《逆水寒》官方论坛

标题: 服务器合并候选名单公示 10月26日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-10-26 10:58
标题: 服务器合并候选名单公示 10月26日投票开启
[公告]服务器合并候选名单公示 10月26日投票开启

--重要通告--
为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

"吹角声寒" 和 "铁马秋风" -> "铁马秋风"
"春华秋实" 和 "金风细雨" -> "金风细雨"
"京华烟云" 和 "帝都风云" -> "帝都风云"
"高山流水" 和 "三潭印月" -> "三潭月"
"梅花三弄" 和 "一生一世" -> "一生一世"

今天(10月26日)下午3:00点,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于60级并且修为大于等于10400的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合并后服务器的命名规则:在跨服帮会联赛暂未开启时,由系统指定名称。后续游戏开启跨服帮会联赛后,合并后服务器的名字按照跨服联赛名次高低命名。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(10.31)中午12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。
作者: 银骠当家    时间: 2018-10-26 11:35
凉凉的也太快了。。。
作者: 银骠当家    时间: 2018-10-26 11:39
挖宝等休闲玩法改一下。pvp玩法改进一下。比农药强一点。基本就会被吸引过来。天天刷经验刷装备。这是在玩传奇啊。
作者: 耗子入梦来    时间: 2018-10-26 11:59
出个师门任务吧,我真的想自己单机
作者: Raph    时间: 2018-10-26 12:07
开玩笑   我们高山流水算是普通区里人气不低的    凭什么把我们合到外面去
作者: 西瓜不太甜    时间: 2018-10-26 12:10
合完就叫高三流水吧,就这么定了
作者: 所谓风夏    时间: 2018-10-26 12:12
高山拒绝合区,换个好点的区咯!
作者: 小小豆豆    时间: 2018-10-26 12:14
三潭印月不好听!叫高山流水就同意合区。
作者: \u5D14\u80D6    时间: 2018-10-26 12:15
高山拒绝,除非合区叫高山流水
作者: 小小豆豆    时间: 2018-10-26 12:15
必须保留高山流水的名字。
作者: 御原凛音    时间: 2018-10-26 12:20
我觉得不行
作者: 李振兴    时间: 2018-10-26 12:21
叫高山流水 就合
作者: ALEX1122    时间: 2018-10-26 12:21
合区就合区,为什么起个这么没人气一看就要凉的名字
作者: 伊莉雅斯菲尔    时间: 2018-10-26 12:23
高山流水的拒绝合区
作者: 疯子啊    时间: 2018-10-26 12:23
Raph 发表于 2018-10-26 12:07
开玩笑   我们高山流水算是普通区里人气不低的    凭什么把我们合到外面去

而且三潭印月名字也不好听
作者: ALEX1122    时间: 2018-10-26 12:23
而且大区合郊区,为什么大区的名字要改作郊区?
作者: 疯子啊    时间: 2018-10-26 12:24
强烈要求叫高山流水,不然不同意
作者: 倆儀式    时间: 2018-10-26 12:26
开什么玩笑,合区后叫 高山流水,就同意合区,不然就不合
作者: hollow白    时间: 2018-10-26 12:26
开玩笑,我们三潭印月金价坚挺2.1+,你们1.85,有什么好比比的
作者: 梨梨梨几    时间: 2018-10-26 12:26
我高山流水凉也要凉在一区,合也要带着高山流水的名字
作者: 虎牙、阿东    时间: 2018-10-26 12:27
看到高山的拒绝合区就放心了
作者: \u5D14\u80D6    时间: 2018-10-26 12:28
hollow白 发表于 2018-10-26 12:26
开玩笑,我们三潭印月金价坚挺2.1+,你们1.85,有什么好比比的

那我们不合不就行了嘛

作者: yaweoo    时间: 2018-10-26 12:29
高山流水不同意合区,就算合,名字也要叫高山流水。。。其他名字不同意
作者: 疯子啊    时间: 2018-10-26 12:29

