《逆水寒》官方论坛

标题: 2019年1月3日游戏服务器维护内容 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2019-1-3 07:42
标题: 2019年1月3日游戏服务器维护内容
  各位自在同门:
  为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年1月3日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00

江湖大事件
逆水寒论武3v3全民争霸赛——战队应援活动火热开启!
1.        1月4日-1月26日,每日日课点达到90点可领取【应援券】一张,右键使用可打开专题页面,去给心仪的战队投票,进行战队人气大评比!
2.        同门参与投票,战队参与评比都可获得:赛事时装、坐骑、限时称号、宣和宝图、点卡福袋等丰厚奖励。
3.        各同门也可在艮岳奇珍中购买【应援券】进行投票,而应援券售卖收入的3成,将进入【赛事奖金池】,扩充参赛选手们的比赛奖金!
4.        此外,我们也将陆续推出本届全民争霸赛的各种赛事主题外观,期间所有赛事外观售卖收入的3成,也将进入【赛事奖金池】
详见专题页面:https://n.163.com/2019/next/

一、        基础功能
1.        综合试衣间:【容华阁】全服开放!
1)        随心搭配:
a)        时装、捏脸一站式购物体验。
b)        高清商品细节预览,自由搭配。
c)        多项商品合并结算。
2)        新功能【脸型】:
a)        使用【容华阁】修容时,可选择:购买该【脸型】的永久保存记录。
b)        成功购买后,再次切换至该脸型将不用任何修容与脸型费用
注:脸型功能只存在于【容华阁】,与梳妆匣道具暂无法兼容使用。
3)        优化加载速度,修复一批【容华阁】的相关问题。
4)        未来我们将继续开放可在【容华阁】中试穿和搭配的内容,敬请期待!
2.        冰雪冬节结束,元旦活动正在进行中:
1)        汴京和杭州稍稍回温,出现下雪天气的概率降低,据说春节会迎来更美的雪景,敬请期待~
2)        限时任务【雪瑞兆丰年】关闭,限时玩法“冬节烹饪“、“雪球大作战”活动关闭。但奖励兑换商人还将持续一段时间,大家还可以去兑换奖励哦。
3)        【童趣打雪仗】活动继续开放!进入新年后,打雪仗还将开启跨服匹配,一起打个痛快哦~
4)        元旦双人塔防玩法【雪人保卫战】正在进行中,双人组队至昆仑虚NPC【顾拂雪】处参与,与雪人一起对抗山贼们!
3.        全新趣味帮会活动:【英雄救美惺相惜】开启测试!
1)        帮会当家可在周二19:00-22:00通过【帮权界面·活动】开启,欢迎各位英雄前来体验!
2)        暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】服务器试投放。
4.        基础操作优化:
1)        无锁定模式下也增加技能智能释放:在技能CD时继续按键,会释放基础技能以做替代,战斗更流畅。
2)        默认设置为开启,可在战斗设置界面中选择关闭。
5.        皇宋国库上新:冥鹿归来!
1)        开启时间:周六、周日和下周一(1月5日-1月7日)的12:00-23:00。
2)        本周上架【玫瑰冥鹿礼盒】商品。
3)        本周上架【六阳正气丹】商品,可使用铜钱购买。
6.        共话江湖:大宋朋友圈全服上线!
1)        可在好友界面打开朋友圈,关注心仪的同门,同赏武林风云,共话江湖乐事。
2)        入口位置更明显,现在好友界面的右侧。
3)        扩充了可发送的图片格式。
7.        合服规则调整:合服投票累计失败3次的服务器,之后再次进行合服时,将不再进行 投票,强制认为同意合并。

