《逆水寒》官方论坛

标题: 11月1日游戏服务器维护时间公告 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-11-1 07:58
标题: 11月1日游戏服务器维护时间公告
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年11月1日 08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

作者: X一X    时间: 2018-11-1 08:01
厉害了 现在才出公告 能不能在早点 怎么说也得8点半出公告才行啊
作者: 叶弄舟的王叔叔    时间: 2018-11-1 08:04
什么更新都没有吗?又是暗改吗
作者: 新仔仔仔    时间: 2018-11-1 08:04
逆水寒组就一个策划1个运营1个客服在维护了,我很理解你们8点才发公告
作者: 洛问云    时间: 2018-11-1 08:18
这公告的时间是不是发的有点早?
作者: 孤心祭月    时间: 2018-11-1 08:27
维护内容了?
作者: 紫气501    时间: 2018-11-1 08:40
区块链浏览器完全看不懂,没有中文的吗,一堆代码,欺负人是不是
作者: 枫叶飞    时间: 2018-11-1 08:41
逆水一出,圆了很多人的江湖梦,说好的,会呼吸的江湖?现在已经严重缺氧了。。。
作者: 辰翎封    时间: 2018-11-1 08:43
滚啊,傻逼曹尼玛
作者: 孤心祭月    时间: 2018-11-1 08:48
我擦,我已经卡本刷完一条了,日课点已经点了,还能领寒光令不?
作者: 大大大大大兄dei    时间: 2018-11-1 08:57
之前想尽办法限制铜币押镖,现在又搞连云寨可以领铜币
这回可好了 连云寨不仅可以双开 强悍的GZS  N开都可以
哈哈哈哈哈哈哈
CH你真的不觉得你是智障?!
作者: 清音绕    时间: 2018-11-1 09:27
跪求 今天 手动更新 链接
作者: 天刑道者岳灵休    时间: 2018-11-1 10:12
你妈哟,我智能鹦鹉奇遇做到要生要死你特么直接卖了????
作者: 停滞在激情    时间: 2018-11-1 10:33
日课点没有刷新怎么办
作者: 无药可救ฏ๎    时间: 2018-11-1 11:54
好想知道风华选称号怎么领啊,上游戏并没找到领取方法。。。
作者: 枫叶丶J    时间: 2018-11-1 12:13
良辰美景什么时候合区啊   都凉凉了
作者: KO光头强    时间: 2018-11-1 13:37
操。老子刚买不久的60G固态硬盘,以前是49G够了今天更新60G都装不你游戏。搞个鸡吧啊。更新失败硬盘爆炸
作者: 诸葛字孔明    时间: 2018-11-1 14:39
作者: 嘟嘟嘴    时间: 2018-11-1 16:17
建议直接删除九灵职业.现在九灵论坛骂声一片赶紧去谁骂删除谁的号.玩不起九灵就知道抱怨.总是问充一千块的碎梦为什么比充十万的九零输出高?因为你们穷充十万不行就充一百万.一百万不行就充一千万不就好了.你不如别的职业输出高血量高防御高就说明你冲的钱少.至尊VIP富豪专用福布斯唯一指定职业九零
作者: 开心使者    时间: 2018-11-1 22:40
广告,做四功百炼武器和三功手镯,接所以装备QQ:410255479

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2