那你们继续坚挺着就行,希望你投反对
作者: 沉沦红尘    时间: 2018-10-26 12:33
真的没话说,三潭的金价那么坚挺和这么低的区合没话说,好智障是讨好三潭的老板吗?前几天和策划谈完今天就出来?你逗我老板给了你们多少钱啊?那么垃圾的区和我们合真的逗,三潭拒绝合区
作者: 爱上法拉利    时间: 2018-10-26 12:35
帝都风云表示同意
作者: 神相温润    时间: 2018-10-26 12:35

作为一枚32岁的企划人员,也作为一枚高山流水的玩家。
实在纳闷你们雷火的动作。
不管从明面分析,还是后台人气数据。高山流水即便合区,也该以高山流水命名的。
原因如下:
1、高山流水的神相数量以及神相里中高玩的数量相信比同期的其他服务器要多许多,很多玩家就是奔着玩神相而选择高山流水的。
比如我,想玩逆水寒——职业选择了神相——再选择进高山流水——改个有“琴意”的名字。
2、高山流水的名字吸引来的其他同门,多为和平党的休闲玩家,这类玩家的最大特点就是“小氪”“稳定”,相信从你们后台数据就会一目了然。这类玩家存在的区也会成为“长青服”。
以上粗浅且一目了然的原因,你们雷火肯定是知道的。不得不怀疑你们雷火的工作态度了,让人寒心的笼统做事的态度。
希,在未脱坑之前,看到雷火的进步。
作者: 晚安琪琪    时间: 2018-10-26 12:35
人多的区合到人少的去?求求你别再秀了。我高山流水拒绝
作者: 随云丶    时间: 2018-10-26 12:36

鬼一样的郊区有什么好自豪的?
作者: 夜满楼    时间: 2018-10-26 12:36
不叫高山流水不同意合区,换区合
作者: 你真的很严格    时间: 2018-10-26 12:38
高山流水拒绝合区 三潭印月名字太丑了 我们要留在将近酒

作者: iejk    时间: 2018-10-26 12:39
合啥都行啊 我觉得反正 临时的 你们有啥好喷的 快合快合
作者: 傻傻的傻    时间: 2018-10-26 12:39
请问良辰美景和谁合呢,不是应该三个区一起合么?

作者: 风中的风    时间: 2018-10-26 12:40
我三潭拒绝和那个垃圾区合,搞笑,还他妈优越感都出来
作者: 随云丶    时间: 2018-10-26 12:42
一个新游4个月不到就要大量合区,你们策划部的功不可没。连合区的想法都是那么“高”明,顺便说一句高山流水要合到郊区,又是哪个领导脑子一热就拍板决定的?
作者: 二月垂耳兔    时间: 2018-10-26 12:43
一区高山流水合出去?而且还是名字三潭映月?不说放回一区,三潭映月好听?拒绝合并 表态!
作者: 夜幕凋零    时间: 2018-10-26 12:43
春华秋实
作者: 何小苦    时间: 2018-10-26 12:43
良辰美景凭啥不合
作者: 随云丶    时间: 2018-10-26 12:44
风中的风 发表于 2018-10-26 12:40

记得投反对,亲。我们容不下你们这种郊神
作者: Makan    时间: 2018-10-26 12:44
凭什么,我高山流水养老区好不,干吗要叫三潭映月,我不同意
作者: 江月夜    时间: 2018-10-26 12:45
我三潭拒绝和高山流水这个垃圾服合区!一合区东西都觉得贬值!
作者: 女王请用鳝    时间: 2018-10-26 12:45
因为三潭映月在雷火公司旁边
作者: 二月垂耳兔    时间: 2018-10-26 12:45

笑,那你拒绝合并啊。我们拒绝理由是名字不好,怎么的?

作者: 漪清白衫    时间: 2018-10-26 12:45
你特么有病?一生一世跟梅花三弄合区,你没看见我们良辰美景了是吧,我们绿成什么样了,还不合区,天天更新坑玩家,逼走一波人,现在合区还没我们份了,脑壳有坑?
作者: Makan    时间: 2018-10-26 12:45

笑话,你2.1也得要人买呀

作者: 夕颜啊    时间: 2018-10-26 12:46
嫌弃我们高山流水就反对票呗,反正谁都看不惯谁
作者: 高山流水,小耳    时间: 2018-10-26 12:46
合区是好事 服务器名字真的难以接受。。。
作者: 二月垂耳兔    时间: 2018-10-26 12:48
江月夜 发表于 2018-10-26 12:45
我三潭拒绝和高山流水这个垃圾服合区!一合区东西都觉得贬值!

