《逆水寒》官方论坛

标题: 策划答疑第16期:“春暖花开”系列新玩法曝光、玄机流派细节首次透露 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2019-3-1 13:53
标题: 策划答疑第16期:“春暖花开”系列新玩法曝光、玄机流派细节首次透露

又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Part.1  副本玩法相关问题

Q1

Q:这次的“春暖花开”是啥呀?能不能多更新一些新玩法?(玩家@小玉米m

A:“春暖花开”是我们近期准备出的【春季主题】活动,它将包含江湖春季变化、具有北宋江湖代入感的春季节日任务、活动和玩法。同时也将包含我们在春季更新的一批全方位的新玩法,比如风雪牢团本的后半段、新社交玩法风雅颂、全新豪侠策略战棋以及更多江湖探索剧情和奇遇等等。

最后,我们也在为资料片制作一批工作量比较大块的创新性的新内容,将涵盖PVP、PVE、剧情、庄园和休闲探索等各个方面。

Q2

Q:可以出一些看操作不看装备的六人本吗?还有汴京和杭州的赌坊不丰富丰富一下吗~进去玩玩小游戏给点交子给点能兑换的时装挂件啥的呀(玩家@安安

A:我们有正在制作的新六人本哦,各种江湖PVX小游戏也可以扩展,甚至还可以与江湖身份系统结合起来玩,乐趣也将大大提升,敬请期待~

Q3

Q:帮会帮花活动的随机选择感觉太不公平,有些人都两三次选中了,有些人一次都没有。既然叫帮花,那么至少要按照衣品值一类的来安排吧?或者说可以循环一轮才比较公平吧?至于男孩子,建议增加抢帮草。(玩家@一朵

A:目前的帮花是根据各位小姐姐的外观来选择的呢,但大家的反馈也有道理,所以我们考虑调整一下,尽量覆盖更多的小姐姐。但调整之后也很难保证会覆盖到每一个人,因为帮花之所以叫帮花,就是因为她是很独特的啊~

Q4

Q:建议把藏金谷押镖任务改成获取指定人头数,让更多喜欢pk的玩家有pk的动力,督促玩家提升装备,且不需要额外提升奖励。玩家@老虎添翼

A:鉴于押镖活动是稳定的游戏币投放,而获取人头数的行为存在有很大的玩家之间的协商空间,所以暂时不会考虑这样修改哦。

Q5

Q:叶齐五可以也弄个状态递减了,我们问鼎区每周打到凌晨两三点,熬不住啊。(玩家@一只水里的蚂蚁 

A:采纳!大家享受游戏的同时也不要忘记照顾好身体哦~

Q6

Q:说英雄榜一什么时候能有姓名【称号】,每周都要来催一次!!生气的揪草坪!(玩家@Max大人

A:安排安排!请放过草坪吧,不爱护植被,地球两行泪。

Part.2  掉落/数值相关问题

Q7

Q:能不能把周本的英雄本收益概率提高点呀?多点绑定紫装也行呀,再不提高周本都没啥动力刷了。(玩家@尘剑菩提-古月

A:我们不太希望用属性奖励让各位同门产生太大压力,所以在固定奖励上,增加了众多不同的外观,比如说各种可爱的背饰、特殊时装、马鞍、还有庄园组件等等。毕竟在江湖中游历,除了变强,也要美美的~

Q8

Q:一条龙里辽营掉的金刚钻能否来个高等级的?都79了还在掉落60以下才可使用的物品。(玩家@立哥

A:金刚钻的设计是为了让同门能在前期能打上几个石头,后期打孔是一定需要武林威望的。我们考虑这里的掉落根据等级调整一下。

Part.3  职业相关问题

Q9

Q:虽然早就知道龙吟会削,还是希望能公示一下这个下调百分之六的数字是怎么来的,以及还有没有后续的操作了?(玩家@河马任

A:龙吟作为新职业,考虑到养成周期和上手掌握进度,所以我们给了龙吟一点【优势】。随着时间的推进,以及转职开放的临近,我们会回调一些这里的【优势】。

而在本次回调后,龙吟针对怪物和Boss(PVE)时的伤害会降低约6%。

我们后续也会持续关注全职业的表现情况,欢迎大家积极给予反馈意见。

Q10

Q:九灵逃生能力可以加强点嘛???单人野外atm?输出可以提高点?(玩家@七彩跳跳蛙

A:正如本周更新预告所说,我们正在对九灵进行一些调整,敬请期待哦。

Q11

Q:啥时候有玄机的消息...坐等坐等..玄机应该是物理召唤类的吧(玩家@老班长

A:在我们即将推出的千人战场玩法——【势力大战】中,玄机流派也将对双方势力的建设和对战有重要影响,届时江湖中也会有更多关于玄机流派的线索和踪迹。

玄机会是远程物理类?或者是物理召唤类?或是灵活机动远近结合类?——请容我们暂时再卖一下关子吧!

但有一点可以透露的是:玄机会拥有一些创新的、独特的、酷炫且有趣的战斗机制!

