《逆水寒》官方论坛

标题: 11.24玩家盛典不用自己买机票的名单出来了! [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-11-18 12:33
标题: 11.24玩家盛典不用自己买机票的名单出来了!

“说英雄 谁是英雄”逆水寒首届跨服比武大会正在火热激战中!

点击查看比赛专题

在刚刚过去的11月11日本服出线赛、额外队伍名额竞选中,全服总共有99支队伍脱颖而出,并于11月17日开展了紧张刺激的跨服线上赛。最终有幸参与首届《逆水寒》年度玩家盛典的4支队伍也已于昨日下午诞生,具体的战队成员名单如下:

首先,先让我们恭喜四支进入线下赛的战队选手们!围观了全程的逆小寒已经彻底被大佬们的神仙对决所折服,迫不及待想要看到他们会师杭州,争夺最后的冠军所属了!

作为逆水寒近期重点推出的大型赛事,我们当然不能失了排面。“说英雄 谁是英雄”跨服线下总决赛将于11月24日的年度玩家盛典现场激燃开打!

决赛地址

杭州国际博览中心

浙江省杭州市萧山区奔竞大道353号

注:本次年终盛典不对外售票,入场门票以邀请制限量发放,来往路费与住宿费用需要玩家自行承担。

除了象征江湖最高水平的竞技比赛之外,活动现场更是福利满满:知名cv、coser、主播即将齐聚现场,为我们带来视觉与听觉的多重盛宴;游戏策划也将现身,带来许多全新的、从未对外发布过的游戏内容,和玩家们面对面交流;同时我们还会有许多绝版礼品在现场进行派送,保证让大家尽兴而归。

活动现场福利满满

11月24日,期待在杭州与各位相会!    

作者: 柒夜    时间: 2018-11-18 16:36
好想去呀,期待期待
作者: 树下的猫    时间: 2018-11-18 16:46
我期待对外开放
作者: 九零蓝色的蓝    时间: 2018-11-18 16:52
我就在杭州居然没有邀请我 看来我是喷的太多了
作者: 柒夜    时间: 2018-11-18 16:53
九零蓝色的蓝 发表于 2018-11-18 16:52
我就在杭州居然没有邀请我 看来我是喷的太多了

那蛮可惜的

作者: 葫芦娃1号    时间: 2018-11-18 17:29
竟然也没有我,我就在隔壁~
作者: NPC叶弄舟    时间: 2018-11-18 17:58
PDD牛逼
作者: 我爱秀    时间: 2018-11-18 18:06
这些人差你一张机票钱?差这个电脑钱?
作者: 人到中年30岁    时间: 2018-11-18 18:15
你自己小心吧。有人带胸器去了
作者: 叶流云    时间: 2018-11-18 19:00
我只看,不回帖。。。。。。。。。。。。
作者: 永绝兮    时间: 2018-11-18 19:27
我爱秀 发表于 2018-11-18 18:06
这些人差你一张机票钱?差这个电脑钱?

我差的就是那张机票钱
作者: 我不会理你    时间: 2018-11-18 20:59
全是代lian。。有啥好看
作者: 好娃娃肉肉    时间: 2018-11-18 21:41
11月24日,我就在隔壁~
作者: 土豆牛肉    时间: 2018-11-19 03:52
记得把策划捶一顿再回来
作者: 施人诚    时间: 2018-11-19 04:57
貌似有**词打不上
作者: 诗人不哭丶    时间: 2018-11-19 08:16
并没人看,那天不是系统出个公告告我提高紫装爆率,谁关心这个,
作者: lydnazi    时间: 2018-11-19 09:42
大概有多少玩家到会?
作者: 轻快军师    时间: 2018-11-19 11:59
近期琐事多,难以分身去现场,算是一种遗憾。预祝本次大型赛事活动取得圆满成功!
作者: 灵魂の刀客    时间: 2018-11-19 12:26
快看,纱碧CH出现了,快打他
作者: 甄姬潜入梦    时间: 2018-11-19 18:50
羡慕哦~~~只能等图片视频~~~
作者: 淘事儿    时间: 2018-11-19 19:23
如果开一个爆捶CH盛典,估计会人山人海

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2