《逆水寒》官方论坛

标题: 兔耳萌妹安排上了,领口漏风冻脖子问题彻底解决! [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2019-1-2 13:30
标题: 兔耳萌妹安排上了,领口漏风冻脖子问题彻底解决!

兔子在宋朝一度被当做祥瑞的象征,就连咱们宋朝的著名词人朱敦儒都曾经写过:月中玉兔日中鸦,随我度年华。不管寒暄风雨,饱饭热煎茶。

宋 · 崔白 · 《双喜图》

小兔子作为一种可爱的生物,也被大部分江湖人深深地喜爱着。

有人喜爱香炸的酥脆,有人喜爱红烧的入味,逆小寒和他们都不一样。我最喜欢小兔子那柔软细腻的绒毛,暖暖地裹在身上,仿佛连那无孔不入的冬日寒风,见到我都要绕道而行。

为了让同门们能够暖融融的迎接新春,本周艮岳奇珍上架女侠头饰:兔耳系列毛绒帽【霜兔悦】,与同款系列背饰毛绒小斗篷【霜落影】。

柔软的兔毛经过大宋制衣匠们的巧手缝纫,不仅灵动可爱,而且彻底解决了领口漏风的问题,像逆小寒这样的老年铁衣十分感动,终于有人来关爱我们的颈椎了!

为了满足同门们与不同时装的随心搭配,兔耳毛绒帽【霜兔悦】与背饰毛绒小斗篷【霜落影】共上架了6款不同的颜色。柔和淡雅的月白最为百搭,上有雪花与白梅镶饰其间,踏雪寻梅,亭亭独立。

霜兔悦 · 月白

霜落影 · 月白

软萌的粉红最符合少女的心境,小黄老板从漫天的云樱中找到了灵感,樱花粉做打底,白色的小兔子用刺绣的方式绘制上去,灵动又可爱。

霜兔悦 · 粉红

霜落影 · 粉红

而玄黑则是专门为行走江湖的女侠定制的一款颜色,墨色的低调和兔耳的可爱融合在一起,产生出了奇妙的化学反应。

霜兔悦 · 玄黑

霜落影 · 玄黑

除此之外,还有冬日暖阳一般的鹅黄,似清冷雪夜的雪蓝,以及红梅傲雪的朱红。清新六色,随心搭配。

霜兔悦 · 鹅黄

霜落影 · 鹅黄

霜兔悦 · 雪蓝

霜落影 · 雪蓝

两款小件可以同色系成套购买,也可以大胆撞色、自由搭配,也许能收获意外的视觉效果也说不定哦!

霜兔悦 · 朱红

霜落影 · 朱红

另外还有一个好消息要告诉大家:在可爱的小兔子兜帽之外,这个冬天计划中还将推出两套小棉袄,敬请期待。明天(1月3日)上午08:00-10:00游戏更新维护完成后,集合试穿、结算多功能于一体的智能试衣间"容华阁"也将全服上线,大家不妨多去试穿一下,找到自己心仪的时尚穿搭并返图给逆小寒呀!

投稿方式:

微博投稿@逆水寒 @逆水寒同人姬

网易大神app投稿@逆水寒

邮箱:nsh_tougao@163.com

贴吧/论坛发帖标注【投稿】

明日更新后,逆水寒3v3全民争霸赛战队应援活动即将火热开启,参与评比人气战队可获得丰厚奖励;【论战江湖】【童趣打雪仗】等多人玩法开放跨服匹配,战场之旅刺激加倍;随着冰雪冬节告一段落,限时任务【雪瑞兆丰年】也将结束,汴京和杭州将稍稍回温,出现下雪天气的概率降低。据江湖探子透露,在即将到来的春节,会呼吸的江湖会迎来更美更盛大的雪景。

更多精彩内容,敬请期待明日完整版更新公告!

