《逆水寒》官方论坛

标题: 【碧海问舟】喽,你最喜欢的师兄都在这里了 [打印本页]

作者: 平原走马    时间: 2018-11-1 18:05
标题: 【碧海问舟】喽,你最喜欢的师兄都在这里了

【碧海问舟】喽,你最喜欢的师兄都在这里了

《逆水寒》自在门叶问舟同人专辑

【自在门】《碧海问舟》师妹版翻唱——今天也是吹爆师兄的一天!

师兄这个角色,于我而谈,是教导我的长辈,是照顾我的亲人,
是可以依靠的大树,是身在远方的牵挂,是我修了不知几辈子才修来的福分。
他体贴所有人,却格外怜惜我,他是全世界最好的问舟师兄。
在我心中,他可以是很多的角色,却永远不是“情侣”。
【作者:穆思舟Wings,BGM:碧海问舟】

【自在门】《碧海问舟》MV前方高能师兄的狗粮来袭【编辑器测试】

他是人间春日的远山
落寞处随遇而安
他是折枝入画的尘缘
滋长成古树参天
他是黄昏沾染的思念
不经意沉溺沦陷
他是风雪佘下的呢喃
毕生都细语痴缠

[cc]5bd32eddf0ce694303f5634c[/cc]
【原创:倾橙汁,BGM:碧海问舟】

原帖地址:https://n.netease.com/thread-162250-1-1.html

【自在门】 碧海问舟——师兄在身边才是最重要的

我对师兄忠心耿耿
所以师兄获得道具
【根治师妹蛊毒的灵药】一份!
[cc]5b869d47314bd3575a58c1e6[/cc]
【原创:殊途同归,BGM:碧海问舟

【自在门】《碧海问舟》师兄,对不起

想念一个人的滋味就和那莲子一样,
甜中带着点苦。
但这苦,
掩不住晴天霹雳。
而且因为有了苦,甜的才会更甜。
[cc]5bc4e7bb9efdc0608bb6c227[/cc]
【原创:墨染烟荷,BGM:碧海问舟

作者: NPC叶弄船    时间: 2018-11-9 10:37
一个星期过去了 ..我是唯一的一个留言吗
作者: 平原走马    时间: 2018-11-9 14:01
NPC叶弄船 发表于 2018-11-9 10:37
一个星期过去了 ..我是唯一的一个留言吗

这个是之前编辑的,昨天刚发布
作者: 萨姆    时间: 2018-11-9 18:37
玩男号想泡师兄的我感觉绿得发慌……遇见的我把端游的我绿了hhhhhhh
作者: 西府决明子    时间: 2018-11-9 18:43
我是第四个~~嘻嘻,问舟乃我心头好~~~~~
作者: 忆笙秋    时间: 2018-11-9 19:21
我永远爱师兄!!我要跟师兄当情侣!
作者: 梅雨湘湘    时间: 2018-11-9 21:02
看得我快有大师兄情结了!可是却还是个连人物都没建的素人呢!
作者: 花落长安    时间: 2018-11-10 13:21
啊啊啊啊,前排赞美师兄!!!!

你就说吧,什么时候开江湖情缘系统????好感已经破万了!!!
作者: 平原走马    时间: 2018-11-10 17:11
花落长安 发表于 2018-11-10 13:21
啊啊啊啊,前排赞美师兄!!!!

你就说吧,什么时候开江湖情缘系统????好感已经破万了!!! ...

这个建议不错,帮你提一下~

作者: 傻小光    时间: 2018-11-12 11:50
爱师兄更爱师姐
作者: 清风卧云    时间: 2018-11-15 14:32
为了师兄,回到了这个江湖,这里有我最爱的他,真的是不经意沦陷,他值得我们全部的爱
作者: 我是清都山水郎    时间: 2018-11-16 21:38
啊啊啊啊 ,放开师兄让我来
作者: 明月清風我    时间: 2018-11-18 17:24
师兄赛高
作者: 舜华°    时间: 2018-11-20 07:56
暖男
作者: 西棋子    时间: 2018-11-24 20:31
来为师兄打call
作者: 撒打算打死的    时间: 2018-11-29 10:40
道理我都懂,但是我要听居君裔小哥哥的原版碧海问舟啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 懂??????
作者: 叶念瞳    时间: 2020-6-18 17:56
师兄是我继续在江湖的最大意义!!!!快出NPC情缘系统!我要和师兄回三清山成亲啊啊啊啊啊啊啊!!!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2