《逆水寒》官方论坛

标题: 冠军外观请查收,首款能用铜钱购买的超美时装也即将上线 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-9-26 14:15
标题: 冠军外观请查收,首款能用铜钱购买的超美时装也即将上线

各位自在同门,大家好。这里是大宋制衣厂车间,听说咱们的“诸神之战”冠军时装已经完工了,逆小寒这就带大家来看一看。

还记得那是个“七杀星耀世”的决战之夜,十六支帮会赴诸神之战服务器展开对决,最终【风雪楼】险胜【帝都丶神宫】,成为首届“诸神之战”的登顶王者!逆小寒对那场百转千回的比赛仍记忆犹新,最后时刻的反扑实乃神兵天降,令人拍案!

视频传送门:《风雪楼第一视角比赛回放》

按照“诸神之战”比赛规则,冠军可以自定义一套外观。一个月前,风雪楼诸位就冠军时装的设计展开了脑洞,第一要融合风、雪、虎的元素,第二要有披风,第三要有金发,第四要帅,第五要帅,第六第七第八第九都是要帅!

设计传送门:他们想象中的冠军定制时装长这样…》

当时的小记者灵机一动,大笔一挥画了原稿:

一个月过去,辛勤的大宋制衣局员工们将这套原稿裁裁剪剪、修修改改,成为了一套威风凛凛、排面十足的冠军时装!逆小寒抓了两个模特,给大家试穿看看效果:

“诸神之战”冠军时装(男款)

细心的同门想必已经发现了,我们把“风”、“雪”、“虎”的元素巧妙地融合在了时装之中:裁剪利落、质感绝佳的黑色真皮外套上,处处可见低调奢华的风雪鎏金花纹;背后应冠军要求做成了披风样式,上书“风雪独步”,尽显不羁之意;腰间垂以虎头小挂饰,象征着友帮“虎啸,也是风雪楼重情义的体现。

“诸神之战”冠军时装(男款)

也许是冠军的缘故,此套时装给人以沉稳之感,举手投足间霸气四溢,不怒而自威。

“诸神之战”冠军时装(女款)

值得一提的是,这款“诸神之战”冠军时装是目前为止首个玩家参与设计的时装,同时也是会呼吸的江湖中出现的首个金发时装,其特殊性不言而喻。同时逆小寒也悄悄发现,将金发换成其他发型搭配冠军时装,也是一样的帅气!

自由搭配其他发型

大家都知道,依照一般电竞赛事中的惯例,官方为优胜选手定制的皮肤或者外观,都会面向全体玩家开放售卖的。但本次为了纪念“紫禁之巅”服务器的“风雪楼”帮会拿下《逆水寒》的第一个赛事冠军,风雪楼所有出征“诸神之战”的成员将直接获得这一款象征冠军荣耀的时装,而且“紫禁之巅服务器的其他玩家,都将无法购买这套时装。

据悉本套冠军时装将在很近的近期上架艮岳奇珍,紫禁之巅”之外的其他服务器的玩家,都可以正常买到这款时装,切身感受身处强者之巅的感觉。

“诸神之战”冠军同款时装

据小黄老板说,本周虽然还不能买到冠军同款,但我们将有多达12个形态各异的新挂件上架商城。惊喜可不止于此,我们另外还特别为国庆活动安排了一大批新外观呢!

9月30日皇宋国库将上架一款适合萌妹子穿搭的“小白花”系列时装(有蓝、绿、粉三种颜色可供选择);一款梦幻风格的云樱坐骑马,行走间能绽放粉色光晕。

“小白花”时装蓝色款【漓漓悠露】

“小白花”时装绿色款【栩栩青蕊】

“小白花”时装粉色款【楚楚浅茉】

云樱马

云樱马动效展示

据说大家通过完成国庆活动,即有机会抽到这些如梦似幻的新外观,另外“小白花”系列时装是在皇宋国库中用铜钱购买的逆小寒不禁期待地搓起了手手,恨不得马上就穿越到国庆节!

逆水寒将于明天(9月27日)上午8:00-10:00进行更新维护,预计维护时间为2小时。完整版更新公告将于更新后放出,敬请期待!

