《逆水寒》官方论坛

标题: 【公告】关于1.3 dll文件丢失解决方法 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2019-1-3 11:21
标题: 【公告】关于1.3 dll文件丢失解决方法
1.        下载附件补丁包(若不知道去哪里下载补丁包,2楼自取)

2.找到控制【面板】-》点击【程序】-》【程序与功能】=》点击C++2015,点击修复即可
(根据自己系统是32位还是64位,选择对应的安装就好,32位系统装x32的,64位系统装x64的)

======================================================
vcredist2013_x64.exe (6.86 MB, 下载次数: 40759)
vcredist2013_x86.exe (6.2 MB, 下载次数: 383)

作者: 年前古墓    时间: 2019-1-3 11:31
直接还是按程序?
作者: 白帝城南    时间: 2019-1-3 11:31
补丁下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1RZt_fE-GWwQCLnGquhzy3A

提取码:0g92

或者直接在这个网页上下载:

https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=53587
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=40784

作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 11:33
砸自己电脑里的文件还能丢
作者: 小叉子    时间: 2019-1-3 11:34
更新你们的游戏,还把我们自己电脑里的东西更丢了?
作者: 今年三岁了    时间: 2019-1-3 11:37
设置失败了解一下???
作者: 贺无踪    时间: 2019-1-3 11:38
我电脑里没C++2015这要怎么弄?这都什么垃圾

作者: 无锋涯    时间: 2019-1-3 11:40
我这2013的修复没用啊
作者: 昵称不要了    时间: 2019-1-3 11:41
嗯 这是还要去开通个会员才能下啊 呵呵
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 11:42
修复了也没有用啊
作者: 神云飞    时间: 2019-1-3 11:42
这个好像和运行库无关 别听那些瞎搞的人了 这个应该是系统兼容 运行库兼容问题,是你游戏本身兼容问题,你说的这些我都不行,抓紧维护下吧
作者: 是不ADSFDASF    时间: 2019-1-3 11:42
什么破游戏,更新还能更新坏了
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 11:43
上不了了
作者: 神云飞    时间: 2019-1-3 11:44
你不至于让我玩个游戏 换系统吧 今天不上了,你们什么时候维护好什么时候上 很多人应该都是这个问题,你们说的缺少文件和修复,我没有任何作用
作者: 凉风之家    时间: 2019-1-3 11:45
你咋还搞个百度的网盘啊,你这不是逗么?
作者: 慕悦素容    时间: 2019-1-3 11:45
该不会在我电脑里面加料了吧???
作者: 就是个大胖子    时间: 2019-1-3 11:46
更新的游戏都上不去啦说社么丢失140.DLL,能不能行啦
作者: 无锋涯    时间: 2019-1-3 11:47
去下载还要百度会员和app搞什么?_?
作者: 老南瓜    时间: 2019-1-3 11:48
毛用,我朋友哪根本就没有C++2015一样能上只不过是昨晚重新下的游戏也是早上更的
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 11:49
网易损失了300万,程序员年终奖没了
作者: 梨花花    时间: 2019-1-3 11:49
没有用 显示设置失败
作者: 佳哥JACK    时间: 2019-1-3 11:51
昨天晚上还好好的,今天更新完之后就进不去游戏了,提示丢失VCRUNTIME140.DLLDLL文件。你们这更新的啥玩意?还把我电脑里的DLL文件给更新丢失了?
作者: 孤寂魅影    时间: 2019-1-3 11:52
  游戏更新完   接着我们的电脑程序就坏了   是这个意思么。。求赔电脑
作者: 万物凭心皆为剑    时间: 2019-1-3 11:53

上不了了
作者: 大海胡    时间: 2019-1-3 11:53
这件事不能就这么算了,必须给个说法,不然咱铁骨堂就不走了
作者: 夜色妖娆    时间: 2019-1-3 11:54
白帝城南 发表于 2019-1-3 11:31
补丁下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1RZt_fE-GWwQCLnGquhzy3A

