《逆水寒》官方论坛

标题: 11月8日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经对外开放) [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-11-7 19:00
标题: 11月8日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经对外开放)
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2018年11月8日 08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

作者: 我家二大爷    时间: 2018-11-7 19:02
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼
作者: 覃焯123    时间: 2018-11-7 19:13
合区呢?
作者: 斜月西沉    时间: 2018-11-7 19:23
合区投票结果呢 不敢发??
作者: 丶小丑    时间: 2018-11-7 19:49
合区投票的结果呢?
作者: andrew302    时间: 2018-11-7 20:01
合区呢
作者: 已风1230    时间: 2018-11-7 20:15
合区呢
作者: 钱我没钱    时间: 2018-11-7 21:11
全服金价跳水倒计时
作者: 樱兮丶    时间: 2018-11-7 21:37
作者: 上官佳倩    时间: 2018-11-7 21:42
发个这帖起多大作用?直接把更新内容发出来啊
作者: 寻寻觅觅    时间: 2018-11-7 21:49
你马藏好了么
作者: 别吵爱谁谁弄他    时间: 2018-11-7 22:09

这么搞要没人啊金价跌到谷底官方不考虑用强化去消耗金币或其他方法金价会越来越不值钱导致无人死区光点修为是没用的必须在装备上下工夫,光产铜不消耗是白扯的建议取消交子强化装备需要大量铜钱以及打击辅助,开单人镖就等于把自己搞死了辅助漫天飞了,希望楼下的帮忙顶上去叫策划看到改改
作者: 泽崖    时间: 2018-11-7 22:23
合区投票吃了?
作者: 如意3366    时间: 2018-11-8 00:27
刷钱的工作室封了去,金币就上涨了。
作者: tangtang777    时间: 2018-11-8 01:11
...............
作者: 三子    时间: 2018-11-8 01:14
如意3366 发表于 2018-11-8 00:27
刷钱的工作室封了去,金币就上涨了。

最大的工作室是网易 元宝寄售 每个服 阀值了解一下 一直在卖金 他能封自己?

作者: kasa    时间: 2018-11-8 03:51
我建议去抄写魔兽多开几个团本.可玩性做高一点 如果还是一直盯着CBG的金币的话 我估计会凉的更快如果不相信 请你们次次更新押镖其他的不更新~我打赌不超过两个月直接凉凉。
作者: 杰哥64656    时间: 2018-11-8 07:53
。。。你们看看这个人气。。现在连喷你们的人都没了。反思一下好吗
作者: 如意3366    时间: 2018-11-9 16:44
三子 发表于 2018-11-8 01:14
最大的工作室是网易 元宝寄售 每个服 阀值了解一下 一直在卖金 他能封自己?
...

游戏公司自己卖游戏币我想不太可能,如果是这样那么哪个游戏公司不卖?
再说了,卖游戏币的ID如果是网易的话,竞争对手一查便知,他的名声不要了吗?

作者: 孤鸿い弑影    时间: 2018-11-11 23:42
如意3366 发表于 2018-11-9 16:44
游戏公司自己卖游戏币我想不太可能,如果是这样那么哪个游戏公司不卖?
再说了,卖游戏币的ID如果是网易 ...

跟网易讲明声你去大话西游,梦幻西游看看,那些玩了几十年的老玩家天天骂,没事就封号,价值几千上万的东西直接给收了,他们现在就是不择手段的赚钱!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2