二、        技能相关
1.        神相
1)        绝技【灰烬冰河】:在释放时将获得短暂的免伤,同时若命中的目标≤6个,技能伤害将提升50%。
2)        优化部分技能的释放手感。
2.        铁衣
1)        【一以贯之】,恢复:在御形态下释放时,对怪物的50%额外伤害。
2)        【铁甲】:收招时间(技能释放后不可自由行动的时间)略微降低,以优化正常切换时手感,但将【御】和【破】形态的实际切换时间延后到收招前。
3.        血河
武器的5孔精琢玉魄效果下调:降低触发时血河技能回复效果的提升比例。
4.        九灵
九灵在传送的无敌保护期间,自身的药人也将被加上保护buff,同时不再主动进行攻击。
5.        奇遇技能调整:【荒城剑气】和【凌霄破气】触发时改为对自身周围范围的相应控制效果,但每30秒只可触发一次。
6.        公平论武
a)        优化了论武段位和积分结算。
b)        修复了武器精琢效果会在论武中生效的BUG。
c)        轻身饮等效果在进入论武后将被移除。

三、        玩法系统
1.        帮会
情义堂众需入堂满72小时才能参加情义帮会的宣战。
2.        庄园
1)        开放支持二楼建造的特殊屋宅【双层·风花楼】,可在建筑-双层分类中选择建造。
2)        艮岳奇珍新上架组件【秋千·沐雪】。

3)        新增一批园林石地板和精致地纹组件。
4)        庄园下雪概率恢复为正常状态。
3.        论战江湖:开启跨服匹配,现在可以和其他服务器的同门一较高下!
4.        结婚:恢复显示总情缘值的排行榜。
5.        出家
1)        优化【清心咒】道具,现在每次使用仅消耗200点佛性值,可降低目标恶念值20点。
2)        为出家引导任务【出世间】新增配音。
6.        藏金谷
1)        藏金谷危机四伏,39级以及39级以下的同门将不允许进入藏金谷。

四、        外观和捏脸
1.        新上架女侠头饰兔耳毛绒帽【霜兔悦】与背饰毛绒小斗篷【霜落影】,清新六色,随心搭配,可在容华阁或艮岳奇珍中试穿与购买。

2.        优化【相濡·手相牵】的动作表现,现在饱受好评的“摸头”交互将更频繁的出现。

五、        剧情和探索
1.        云樱岛秋千加入互动动作,各位同门可前往云深樱繁处,享受秋千乐趣。
2.        三合楼落水者刘金义终得好心人相救,现已平安无事,又回到三合楼顶继续饮酒去了,围观人群也陆续散开。

六、        优化和调整
1.        周六、周日支持同一机器同时登录三个角色。
2.        战斗状态中不能被队友邀请返回副本。
3.        向南斗先生的徒弟【纪咏】购买【清河·解玉砂】、【百炼装备】等商品时,所需的皇宋通宝数量上升。
4.        略微降低骑马向前跳跃的速度。
5.        优化进入庄园内屋宅的镜头跟随效果。
6.        优化一批物品的包裹堆叠上限。

七、        近期重点更新预告
1、        跨服帮会联赛预选赛开启。
2、        祥瑞·“仙鹿”下周更新维护后上线。

八、        大宋映画周更新公告

1.        功能优化
1)        双窗口开启时,修改相机参数也会应用到小窗口中,添加关键帧以小窗口画面为准。
2)        相机参数支持直接输入数字修改。
3)        表情动画编辑的动画块修改为关键帧形式。
4)        设置绑定界面点击“应用”后,界面会直接关闭,不需要再自己手动关闭。
2.        资源增补
1)        帽子组件增加柔布表现。
2)        标准女01体型新增两个发饰。
3)        新增日食、月食、满月的自定义星球贴图。
3.        问题修复
1)        修复添加圆或折线路径后,转换成折线路径,双击该路径镜头会跳转到地图外的问题。
2)        修复带柔布或物理的物体进行非等比缩放后,柔布会抖动的问题。
3)        修复天空体切换无效的问题。
4)        修复相机参数界面拖动滑竿修改镜头移动速度时,实际已生效但参数显示始终为0的问题。
5)        修复缩放预览窗口时有概率崩溃的问题。
        所有江湖偶遇,都是宿命相逢。
        会呼吸的江湖,待君品鉴。

