《逆水寒》官方论坛

标题: 2018年9月27日服务器合并投票结果公告 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-9-26 16:16
标题: 2018年9月27日服务器合并投票结果公告
2018年9月27日服务器合并投票结果公告

为了改善游戏运营品质,《逆水寒》拟在2018年9月27日(周四)进行服务器合并。经过一周的服务器内投票,现将结果公布如下:

附1:合服投票计算规则

服务器中大于等于60级并且修为大于等于10400的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并意指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合并后服务器的命名规则:在跨服帮会联赛暂未开启时,由系统指定名称。后续游戏开启跨服帮会联赛后,合并后服务器的名字按照跨服联赛名次高低命名。

六朝金粉、游园惊梦、剑气箫心、剑胆琴心、江湖夜雨、长风破浪、日月同辉、气吞山河服务器赞成分数均大于投票总分的50%,因此将于9月27日进行服务器合并。服务器合并后,原登录界面上的服务器名称都将保留一段时间,大家可以继续按以往的方式进入游戏。

附2:本次最终投票达到合服要求的服务器,相关调整说明

1. 全服排名的相关系统(排行榜等)如何处理?

答:服务器合并后,部分排行榜会被清空。个人排行榜会在玩家上线后刷新(比如等级、评分等)。

2. 两个服务器上的重名玩家及重名帮会怎么处理?

答:等级高的玩家保留自己的名字,等级低的玩家会被系统改名为该玩家ID, 如果等级相同,则ID时间创建早的玩家保留。被系统改名的玩家上线后会收到系统消息,可根据链接自动寻路到仙居原齐傅义(378,857)处免费改名一次。
     创建时间较早的帮会将会保留名称,创建时间较迟的帮会会被系统强制改名。被系统改名的帮会帮主上线后也可到仙居原齐傅义(378,857)处免费更改帮会名称一次。

3. 玩家在两个服务器上的角色加起来超过6个怎么办?

答:系统保留玩家的所有角色。通过登录界面可以选择任意角色进入游戏,但创建角色时,如果该帐号下超过6个角色,依然不能再创建新角色。

4. 胜者为王、比武大会雕像、六合青龙雕像、殿试报送资格等数据会被清空吗?

答:胜者为王、六合青龙雕像、比武大会雕像、帮会联赛、殿试报送资格等数据都会被清空,但是称号不会受合服影响而回收,部分称号会在下一次玩法开启时回收。另外帮会联赛会按照潜力值重新排列。

5. 对玩家店铺会有什么影响?

答:合服后由于店铺商业指数变高,维护费用会随之上升。基础运营资金会从目前的店铺库存资金扣除,所以玩家的店铺库存资金可能会略微降低,还请各位自在同门知悉,以避免不必要的损失。

作者: 斌哥来了    时间: 2018-9-26 16:46
黄沙百战 什么时候合区啊~~~~~抓紧啊
作者: 弟弟o    时间: 2018-9-26 16:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大懒白    时间: 2018-9-26 16:57
吹角声寒还牛B呢??看下投票总分  人气甩你们多少? 还好意思NB呢???还好意思说自己人气高呢?
作者: 莫忘尘,断水流    时间: 2018-9-26 16:59
是根据什么来判定哪些区能合的啊,我们区国色天香都绿了好久了
作者: asd3231332    时间: 2018-9-26 17:00
作者: 我是个奸商    时间: 2018-9-26 17:00
就是不同意 宁愿组不到人 就是不合区
作者: conglew    时间: 2018-9-26 17:01
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:02
能给我们独钓寒江找另外一个区和吗?这种垃圾区不合也罢
作者: 弟弟o    时间: 2018-9-26 17:04
作者: 哔哩吧啦呼啦啦    时间: 2018-9-26 17:05
作者: P1m    时间: 2018-9-26 17:07
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:02

百炼令1.2的狗区  一说要跟某个垃圾区合 物价金价掉了一半

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:10
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:11
P1m 发表于 2018-9-26 17:07
百炼令1.2的狗区  一说要跟某个垃圾区合 物价金价掉了一半

最起码人多啊,是不是弟弟
作者: 爱廖冰    时间: 2018-9-26 17:12
我们吹角的只是想留在一大区 不想去二大区而已  我们区人也很少啊  策划 你就不能找个一区的跟我们和吗 凭什么我们一区的要跟二区的和  怎么想的吗  这样只会让我们越来越鬼  没有新鲜的血液进来
作者: P1m    时间: 2018-9-26 17:13
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:14
爱廖冰 发表于 2018-9-26 17:12
我们吹角的只是想留在一大区 不想去二大区而已  我们区人也很少啊  策划 你就不能找个一区的跟我们和吗 凭 ...

