《逆水寒》官方论坛

标题: 紧急公告(2019.4.29) [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2019-4-29 21:25
标题: 紧急公告(2019.4.29)
​​各位挚爱的自在同门:
大家好。
如大家所知,4月27日第二届“说英雄谁是英雄”6V6大赛中,出现了严重的BUG,而且后续现场工作人员未能及时、公平、稳妥地处理BUG,致使紫禁之巅服务器队伍中的肆零壹丶马小红(素问)、碰我就碎(碎梦)、混混(铁衣)、信手斩龙(神相)、因你而喵喵(素问)、因你而翘起(血河)、我用剑第一(龙吟)七位玩家没有及时地得到公平对待。

我们再次诚挚地向肆零壹丶马小红、碰我就碎、混混、信手斩龙、因你而喵喵、因你而翘起、我用剑第一玩家道歉,并且向所有关爱《逆水寒》的玩家道歉,因为我们的疏忽辜负了大家的期望。

我们已经组建了专门的工作组,接下来将线下前往七位当事玩家所在城市,争取当面开展致歉与沟通,希望能取得当事玩家的谅解,并协商补偿方案。

同时为了感激全体玩家投入心血与时间关注《逆水寒》的成长,我们将在五一假期开启一轮覆盖游戏中现有的1850万个账号与五一假期加入的新玩家的补偿计划。五一期间玩家只要登录游戏,就可以获得100小时点卡。
同时我们严肃处理了一批员工,以表明我们长期研发、服务玩家、打造会呼吸的江湖的初衷。对于举办赛事方面暴露出的经验不足,我们也引入了多年来负责《梦幻西游》各项赛事的资深团队,协助我们开展后续的赛事,即使教训再惨痛,但是开发组坚持加大资源投入、举办形式多样赛事的初衷也不会改变。
趁着五一假期,开发组也想跟大家汇报一下游戏接下来的开发计划。

我们将在5月16日推出素问流派的新治疗形态;在5月23日推出风雪铁牢关副本的后半段,并降低普通舞阳城与普通风雪铁牢关前半段的难度;增加英雄难度舞阳城中各稀有外观的掉率。

我们将在更多的玩法(包括副本、战场、各类休闲玩法)和友善的社交行为(如帮助小号、带徒弟等)中投放更多的技能交子,以79级为例,每周可多领取100万技能交子,降低使用限制,帮助所有玩家更轻松地提升技能。

进一步降低装备修理费用,玩家在连云寨和好水川重伤濒危时扣除的装备耐久,将在目前基础上降低90%,从此放心PVP不用再担心修理费的问题。

我们还将尽快(2个月内)推出一周年版本资料片,等级上限开放至89级,开发组承诺,80-89级版本将会大幅增加游戏内产出(比如百炼令、寒光令、交子、技能交子等),且升级技能消耗的交子不再增加,降低所有玩家游戏负担。

同时会开放藏宝阁角色交易,以及上线男素问。这个资料片将进一步把《逆水寒》完善成一个各类型玩家都能找到乐趣的欢乐江湖。周年资料片的特色大致如下:

千人阵营PVP玩法——山东烽烟乍起,水泊金鼓交鸣
山东传来造反作乱的线报,但也有人说是绿林好汉在替天行道。玩家可以前往新地图一探究竟,自由选择加入朝廷官军或是水泊梁山,与武松、鲁智深、卢俊义等同时代耀眼的英豪一同行动,通过建造、计谋、征战,为自己的阵营赢得战争。
同时会进一步组建超级大服,持续优化跨服好水川、藏金谷的对抗体验,营造更激情的PVP环境。

剧情与副本——江湖无限,强敌不减
新资料片将开放最高等级至89级,主线剧情继续推进,旧恨才断,又逢新困。前有黄金鳞,后有刘独峰,安顺栈之局如何可破?
卦尽生死,危显真情。谁曾想到,素来不睦的师兄弟,竟也有唇亡齿寒之时?
初晴未久,夜雨又至。平静的磁州之下暗潮涌动。蝴蝶翅膀再次煽动,你的选择,又将影响谁的命运?
新增约480分钟的剧情探索游玩时间,新增支线任务、雅集任务10个,新增50个奇遇。

将推出全新大团本——昆仑虚遗迹。
荒野求生玩法——开局赤手空拳,体验真实的残酷
流落荒野,饥寒交迫,荒野中会出现与真实的自然界一致的草木荣枯与季节更迭,如何在残酷的自然考验下生存下来,是玩家面临的最大挑战。辛苦找到的野果能否食用?在僻静的山谷里播种是否稳妥?选择跟陌生玩家合作还是对抗?玩家的每个简单选择,都会关系到自己是否能活下去、走多远,这将是武侠世界中前所未有的真实体验。