作者: 訫空城丶    时间: 2019-1-3 07:49
无实质内容
作者: 情真意切    时间: 2019-1-3 07:49
。。。。
作者: 冷月染青衣    时间: 2019-1-3 07:51
铁衣继续下水道
作者: 莫小烟    时间: 2019-1-3 07:52
然而并没有什么用
作者: 夜欢    时间: 2019-1-3 07:53
都丫的教你花钱的方法
作者: 天乐风    时间: 2019-1-3 07:56
更新NMGB
作者: 爱笑的南笙い    时间: 2019-1-3 07:58
这TM每周跟新些什么鬼东西
作者: 飛羽    时间: 2019-1-3 07:58
哈哈,又被你们混了一个周四
作者: 眠空    时间: 2019-1-3 07:58
nmsl等了一周这就是更新的职业平衡?优化神相手感?玩nm
作者: 若如初见丶    时间: 2019-1-3 08:01
这职业优化?决定这周不上线了。。。
作者: 桑桑桑丶    时间: 2019-1-3 08:04
所有职业都已经优化完, 神相可以弃坑了散了散了
作者: 饭宝Forever    时间: 2019-1-3 08:04
周6 7   3开挂时长抽奖?

然而全是参与奖  祖传经验丹 一枚。
作者: 测画洒比    时间: 2019-1-3 08:04
我就想知道为什么我一个星期没见一件紫装了
作者: 桑桑桑丶    时间: 2019-1-3 08:04
所有职业都已经优化完, 神相可以弃坑了散了散了
作者: 神秘雨天    时间: 2019-1-3 08:09
都放假了是吗?更新的啥玩意
作者: 丷画末丶    时间: 2019-1-3 08:09
神相一笔带过,绝技继续跳起来送死?
作者: 森屿丿止戈丶    时间: 2019-1-3 08:11
这神相加强和没加强有什么区别?
并不是每个神相都有绝技啊,你只加强绝技有个屁用?
司马策划,是要把神相灭门是吗?
作者: Fgree    时间: 2019-1-3 08:11
神相要加强只能靠暗改,怕别人说SM策划舔嫖老师
作者: 樂兒    时间: 2019-1-3 08:13
认真的吗?这样的更新内容也好意思放出来??
作者: TemperY    时间: 2019-1-3 08:13
九零这也叫加强了么  怕是在做梦吧
作者: 芊芊小乔    时间: 2019-1-3 08:13
3开,吓得吃了一鲸
作者: KYOKYO    时间: 2019-1-3 08:13
这就是铁衣等了一个星期的东西?我只能说。你TM能带点脑子行不
作者: 凝落瑶儿    时间: 2019-1-3 08:14
说好的新时装呢?
作者: 吃瓜玩家    时间: 2019-1-3 08:15
已阅,你们可以安息了

作者: 策划是孤儿    时间: 2019-1-3 08:15
更新你妈的啥东西啊,敷衍了事,你妈的
作者: 我去的    时间: 2019-1-3 08:18
芊芊小乔 发表于 2019-1-3 08:13
3开,吓得吃了一鲸

礼拜的在线率显著提高。ch年底奖金数到手软
作者: 公羊落羽    时间: 2019-1-3 08:18
应该更新的不更新,每用四更新一些没用的东西…也是醉了…
作者: 火腿萌    时间: 2019-1-3 08:20
他喵的刚想精炼五孔就消效果?看样子血河已经灭绝,说个话啊
作者: 江湖起江湖落    时间: 2019-1-3 08:22
曹尼玛神相技能就是更新的这个,
作者: 九仙神龙    时间: 2019-1-3 08:22
⊙∀⊙!没看明白
作者: 尔喀扩大11    时间: 2019-1-3 08:23
策划牛币 这次更新优化了神像的绝技单体输出,而且最重要的事是神像可以活着放完绝技了,神像可以活着放完绝技了,神像可以活着放完绝技了,重要的事说三遍,但是最重要的是我买不起绝技就算要买一更新一定涨价我就更买不起了,没脑子的测 优化手感没说具体的等维护完区看下,不行就继续回来喷,中国式喷子
作者: 逆风儿    时间: 2019-1-3 08:28
其他不知道,我只想知道铁衣的一以贯之这个技能防御姿态下的护盾等于出来两周之后直接改回去了?是这个意思么
作者: 小刚77    时间: 2019-1-3 08:32
更新了个P
作者: 逍遥火狼    时间: 2019-1-3 08:42
满怀希望的神相调整,这下可以死的明明白白了
作者: NPC叶弄船    时间: 2019-1-3 08:49
Fgree 发表于 2019-1-3 08:11
神相要加强只能靠暗改,怕别人说SM策划舔嫖老师

