《逆水寒》官方论坛

标题: 再度致歉及开启【第二届跨服比武大会全明星赛】的声明 [打印本页]

作者: 行者阿希    时间: 2019-4-28 23:01
标题: 再度致歉及开启【第二届跨服比武大会全明星赛】的声明

再度致歉及开启【第二届跨服比武大会全明星赛】的声明

作为主办方,我们对八强赛中出现的事故再次致以诚挚的歉意!

1、鉴于严重失职,我们将开除造成BUG漏洞的技术人员以及负责比赛裁判工作的工作人员。
    2、将尽快开启【第二届跨服比武大会全明星赛】,邀请包括“粗大硬”战队的8支顶级战队参与【第二届跨服比武大会全明星赛】。

3、【第二届说英雄谁是英雄跨服比武大会】称号改为永久。

4、【第二届跨服比武大会全明星赛】的奖励与周六结束的第二届说英雄谁是英雄跨服比武大会8强奖励相同,各个参赛战队将有机会获得双份奖励。【第二届跨服比武大会全明星赛】称号时限同为永久。

5、遭遇误判事故的【粗大硬】战队和【第二届跨服比武大会全明星赛】冠亚军一起,被刻在石壁上,以江湖【赛事开拓者】之名永久被江湖铭记,感谢他们对赛事发展的贡献。

6、【第二届跨服比武大会全明星赛】开启当天,将开启全民狂欢。

作者: 流浪的风情    时间: 2019-4-28 23:07
大佬都准备A游了,说明出来了
作者: spspsp    时间: 2019-4-28 23:13
已经晚了
作者: 梨子呀    时间: 2019-4-28 23:14
占个楼
作者: 系么吹嘘    时间: 2019-4-28 23:16
必须开除 这么低级的错误
作者: 江山如画丶    时间: 2019-4-28 23:17
晚了哦
作者: 清风花开    时间: 2019-4-28 23:19
请问你们  哪次办  活动  或者更新不出事故????????
作者: 梦回千转    时间: 2019-4-28 23:20
雷火牛B    原来不单单是拿我们平民玩家不当人    消费千万千万的大佬也一样不当人看  天大地大就数雷火最牛B   不用看我都知道这条留言一定过不了审核
作者: 隔壁包子半价    时间: 2019-4-28 23:25
换ch把,辣鸡ch
作者: 盛夏冤家    时间: 2019-4-28 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 系么吹嘘    时间: 2019-4-28 23:27
顺便吧想出   元宝直接换交子的 那个家伙也开啦
作者: 行走的自由人    时间: 2019-4-28 23:28
说开除就开除吗?你以为我们玩家是憨憨?会相信?说白了就是借这个"道歉"宣传你的 "第二届全明星捞金大赛"
作者: 风丶羽翼    时间: 2019-4-28 23:34
玩家:强权之下,何来公道.
雷火:草莽义气,大得过天?
作者: 小凡凡凡    时间: 2019-4-28 23:51
程序员是谁。。。裁判是谁。谁会去在意。。。人家还没死你给人家立个碑。。。咋想出来的?活动策划都成熟了么,哪次大赛不出个问题·-·嘿嘿。。。继连搞4个月震关东之后又出来这么大的事情,,人家那些人都把号装备分解了啦。。。你们能赔偿么,真需要出台一些法律去约束你们这些不负责行为才行。。
作者: 海神唐三    时间: 2019-4-28 23:55
作者: 东雅雪    时间: 2019-4-29 00:03
开不开除职位,谁知道?你说说就信了?雷火一直不守信用,一年快过去了,有多少是守信用的,公示出来啊!
作者: 东雅雪    时间: 2019-4-29 00:04
行走的自由人 发表于 2019-4-28 23:28
说开除就开除吗?你以为我们玩家是憨憨?会相信?说白了就是借这个"道歉"宣传你的 "第二届全明星捞金大赛"  ...

说开除,不可信

作者: 东雅雪    时间: 2019-4-29 00:05
小凡凡凡 发表于 2019-4-28 23:51
程序员是谁。。。裁判是谁。谁会去在意。。。人家还没死你给人家立个碑。。。咋想出来的?活动策划都成熟了 ...