你也配

作者: 爱廖冰    时间: 2018-9-26 17:15
给我们吹角 找个一大区的和不行吗  给我们调去二区  是要抛弃我们吗
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:16
P1m 发表于 2018-9-26 17:13
一群垃圾的区有什么用啊 老板都没几个 物价超低的区 一群睿智傻嗨?

慢慢自闭去吧,物件便宜说明人多东西多,你们也别来 来了就是找打来

作者: 求求你做个人叭    时间: 2018-9-26 17:20

你们区的人太牛逼了,策划不敢给你们安排呢,怕安排了又被各位尊敬的大佬骂呀!
作者: 吹角吃瓜群众    时间: 2018-9-26 17:21
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:16
慢慢自闭去吧,物件便宜说明人多东西多,你们也别来 来了就是找打来

跳脚了?老实说吧,这波囤货亏了多少钱啊,狗商人?你继续表演,我继续看戏

作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:21
求求你做个人叭 发表于 2018-9-26 17:20
你们区的人太牛逼了,策划不敢给你们安排呢,怕安排了又被各位尊敬的大佬骂呀! ...

这里有你说话的份吗?

作者: 求求你做个人叭    时间: 2018-9-26 17:23
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:14
你也配

你们只配待在二区呀 我们凭本事投票不想去二区 你能怎么呀?快去喷策划呀~怎么给你们安排了我们这么一个不想去二区的小破服呢?
作者: 哔哩吧啦呼啦啦    时间: 2018-9-26 17:23
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:10
垃圾区瞧瞧你们的投票数,赶紧鬼了吧 一帮弟弟

一个全是职业商人的区   一个号6角色   这牛逼啊   票数是比我们多   没法啊    一个工作室比得上我们多少玩家  牛逼啊
作者: P1m    时间: 2018-9-26 17:24
作者: 求求你做个人叭    时间: 2018-9-26 17:25
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:21
这里有你说话的份吗?

那您说 您脸大 一把三块 十块三把 您配么?
作者: 昵称78dab5    时间: 2018-9-26 17:26
作者: 昵称78dab5    时间: 2018-9-26 17:27
作者: 求求你做个人叭    时间: 2018-9-26 17:31
sb独钓 发表于 2018-9-26 17:27
放心,穷逼区没人跟你们合的

您说的我以为是贵区85%反对 我们小破区90%同意呢
作者: 记忆力    时间: 2018-9-26 17:38
大懒白 发表于 2018-9-26 16:57
吹角声寒还牛B呢??看下投票总分  人气甩你们多少? 还好意思NB呢???还好意思说自己人气高呢? ...

工作室区牛逼啥  工作室区人肯定多啥
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 17:39
sb独钓 发表于 2018-9-26 17:27
放心,穷逼区没人跟你们合的

就你也配说 充不了几个钱来着装大佬?厉害

作者: 独钓shaGOUDAddy    时间: 2018-9-26 17:45
asd3231332 发表于 2018-9-26 17:00
码的个b  吹角声寒的都是沙比吧

狗商人气急败坏?

作者: 独钓shaGOUDAddy    时间: 2018-9-26 17:47
槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:14
你也配

你服你亲爹商人们都在天台上叙旧了,你要不也去看看

作者: 欲自在    时间: 2018-9-26 17:48
安排下,吹角声寒人多,下次合区不考虑了。自嗨
作者: 独钓shaGOUDAddy    时间: 2018-9-26 17:49
大懒白 发表于 2018-9-26 16:57
吹角声寒还牛B呢??看下投票总分  人气甩你们多少? 还好意思NB呢???还好意思说自己人气高呢? ...

一听要合服物价各种提,百炼就涨到1.6了耶,独钓寒江UPUP(笔芯)

作者: 独钓shaGOUDAddy    时间: 2018-9-26 17:51
P1m 发表于 2018-9-26 17:24
自闭儿 你懂什么是价值吗?什么是供大于需? 你们就只有人多 没人需求所以物价便宜谢谢自闭症患者
...