兄弟 你搞错了 PDD真的在所有游戏大佬面前就是个弟弟 还嫖老师 互为利益关系。嫖老师嫖老师叫的真香,你的世界太光明
作者: NPC叶弄船    时间: 2019-1-3 08:51
看完了,周末三开是什么鬼,还只是周末开放
作者: 小开心丶    时间: 2019-1-3 08:52
所有职业都已经优化完, 神相可以弃坑了散了散了。撤了这鸟职业吧
作者: NPC叶弄舟    时间: 2019-1-3 08:55
阅1
作者: 夹克    时间: 2019-1-3 08:55
『警告:注意文明用语!』可以3开了
作者: 狂狷    时间: 2019-1-3 08:56
向南斗先生的徒弟【纪咏】购买【清河·解玉砂】、【百炼装备】等商品时,所需的皇宋通宝数量上升  这是卖装备吗?
作者: AGE无语    时间: 2019-1-3 09:02
sm更新 血河接着削 我玩你m
作者: 抓NAI龙爪手    时间: 2019-1-3 09:04
呵呵,史上最没道德底限的游戏了。。。
作者: 路过哒    时间: 2019-1-3 09:08
我们的广陵散还是被遗忘了么
作者: 少正狂雨    时间: 2019-1-3 09:39
为什么游戏进不去了 昨天还好好的 今天更新就进不去了
作者: 吟溪    时间: 2019-1-3 09:44
冷月染青衣 发表于 2019-1-3 07:51
铁衣继续下水道

铁衣现在什么样心里没点13数?除了哭弱你还会干嘛?废材
作者: 祝灬丨无双丶    时间: 2019-1-3 09:46
鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!鹿呢!

作者: 蓝色闪光#5893    时间: 2019-1-3 09:47
不明觉厉。。。
作者: 硬条    时间: 2019-1-3 09:54
所有职业都已经优化完, 神相可以弃坑了散了散了。撤了这鸟职业
作者: 可爱的青花    时间: 2019-1-3 09:57
丨,好嘛!这就是你说的对神相的技能修改?我去年买了个表好嘛!吃米共长大的吗?
作者: 坚决不玩奶    时间: 2019-1-3 09:57
啥都没更新
作者: 逆风而上    时间: 2019-1-3 09:59
好嘛,铁艺还是没有定位明确啊,只是打怪肉有屁用啊,不要你什么爆炸伤害,只要修正PVP的防御属性数值和PVE一样就行,
作者: 快速离开    时间: 2019-1-3 10:05
什么jb
作者: 昵称8a8d21    时间: 2019-1-3 10:05
一台机器可以三开抽奖了了,平民请靠边
作者: 我不会理你    时间: 2019-1-3 10:21
懒得喷 睿智更新
作者: 一六八    时间: 2019-1-3 10:29
更新完游戏上不去了啊!!!!!!
作者: 赫德拉姆    时间: 2019-1-3 10:31
尔喀扩大11 发表于 2019-1-3 08:23
策划牛币 这次更新优化了神像的绝技单体输出,而且最重要的事是神像可以活着放完绝技了,神像可以活着放完 ...

手感这玩意不好说 反正上周血河的崩龙腿手感是不错 现在打战场挺喜欢带 特么这周又把血河5孔给削了 待会上线测试看下
作者: 红芳梦    时间: 2019-1-3 10:41
维护完了上不了游戏了

作者: 尾声    时间: 2019-1-3 10:49
所以说神相加强又和我这个小神相没关系,没得绝技啊
作者: 大叔是我    时间: 2019-1-3 10:53
进不去游戏
作者: 碎梦的梦    时间: 2019-1-3 10:55
森屿丿止戈丶 发表于 2019-1-3 08:11
这神相加强和没加强有什么区别?
并不是每个神相都有绝技啊,你只加强绝技有个屁用?
司马策划,是要把神相 ...

