《逆水寒》官方论坛

标题: 【江湖趣闻第三期】蜜汁自信的队长/两个男人之间发生的兴趣及爱好... [打印本页]

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-9-29 00:31
标题: 【江湖趣闻第三期】蜜汁自信的队长/两个男人之间发生的兴趣及爱好...

【一】10W拍了个1000分的外功镯子,感觉赔了。

发贴者:寒影摇红

永绝兮:小伙伴,你这样出门容易挨揍知道吗
羞羞:得了便宜还卖乖,楼主就不担心被锁号
放牛娃:我建议把楼主拖出去砍了
金马影帝:楼主听说最近你一直在找我?

大概这只是在和金马影帝切磋演技,不是真的,这不是真的,嗯,信!

【二】唐铸,已举报!

发贴者:九仙神龙
尹月行:通病:羡慕妒忌恨
舒克舒克大叔克:威望号你举报人家干嘛,
诗雯:这个应该是忠肝义胆之人。。

举报有用的话还要666干嘛!

【三】200余层的通天巨塔 吓死你

发贴者:mkiiikk
夕影:我有个一柱擎天
元离坤:不是说。。。太高了会被风吹倒?
大侠方歌吟:最好做成旋转型的 人落进去飞不出来那种 哈哈

你和空气层就差一步,相信自己,加油!

【四】自信心爆棚啊

发贴者:8023紫璘
羞羞:队长 估计现在画圈圈  猪队友带不起
碎梦真的梦碎了:迷之自信
丶洛神:我曾经也这么干过

队长绝对是个戏精,要不跟我走吧,一天N个紫,看到算我输!(友情提示在这里N算奇数也算偶数,在遇不到的情况下等于0

【五】我和某某不得不说的故事!

发帖者:阿嘉

楚秋鸿:马腿不对
猛虎细嗅蔷薇:马震,系数难度太大

我是不是看到了不堪入目的电影,这难道就是传说中的**!

【六】叠加出的美—我的另类庄园

原贴者:小少爷的剑
乄殇歌丶:这个塔修的很好,像某个著名高楼
小丸:牛人那个帝国大厦很厉害呀
笑容醉:正愁别苑没特色!这下有了…我要把迷宫和骨牌结合起来…建个游乐场…
秦汐:人才啊··这个迷宫和大楼

在现实逛不到的地方,在逆水寒能轻松让你逛到,仿佛身临其境。

【七】【另类庄园】带你走进不一样的庄园玩法

发帖者:宁缺丶
杏雨青川。:你简直是个人才
笑容醉:厉害……学习了
金舌郎君:同样是腰间盘为何楼主的特别突出
陌丶衫:留个名,踩个点

腰间盘已突出三界,真好。

【八】嘤嘤嘤,小号在好水川挖图被zai了

发贴者:未落。

qq313095000:击杀一只嘤嘤怪,×1
llmaze:本来想同情一下的,你这个嘤嘤嘤是什么鬼,一枪一个嘤嘤怪,杀无赦
瘾大水平臭:一拳一个嘤嘤怪,一口一个小可爱

嘤嘤怪多么的无辜躺枪,是时候比个心送给他们了!

【九】类容极度舒适,唐铸么么哒!
发帖者:黑寡妇姐姐

白帝城南:节日快乐
矢吹樱:我觉得挺好的,三攻!!!
觥筹交错么么哒:呵呵呵你很皮

我感觉唐铸也挺可爱的呀(咦,不对,这句话我好想在哪里听过,别打我,别打脸!

【十】【骨牌大师】我会用骨牌搭任何动漫图

发贴者:麋鹿麋鹿麋鹿
qq313095000:来个蒙娜丽莎的微笑
小麻雀丶:好厉害鸭!!
穷小子俞青:学美术的就是不一样
千亦芸:厉害了大神

我和作家就差一点,一点点,我也就那么一点点的手残!