供大于需,最近搬砖手腕挺累的把,要不要给你点医药费去医院看看

作者: heheh    时间: 2018-9-26 18:05
大独钓合区是需要激情,不是为了其他.
作者: 这瓜包熟    时间: 2018-9-26 18:24
真正的玩家都会同意合区的吧。。。
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 18:34
爱廖冰 发表于 2018-9-26 17:12
我们吹角的只是想留在一大区 不想去二大区而已  我们区人也很少啊  策划 你就不能找个一区的跟我们和吗 凭 ...

你们也配说自己是一大区的?人都没几个,还想和大区合,一直鬼着吧弟弟们。真不知道人都没几个优越感哪里来的?
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 18:37
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 18:42
真的是搞笑了,真不知道现在一区这些小区的优越感哪里来的?人都没几个,玩家希望合区,在这里BB的都是商人吧?怕影响到你们的利益了?真的搞笑。你们别以后合到三区四区去了  吹角的弟弟们有本事一直别合区,在这里秀优越,真的是搞笑了。就你们这素质也配说自己一区怎样怎样?就TM一个乡下小服,这里装什么呢?都是小服务器,真不知道哪里来的这么优越,既然不想合服,那么OK啊,你们也别在论坛跪着哭着求合区,真的和狗一样。
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 18:48
@自在门小师妹      我们区和另一个区合失败了,想问下什么时候会继续合区啊,对面的区这么傲娇不想合区,但我们想合区啊,哪个大区的无所谓啊,来写新鲜血液一起玩游戏啊。我不知道对面的人是有多优越,但是我知道我们是真心的想合区吗,人多了游戏才好玩。所以我想问问我们什么时候才能再合区啊
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 18:56
请问线我们和吹角声寒合区失败,对面不愿意合区,那么我们区是否还有机会合区啊,如果不合区感觉没啥期待了。玩个游戏都难。我就想问问如果短时间没我们合区的事情的话,我和朋友打算A了。我也不知道,为啥合个区优越感都出来了,我承认我们是乡下小服,但是小服务器的玩家就不是玩家了么?我们也想合区,人多一点游戏体验好一点,物价什么的不是我们想玩玩家首先去考虑的问题吧。我们只想人多一点,组队容易一点。就这样子,服务器热闹一点。  我也希望开发组的小哥哥小姐姐们能给下回复好吧如果我们短时间不合区的话,也请告知下我们玩家好吧,让我们接下来的打算心里也有一点数。我没参与投票,但是听说要合区心里还是很开心,当合区失败心里也是很失望的。如果短时间没可能让我们合区,麻烦论坛开发组的小哥哥小姐姐们也能告知我们一下,让我们A游戏的A游戏,玩别的万别的好吗?期待了好几天的合区就夭折了,我们也希望人多一点,不是所有的人都想某些区一样就喜欢鬼着,我们不和一区合OK和后面的区服合也OK。我们只是希望能够人多一点,组队容易一点,平时一起玩游戏的多一点就这样子。看着慢慢灰下去的列表,真正想好好玩游戏的谁不想列表里的朋友们都回来。但是回不来我也希望是游戏列表里出现心的朋友。
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 19:05
@自在门小师妹   我想真正玩游戏的谁不想合区好好玩游戏啊,从29号开始玩逆水寒,到现在游戏列表灰了一大半,还可能继续灰下去。我们只是想好好打个游戏不好吗? 一区的某些区这么优越,我们不和他们合区好了。我们和二大区 三大区  四大区 五大区的合都OK的。我们只是想人多一点,好好玩游戏。最开始知道合区真没关注这个区是哪个大区的,只是听说合区很开心,结果遇到了一个这么傲娇的服务器。我只是想知道,未来几个星期我们独钓寒江还有没有合区的可能。如果没有麻烦开发组的小哥哥小姐姐们论坛能够回复一下。期待有多大失望就有多大。如果说我们未来几个周没办法合区,那么请给个回复吧,让我和我朋友们该换游戏的换游戏,该被劝退的劝退可以吗?别这样给我们希望,然后又全是失望。我们只是想列表里的人多一点,能一起玩游戏的多一点。区服热闹一点。和哪个区合我们都不在意,我们只是想人多一点。 吹角声寒的玩家们,我也是只能说厉害,其他的没别的可说的了。希望能够合区,玩游戏的人多一点,少一点套路,多一点真诚。
作者: glaixiang    时间: 2018-9-26 19:06
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 19:09
跟吹角的狗有什么可喷的,玩游戏又排不到人,还美滋美滋的?不知道哪里来的优越感
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 19:12

