《逆水寒》官方论坛

标题: 服务器合并候选名单公示 1月4日投票开启 [打印本页]

作者: 自在门小师妹    时间: 2019-1-4 14:45
标题: 服务器合并候选名单公示 1月4日投票开启
--重要通告--
为了改善游戏运营品质,《逆水寒》将进行服务器合并。服务器合并候选名单如下:

"纵马江湖" 和 "惊鸿照影"->暂定 "惊鸿照影"
"一蓑烟雨" 和 "巴山夜雨"->暂定 "巴山夜雨"

由于一蓑烟雨服务器合服投票已累计失败3次,所以本次该服务器不再进行合服投票,强制认为同意。是否合服以巴山夜雨服务器的投票结果为准。

(服务器合并后最终名称由合服后第一周帮会联赛数据积分确定,帮会联赛积分表请下拉查看附件图示)

今天(1月4日)下午3:00,相关服务器将开启合服意愿投票:

服务器中大于等于69级并且修为大于等于15500的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;如果角色投反对票,产生一个负合并意指数。

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%。

当合并意愿满足合服要求(服务器赞成分数均大于投票总分的50%)时,投票成功,否则合服投票失败,暂不合服。

合服投票累积失败3次的服务器,之后再次进行合服时,将不再进行合服投票,强制认为同意合并.

合并后服务器的命名规则:合服后的服务器名称由系统暂定。根据合服后第一周帮会联赛的排名,甲、乙组的帮会会获得不同的积分,来自哪个服务器所有帮会的总积分更高,合服后的服务器就以哪个服务器的名字来命名。

投票详细规则及更多说明请见:
https://n.163.com/news/hefurule.html

下周三(1.9)中午12:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将进行服务器合并,合并具体时间请期待后续的通知。

作者: 漫步江湖路    时间: 2019-1-4 15:03

作者: 荼蘼寂寂    时间: 2019-1-4 15:11
巴山夜雨的伙伴们!我们还是相会了哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: W来看看    时间: 2019-1-4 15:25
荼蘼寂寂 发表于 2019-1-4 15:11
巴山夜雨的伙伴们!我们还是相会了哈哈哈哈哈啊哈哈

不好意思,这次并不想点同意票了!

作者: 荼蘼寂寂    时间: 2019-1-4 15:26
W来看看 发表于 2019-1-4 15:25

哎呀妈就等大家勒!

作者: 白帝城南    时间: 2019-1-4 15:33
W来看看 发表于 2019-1-4 15:25

上次都 同意啦 这次为什么要反对呀

作者: 荼蘼寂寂    时间: 2019-1-4 15:34
白帝城南 发表于 2019-1-4 15:33

因为一蓑烟雨太钉子户了,现在估计大家都以为一蓑烟雨 的人都是魔鬼吧

作者: W来看看    时间: 2019-1-4 15:38
白帝城南 发表于 2019-1-4 15:33

上次一蓑烟雨反对了,现在来强制了?舒服了吗?可是我们不想和你们合了啊!我投反对票

作者: 咸鱼啦啦啦    时间: 2019-1-4 15:41
其他服玩家来次瓜了
作者: 夕月彩虹    时间: 2019-1-4 15:50
巴山夜雨赶紧反对,强扭的瓜不甜
作者: 我爱秀    时间: 2019-1-4 16:21
很**
作者: 巫fgdd    时间: 2019-1-4 16:59
我还真有脾气了。。反对我们不稀罕这么牛逼的区。麻烦策划送给别人吧
作者: 无聊的游戏    时间: 2019-1-4 17:19
谁TM要跟一个钉子户合区啊,让他们合到一生一世去。别来恶心人了

作者: 默屿墨者丶    时间: 2019-1-4 17:28
来啊,强烈要求一衰烟雨合到一生一世来,让我们一生一世的金价治治这群钉子户
作者: 唐掌柜    时间: 2019-1-4 17:35
合服务器 就是打CH 自己的脸~3个月不到就合区~
作者: 旺德福福    时间: 2019-1-4 18:43
强烈要求一衰烟雨合到一生一世,让那些欺行霸市的商人互掐
作者: 初音dsf    时间: 2019-1-5 00:09
服务器炸了
作者: 花武僧    时间: 2019-1-5 00:18
游戏无法登陆,输完动态密码后怎么按都没有反应,这是什么鬼?
作者: 耳上    时间: 2019-1-5 00:21
烟雨江南 进不去。。
作者: 天命丨鬼才    时间: 2019-1-5 00:31
服务器爆炸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 百变咖牛    时间: 2019-1-5 13:32
千古风流感觉没有人了,打本组不到人  求合区,别的区都了我们区千古风流为什么不合区啊 人都快流失了
作者: 百变咖牛    时间: 2019-1-5 13:34
千古风流感觉没有人了,打本组不到人  求合区,别的区都了我们区千古风流为什么不合区啊 人都快流失了
作者: 二十四停无仙人    时间: 2019-1-5 20:00
W来看看 发表于 2019-1-4 15:38
上次一蓑烟雨反对了,现在来强制了?舒服了吗?可是我们不想和你们合了啊!我投反对票!
...

不同意最好   

作者: 爆裂燃烧喷火龙    时间: 2019-1-8 11:40
@自在门小师妹    什么时候安排下  千古风流啊,感觉这区凌晨党和晚上党的都分开的,人感觉不到在一起,组人都难组了
作者: 爆裂燃烧喷火龙    时间: 2019-1-8 11:42
唐掌柜 发表于 2019-1-4 17:35
合服务器 就是打CH 自己的脸~3个月不到就合区~

那是因为开始开太多了,你不想想80多个服务器啊,哪个游戏这么多

作者: Jinler    时间: 2019-1-9 11:33
最好别合区,让搬砖党玩这个游戏好了,你们能多想点办法留住人行吗?你这样投票有什么意义呢?金价2.1的时候工作室会同意合区?别搞了
作者: 羞羞    时间: 2019-1-9 15:38
大宋钉子户遭强拆
作者: 长风大侠UP    时间: 2019-1-15 09:35
天若有情求合区都没人了!

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2