作者: 蜜姬儿    时间: 2018-9-29 15:34
哦,二楼还挺可爱的
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-9-29 16:34

我是论坛玩家,我要水到10级,这样以后萌新见到我,就会乖乖听我胡说八道了!
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-9-29 16:46
所以开放带装备3V3排位和比赛迫在眉睫,付出多少回报多少才叫真正的公平论武!让玩家有目标有追求,不断提升自己的同时激活了整个市场!
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-29 18:06
@qq313095000  到处都是你
作者: qq313095000    时间: 2018-9-29 18:14
我爱吃桃子 发表于 2018-9-29 18:06
@qq313095000  到处都是你

看到没有,水贴还能上热门的
作者: 我爱吃桃子    时间: 2018-9-29 18:16
蜜姬儿 发表于 2018-9-29 15:34
哦,二楼还挺可爱的

哦,二楼还挺可爱的
作者: iw92222    时间: 2018-9-29 21:05
我是论坛玩家,我要水到12级,这样以后水到11级的渣渣见到我,就会乖乖听我胡说八道

作者: 作丶乐    时间: 2018-9-30 02:18
我是论坛玩家,我要水到10级,这样以后萌新见到我,就会乖乖听我胡说八道了!
作者: 白大拿    时间: 2018-9-30 07:53
不绑定的材料换的百练装备,为什么是绑定的,这样做有意思吗,这么贵重的物品在兑换的时候也不提示说是绑定的,不绑定材料换的百练装备是裁定,那么绑定的百练令换的也是绑定装备,有个意义出不不绑定的百练令。这个事情没有答复,我要跳楼了,每天辛苦10个小时赚了那么一点钱,还不够网费点卡钱,不绑定材料换出绑定装备,我想不通,换出来是绑定那一刻我想跳楼了
作者: 觥筹交错么么哒    时间: 2018-9-30 10:36
蜜汁你ma,谁关心这个?不合服了?现在都没人了不继续合服?
作者: 金舌郎君    时间: 2018-9-30 11:58
作者: 小哎呀呀    时间: 2018-9-30 13:34
我几级?
作者: 丷宝哥哥    时间: 2018-9-30 18:10
谁tm的关心你这玩意,国庆回馈绝版时装你买了吗,没买的穷逼早点滚出逆水寒
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-9-30 18:32
丷宝哥哥 发表于 2018-9-30 18:10
谁tm的关心你这玩意,国庆回馈绝版时装你买了吗,没买的穷逼早点滚出逆水寒 ...

注意言语哦

作者: 丷宝哥哥    时间: 2018-10-1 03:34
蜜姬儿 发表于 2018-9-30 18:32
注意言语哦

你做这个版主天天被骂心里是不是特别不开心
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-10-1 09:27
丷宝哥哥 发表于 2018-10-1 03:34
你做这个版主天天被骂心里是不是特别不开心

我没有被骂过哦

作者: 丷宝哥哥    时间: 2018-10-1 12:03
蜜姬儿 发表于 2018-10-1 09:27
我没有被骂过哦

要不然我来做这第一人?
作者: 江言辞    时间: 2018-10-1 18:06
十万那个笑死
作者: 蜜姬儿    时间: 2018-10-4 18:16
江言辞 发表于 2018-10-1 18:06
十万那个笑死

哈哈
作者: 白帝城南    时间: 2018-10-6 07:43
怎么遇不到这样的好事
作者: 尐尛    时间: 2018-10-6 10:06

作者: 微塵    时间: 2018-10-6 13:13
我是论坛玩家,我要水到10级,这样以后萌新见到我,就会乖乖听我胡说八道了!【图片】
作者: 直天真无鞋    时间: 2018-10-8 23:25
白大拿 发表于 2018-9-30 07:53
不绑定的材料换的百练装备,为什么是绑定的,这样做有意思吗,这么贵重的物品在兑换的时候也不提示说是绑定 ...

你自己想想吧你换到的东西肯定值你的百炼令的钱如果不绑定有两个极端一种就是在想反正价值一样我就一直换换到满意为止,这样这游戏还有意义??
作者: 陆浔    时间: 2018-10-10 15:49

作者: 坏蛋998    时间: 2018-10-19 21:02

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2