@自在门小师妹   我想真正玩游戏的谁不想合区好好玩游戏啊,从29号开始玩逆水寒,到现在游戏列表灰了一大半,还可能继续灰下去。我们只是想好好打个游戏不好吗? 一区的某些区这么优越,我们不和他们合区好了。我们和二大区 三大区  四大区 五大区的合都OK的。我们只是想人多一点,好好玩游戏。最开始知道合区真没关注这个区是哪个大区的,只是听说合区很开心,结果遇到了一个这么傲娇的服务器。我只是想知道,未来几个星期我们独钓寒江还有没有合区的可能。如果没有麻烦开发组的小哥哥小姐姐们论坛能够回复一下。期待有多大失望就有多大。如果说我们未来几个周没办法合区,那么请给个回复吧,让我和我朋友们该换游戏的换游戏,该被劝退的劝退可以吗?别这样给我们希望,然后又全是失望。我们只是想列表里的人多一点,能一起玩游戏的多一点。区服热闹一点。和哪个区合我们都不在意,我们只是想人多一点。 吹角声寒的玩家们,我也是只能说厉害,其他的没别的可说的了。希望能够合区,玩游戏的人多一点,少一点套路,多一点真诚。
作者: 看思卫介    时间: 2018-9-26 19:13
牛的一笔,不合并
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2018-9-26 19:22
吹角的弟弟们 发表于 2018-9-26 18:42
真的是搞笑了,真不知道现在一区这些小区的优越感哪里来的?人都没几个,玩家希望合区,在这里BB的都是商人 ...

对啊,要是大服务器轮得到合区吗?而且合区名字还是用我们区来命名。真不知道哪来的优越感

作者: 永绝兮    时间: 2018-9-26 19:33
莫忘尘,断水流 发表于 2018-9-26 16:59
是根据什么来判定哪些区能合的啊,我们区国色天香都绿了好久了

还不来我大惊鸿,等什么呢
作者: 咿呀喂1106    时间: 2018-9-26 19:53
不合区就不合嘛 吹角的有必要说别人区不好吗? 给吹角合个大腿区 保准他百分百同意  再说那个区没商人 ? 这就是为什么他们区玩的人都走没原因 。我就独钓的 至少以后合区啥区都可以就不要吹角。去们区愿意合区本意就是人多好玩! 不会去考虑哪些抱大腿的心思!
作者: 咿呀喂1106    时间: 2018-9-26 20:34
真的玩家肯定是希望合区人多热闹  对装备有需求的大佬肯定不建议狗粮便宜  吹角的商人真厉害 !吹角为什么没人玩就是被这些吹角的商人哪些小心思给害的
作者: 睿智那么多    时间: 2018-9-26 20:38
咿呀喂1106 发表于 2018-9-26 19:53
不合区就不合嘛 吹角的有必要说别人区不好吗? 给吹角合个大腿区 保准他百分百同意  再说那个区没商人 ? 这 ...

自己再去看看是谁先说谁的,这样颠倒是非黑白么

作者: 月桂树下    时间: 2018-9-26 20:48
P1m 发表于 2018-9-26 17:07

我们区还2.5
作者: 斗鱼一辉    时间: 2018-9-26 20:50

作者: 咿呀喂1106    时间: 2018-9-26 20:52
睿智那么多 发表于 2018-9-26 20:38
自己再去看看是谁先说谁的,这样颠倒是非黑白么

没什么 我是没合区狠失望 一直觉得 人多热闹会好玩点 才玩这游戏的时候真的很多人  后来等开70 人少了一些  听说合区感觉有新人来会有新的激情   这下好了 弄个吹角合区 人少起码来了新人 凑合着玩   反倒你们不合区啦 我就不懂了 你们去是真的自命清高 还是想绑那几个少的可怜的大佬往死里宰

作者: 徐骁521    时间: 2018-9-26 21:01
爱廖冰 发表于 2018-9-26 17:15
给我们吹角 找个一大区的和不行吗  给我们调去二区  是要抛弃我们吗