投拒绝谢谢,反正相互看不惯
作者: 高山流水最牛逼    时间: 2018-10-26 12:48
看我名字,三潭的弟弟们
作者: 揽清风    时间: 2018-10-26 12:49
我刚解脱,金风细细就要合了?!
作者: 苏剩麒    时间: 2018-10-26 12:49
什么垃圾服务器能和我们铁马秋风合?不行!这个高山流水太垃圾了!!起码要群龙之首!
作者: 独掉咸鱼    时间: 2018-10-26 12:52
我就想知道,为什么没有我们独钓寒江,吹角不敢跟我们和,就别让他们合,是不是你们ch记错了什么~
作者: 无敌混子    时间: 2018-10-26 12:53
为什么没有良辰美景

作者: 今生一场海棠梦    时间: 2018-10-26 12:54
三潭说自己金价坚挺的,请你拒绝合区 为什么坚挺心里没点数吗,连搬砖的都不愿意去的区。
作者: 王予柔    时间: 2018-10-26 12:55
良辰美景也合一下啊!!拜托你了策划
作者: 蔡一一    时间: 2018-10-26 12:56
高山流水比较好听,要不两个区打一架,谁赢了叫谁名呀
作者: 斜月西沉    时间: 2018-10-26 12:57
高山流水不就是我神相手里的一个技能嘛~~
作者: 风雪夜路人    时间: 2018-10-26 12:58
强烈反对合区,高山流水名震千古,三潭印月什么破名字,过去等着凉吗?
作者: 蔷薇有点渣    时间: 2018-10-26 12:58
高山要合也合个正经点的区吧
作者: 结城友奈    时间: 2018-10-26 12:59
三潭的各位一定要投拒绝合区  。不要跟金价低的一比的垃圾区合
作者: 子卿    时间: 2018-10-26 13:02
金风细雨卿衣混眼熟
作者: 良辰日月神教    时间: 2018-10-26 13:03
CH你死了???良辰美景呢??眼睛瞎了??
作者: 允么么    时间: 2018-10-26 13:04
那我们合区了,没有跨服联赛,也就是说之后就是叫三潭印月?可以不换名字么,高山流水多好阿~
作者: 扎黑哈豁    时间: 2018-10-26 13:04
你妈的  就良辰美景是绿色的你他妈的不合 你这是在劝我们不要玩了吗
作者: 段公子丶    时间: 2018-10-26 13:05
反对  强烈要求添加良辰合区
作者: 清蒸小米团    时间: 2018-10-26 13:06
保留高山流水,高山拒绝三潭印月这渣渣名字
作者: 夜无伤    时间: 2018-10-26 13:06
同意
作者: 段公子丶    时间: 2018-10-26 13:08
反对  强烈要求添加良辰合区
作者: 西瓜不太甜    时间: 2018-10-26 13:10
高山流水想跟两广豪杰合一手
作者: 烟阳    时间: 2018-10-26 13:11
运营你真的妈死了 3个727区合一个人多的一生一世和辣鸡梅花三弄?
作者: 良辰美景公爵    时间: 2018-10-26 13:12
蝶恋区的良辰美景怎么不合区啊?你们策划脑子坏了吗?每天做任务都组不到队伍的服务器不合区那你们还开起来干嘛?你们不会看后台数据吗?良辰美景人真的少 都他妈的A了 能合一下吗?你们希望我们服务器全部人A?
作者: 孤独的行者    时间: 2018-10-26 13:13
拒绝合区 除非保留高山流水
作者: 风波高至尊    时间: 2018-10-26 13:13
工作人员中午好,我想知道。A区B区即将合区成为A区,我A区已经拥有6个角色,B区也拥有6个角色,合区完毕后,我在A区最终拥有多少个角色呢?如若只剩6个,那其他6个会作何处理?
作者: 灼灼丶    时间: 2018-10-26 13:13
都知道越郊区金价越低,你们三潭有什么好BB的,你们就是纯粹的郊区,还在跳出来说什么,就算合也必须是我们名字
作者: 不要不要    时间: 2018-10-26 13:13
高山的屌丝  你们埋怨什么  我良辰表示不服  强烈要求添加良辰  叫什么都无所谓 只要求合区!!!
作者: 不背锅的橙鸽の    时间: 2018-10-26 13:17
金风细雨的前来吃瓜 !
作者: 安安心心下周再    时间: 2018-10-26 13:18
凉凉夜色 凉凉良辰
作者: 奥巴驴QAQ    时间: 2018-10-26 13:19
作者: ╯^╰    时间: 2018-10-26 13:19
明显地域看不懂?三潭印月就在雷火边。
作者: 你拽你来讲    时间: 2018-10-26 13:20
请用高山流水
作者: 偷懒的考拉    时间: 2018-10-26 13:20
看到高山这帮侠士都不愿意,老夫也就放心了,鄙人还是喜欢老死在将进酒的。
作者: 昵称4d102f    时间: 2018-10-26 13:20
你凭什么把我们高山流水合进一个郊区,合成功带着固定队一起A,再您吗的见吧
作者: 长情久伴    时间: 2018-10-26 13:22
合区不就是数据连通吗,连通就完事了啊,区还是原来的区,那样可能还好一点,还有可能引起两个区的战争,毕竟在一个区玩久了即使以前是敌对,合区后可能也可以一致对外
作者: 还是你叔    时间: 2018-10-26 13:23