江湖身份更加充实——享受江湖第二人生
更多的江湖身份可供选择,除了已有的和尚,新增了书生、道士、乐师、甚至舞者等多个江湖身份,更丰富趣味的江湖身份配套玩法供玩家尽情在江湖中享受第二人生。
支持玩家“卡69”
支持玩家进行卡级玩法,将从专属玩法、专属活动、专属副本、专属比赛等多个维度,鼓励和帮助玩家找到最适合自己的玩法。
多元化日常——休闲党福音
玩家可以选择不参加日常一条龙,而是参与新增的替代性休闲“花车”系列玩法。
推出庄园关卡编辑器
玩家可以在家创造自己的独家副本,供好友闯荡。

扩充休闲玩法
将推出一个带有全新独占外观产出的新副本——瑶光城。并且会扩充说英雄成就点数的收集趣味性和对应的奖励。

规范开新服节奏
《逆水寒》自去年开测以来已经走过了十个月,但是中间只开了2次新服,后续我们将按照成熟游戏的模式,采取每个季度开一次新服,每次开不超过2个新服的规范开新服节奏。

作者: 554478    时间: 2019-4-29 21:30

何时兑现

作者: 逐风...    时间: 2019-4-29 21:33
开89级?你们是嫌现在的玩家太多了是吗?
作者: 逆水行舟的小鱼    时间: 2019-4-29 21:34

作者: 如幻    时间: 2019-4-29 21:34
悔之晚矣
作者: 慕子歌    时间: 2019-4-29 21:35
早干嘛去了?啊?现在才后悔。
作者: 我了个艹啊    时间: 2019-4-29 21:37
呵呵,ch说的承诺一个都不能信
作者: 小竹老师的跟班    时间: 2019-4-29 21:37
晚了
作者: 浪花浪打打    时间: 2019-4-29 21:38
推出了新副本又是做一波装备再去攻略,副本增加稀有时装的掉落却不开放装备的掉落,这让平民玩家何去何从,从本根上还是没有改变
作者: 公羊落羽    时间: 2019-4-29 21:39
晚了…懂得吗?
作者: 小神棍zz    时间: 2019-4-29 21:43
你看这个饼它又大又圆。。。
作者: 无法    时间: 2019-4-29 21:43
伏羲通宝怎么没点消息,流星蝴蝶剑都出抽奖活动了,逆水寒里的伏羲通宝一点用都没有????????
作者: 大叔玩游戏    时间: 2019-4-29 21:45
又在画饼  去年冬季计划呢  吹了吧
作者: 能上天qaq    时间: 2019-4-29 21:48
沙比,东西!点卡游戏就别卖 稀有 时装,A了 你个臭沙比
作者: 飞雪大橙子    时间: 2019-4-29 21:49
等游戏什么时候卖成品装备了 我再才玩,2个月等不了了
作者: 陵阳柔    时间: 2019-4-29 21:50
  不是该给全部玩家道歉么????
作者: 黑色幽默~    时间: 2019-4-29 21:50
我是什么都不相信了,,我就希望赶紧出角色交易,
作者: 傲十一一    时间: 2019-4-29 21:52
作者: 飞雪大橙子    时间: 2019-4-29 21:52
2个月 是地球时间还是 太阳时间这个得问清楚
作者: 渣男゛    时间: 2019-4-29 21:53
直接开999级得了!
作者: 爲心冷漠灬    时间: 2019-4-29 21:54
标题: 你们逆水寒就这么玩的?

我很想知道你们跑大佬所在城市是要群殴啊还是单挑啊?不知道有个东西叫玩家隐私吗?你们一个团队去找人家带不带记者的?用不用开个新闻发布会?还有,100小时点卡时间,你逗呢,都要A了你给100小时是让我们继续玩啊,还是继续A啊?还有副本机制副本后续,你他妈把我们总评都弄到最少14W能不能过你告诉我?有几个大佬,有多少贫民玩家?怎么的,还变相收费啊?之前不是承诺是增益交子吗?怎么到你这变成技能交子了?你玩呢?

