《逆水寒》官方论坛

标题: 9月27日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已对外开放) [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-9-26 18:55
标题: 9月27日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已对外开放)
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年9月27日08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。

其中六朝金粉、游园惊梦、剑气箫心、剑胆琴心、江湖夜雨、长风破浪、日月同辉、气吞山河服务器将进行服务器合并,预计维护到上午10:30-11:00。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

作者: 九灵玩家凉凉    时间: 2018-9-26 18:59
沙发
作者: 九灵玩家凉凉    时间: 2018-9-26 19:00
麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则只能领取交子 这样一改。玩家是不是得刷本或者去凑日常课点  正常玩家是不是基本不缺???工作室呢?那些上线只刷活跃押镖的呢?是不是凉了?
他们想押镖必须按你们这个步骤来是不是?  是不是消耗了更多点卡?。希望你们别他妈卖金了行吗。玩点卡游戏能好好玩吗。还不如改成免费的游戏你们商城随便卖道具呢。 你们他妈打着点卡游戏的旗子 来卖金?日尼玛呦。

还有关于那啥 装备重铸  你们能不能改成吃装备?合成后随即获取 爱是啥是啥 别他妈三选一了 你MBI

如果想三选一 会不会出一个道具。多少铜币买的 然后可以保护装备合成以后 三选一  10W 一个行不行?

还有 合装备为什么要威望???你大爷 很多人都懒得去弄威望知道不?然后就没消耗 你能不能给威望改了。SB一样。有个鸡儿用

麻烦你把回收铜币的机制改一改。改的简单点。就唯一一个可持续性消耗铜币的重铸。被你弄的这么复杂还得去打威望。很多人都懒得去打知道吗。

总结一下 1.日课点或者每天日常本跟押镖挂钩  做不到 就只能领取交子 押镖难度改成和以前一样的
               2.重铸威望取消 合成三选1获取改为 随机获取  想要三选一 就得买保护道具 保护道具也可以分品级然后卖多少铜币
                  分别为蓝蓝一级道具  蓝红,红红二级道具, 红紫,紫紫三级道具   分别卖1W  2W 10W 具体多少你们自己测
              PS:麻烦你们对新人友好一点,日常本弄的那么难 没个操作就灭队,你是一棒子打死新人入坑的吗?
                      就不能加个等级限制???56J以前日常本改回原来的难度  最好弄个新手提示。
                     关于一些容易忘掉的事项 希望你们自己能检查一下写到小暖里 点开小暖直接能看到的,
                    名字可以叫容易被忽略的小知识  你看人家LOL每次加载游戏很多小提示,你他妈每次公告写一次
                     谁他妈能记得。找都没法找。不知道你们是嫌麻烦还是想让玩家自行探索。每次别瞎比临时工修改
                    一会儿盆子削了 一会儿盆子又正常了。 别他妈暗改东西了行吗。不合适光明正大的写出来啊。瞎比暗改
                   这次押镖的暗改老子根本没收到消息  你想想你一次坑了多少人吧
                                                                                                                     ——  一个热爱逆水寒的玩家
@逆水寒开发组