因为你们没人 心里有带你13数好么
作者: ╯^╰    时间: 2018-10-26 13:24
风雪夜路人 发表于 2018-10-26 12:58
强烈反对合区,高山流水名震千古,三潭印月什么破名字,过去等着凉吗?

杭州西湖了解一下。
作者: 大嘉年华    时间: 2018-10-26 13:24
大春华秋实论坛连个人影都没有
作者: 拓跋寒    时间: 2018-10-26 13:28
叫高三流月吧,提配高三六月
作者: 花青儿    时间: 2018-10-26 13:37
金风细雨,風花雪月混个脸熟
作者: 高山将进酒流水    时间: 2018-10-26 13:40
风中的风 发表于 2018-10-26 12:40

看回复人数,哪个区人多心里没点B数吗?高山流水当然不想和你们这种郊区合了。。。

作者: 没丶意思    时间: 2018-10-26 13:41
高山流水凭什么合出一区?告诉我 多年网易玩家很失望
作者: 烟阳    时间: 2018-10-26 13:43
哎?你们运营是不是回去上分了?家里死人了?还不添加良辰美景?良辰美景大佬们花钱比一生一世梅花三弄加起来都多就不合良辰美景了?脑子里有屎吧你们?
作者: 烟阳    时间: 2018-10-26 13:48
所有服务器就良辰美景和倚天屠龙是绿色的 倚天屠龙刚刚开区 你不合良辰美景你合你妈呢?
作者: 不要不要    时间: 2018-10-26 13:52
良辰是要等着跟龙腾四海合区吗  ? 一条4本组不到人,世界频道天天都是斗地主  对A 要不起  尼玛
作者: 品鉴员    时间: 2018-10-26 13:56

靠边靠边我铁马秋风2.25来了

作者: 烟霞逍遥子    时间: 2018-10-26 14:00
高山流水要求名字不变!三潭印月真难听!要不就打一架在定名字!
作者: 烟霞逍遥子    时间: 2018-10-26 14:05
开什么玩笑,工作室双开的人都不愿意去的郊区,还妄想合区区它名字?
作者: 良辰美景孤儿区    时间: 2018-10-26 14:08
我们良辰美景???   要成孤儿区了? 能更谁合  他们俩区都合了

作者: 陆在秀    时间: 2018-10-26 14:12
合什么合?三潭印月凭什么和高山低金率的合?这高山攀高枝?要脸了?
作者: qinxiantiandi    时间: 2018-10-26 14:17
求良辰美景一起合区啊。我们不想做孤儿了。
作者: 睿智策划s    时间: 2018-10-26 14:17
新区就尼玛开了三个区。良辰美景是孤儿? 绿了都不合

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2