不会公布是谁的,敷衍玩家的,做个解释

作者: 音杳杳    时间: 2019-4-29 00:18
唉,我只希望逆水寒变得更好
作者: HunterAyi    时间: 2019-4-29 00:33
要封我网易账号就封 这句话我必须说

作者: \u53F8\u6960    时间: 2019-4-29 00:35
强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道强权之下!何来公道
作者: \u53F8\u6960    时间: 2019-4-29 00:35

作者: 长刀依在    时间: 2019-4-29 00:36
说的牛,,刚看到说道歉然后开启全明星666666啊有位大哥的神预判
作者: 长刀依在    时间: 2019-4-29 00:37
长刀依在 发表于 2019-4-29 00:36
说的牛,,刚看到说道歉然后开启全明星666666啊有位大哥的神预判

作者: jenny    时间: 2019-4-29 00:38
把锅甩给程序员? 你做完不测试的吗? 没有容错的机制吗? 就知道甩锅?
作者: 两只鱼灬    时间: 2019-4-29 00:38
作者: 阿洛啊    时间: 2019-4-29 00:39
要的是这个道歉吗  比武大会只是个导火索 自己游戏什么样心里没点b数吗   只是一个比武大会???垃圾游戏  
作者: 阿洛啊    时间: 2019-4-29 00:40
垃圾游戏
作者: 缺月挂疏桐    时间: 2019-4-29 00:40
太长不看,赛事只是一个爆发点,实际情况是所有玩家积怨已久,吃相难看各种劝退。你以为不痛不痒出个公告就有用?死个马都没用!
作者: 清水.    时间: 2019-4-29 00:42
我呸,滚
作者: 长刀依在    时间: 2019-4-29 00:42
去微博刷话题#万人请辞逆水寒策划#
作者: 热闹    时间: 2019-4-29 00:45
各种打压搬砖的,老板A了,傻眼了,道歉了,开除了,早干啥了阿?这策划,策的都是啥阿? 老板走一批,搬砖走一批,你这个游戏,能过活5月阿?
作者: 装土豪被打    时间: 2019-4-29 01:06
从没见过哪一款游戏喷这么凶的!从没见过哪一款游戏从土豪到平民到搬砖党全都得罪了一遍的!雷火牛逼
作者: 我不会理你    时间: 2019-4-29 01:08
那之前的线下赛buff问题?重赛问题?各种问题 找临时工解决?辣鸡~刚歪歪听老板吐槽~你们真行 都得罪了,骚猪他们都不玩你邀请全明星?邀请你们家人上来打吧
作者: 青锋丷    时间: 2019-4-29 02:16
玩家:强权之下,何来公道. 雷火:草莽义气,大得过天?
作者: 请请请    时间: 2019-4-29 03:03
真的是积怨太久
作者: 小龙龙    时间: 2019-4-29 05:05
这还是第一次吗?搞笑  你们继续GCH思路,该走的留是留不了的
作者: 如幻    时间: 2019-4-29 05:37
万人请辞逆水寒策划
作者: 九灵赛高    时间: 2019-4-29 05:40
道歉有用的话,还要捕快干嘛??既然出现了不公平就直接重来,还搞尼玛的第二届呢搞,做好游戏再来搞尼玛的乱七八糟的东西吧,GZS.WG满天飞
作者: 九灵赛高    时间: 2019-4-29 05:45
搞个破比赛来 quan钱 舔土豪?
作者: 一整天    时间: 2019-4-29 08:10
道歉敷衍,不如用心做游戏,吃相如此难看
作者: 漫步江湖路    时间: 2019-4-29 08:38
换策划吧  要不游戏真没救
作者: 迷失的逆水寒    时间: 2019-4-29 08:54
总结:把老板气死,然后立了个碑,刻上名字,缅怀[奸笑]  非常秀
作者: 兵峰不载    时间: 2019-4-29 09:01
多大点事,道个歉完事了,还想咋样,人家网易那么大个上市公司!强权之下!何来公道!这句话不是摆设!体现得淋淋尽致!贴切至极!
作者: 笨蛋CH    时间: 2019-4-29 09:08

雷火牛B    原来不单单是拿我们平民玩家不当人    消费千万千万的大佬也一样不当人看  天大地大就数雷火最牛B   不用看我都知道这条留言一定过不了审核

作者: 小九0o    时间: 2019-4-29 09:30
他们都不玩了,发出公告也没有什么意思了
作者: 小九0o    时间: 2019-4-29 09:31
流浪的风情 发表于 2019-4-28 23:07
大佬都准备A游了,说明出来了

他们已经A了

作者: 寒城暮雪    时间: 2019-4-29 09:38
说实话,逆水寒真的是个好游戏。这样下去迟早得死在CH手中。
作者: 北门世家    时间: 2019-4-29 10:01
强烈要求昆仑虚改回全天 时装都买不起玩什么?
作者: 轻快军师    时间: 2019-4-29 10:43
公平,严谨和规范是举办各类赛事的三大要素,需以如履薄冰的心态谨慎运作,对于明显失职的人员必须严肃处理,避免再犯这类错误。建议内部通报宣传,加强与赛事相关的岗位纪律约束。我是一路看着各类赛事如何演变进展,希望以后能越来越成熟!
作者: 挽歌朽年丶    时间: 2019-4-29 11:19
卖旷世奇遇线索,还威胁某玩家要身份信息
作者: 挽歌朽年丶    时间: 2019-4-29 11:19
挽歌朽年丶 发表于 2019-4-29 11:19
卖旷世奇遇线索,还威胁某玩家要身份信息