作者: 悔无情    时间: 2018-9-26 19:03
沙发
作者: 吹角的弟弟们    时间: 2018-9-26 19:07
@自在门小师妹   我想真正玩游戏的谁不想合区好好玩游戏啊,从29号开始玩逆水寒,到现在游戏列表灰了一大半,还可能继续灰下去。我们只是想好好打个游戏不好吗? 一区的某些区这么优越,我们不和他们合区好了。我们和二大区 三大区  四大区 五大区的合都OK的。我们只是想人多一点,好好玩游戏。最开始知道合区真没关注这个区是哪个大区的,只是听说合区很开心,结果遇到了一个这么傲娇的服务器。我只是想知道,未来几个星期我们独钓寒江还有没有合区的可能。如果没有麻烦开发组的小哥哥小姐姐们论坛能够回复一下。期待有多大失望就有多大。如果说我们未来几个周没办法合区,那么请给个回复吧,让我和我朋友们该换游戏的换游戏,该被劝退的劝退可以吗?别这样给我们希望,然后又全是失望。我们只是想列表里的人多一点,能一起玩游戏的多一点。区服热闹一点。和哪个区合我们都不在意,我们只是想人多一点。 吹角声寒的玩家们,我也是只能说厉害,其他的没别的可说的了。希望能够合区,玩游戏的人多一点,少一点套路,多一点真诚。
作者: 嘻嘻哈哈gg    时间: 2018-9-26 19:10
作者: 看思卫介    时间: 2018-9-26 19:10
希望能把人留着。
作者: 寒丶霜降    时间: 2018-9-26 19:48
公告快发吧,你的公告决定了我上不上号呢
作者: 重拳先生    时间: 2018-9-26 19:57
龙吟能直接转职吗?花多少钱都行啊。
作者: 素问1980    时间: 2018-9-26 20:09
前排。
作者: 我去的    时间: 2018-9-26 20:12
哈哈哈哈。生死更新
作者: ANDI    时间: 2018-9-26 20:22
其它区合并 群龙之首进去要排队  现在就这个一个区排队了
作者: 阡陌忽悠我    时间: 2018-9-26 20:57
就这点维护??
作者: 虎牙天殇    时间: 2018-9-26 21:14
支持!!
作者: 二3饿我打完    时间: 2018-9-26 21:36
来吧继续花样作死,我已经换游戏了,要不是看在投入的六千还没赚回来,我连你顺火暖的论坛都懒得看
作者: 沈幕霆    时间: 2018-9-26 21:56
哎,被你们骂的维护内容都不敢出了,以前在微信还透漏点!
作者: 守护的一切    时间: 2018-9-26 22:32
沈幕霆 发表于 2018-9-26 21:56

微信不是说了吗?这周更新时装坐骑。是的你没看错,玩法不更新只更新时装坐骑。
作者: 兰诺归来    时间: 2018-9-26 23:02
继续作啊,不要停
作者: 萌萌哒的大贝壳    时间: 2018-9-26 23:54
你特么置顶了你倒是公告发出来啊
作者: 神偷的岁月    时间: 2018-9-27 00:13
这是我玩过游戏里 第二天更新不敢发更新什么东西的辣鸡游戏  笑死
作者: 正常男人    时间: 2018-9-27 00:36
游戏凉了论坛也凉了,智障策划也没人又兴趣在这发什么东西了。

作者: 哎哟我这暴脾气    时间: 2018-9-27 00:48
二3饿我打完 发表于 2018-9-26 21:36
来吧继续花样作死,我已经换游戏了,要不是看在投入的六千还没赚回来,我连你顺火暖的论坛都懒得看 ...

什么游戏,能赚钱不
作者: 明月与清风    时间: 2018-9-27 01:02
玩个锤子、这算什么公告。
作者: 肖师兄    时间: 2018-9-27 01:03
重拳先生 发表于 2018-9-26 19:57
龙吟能直接转职吗?花多少钱都行啊。

花钱把逆水寒买了,就能转职了
作者: 肖师兄    时间: 2018-9-27 01:06
每周都是这个点更新,还用得着每次都发时间公告吗?脱裤子放屁
作者: WY的逆水寒是ZZ    时间: 2018-9-27 02:04
哈批吗还维护,现在两点多我的区服务器崩溃了被退出来连不上去了MMP你搞你吗呢逆水寒
作者: 寻觅、至尊寳    时间: 2018-9-27 02:30
+++

作者: 香忘于江湖    时间: 2018-9-27 02:53
厉害,这才开服多久,就开始合区了,厉害了
作者: 谁家那小谁    时间: 2018-9-27 03:02
就问一句,万众期待的角色交易你敢开么?你看着我的脸,你敢开么?你敢么?
作者: 霸气小海    时间: 2018-9-27 03:03
这CH真脑残 以为合区能解决问题  呵呵了  你把PK机制解决了 再开几个区也一样火爆 信不?
作者: 将的撒谎    时间: 2018-9-27 04:08
合并后店铺上限会变成9000吗