作者: kolona    时间: 2018-9-26 16:50
新时装好好看
作者: 丷北落    时间: 2018-9-26 16:50
戴沐白是你吗
作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-9-26 16:52
铜钱买,没男角色什么事情吗
作者: 二十叁    时间: 2018-9-26 16:55
铜钱买?漂亮的一波铜钱回收
作者: 南酒酒    时间: 2018-9-26 17:01
好看!只求不太贵
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-26 17:02
路过一下··············
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-26 17:04
路过一下··············
作者: 粉、丝    时间: 2018-9-26 17:24
哈哈,看到你们官方的帖子。不超过10个人回,就知道策划多作死了
作者: 天蛟鳞龙    时间: 2018-9-26 17:25
关键是宋皇国库才能买,,又是要刷啊刷的,,,
作者: 辉光星辰    时间: 2018-9-26 17:35
我要那个粉粉的
作者: 霸道小子    时间: 2018-9-26 17:44
那么多毛骑上去不扎人吗
作者: 陈冠东    时间: 2018-9-26 17:55
哈哈,985张学友表情
作者: 影子的孤独患者    时间: 2018-9-26 17:59
男角色用不了这个马?
作者: 耀眼的太阳太阳    时间: 2018-9-26 18:10
还是那句话,太贵不买
作者: 漠漠轻烟    时间: 2018-9-26 18:55
像素问校服!马……不喜欢,其实只要一个白马,多几个马鞍就行
作者: 今夕是何年丶    时间: 2018-9-26 18:59
emmmm  首款铜钱购买的时装,一款998W吗?然后总耐久80还是50说吧
作者: 易水寒gg    时间: 2018-9-26 19:02
我觉得也就一般吧… 唯一点就是有纪念意义.
作者: 可爱怪    时间: 2018-9-26 19:25
我就想问一下为什么冠军时装是紫荆之巅服务器的参加诸神的可以获得,其他区可以购买,那紫荆之巅的玩家不能买?还说什么电竞赛事?这符合电竞吗?那完LOL的,韩国队夺冠,韩国夺冠队可以获得S赛皮肤,其他国家可以购买,韩国人不能买自己国家的S赛季皮肤吗?
那再打个比方是不是今年中国参加S赛中国队夺冠了,S系列皮肤,中国RNG奖励S赛皮肤,其他国家可以商城购买,中国人不能买?
为什么老是要招黑?
作者: \u901D\u98CE    时间: 2018-9-26 19:37
能不能出点帅气的女性时装,换换风格啊,血河穿裙子骑战马怎么都不得劲
作者: 逆水寒凌    时间: 2018-9-26 19:54
谁买谁SB,SB才买
作者: 一劍鍾琴    时间: 2018-9-26 20:35
还是女人的钱好赚。
作者: 一劍鍾琴    时间: 2018-9-26 20:39
50g内存就是让你们拿来做武器发光特效,方便你们一周上架一款特效马的,都是一模一样的东西,之后是不是要把整个颜色库都换一遍?净出nm不伦不类的东西。
作者: 阿姆斯特茶    时间: 2018-9-26 21:47
能不能出变性别的道具
作者: 正常男人    时间: 2018-9-26 21:59
是的 铜钱买1000W一件  哈哈
作者: 桃花丷    时间: 2018-9-26 22:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就看看
作者: 蓝是白的蓝    时间: 2018-9-26 22:24
衣服就这样吧

小姐姐脸倒是好看
作者: 守护的一切    时间: 2018-9-26 22:39
微信一致好评说这次时装坐骑好,论坛一片吐槽没有玩法更新,逆水寒就指望时装玩1年?
作者: 逼数    时间: 2018-9-26 22:57
只会更新时装??不会出新的玩法,每次都是改开来改去。有毒
作者: 长情久伴    时间: 2018-9-27 00:52
参考普通的都三五千元宝这个至少8888元宝了,折成铜钱按2元一万算,就是大概四五百万一件,漂亮的回收铜钱一波
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-9-27 02:03
一个节日氪一波金。。。请问逆水寒还收人吗,我口才还行,解决麻烦能力也有,我想去应聘。
作者: 霸气小海    时间: 2018-9-27 03:23
你说你是副本游戏 人家魔兽一根橙武 要刷很久的副本积攒碎片来换 掉落的副本套装也是梦寐以求的  喜欢PK的 可以刷战场拿荣誉 换战场装   现在的逆水 战场只为一星期拿7500威望 副本靠一个白发一个马鞍撑门面 打点百炼令换些属性一样的装备 哎  可悲
作者: 金舌郎君    时间: 2018-9-27 08:05
登陆一键隐藏,慢一秒算我输
作者: 曼桃    时间: 2018-9-27 08:48
设计时装就不能给力点吗?那么多周了,都是些什么!
作者: 羊羊    时间: 2018-9-27 08:57
时装换来换去都是一个款  换个颜色就是新时装了

远看这个白裙 下面有点发紫 跟师徒的裙子看着差不多

作者: 三生渺渺    时间: 2018-9-27 09:12
能不能出一些让大家感觉到一致好评的玩意?为何我在论坛看到的都是负能量,CH长点心吧!
作者: 九灵少侠    时间: 2018-9-27 10:28
卖时装咯,卖铜钱咯,卖点卡咯。杀猪咯。
作者: 上玄月    时间: 2018-9-27 10:47
请问是要100万铜币还是500万,或者2000万
作者: 灬阿木木    时间: 2018-9-27 15:05
丷北落 发表于 2018-9-26 16:50
戴沐白是你吗

没错,就是我!
作者: 阵雨先生    时间: 2018-9-27 18:27
冠军外功多少钱一套
作者: 安抚琴    时间: 2018-9-28 05:18
冠军时装和原稿差距10万公里好吗,原稿威风凛凛的气势到了成衣变成了基佬服,我也是醉了。
作者: 羊羊    时间: 2018-9-28 08:26
霸气小海 发表于 2018-9-27 03:23
你说你是副本游戏 人家魔兽一根橙武 要刷很久的副本积攒碎片来换 掉落的副本套装也是梦寐以求的  喜欢PK的  ...

没有可比性

魔兽一个月70块点卡就可以了  我号上200W金放着都花不出去

逆水寒一个月要多少钱

作者: 冥之紫霓    时间: 2018-9-30 11:26
强烈要求女角色别都是小裙子,,,弄点有气势点的
作者: 上官佳倩    时间: 2018-9-30 18:43
520W还不如买元宝的
作者: 逆枫的枫    时间: 2018-9-30 23:10
干脆出个玩家时装设计大赛的,入围的时装由玩家投票选择的,一经录用的时装,设计者免费获得一套的
作者: 肝就得了    时间: 2018-10-5 15:00
金发????excuse  me?你以为自己是****么?恕我直言美工脑子进屎了?效仿别人的游戏风格之前请先搞清楚自己的风格。
作者: 离歌0527    时间: 2018-10-6 13:57
一匹二逼马炒到2000.万我也去是服了。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2