《逆水寒》官方论坛

标题: 我是英雄本色的玩家 90顺利再见(除搬砖号) [打印本页]

作者: 0991九灵    时间: 2019-4-22 16:40
标题: 我是英雄本色的玩家 90顺利再见(除搬砖号)
排行里 现在 剩2个90    1个是A了还没卖了 一个在考虑转龙吟 还是碎梦。 顺利消失了的职业。 什么时候宝宝不受玩家AOE攻击 只能选择上攻击, 要不AOE打了宝宝 90谈何输出?特别的不公平 不多说了 反正我也转过了

作者: 夜天子9999    时间: 2019-5-21 21:14
我和朋友测试了一下...8.5左右碎梦 龙吟  铁衣  和8.5左右的90  站桩不动让打   90  3秒内必死    然后90打他们 至少7到8秒才死  有句话当讲不当讲,
作者: 梦幻柒文    时间: 2019-5-22 21:48
现在出带小号  有伤害加成BUFF   我怎么感觉就90享受不到呢
作者: 盛夏光年水    时间: 2019-5-24 12:24
九灵大帝天下无敌
作者: 辉光星辰    时间: 2019-6-4 16:37
哈哈,等90没多少的时候,就会加强啦。。
作者: 致郁三旬    时间: 2019-6-6 06:11
辉光星辰 发表于 2019-6-4 16:37
哈哈,等90没多少的时候,就会加强啦。。

你这回答也太扎心了

作者: 岸允    时间: 2019-6-6 09:11
策划真是难为你了。能一本正经把90改的和没改一样。谢谢你提醒我还有幽火如昼、万象迷心。这些技能。青灯焚骨+300%的伤害。伤害低了他会诈尸吗?
作者: 岸允    时间: 2019-6-6 09:13
夜天子9999 发表于 2019-5-21 21:14
我和朋友测试了一下...8.5左右碎梦 龙吟  铁衣  和8.5左右的90  站桩不动让打   90  3秒内必死    然后90打 ...

那是肯定的,90有宝宝。所以他的基础属性加成是最低的。所有的什么根骨,耐力都比其他职业加的少,你单独打人肯定脆啊

作者: 脑袋超级大    时间: 2019-8-10 19:36
岸允 发表于 2019-6-6 09:11
策划真是难为你了。能一本正经把90改的和没改一样。谢谢你提醒我还有幽火如昼、万象迷心。这些技能。青灯焚 ...

直接骂CH 全家BISS就完事了哦

作者: 陳鳰    时间: 2019-8-14 20:53
我在等女铁衣出来转去当憨憨

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2