全是英文页面,看不懂啊

作者: 白帝城南    时间: 2019-1-3 11:55
昵称不要了 发表于 2019-1-3 11:41
嗯 这是还要去开通个会员才能下啊 呵呵

没有网盘账号也可以直接下载

直接在这个网页上下载:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53587
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

作者: Sweety念念    时间: 2019-1-3 11:55
佳哥JACK 发表于 2019-1-3 11:51
昨天晚上还好好的,今天更新完之后就进不去游戏了,提示丢失VCRUNTIME140.DLLDLL文件。你们这更新的啥玩意 ...

这是系统运行库的问题,原因只有两个,一个是你安装电脑系统的时候没有安装运行库,或者系统镜像没有集成运行库,第二就是逆水寒客户端更新导致文件出错。
作者: 冰红茶112233    时间: 2019-1-3 11:56
没看这个,但我用360自动修复好了
作者: 白帝城南    时间: 2019-1-3 11:56
无锋涯 发表于 2019-1-3 11:47
去下载还要百度会员和app搞什么?_?

没有网盘账号也可以直接下载
直接在这个网页上下载:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53587
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

作者: 长情久伴    时间: 2019-1-3 11:57
你敢下载就给你个后台,然后封你号
作者: Sweety念念    时间: 2019-1-3 11:57
昨天晚上还好好的,今天更新完之后就进不去游戏了,提示丢失VCRUNTIME140.DLLDLL文件。你们这更新的啥玩意 ...

这个情况可用360安全卫士修复,或者使用驱动精灵,在系统助手里面进行检测修复,这两种方法最简单。
作者: 白帝城南    时间: 2019-1-3 11:58
夜色妖娆 发表于 2019-1-3 11:54
全是英文页面,看不懂啊

第一个按钮

然后重启电脑

作者: 麒麟鱼    时间: 2019-1-3 11:58
今天更新的什么鬼啊 更新完就进不了游戏,说什么文件丢失,既然更新不了就退回更新前的状态吧 !!!越更越卡,越更越卡,越更越卡
作者: 挑灯看美女    时间: 2019-1-3 12:02
玩蛇呢!弄到现在还是上不了游戏,你们不自己修复好,我就坚决不重新下载!
作者: 麒麟鱼    时间: 2019-1-3 12:04
不是说不要点陌生人给的链接吗 ?出来给说法,陌生人的链接我是不会点的

作者: 挑灯看美女    时间: 2019-1-3 12:04
挑灯看美女 发表于 2019-1-3 12:02
玩蛇呢!弄到现在还是上不了游戏,你们不自己修复好,我就坚决不重新下载! ...

晚上还上班我就不折腾了,押镖一条挑战没做,就问补偿不!

作者: 麒麟鱼    时间: 2019-1-3 12:08
由于赵不到VCRUNTIME140.DII,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题。
大家碰到的是不是这个问题啊,要怎么解决,什么时候能解决,吃药删除游戏重新安装,还是直接删除游戏
作者: 殷天花    时间: 2019-1-3 12:08
修复不了啊

作者: 殷天花    时间: 2019-1-3 12:08
这搞什么飞机
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:08

没有360修复,其他的行不行
作者: 哒啵Q    时间: 2019-1-3 12:11
真的可以了,下载那个补丁有四个文件不知道安装哪个我都安装了重启后居然可以上游戏了
作者: 殷天花    时间: 2019-1-3 12:11
我的是丢失    api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll”  这个文件
作者: 麒麟鱼    时间: 2019-1-3 12:13

以前都能玩的,就今天更新维护后说我的电脑缺少文件?这个什么鬼,你们的失策要我们玩家来买单?程序有多少玩家弄的懂的,都懂的话都去做程序猿了 谁来玩游戏,别废话,赶紧的修复