大家更喜欢什么样的玄机呢?不妨给我们留言哦~赵二狗都是看得见的。

以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问和期待,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

作者: 柒夜    时间: 2019-3-1 14:27
期待不一样的玄机
作者: 大橙橙橙子    时间: 2019-3-1 14:28
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎样说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎样才能装成是经常回复的样貌?好紧张啊!
作者: 大橙橙橙子    时间: 2019-3-1 14:28
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸。
不得了!不得了啊!。楼主,有道灵光从你的天灵盖儿喷出来,你知道吗?年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的练武奇才呀!如果有一天让你打通任督二脉,那还不飞龙上天呐。正所谓我不入地狱谁入地狱,禁恶惩奸维护世界和平这个任务就交给你了。这本**神掌秘籍是无价之宝,我看与你有缘,收你块钱传授给你吧
作者: 大橙橙橙子    时间: 2019-3-1 14:29
昨日贫道夜观天象,发现北斗七星有一颗星往南偏离了两厘米,便知施主气数已尽,今日见施主印堂发黑,眼睛发紫,胡言乱语,语无伦次,看来施主命不久矣啊!施主要想化险为夷唯有越过喜马拉雅山,登上珠穆朗玛峰向原始天尊求得一包“板蓝根”服下方能活命。
作者: 大橙橙橙子    时间: 2019-3-1 14:29
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞必须赞不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底。
你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描述都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,到达了我等可望而不可即的高度,就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的好处却远远大于成功本身。还有就是标点符号的运用更是恰到好处。逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎样可能还会有如此精辟的说说?我不敢坚信自我的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我,没想到这天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地明白了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了,正因我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自我的足迹,那将会成为我生命的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,因此我只想说一句:您的说说太感人了!请不好停止创作!
作者: 学者变坏    时间: 2019-3-1 14:46
故事太多,现实太少
作者: 羞羞    时间: 2019-3-1 14:55

作者: 君子白嫖    时间: 2019-3-1 15:25
策划,队长奖励就个追风翼是不是太坑了?队长每次都的买筹码,还得跑路,还不能休闲。求队长福利啊。游戏不能养懒人坑勤奋人
作者: 尤佐    时间: 2019-3-1 16:12
2个战场的段位策划是怎么想的,这种上分机制是否合理,积分规则能否公开!!!

作者: 寒小柒    时间: 2019-3-1 17:04
转职临近临近到底什么时候开\(o)/!
作者: 土豆牛肉    时间: 2019-3-1 17:40
来人,把赵二狗攢踢拔毛,热水伺候。晚上狗肉火锅煲见
作者: 苹果兼职    时间: 2019-3-1 19:52
唉6666
作者: 苹果兼职    时间: 2019-3-1 19:54
免费赚钱欢迎加入苹果手机兼职群,群聊号码:225454235 。大家有苹果手机的闲着没事的时候可以赚钱,做app试玩。比如下载一个美团,美图秀秀之类的软件你就可以得到1-5元的现金奖励。时间多的一天能赚几百元,不用交钱人人可以做[呲牙]
作者: 祝灬丨无双丶    时间: 2019-3-1 23:10
自问自答的脱口秀
作者: 断水刀    时间: 2019-3-1 23:55
这些都是真正的玩家提出的问题?我感觉我的智商被侮辱了。
作者: 飞雪大橙子    时间: 2019-3-2 02:40
看了这个预告 感觉绝望, 还是要天天刷一条龙4本, 我都打吐了
作者: 木木吱    时间: 2019-3-2 12:44
都春暖花开了,那冬季萌芽计划呢?https://n.netease.com/thread-172254-1-6.html,当初画了那么大的饼,现在又是新计划,再画饼,这何时是个头啊。游戏都没什么人玩了,连日常一条龙都难组到人了,不改改游戏生态光画饼拖时间真的好么?
作者: 四丫    时间: 2019-3-2 15:59
请问答题软件怎么下载
作者: 司婵    时间: 2019-3-2 20:38
毕竟在江湖中游历,除了变强,也要美美的~
作者: 司婵    时间: 2019-3-2 20:38
作者: 司婵    时间: 2019-3-2 20:39
作者: 0過往0    时间: 2019-3-2 20:40
就问有人一起玩新服没
作者: 司婵    时间: 2019-3-2 20:40
作者: 0過往0    时间: 2019-3-2 20:47

来大佬带我这萌新闯荡江湖啦   来个小姐姐更好
是新服  春暖花开
作者: 北辰辰    时间: 2019-3-2 23:16
特么转职呢
作者: 精明商人    时间: 2019-3-3 07:13
玄机我猜基地是和神相一样,也就是剑士。玄机应该就是弩手或者火枪手,弓箭手。
作者: 精明商人    时间: 2019-3-3 07:15
宋朝,我们中国人就有火器了。是全世界各个国家文明,包括和我们一样的文明古国中最早拥有火器的,也是火器的发明者。
作者: 回家机会    时间: 2019-3-3 11:16
楼主你就不会在本楼让大家提问题你回复一下。比自言自语强多了。
作者: 秒速五厘米    时间: 2019-3-3 17:35
也就是说玄机还没的很
作者: 海神唐三    时间: 2019-3-5 10:08
希望玄机可以早点出来,因为现在玩家流失实在太厉害了
作者: 硬条    时间: 2019-3-6 08:32
神相灭门,没人管?游戏就没人发现?
作者: 依剑听雨    时间: 2019-3-7 13:12
玄机至少要到第三季度吧

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2