作者: 沐雪狐    时间: 2019-4-29 11:40
寒城暮雪 发表于 2019-4-29 09:38
说实话,逆水寒真的是个好游戏。这样下去迟早得死在CH手中。

已经黄了
作者: 天青、    时间: 2019-4-29 11:46
别人已经A号了 昨天出了公告后 大佬还是在A装备。。
事后修补已经无济于事  当时其实就应该  中断比赛
作者: 热闹    时间: 2019-4-29 12:18
网易游戏口碑一直都比某品牌强的要命,这个逆水寒一出,你是真的强行给网易拉下水,力挽狂澜,不得不佩服,策划,也是贼服,不知道哪里请的民间高手阿
作者: 梨子狸    时间: 2019-4-29 12:45
因为你们的失误 紫禁之巅屈指可数的大区 从此没落 没人帮小号打妖僧 连云寨到处杀小号
作者: 梨子狸    时间: 2019-4-29 12:48
因为你们失误 紫禁之巅从此没落
作者: 小数点    时间: 2019-4-29 13:09
1.平民玩家很难玩,频道内每日活动要求69级   等玩家升到69级很难     下面是为什么难
2.升级要交子,快速获得交子 只能押镖     押镖各种限制 要修为也就算了  还要修炼  最后发现连买点卡的铜钱都不够  逼着玩家充钱
3.百炼武器领取还要5w铜币  真以为玩家是土豪啊 没装备谁带玩家刷副本? 策划吗?玩家还没开始做装备呢 门槛就这么高?
4.新区排队极长《春暖花开》 一直说 新区这里好那里好  想进去  没门!
弃坑 更气愤!
作者: 小数点    时间: 2019-4-29 13:12

作者: 羞羞    时间: 2019-4-29 13:38
赶紧客服电话走一波,就说有大礼包送,三合一套餐吧

作者: 若美    时间: 2019-4-29 14:34
恭喜紫荆之巅大区,恭喜“粗大硬”战队.喜提8强!“名至实归”。
我是知道了道歉之后还能再次道歉..
还可以临时改变比赛奖励..(临时称号边永久)
还可以增加比赛次数,换个名,奖励一样..
还说什么开除..你逗我们么?别秀了好不? 你敢去公证处证明一下吗?
真会甩锅,这次因为是工作人员的失误..e..你说是就是吧.
但我不是以为充钱少,被刷下去的???
这个战队输在充钱少上,OK?不是输在所谓的工作人员失误,或者误判,或者BUG..
这个认知都没有么?

作者: 若美    时间: 2019-4-29 14:36

不让回复了么?
道歉之后可以再次道歉..明白了..
比赛奖励还可以随时更改..(临时边永久)
比赛场次还以因为参赛队伍不满而改变!(换个名继续比..)
反正都是虚拟道具,×2没没事..
恭喜紫荆之巅,恭喜“粗大硬”战队喜提8强..
真会甩锅..那战队怎么输的心里没点数么?是因为充钱不够!!!
还什么BUG、什么工作人员失误、还什么误判..你要是冲钱500万.5千万.别说什么无法验证角色,其他角色都被黑掉都没人什么..
人家顺火暖为了钱,容易么?容易么?旷世线索都可以卖..
你充值50万就想和人家充值多的一起打比赛?..做梦吧,还解散帮会,分解装备,早点A吧..贫民.
至于所谓的开除相关负责人...哎呀..秀逗了吗?保密协议??敢去公证么?
那个员工如果真被开除了,起诉你的劳务合同赔偿款你能出?
我大胆猜测..还会出现道歉之再次道歉..
道歉OL..
顺火暖OL——震关东OL——昆仑虚OL——连云寨OL——道歉OL..