作者: 朱三开    时间: 2019-1-3 12:18
你这是2013的c++呀 下来设置用不上的  好像360还是鲁大师有个更新 运行库 然后安装就可以进游戏了
作者: 殷天花    时间: 2019-1-3 12:19
  丢失  api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll”  这个文件   怎么搞 真是越更新越烂了 和大唐一个水准了

作者: 阿克曼1    时间: 2019-1-3 12:20
下载的4个文件安装到哪?安装到游戏目录下吗?
作者: 一溪明月月    时间: 2019-1-3 12:28
下载了,修复了也没用啊 。什么情况
作者: 繁华一梦丶    时间: 2019-1-3 12:30
这个怎么解决??
作者: 一个叫腾腾的人    时间: 2019-1-3 12:32
吗的~~白搭掉~~~~~~~~~~~
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:35
下载了也不行啊
作者: 虎啸柒柒柒柒    时间: 2019-1-3 12:36
2个方法都用了,还是什么140得文件问题,搞什么游戏都上不去,解决办法拿出来呀!!!!!!!!!!!
作者: 自由自在旳鱼    时间: 2019-1-3 12:37
这个补丁完全不好使。。。
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:39
什么情况啊,下载了,安装了,重启也没有用啊
作者: 夏凝檬    时间: 2019-1-3 12:40
修复完没反应  佛了
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:40
什么鬼啊
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:43
我可能要说再见了,实在没法上去了
作者: 天涯等你    时间: 2019-1-3 12:47
没有用 修复也没用 重新下载一个替换也没用

作者: 尚大剑    时间: 2019-1-3 12:50
我这个只能卸载,强行劝退吗?还有就是360修复了,后面的网站也都进过,都是英文,

作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:52
刚才谁说下载了就可以的,是拖嘛
作者: 我在等风来    时间: 2019-1-3 12:52
官方劝退,逆水寒真良心
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:53
全都下了也没用啊

作者: 今年三岁了    时间: 2019-1-3 12:53
强行劝退,a了a了
作者: 是不ADSFDASF    时间: 2019-1-3 12:55
SB东西,烦死,玩个毛啊
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 12:56
官方怎么没有个补救的办法呢?
作者: 孚明    时间: 2019-1-3 13:00
真是要气死,按步骤安装补丁也用360修复重启后电脑黑屏进不去了,光显示个鼠标箭头,欲哭无泪。
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 13:01
我已经不指望了,等官方回复吧,没有反正也上不去,不要挣扎了
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:04
win10系统64x,下载链接里微软官方上的C++2015,14.6MB,那个文件,然后把6月29号安装到系统的C++2012删掉,如果你尝试修复过,安装时间就是今天。删除后,安装刚才下的C++2015,不用重启直接进游戏。这个方法针对win10亲测有效

作者: 887    时间: 2019-1-3 13:05
压根就是各种丢失啊  我丢失的是140.dll。搞鸡毛啊。。
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:05
你这个方法对win10系统无效,win10用户操作看我的回复帖子

作者: 泠泠七弦音    时间: 2019-1-3 13:07
还修复了半天,劝我们删游戏也是厉害
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:07
白帝城南 发表于 2019-1-3 11:31

win10系统64x,下载本楼第一个的C++2015,14.6MB,那个文件,然后把6月29号后安装到系统的C++2012删掉,如果你尝试修复过,安装时间就是今天。
删除后,安装刚才下的C++2015,不用重启直接进游戏。
这个方法针对win10亲测有效

作者: liangcai    时间: 2019-1-3 13:07
887 发表于 2019-1-3 13:05
压根就是各种丢失啊  我丢失的是140.dll。搞鸡毛啊。。

wo yeshi  140  dll

作者: 殷天花    时间: 2019-1-3 13:08
这个群SB开发者 整天瞎J8更新  这下好了吧  可以回家过年了
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:09
夜色妖娆 发表于 2019-1-3 11:54
全是英文页面,看不懂啊

