《逆水寒》官方论坛

标题: 本周外观上新!即使立冬也别忘了花开时的感动 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-11-7 14:11
标题: 本周外观上新!即使立冬也别忘了花开时的感动

今天立冬啦,严寒迫近,草木枯黄,百花摇落。

但是这些都不影响我们江湖儿女的颜值,为了在让大家在冬日的阴冷中别忘了花开时的感动,本周新时装的主题是:繁花

本周将上线的“繁花”主题时装,分为双性别三色共六件,分别为:九重繁霖、九重芳菲、碧落清和、碧落华岚、枫落星垂、枫晴慕晚

这批时装的设计灵感主要来自隋唐时期的中国服装形制,在细节上使用大量刺绣来绣成逼真而剔透的花朵,以突出“繁花”主题。拉近到细节来观赏,会惊叹于中国传统手工刺绣的巧夺天工。

大宋制衣局的妙手,逆小寒我是心服口服的,未来他们还会安排更多更好看的时装,敬请期待。

大家对时装外观还有什么想说的,或者有什么意见建议,也欢迎在评论区留言哦~

作者: 梨花花    时间: 2018-11-7 14:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小耳朵    时间: 2018-11-7 14:38
我算了一下 每个月200多 一个月保底消费1000在时装上 麻麻我哭了
作者: 新仔仔仔    时间: 2018-11-7 14:43
又出外观呢?不务正业,怎么不更新团本震关东了?
作者: 天然卷    时间: 2018-11-7 14:43
这次时装细节太好了……估计价格400+起跳?
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-11-7 14:55
美工真的是拿命CARRY
作者: 盛夏光年水    时间: 2018-11-7 15:40
每周更新就是七八件新时装,哇哦,真的很用心鸭。 家里没矿的,这个游戏真的做不起外观党,现在外观党要求都那么高了吗#4
作者: 灬折月煮酒    时间: 2018-11-7 15:42
不用说这么多了  我买可以了吧
作者: 冰红茶112233    时间: 2018-11-7 15:48
真丑!
作者: 云中咸鱼    时间: 2018-11-7 15:51
出这么屌有什么用?我1080TI开最低配置……
作者: 大橙橙橙子    时间: 2018-11-7 15:53
看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德
作者: 柒夜    时间: 2018-11-7 16:01
明天上架的“繁花”主题时装,只要购买任意一件,都会同时获得一个时装动作“扇舞”,效果大家可以先看一下~

作者: 树下的猫    时间: 2018-11-7 16:02
以后再出点限量时装坐骑,进本的条件就是限量时装坐骑。
作者: 守护的一切    时间: 2018-11-7 16:25
果然300人团队啊,周周这么多时装坐骑。鬼用?
作者: 笑什么    时间: 2018-11-7 17:42
云中咸鱼 发表于 2018-11-7 15:51
出这么屌有什么用?我1080TI开最低配置……

你六开吧!
作者: 会生气的猫    时间: 2018-11-7 18:23
微信下面全是溢美之词。还好还好。这里是个自由说话的空间。我就想说,不好看。个人审美不同。这个裙子感觉上和以前一个红色的一样的。周周出新时装,这个新鲜感还没过去,下个就来了,感觉新衣服只有一个礼拜的保质期限。。。
作者: 会生气的猫    时间: 2018-11-7 18:24
打架的时候谁看你细节!只有孤芳自赏好吧!
作者: 傻小光    时间: 2018-11-7 18:28
所以为什么不能出个时装染色系统呢,参考某谕,与其这样出三套一样的时装
作者: 不语却知心    时间: 2018-11-7 18:42
很好看,赞美工
作者: llmaze    时间: 2018-11-7 19:00
以前我还敢开个中配,现在只敢开低配,孤芳自赏的东西毛用,天天一键屏蔽,给谁看去
作者: 会生气的猫    时间: 2018-11-7 19:15
llmaze 发表于 2018-11-7 19:00
以前我还敢开个中配,现在只敢开低配,孤芳自赏的东西毛用,天天一键屏蔽,给谁看去 ...

hahahaha,我也一键屏蔽。。即使这样,百人团战也卡的飞起!谁也不想看!
作者: 大洋洋    时间: 2018-11-7 21:04
真的~~给里给气的~~
作者: 漠漠轻烟    时间: 2018-11-7 22:10
扇舞好看,可是衣服真的不好看…………细节很好,样子不好看………明天试试再说吧
作者: 流音拂云息    时间: 2018-11-7 23:56
这个扇舞是不是有点短...
作者: 林先生v    时间: 2018-11-8 01:36
总归女时装比男时装好看,难道这就是传说中的异性相吸吗,搞的我都想玩女号了
作者: 永绝兮    时间: 2018-11-8 06:44
灬折月煮酒 发表于 2018-11-7 15:42
不用说这么多了  我买可以了吧

老铁  你可以的 我看好你

作者: 小雨芽    时间: 2018-11-8 07:14
女装好好看,男装有点太孔雀了
作者: 绿蚁新焙酒    时间: 2018-11-8 07:43
把最大的精力投注在最小众玩家的需求上,逆水寒的运营策划也是没谁了。成天卖衣服干脆改成服装店得了
作者: 逆小寒乄    时间: 2018-11-8 08:00
盛夏光年水 发表于 2018-11-7 15:40
每周更新就是七八件新时装,哇哦,真的很用心鸭。 家里没矿的,这个游戏真的做不起外观党,现在外观党要求 ...

参考天下3就知道了
作者: 泠舞千叶    时间: 2018-11-12 10:48
能不能出一点不这么繁琐的衣服,每次都觉得跑不动的感觉

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2