和碎梦一样,加强绝技
作者: 轩辕无天    时间: 2019-1-3 10:57
跟新个几把 破几把游戏更新完就说缺失文件 修复来不好用 下补丁也不好用 天天更新这玩法 那玩法 连几把游戏都上去连 更新 你麻痹 群里一群人上不去游戏 不想办法解决吗 !

作者: 路过123    时间: 2019-1-3 11:05
五精孔你也下手,你他么真是个人才策划,歧视职业?为什么只有血河的下调而已,公平吗?按道理说不是所以职业五孔都得下调吗?草泥马的
作者: 挑战各种喷子    时间: 2019-1-3 11:14
策划你老婆手感不错
作者: 九零蓝色的蓝    时间: 2019-1-3 11:18
说好的神相加强呢?????nmsl
作者: 就是个大胖子    时间: 2019-1-3 11:45
更新的游戏都上不去啦说社么丢失140.DLL,能不能行啦
作者: 坑人的货    时间: 2019-1-3 11:49
血河大帝已经太监了
作者: 话连云    时间: 2019-1-3 12:26
神相依然是躺在地上打33……
作者: 梧羡    时间: 2019-1-3 12:46
我还想着神相会改机制技能,变成可以升级的和血河天伤一样,都是4星输出,我们也愿意掉血,不过分吧
作者: 暮楼Louis    时间: 2019-1-3 12:46
ch:的一群搬砖神相不把我当人劳资也不能把你们当人
作者: 昵称e9f5c0    时间: 2019-1-3 15:34
不玩就滚吧,不更新时想着别人给您更新,更新又嫌弃,人啊真难伺候。CH沙币就沙币在,玩家一起哄,就各种改来改去,搞得TM四不像游戏,
作者: 江湖起江湖落    时间: 2019-1-3 15:40
当时说的点卡游戏无道具。现在怎么点卡收费道具也收费了?????这不是明摆着坑爹吗,活该人少了合区,以后人更少
作者: 白舒书    时间: 2019-1-3 16:33
血河继续增弱
作者: 我一贱你就笑    时间: 2019-1-3 18:19
MLGB的打个战场,死了复活琴意都TM是空的!你们优化尼玛啊!
作者: 鸠乀    时间: 2019-1-4 01:57
建议之后能有武林威望兑换绝技残页,一周可兑换三次,就算两千点换一个吧,一周上限7500 换三个6000,需要21周,至少平民积攒有希望得绝技 你说是吧,这样pvp玩法也会更多人去参与也是对游戏体验的更一步改善。希望支持一下
作者: WY特邀嘉宾    时间: 2019-1-4 02:33
认真玩游戏的单开玩家可以彻底说再见了!
作者: 夕月彩虹    时间: 2019-1-4 15:26
请减少素问的技能CD,输出CD太长了,
作者: 张凌    时间: 2019-1-5 10:03
说好的周六 周日可以同个机器登录3个角色  第3个角色依旧无法登录
作者: 心碎了丶梦空了    时间: 2019-1-5 13:36
就问你三开在哪里都是骗人的
作者: 红舞蝶依    时间: 2019-1-5 14:00
并不能开三个客户端呀
作者: 兵峰不载    时间: 2019-1-5 19:04
又被策划耍了!还是不能三开!
作者: 红舞蝶依    时间: 2019-1-6 12:15
怎么三开,一开第三个就说我同时登录太多
作者: 会生气的猫    时间: 2019-1-7 05:36
狂狷 发表于 2019-1-3 08:56
向南斗先生的徒弟【纪咏】购买【清河·解玉砂】、【百炼装备】等商品时,所需的皇宋通宝数量上升  这是卖装 ...

是的,直接卖,还贵。
作者: 雨潇潇兮    时间: 2019-1-11 22:00
冷月染青衣 发表于 2019-1-3 07:51
铁衣继续下水道

呵呵

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2