语言选择里面最上面的就是中文简体

作者: 金鱼姬ペ    时间: 2019-1-3 13:09
根本没有c++2015 怎么办 是让我们这样的就别玩了么
作者: 兄弟有点假    时间: 2019-1-3 13:10
没卵用
作者: 不二臣乁    时间: 2019-1-3 13:11
然后又丢了这个  什么鬼 还让不让人玩了

作者: 无伤殇    时间: 2019-1-3 13:12
更新后登陆不了游戏,官方也没个说法,果断卸载,什么鬼东西,越做越烂
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:14
枪进酒 发表于 2019-1-3 13:07
win10系统64x,下载本楼第一个的C++2015,14.6MB,那个文件,然后把6月29号后安装到系统的C++2012删掉, ...

第一个微软官方链接

作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 13:15
可以了,要下载二楼那个,楼主贴的那两个没有卵用
作者: 丷魂归故里    时间: 2019-1-3 13:17
请问,WIN7系统,电脑里没有C++2015,直接下载可以吗?
作者: 空空瓶    时间: 2019-1-3 13:20
可以
作者: 你给我走    时间: 2019-1-3 13:21
这要是在网吧出现这种情况该怎么解决,因为下载完这些程序需要重启,但是网吧的电脑都是无盘,重启就还原,有什么解决办法么?
作者: 枪进酒    时间: 2019-1-3 13:22
丷魂归故里 发表于 2019-1-3 13:17
请问,WIN7系统,电脑里没有C++2015,直接下载可以吗?

没有就装最新版的

作者: 乄猫丶    时间: 2019-1-3 13:28
游戏又更新了.这次更新完可以上了.大家试试吧
作者: 祝灬丨无双丶    时间: 2019-1-3 13:47
完了完了,程序猿没年终奖了
作者: 哎哎哎啊    时间: 2019-1-3 14:01
垃圾程序啊。。浪费我时间,。,,卸载了重新下载、

作者: 达也    时间: 2019-1-3 14:02
看不懂,也不想看,电脑小白,赶紧整点实在的,再搞个更新包
作者: 仙侠来的    时间: 2019-1-3 14:27
我咋就没丢失文件呢,我是win10
作者: 达也    时间: 2019-1-3 14:34
年前古墓 发表于 2019-1-3 11:31
直接还是按程序?

直接开喷吧,不用走程序,网易天天整这些,有问题不会再搞个在线补丁?整这些看不懂也懒得看的
作者: 小小小疯子    时间: 2019-1-3 15:07
游戏自身问题要让玩家自己去搞些乱七八糟的玩意?   更新个游戏还能吧电脑里的东西更新损坏了? 忽悠小孩子呢?

作者: 带带李老八丶    时间: 2019-1-3 15:29
我CNMD,我生恰了你M,还玩NM的游戏?
作者: 飘飘香    时间: 2019-1-3 17:03
求帮助 为什么我的没有ccc+2015的文件啊  修复都没的修复
作者: 幽雅的痞子    时间: 2019-1-3 20:29
我还以为我电脑坏了,我吧游戏卸载了,在下载就下载不了拉、到30%就说游戏文件已损坏
作者: 幽雅的痞子    时间: 2019-1-3 22:47
玛德臭逼什么玩意啊,我以为电脑问题把游戏删除了,现在怎么下载都下载不了拉、我艹你们亲娘网易
作者: 白帝城南    时间: 2019-1-4 03:30
繁华一梦丶 发表于 2019-1-3 12:30
这个怎么解决??

先把系统更新到最新
作者: 我去的    时间: 2019-1-4 08:16
直接做的系统。。。游戏更新能把系统干坏。。。真厉害。
作者: 夕月彩虹    时间: 2019-1-4 10:24
我没遇到
作者: 兵峰不载    时间: 2019-1-4 13:03
32位的系统能呼吸吗?这个笑话不好笑!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2