名,那么单开党最终领取铜钱的收益可以设定为120%,划水党收益设定为80%,不同名次收益不同,这样你划你的水,我赚我的钱,玩家之间的的矛盾就会缓解很多。为了保证任务完成率,设定一个界限,单次木头采集不能少于10%,三次总木头采集不能少于12%,如果少于这个数目,最终收益会大幅削减,直到为零,并且被系统自动记录未完成次数,情况严重者可剥夺押镖权限,这样避免划水党疯狂划水,也避免GZS开小号划水混普通玩家的队伍,这种情况至少单开玩家是很乐意看到的,双开玩家也不影响,控两个号采木头完成最低标准还是能做到的。依然是限制了GZS三开四开,让经济良性发展。
作者: 老衲慈悲为怀    时间: 2018-9-27 07:51
看策划个死人头,天天改来改去,人都改没了,挂不打击,天天把手动的整来整去
作者: 策划死女马了    时间: 2018-9-27 08:06
作者: 九天大爷    时间: 2018-9-27 08:15

作者: 斩。无极    时间: 2018-9-27 08:21
日常一条龙四本才60活跃,都不够押镖,没啥想法了。只想用脚投票。游戏时间用完可以A了。永不再见
作者: 醉酒狂生    时间: 2018-9-27 08:23
我是哈哈啊 发表于 2018-9-27 07:11
双开还好意思比比,不玩滚,就是你们这些多开的和工作室的蛀米虫

你吗比的死远点,网易都敢开放同一台电脑能运行两个客户端,你他吗的BB什么,老子双开押镖也只找双开的队,关你妈的什么事,你有本事在你们区BB不准双开,看你出门被车撞死不

作者: 绿蚁新焙酒    时间: 2018-9-27 08:44
没脑CH征求意见有P用,最彻底的办法就是换CH,找真正懂游戏的人来运营,好好的一个游戏被SB给毁了
作者: 童话...    时间: 2018-9-27 08:50
把修为门槛改为3W起步 小怪血量200W BOSS 3千万 这样不好吗 押NMMP的镖
作者: 帅得很    时间: 2018-9-27 09:00
押镖还是对单开玩家收益太强了 怪物麻烦加强100倍  让单开玩家花钱强化自己 别问我们双开的为啥不用 我们双开都是大号 不存在小号的
作者: 嫌酒一杯    时间: 2018-9-27 09:02
全领交子跟铜币消耗一样,这真的不是问题? 改成领交子不消耗活跃度不行么?或者说领交子一趟押镖就完事?出点新的难度本OK?梦幻里最起码你领铜币还消耗三界功绩呢,你这领交子还一样,宛如智障。
作者: 柳生剑影    时间: 2018-9-27 09:27
#呼叫请回答# 个人来阐述下现在官方玩法与玩家矛盾点问题:A1. 线下交易存在玩家间的行为风险;A2.线下交易对从事线上交易的玩家具有利益损害;A3.线下交易容易对游戏内氛围产生不良行为机制(例如刷镖)。B1.铜钱产出与需求不能满足线上玩家的需要;B2.藏宝阁铜钱交易价格系统紊乱;B3.玩家帐号净值缩水严重。解决建议:回归本源,不要避重就轻,押镖还改回去,你管他是双开押镖还是单开押镖的,一天就那4-5W铜钱。活跃度其实也没必要限制。核心重点了,线下交易制衡措施,例如:玩家在线上交易时卖方不能交易铜钱,可以交易物品,交易物品时填写价格数值,生成一个销货凭证的道具,卖方玩家依照凭证到藏宝阁NPC领取对应的铜钱;而买方在交易时就付出了铜钱给系统。这样系统也会有个日志记录,用于监控是否有玩家涉及虚假申报或者一瓶药卖几十万的问题。对于检测到的,直接封号吧。
作者: 十年禅起天下惊    时间: 2018-9-27 09:29
删除游戏就好,不敢有想法
作者: 丶桐君君    时间: 2018-9-27 09:36
把铜币获得改到庄园去和伏羲一样 在线挖矿获得 在线时间越长获得的铜币越多 让那些买24小时点卡 压一个月镖的小号彻底杜绝
而押镖玩法只能获得交子!让真正想提升自己的玩家去劳动吧!

作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-9-27 09:41
能有什么看法,一起凉凉吧
作者: 花落纷飞雪    时间: 2018-9-27 09:47
押镖已死,有事烧纸,对这游戏已死心,建议什么的你们版主自己提吧!!各自珍重!!致那些单开的,你们也挺爽的!!每次更新你们也得益良多!!

作者: 素衣圣    时间: 2018-9-27 09:52
没想法了,删了吧,官方直接藏宝阁卖金就好了,价钱不要太黑就好。
作者: 花落纷飞雪    时间: 2018-9-27 09:54
建议换策划,你们换吗?你反馈吗?还有那奖励太寒酸了,一个破袋子,我接孩子放学大马路都送的到处是?那些教育培训机构的就拿这玩意到处送。。
作者: 素问三连    时间: 2018-9-27 09:54
删了押镖系统吧,我求你们了
作者: 枫叶丶J    时间: 2018-9-27 10:08
取消押镖
作者: 顺土暖    时间: 2018-9-27 10:09
大神连个3D Touch都不支持,用个毛线 ????
压镖就是玩普通玩家么。。和GZS用辅助有关系?你们想怎么样就怎么样。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2