《逆水寒》官方论坛

标题: 服务器合并候选名单公示 12月14日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2018-12-14 14:48
标题: 服务器合并候选名单公示 12月14日投票开启
[公告]服务器合并候选名单公示 12月14日投票开启

--重要通告--
为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

"闯荡江湖" 和 "两广豪杰"->暂定 "两广豪杰"
"长风破浪" 和 "铁马秋风"->暂定 "铁马秋风"
"气吞山河" 和 "玲珑相思"->暂定 "玲珑相思"
"剑胆琴心" 和 "一蓑烟雨"->暂定 "一蓑烟雨"

(服务器合并后最终名称由合服后第一周帮会联赛数据积分确定,帮会联赛积分表请下拉查看附件图示)

今天(12月14日)下午3:00点,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合并后服务器的命名规则:在跨服帮会联赛暂未开启时,由系统指定名称。后续游戏开启跨服帮会联赛后,合并后服务器的名字按照跨服联赛名次高低命名。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(12.19)中午12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。
作者: 天然卷    时间: 2018-12-14 15:23
……
作者: Kagura    时间: 2018-12-14 15:30
玲珑相思好听,气吞山河合了!
作者: 七月海蓝    时间: 2018-12-14 16:07
半年的游戏,居然这么快就二次合区了。有意思!
作者: 莫小烟    时间: 2018-12-14 16:09
七月海蓝 发表于 2018-12-14 16:07
半年的游戏,居然这么快就二次合区了。有意思!

第三次了!!
作者: 七月海蓝    时间: 2018-12-14 16:12
莫小烟 发表于 2018-12-14 16:09
第三次了!!

您可能误会了,我说的是一个服务器合的第二次。
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2018-12-14 16:39
狗才策划这是要搞坏玲珑相思吗
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-12-14 16:45
看看哪个区投票失败
作者: 凉秋瑟瑟    时间: 2018-12-14 17:42
闯荡江湖不想合区谢谢
作者: 昵称3b80ce    时间: 2018-12-14 18:34
一蓑烟雨,不想合~好吧~我们大佬没牌面,我们自己玩自己的,别合了
作者: 长情久伴    时间: 2018-12-14 20:12
两广晚上还是红的,居然要合区,这是想让我去排队么
作者: 老中医丶    时间: 2018-12-14 20:13
碧血丹青还不合区吗,上次活动烽火值全服都没上榜
作者: 行万州    时间: 2018-12-14 22:39
挺好
作者: 黑粗硬    时间: 2018-12-14 23:02
闯荡江湖终于合区 我10角色都投了  
作者: 娱乐至死    时间: 2018-12-15 01:28
闯荡的谁朋友,两广的金价是低点(1.5左右)只要你不5w就卖,从长远来看合区是最好的选择
作者: 少泽    时间: 2018-12-15 10:49
什么时候把最忆江南给合了呢
作者: 一个碎梦叫晴子    时间: 2018-12-15 13:21
从玲珑相思前方发来急报:妹子们表示不叫玲珑相思就 双手离开键盘~
作者: 凉秋瑟瑟    时间: 2018-12-15 23:24
莫小烟 发表于 2018-12-14 16:09
第三次了!!

堂主,逗比,告诉陈导打你PP。

作者: 有生之莲    时间: 2018-12-15 23:33
什么时候大漠孤烟也合下
作者: 嫣然一笑亲亲    时间: 2018-12-17 09:08
我们紫禁之巅也合了吧要不早晚凉了
作者: 浅丶梦    时间: 2018-12-17 09:31
快把碧血丹青合了吧,整个区都没有新玩家,就那么一点人,刷本组人都要组半天
作者: rayrayray07    时间: 2018-12-18 11:15
大漠孤烟请求合区
作者: Goo    时间: 2018-12-18 11:19
合区40+
作者: 凉秋瑟瑟    时间: 2018-12-18 17:18
浅丶梦 发表于 2018-12-17 09:31
快把碧血丹青合了吧,整个区都没有新玩家,就那么一点人,刷本组人都要组半天 ...

闯荡江湖,我组了4个小时没有找到队伍,日常才40分钟,组队要4个小时,。

作者: 潇楼    时间: 2018-12-19 06:01
这合区速度我是真的服,感觉比页游都合得快
作者: Kagura    时间: 2018-12-19 11:06
周三是12.19吧.看着我懵逼了
作者: 你是风我    时间: 2018-12-19 13:10
投票结果公布啊
作者: 银骠当家    时间: 2018-12-20 16:14
官方让你和,你们居然不想和,浪费服务器资源。。给你们爆率调低一个档次。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2