作者: 雷狂影    时间: 2018-9-27 06:04
不是说8点维护  mmp 五点多就给我强制下线了
作者: 求刺激的小萌    时间: 2018-9-27 06:56
继续封号,在仓宝哥卖金的都是谋利,S B东西
作者: 求刺激的小萌    时间: 2018-9-27 06:58
搬砖就不用点卡了吗?谋利?出藏宝阁干嘛?
作者: 求刺激的小萌    时间: 2018-9-27 07:00
雷狂影 发表于 2018-9-27 06:04
不是说8点维护  mmp 五点多就给我强制下线了

你是被封号了吧

作者: 求刺激的小萌    时间: 2018-9-27 07:07
玩游戏只是娱乐,请问你这游戏哪里可以娱乐?就捏脸???
作者: 界限    时间: 2018-9-27 07:27
作者: 予以    时间: 2018-9-27 07:31
凭什么别的区合并   要全区维护  网易是不是考虑下改改  这个合区或者维护的问题,假如别的区出现bug,是不是还是要全区跟着维护? 辛辛苦苦早起打本,你给我来个维护,而且还是不相干的维护? 能否给别的区的玩家一个交代?还有这个合区制度根据什么合的?最低多少人才能进行合区?
作者: 纤与纤寻    时间: 2018-9-27 07:39
垃圾CH,给好好的一个网易游戏彻底毁了,狗CH只站在自己角度怎么去打击玩家对游戏的积极性,完全不了解玩家的内心对游戏情感,一味的去各种想办法怎么让玩家无法再游戏里获取一点点利益,导致好好的一个网游被你们这群狗CH彻底毁掉,可笑的是你们还不自知,竟然不去想补救措施,还是只顾着每周更新一点时装类的无关紧要的东西,也不知道是网易老总给你老婆QJ了还是给你们儿子扔井里了,你们要这么毫无顾忌的去毁掉一个好端端的网游,导致现在所有的玩家一致骂你们,一个骂两个骂你们可能是偏见,全部都骂你们的话只能说明你们是真的无能,眼观短浅的无知CH
作者: 金舌郎君    时间: 2018-9-27 08:06
登陆一键隐藏,慢一秒算我输
作者: 跟着退游    时间: 2018-9-27 08:44
寒丶霜降 发表于 2018-9-26 19:48
公告快发吧,你的公告决定了我上不上号呢

我反正是不上了,走玩其他的去 一起

作者: 白糖加点盐    时间: 2018-9-27 09:00
更新内容就这些吗?我等着退游呢!
作者: 白糖加点盐    时间: 2018-9-27 09:02
沈幕霆 发表于 2018-9-26 21:56

就这二笔策划一来玩法更新内容就没了,这新来的策划是多人才!

作者: 追光    时间: 2018-9-27 09:28
造作啊,不要停啊!造作啊,不要停啊
作者: 那天雨下    时间: 2018-9-27 11:31
本次更新bug提交 庙会 九灵心法 失魂古经搜索不正常
作者: 那天雨下    时间: 2018-9-27 11:33
作者: 冰寒无良    时间: 2018-9-27 12:28
更新来更新去,活跃一直砍,砍来砍去,砍得活跃都不够用,鬼才什么脑子想法
作者: 一笑泪倾城    时间: 2018-9-27 13:27
本来对这游戏好感度认同度挺高的,现在倒好,3个月,弄得群情激愤,我是第一次见一个游戏能在短短3个月了里劝退那么多人的,这游戏现在还有游戏体验吗?你们策划还留着干什么?非要把好好一个游戏整倒闭了才开心?
作者: 爱吃小鱼干    时间: 2018-9-27 16:05
活跃度一再调整挑衅正常玩家底线?隔一天十次押镖都满足不了了 你是不是有病?
作者: 这是小霸王    时间: 2018-9-27 22:10
一意孤行的游戏 坐不起  就取消押镖 打击工作室我看打击带的是玩家  
作者: 寻寻觅觅    时间: 2018-9-28 03:22
更新了游戏登录器打开就崩溃怎么办
作者: 诸葛小女文英    时间: 2018-9-29 16:36
更新的 毫无可玩性,全是单方面更新,不全面。针对的人群太多,导致喷子失去理智

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2