烟雨江南怎么样?
作者: 青水xixi    时间: 2018-9-26 23:51

一个帮的。。

作者: 正常男人    时间: 2018-9-27 00:44
这游戏人多热闹?人多游戏都进不去,哈哈 忘了排队之巅了么 ?
作者: 韦泽    时间: 2018-9-27 01:20
建议提高BOSS防御,增加身法破防等属性,降低小怪的和BOSS的伤害增加BOSS血量;减少交子的产出,增加帮派技能修炼的等级上限,增加帮贡的获取方法;开放商城时装和马匹的体验(用一定的铜钱购买可获得3天的体验时间),开放全天或者半天1V1PVP玩法(因为每个游戏都有想秀操作或者想秀技术的人,为什么不满足一下他们呢?不限制装备属性!),增加带新手打本时可获得限定奖励(限时时装或称号等),再改拉镖这东西就没人了!
作者: 锦瑟年华谁与伴    时间: 2018-9-27 09:46
就是不跟你们什么独钓合  怎么滴  气死你们  来吹角骂呀
作者: 锦瑟年华谁与伴    时间: 2018-9-27 09:49
欲自在 发表于 2018-9-26 17:48
安排下,吹角声寒人多,下次合区不考虑了。自嗨

不好意思  我们吹角还真不想合区 组的到队 也没什么商人 物价又和谐  干嘛要合区  

作者: 锦瑟年华谁与伴    时间: 2018-9-27 09:50
这瓜包熟 发表于 2018-9-26 18:24
真正的玩家都会同意合区的吧。。。

真正的玩家  才不会同意合区  最起码我们吹角物价一直稳定就出了个什么合区公告  害我们区物价跌了一波 现在好了  不用担心合垃圾区了

作者: 85W误卖逆水    时间: 2018-9-27 15:06
锦瑟年华谁与伴 发表于 2018-9-27 09:46
就是不跟你们什么独钓合  怎么滴  气死你们  来吹角骂呀

同一天开的区我就不知道有什么一大区,而大区的优越感了! 你们就耗着别合,61的人同意。剩下30多的是你们区商人跟搬砖的吧我看,你们就耗着,到时候一直不安排你们合,跟鬼组队区任务吧!
作者: 85W误卖逆水    时间: 2018-9-27 15:07
锦瑟年华谁与伴 发表于 2018-9-27 09:50
真正的玩家  才不会同意合区  最起码我们吹角物价一直稳定就出了个什么合区公告  害我们区物价跌了 ...

你可说错了,自己看看自己区有多多少人同意,你就属于这百分之30多搬砖跟商人吧

作者: 灯下骷髅谁一剑    时间: 2018-9-27 17:44
钓鱼区的你们太可爱了,我们吹角声寒不愿意合区吃你家大米了?
作者: 墨铖    时间: 2018-9-27 17:47
我们群龙要不要跟问鼎江湖的合一下 反正大家都是内测服务器
作者: 11111112    时间: 2018-9-27 19:47

作者: 谁家那小谁    时间: 2018-9-28 05:17
京华烟云什么时候合  麻烦合到人多的服 谢谢
作者: 月上柳梢头丶    时间: 2018-9-28 09:13
荷塘月色 什么时候合
作者: 凡心一笑很倾城    时间: 2018-9-28 13:08
帝都风云什么时候合,全部合了完事了,怎么还一部分一部分合。
作者: 笑丶倾城    时间: 2018-9-28 15:34
为什么不接着合了···梅花三弄都成无人区了·日常都组不到人·····
作者: 鱼儿水中游灬    时间: 2018-9-28 16:30
一直有个想法,几个大区合成一个大区,甚至只有一个区
作者: 银骠当家    时间: 2018-9-28 19:42
这游戏做生意的比玩的人多。何不开个交易所。
作者: 猫哥依旧    时间: 2018-9-30 14:20
asd3231332 发表于 2018-9-26 17:00
码的个b  吹角声寒的都是沙比吧

是你皇阿玛
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-30 17:36
答:合服后由于店铺商业指数变高,维护费用会随之上升。基础运营资金会从目前的店铺库存资金扣除,所以玩家的店铺库存资金可能会略微降低,还请各位自在同门知悉,以避免不必要的损失。
作者: 烟雨梦江南    时间: 2018-10-2 14:07
真有这么多玩家?动不动一个服几十上百万的玩家投票?
作者: 肝就得了    时间: 2018-10-6 07:24
做生意的都司马了?逆水寒均摊原来是折中气氛吗?

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2