《逆水寒》官方论坛

标题: 紧急通知:明天加开一个新服! [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2019-3-7 11:42
标题: 紧急通知:明天加开一个新服!

各位亲爱的自在同门:

原定于3月8日开启的全新服务器“春暖花开”,截至3月6日晚上22点,预约玩家总数已超出服务器最大承载人数的4倍,为了让每个玩家能拥有良好的游戏体验,为了消除不必要的排队,我们计划在3月8日14点同时开启两个服务器:“春暖花开”“春风十里”

如果届时两个新服的排队人数都超过了2万人,我们还将开启第三个服务器“春江花月”

玩家预约春暖花开服务器时获得的福利礼包码,可以在计划加开的两个服务器中正常使用。开发组将尽力保证服务器扩容运行,也请广大玩家规避排队合理选择服务器。

3月8日是女性的节日,也是农历二月初二——我们中华民族传统的春耕节,即象征着大地复苏、万物生长的“龙抬头”。这个美好的日子里,我们将一起迎来新的服务器和一大批新的朋友,也衷心祝愿每一位《逆水寒》玩家都能在这个春天里,收获成长,像龙一样奋发前行。

作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-7 13:33
可以的啊!!!!!!
作者: 执念若相惜丶    时间: 2019-3-7 13:40
支持一个~
作者: 新手上路s    时间: 2019-3-7 14:04
合区呀  还开  老区人太少了
作者: 帅气的土豆    时间: 2019-3-7 16:26
游戏都登不上去了,不解决,还新服
作者: 心之逍遥    时间: 2019-3-7 18:30
什么门派好玩,主要打架,
作者: 吾道不孤    时间: 2019-3-7 20:57
有矿什么都行
无矿什么都一样
作者: 神奇的酱油668    时间: 2019-3-8 01:06
新服有人玩吗?一起!
作者: 懵懂小可爱    时间: 2019-3-8 02:13
我要去第四了区快点上人
作者: 逍遥火狼    时间: 2019-3-8 08:40
果然不出所料,怎么能轻易放弃如此好的机会,跪求老区赶快合区吧~没人了都
作者: 变成巧克力    时间: 2019-3-8 10:27
不止老区没人,新区也没人,刚开不久的紫电青霜没人,合过一次现在又没人了
作者: 二哈3000    时间: 2019-3-8 10:33
群龙 跟紫金什么时候合区
群龙大战紫金  等好久了
我要杀人 我要开红
作者: 批批    时间: 2019-3-8 10:50
为什么我没发现新区
作者: 原来是大聪明    时间: 2019-3-8 10:58
十点半都有春暖花开和春风十里的人了  太可怕了这个游戏
作者: 批批    时间: 2019-3-8 11:00
为什么我找不到春暖花开和春风十里的服务器
作者: 批批    时间: 2019-3-8 11:03
真奇怪难道名字不同样
作者: multi    时间: 2019-3-8 11:54
这么火的么,是不是都转移了
作者: 易水寒gg    时间: 2019-3-8 11:55
新服会限制脚本多开启么@柒夜
作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-8 11:58
为什么我找不到春暖花开和春风十里的服务器
作者: 池汤澡    时间: 2019-3-8 13:25
新区还没开,战场已经有新区的阴兵号了,发的帖子已被删除,呵呵
作者: 老蒋    时间: 2019-3-8 14:39
区别对待吗?有预约57分开始排队300位,到现在268位,别人早就进了..
作者: 叶落独白    时间: 2019-3-8 15:18
不换策划,谁也挡不住这游戏倒闭,一分钟进0人进1人的你们用的小霸王啊 ,刚开服就有20多级的,糊弄谁呢,当我们玩家是啥子啊,同意的把弟弟顶起来   来个管理看看

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2