《逆水寒》官方论坛

标题: 【自在门】防骗爆料:远程潜伏软件反复偷窃,你重装系统了吗? [打印本页]

作者: 懿雨阿    时间: 2019-4-9 18:01
标题: 【自在门】防骗爆料:远程潜伏软件反复偷窃,你重装系统了吗?

最近世界上莫名其妙多了一群低价出售白发/金发/冥鹿的“商人”
很多小姐姐喜好时装收集都成为了这群“商人”的目标
所谓的“专属客服”究竟暗藏什么样的玄机呢?我们一起来看看!

如果有雷同请立刻重装系统

前一段时间在网吧,看到世界上喊出售金发和冥鹿

正好跟自己师父聊到要买一批小马白发啥的遨游江湖
就私密游戏名称为聂凭风”的“商人在这个区算是比较新的一个新人了就主动问价
他也“好心”的邀请我去yy了解,去到频道之后看了下大概有余游客
每个人在一个小房间,然后分别配备了1~2名客服的样子
一开始还觉得挺正规啊,渐渐的发现不对。他说,发价格表给我看下。
然后就是一直转一直转的图

以为是我在网吧很卡

他主动说加好友私发给我,加了好友后,发现发的并不是图片!
那么混迹了多年IT的我有了警惕性,没敢接收
并把截图发给了帮会的小伙伴,小伙伴都说别接,骗子
这个时候,我选择没有揭穿他
而是选择默默的加上了几个还在频道即将被骗的“游客”
纷纷私聊她们告诉他们别接收是骗子
可能也是很多人没注意到,最后只有一个小姐姐加了我
结果,最终她还是被骗了
而且她说她并没有接收文件就被远程操控移走了600w的金币
现在回想起来
还是比较后怕打开逆水寒看自己包里不足10w的金币,最终还是安了心下来

(小姐姐被骗记录)

(游戏其他小伙伴被骗)

没被骗的小伙伴要提高警惕了!被骗的一定一定记得重装系统!

作者: 慈鹫    时间: 2019-4-10 10:17
官方一天到晚的宣导都不被重视
作者: 珠子vv    时间: 2019-4-11 07:38
总会有小白去交学费。。
作者: 真不知道取什么    时间: 2019-4-12 08:11
腾讯游戏都有自己的防火墙,网易安全这边不太重视
作者: 舜华°    时间: 2019-4-12 09:35
可怕。。没接收的也会被盗?
作者: 自摸清一色    时间: 2019-4-12 11:43
龙腾四海的吧!这司马孤儿天天世界骗,今晚我要去逗逗他,我歪歪用另外一个没装游戏的电脑上
作者: 清风花开    时间: 2019-4-12 19:38
真不知道取什么 发表于 2019-4-12 08:11
腾讯游戏都有自己的防火墙,网易安全这边不太重视

搞笑呢你,TX随便盗

作者: 阳枭子    时间: 2019-4-13 17:04
舜华° 发表于 2019-4-12 09:35
可怕。。没接收的也会被盗?

他接收了
作者: 花月续颜    时间: 2019-4-16 14:34
太可怕了,防骗技术也提升了
作者: 兵峰不载    时间: 2019-4-21 09:27
直接把歪歪接受安全级别设置最高,所有文件会自动拒绝接手
作者: 剑气萧萧    时间: 2019-4-21 10:57
点赞!
作者: 祝灬丨无双丶    时间: 2019-4-22 15:34
这种事情上YY,加QQ的,脑子都不太好

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2