作者: 柒夜    时间: 2019-1-2 13:57
温馨提示:
1、此系列为女款,请男性侠客们抑制自己的冲动
2、长款斗篷也将于近期上市

作者: 白帝城南    时间: 2019-1-2 14:48
没有男款呀
作者: 漫步江湖路    时间: 2019-1-2 15:07
路过看看
作者: 附子    时间: 2019-1-2 15:11
钱包又要憋不住了
作者: NPC叶弄舟    时间: 2019-1-2 15:16
可以可以,路过看看
作者: 大橙橙橙子    时间: 2019-1-2 15:18

作者: 羞羞    时间: 2019-1-2 15:20
男性侠客互相抱抱 就暖和了 要啥自行车
作者: 羊羊    时间: 2019-1-2 15:20
背面挺好看的 就是不知道前头啥样
作者: 若如初见丶    时间: 2019-1-2 15:32
分开卖的坑货
作者: 许愿恍惚    时间: 2019-1-2 16:30
不说了   买买买
作者: 飞蓬    时间: 2019-1-2 17:23
这个不错
作者: 九零蓝色的蓝    时间: 2019-1-2 19:58
虽然不错 但是我有什么关系 自己不是女的又没有情缘 哎
作者: 土豆牛肉    时间: 2019-1-2 23:31
兔耳朵不应该是竖起来吗
作者: 鶴夢    时间: 2019-1-3 08:10
分开卖得吗
作者: 无尾熊_Zr    时间: 2019-1-3 08:21
作者: 一缕清风落    时间: 2019-1-3 11:29
快点出个男性狼头时装 !!!
作者: 空山新雨后32    时间: 2019-1-3 11:40
正面学吗丑
作者: 朵朵酱    时间: 2019-1-3 12:25
我其实就想知道,为毛披风都跟板子一样,只有背后有,难道不该系个绳子吗?难道是贴在背后衣服上的吗?
作者: 沧渃    时间: 2019-1-3 13:01
觉得失望透顶,美工真的用心了吗,现在看游戏了吧,知道游戏里面妹子怎么吐槽你们的斗篷了吗,啊 这是披风吗,不是 这是一块布,这叫斗篷,怪不得只给看背面,因为正面没法看
作者: 乄悦儿い    时间: 2019-1-3 14:36
昨晚一看小披风呀赶紧准备钱钱买买买  结果中午一式装直接辣眼睛  想问这是披风吗?肩都漏出来了  就后背两块布。。。帽子披肩分开买就够坑了既然 还这么偷工减料 果断不买   辣眼睛
作者: 昵称不要了    时间: 2019-1-3 15:39
今天真是无语的啊 满心欢喜等着更新想上游戏看小披肩,结果更新完游戏凉凉上不去,行 我等,终于能上了,试穿了下小披风。。。。这真的是披风嘛?这不就是背上一片布吗。。。。。
作者: 昵称184587    时间: 2019-1-3 17:40
太生气了!!!!!今天我的姐妹告诉我不想玩这个游戏了,上了这个兔耳朵斗篷本来觉得挺好的,特别想买,上线一看居然是分开卖的!每个98块钱人民币!一件衣服跟现实中的衣服价格都差不多了,我姐们氪金买时装,弄技能!这回看到这个分开卖的斗篷,真的绝望了,跟我哭诉的时候,给我心疼的!!大家都不需要过年的是吧!在此只是心疼我们家宝贝!!!心疼氪金买时装的宝贝!!我不想看她生气一天!!
作者: 茄空空    时间: 2019-1-3 17:41
上线一看,又是买家秀和卖家秀的东西,就这玩意还分两件卖
作者: 昵称184587    时间: 2019-1-3 17:52

太生气了!!!!!今天我的姐妹告诉我不想玩这个游戏了,上了这个兔耳朵斗篷本来觉得挺好的,特别想买,上线一看居然是分开卖的!每个98块钱人民币!一件衣服跟现实中的衣服价格都差不多了,我姐们氪金买时装,弄技能!这回看到这个分开卖的斗篷,真的绝望了,跟我哭诉的时候,给我心疼的!!大家都不需要过年的是吧!在此只是心疼我们家宝贝!!!心疼氪金买时装的宝贝!!我不想看她生气一天!!
作者: 会生气的猫    时间: 2019-1-7 05:23
帽子后面一个大洞,一样漏风。。。。

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2