作者: 雲淡風清    时间: 2019-4-29 15:15
一个道歉就了了?先检测一下你们公司有没有脑残,老子打个试剑正杀得起劲,突然来个检测到你消极什么的,你吗有病啊?
作者: 雲淡風清    时间: 2019-4-29 15:25
技术人员是女的吧?被硬大粗给吓着了,以致出错最了
作者: 書生゛    时间: 2019-4-29 15:37
说实话这样的问题是绝对不能容忍的,客服对待消费者的态度 各种bug !最主要是我花6888元宝买的时装为什么换个颜色血河就能换个颜色免费穿? 6888的元宝时装毫无特效???
作者: 乔可怕怕    时间: 2019-4-29 17:54
真的有点迟咯
作者: 一尺清风    时间: 2019-4-29 23:39
善恶终有报~
作者: 随心所欲的封号    时间: 2019-4-30 03:45
行走的自由人 发表于 2019-4-28 23:28
说开除就开除吗?你以为我们玩家是憨憨?会相信?说白了就是借这个"道歉"宣传你的 "第二届全明星捞金大赛"  ...

开除的都是临时工,顺便给第二届比武打广告,潜在意思是通知各位大佬,该氪金了

作者: 十字刀客    时间: 2019-4-30 09:44
笑死我了 告辞
作者: 谁人乱我心    时间: 2019-4-30 10:41
不是自己删的吗?
作者: 我只有一件事    时间: 2019-4-30 11:31
我就问一件事  说好的角色交易   到现在什么都没有?说话跟放屁一样   赶紧开   A的人一大堆等着这个
作者: 千軍    时间: 2019-4-30 12:07
有的东西可以 有的不合理,凭什么刻一起?你可以把这个事件记录在石碑上,但是不是立雕像吧
作者: huc惠仲娱乐    时间: 2019-4-30 12:21
当下处理这么虎乎 你们有在乎玩家的感受吗
作者: 紫诺    时间: 2019-4-30 14:34

作者: 紫诺    时间: 2019-4-30 15:15
早合计啥呢,算了我已经a好几个月了。
作者: 牙牙灵    时间: 2019-4-30 16:39
为啥不判比赛无效 重新再比 直接给补偿这行为不明摆着说你们这场赛事就是不公正吗
作者: 无风落叶    时间: 2019-4-30 17:44
莫慌
作者: 菜牙夏天    时间: 2019-5-1 01:10
我不过是芸芸众生中的一个平凡人,我经历过的,是在这个江湖中大部分人都经历过的,当然,这世上也有那么一些人,他们有着不同寻常的人生轨迹,他们能够达到一般人无法企及的高度,他们能在时光的江湖中留下动人的故事与传说,他们能成为夜空中最亮的星!
经朋友介绍在三清山拜入师傅门下至今已有二百个日夜左右。
自拜别师傅在碧血营种帅旗下完善武功,然后加入以杨无邪和雷动天为首的黑社会以来,有过许许多多的开心,愤怒,无奈,悲伤。
进入这个江湖,官府收取少额的社会安定费,给我们找各种乐趣,各种冒险,途中我结实的不少的小伙伴,很开心。我们闯武林战魔姑,在我们努力下一步步从两位首领中无名小团队生长到七大金刚之一,那时候一句话,草莽义气,能大过天,中途--有不少小伙伴都因为各种原因离开了这个江湖,那时候有的至少无奈,不舍.就在前几天忽然隔壁村有几位武功高强的侠客宣布自废武功隐退江湖,然后本着江湖人看热闹的本质,通过各种渠道了解事情,然后自我发酵,猛然惊醒。
回首往昔,各种无奈,悲伤,莫名涌上心头. 我很爱这个江湖,但是我感觉这个江湖不喜欢我了。
今天我回到了三清山,借用顾兄一句话问师傅:强权之下,何来公道!
师傅沉默了下道:徒儿你先睡一觉,看官府怎么做先
                                         感谢粗大硬
                                         希望网易雷火早点处理实际问题
                                                                                                                                                                                           一个还抱有期待的玩家心声
作者: 王佳来    时间: 2019-5-1 02:40
我只想说一个字 滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: 呵呵哒呵    时间: 2019-5-1 10:07
雷火已经在网游玩家里面遗臭万年。雷火一个专业毁游戏的工作室
作者: 刺客小妖    时间: 2019-5-3 01:56
我就想知道啥时候血河和90弟弟职业能上去和别人有得一拼,还是生来活该就是没存在感的职业,那直接删除好了!
作者: 不贱乄不杀    时间: 2019-5-6 18:19
没有任何违规言语为什么删帖
作者: 不贱乄不杀    时间: 2019-5-6 18:19
没有任何违规言语为什么删帖

作者: 花花少爷    时间: 2019-5-11 11:47
这游戏太垃圾了,不玩也好,玩了很闹心,处处不能满意,以为花了钱就可以直接到69,结果还要任务,任务完成以为可以到了,结果还要技能,技能点了,发现不满还要花钱买技能书,简单的押个镖都打不过那4个小怪,哈哈,去他妈的,冲那么多钱喂狗了,傻逼,线下买游戏币,被封了,去他妈的傻逼,

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2