作者: 544654131321    时间: 2019-4-29 21:58
PVE副本现在都成了外观产出地了吗
作者: 长情久伴    时间: 2019-4-29 22:01
这CH总爱说大话,说了做不到还不如不说,好好弄个测试服吧,测好了再拿出来说
作者: 下水道人鱼    时间: 2019-4-29 22:03
玩家们暴动是积累起的怒火,目的也只有一个,换策划
不换策划玩家的怒火是无法平息的,不是你们画一张饼就能解决的
你们的态度很有问题
作者: 莫道西风凉    时间: 2019-4-29 22:04
我也只想早点出藏宝阁。早点拜拜
作者: 江月夜    时间: 2019-4-29 22:05
总觉得你们这种承诺,还是无法吸引我A掉游戏之后再回来玩。
送你们三个字“太敷衍”!
作者: 小宝的快乐    时间: 2019-4-29 22:06
100小时?就想打发我们?迟了,身边一起玩的很多朋友都A了,我坚持到现在就是想看看逆水寒你能坚持多久,能骗多久?能坑多久玩家的血汗钱?你现在后悔了?迟了知道吗?还有,有多少兄弟是跟一样的,完了几个号的?玩了快一年了见过白发冥鹿的?还有抽奖也是每次中的都是小号?都是你们的拖把?你们敢站出来吗?每次中奖都去私聊这个ID都找不到人,或者没人搭理,你们也太假了,每次抽奖玫瑰礼盒都是玫瑰,当你买了很多的时候只能看见世界上出来谁中了,反正跟我是没有什么关系,我想问一下,那些中奖的人都是你们的人吗?请你们不要在坑我们,我们真的是平民玩家,没有什么钱,看着你们官方说的逆水寒好玩不花钱才来的,真的是不花钱吗?呵呵
作者: 笨蛋CH    时间: 2019-4-29 22:07
游戏病症的根本是物价!物价崩盘,原来花心血和金钱做的装备转眼就成为垃圾!商人没有了,游戏内产出物品烂大街,告诉我们下本还有一点点惊喜吗?难道只为了一点点经验而下本?难道我花着点卡就为了庄园斗地主?五子棋?麻将?解决:1.封昆仑虚刷金外G。2.取消卖稀有词条,取消副本卖百炼装备,取消交子开神州紫箱子,恢复游戏副本内产出。3.神州紫箱子取消,维稳装备的价值!4.就是等级问题,不是每个玩家都能冲满级,学学梦幻吧!卡等级满足各阶段群体的乐趣!
作者: 笨蛋CH    时间: 2019-4-29 22:12
<<我们也引入了多年来负责《梦幻西游》各项赛事的资深团队>>这句话应该改为:(我们也引入了多年来负责《梦幻西游》的游戏策划)
作者: 真香散人    时间: 2019-4-29 22:15
技能交子~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 懒猫ゞ    时间: 2019-4-29 22:24
五月不充钱计划今天即将开始,ch如果不让包括我在内的大多数玩家满意,我不会在商城买除了点卡以外的任何道具,望自在同门转发支持。不做猪仔,从我做起
作者: 菜头    时间: 2019-4-29 22:26
真香散人 发表于 2019-4-29 22:15
技能交子~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哒哒哒
作者: 徒此平生    时间: 2019-4-29 22:30
都这样了还想抓着稀有词条自己卖不好吧
作者: 木球殿下    时间: 2019-4-29 22:33
哎 文字游戏 其实道歉的是对象应该是全体玩家 并不是只有那几个 这次事件爆发 就是平时累计下来的怨气 副本掉稀有不好吗?为什么要官方自己卖 真心有在做游戏吗
作者: 我不会理你    时间: 2019-4-29 22:47
废柴
作者: 自摸清一色    时间: 2019-4-29 23:01
又开始画饼了,元宝卖稀有词条,元宝认证镖师呢
作者: \u6768\u51CC    时间: 2019-4-29 23:03
只能说,这游戏吸引人的点已经没了....年前固定队还在一起打游戏,还说过年帮托管号,年后直接A了4个,说到底这游戏就是抓不住人。策划吃相太难看了
作者: 防复发    时间: 2019-4-29 23:12
等92了
作者: 仙侠来的    时间: 2019-4-29 23:29
逆水寒的问题是,
走自己的路,让别人无路可走。
现在还只是开始,
怪程序员,怪裁判,通通没用,
在利益面前,策划都可以叛变。
作者: 木兰11111111    时间: 2019-4-29 23:51
作为一个点卡游戏,就不应该出现卖点卡以外的东西,这游戏就是你有人民币就可在官方买到一切,这样还要收点卡?
作者: 点还是击杀    时间: 2019-4-30 00:22
首先你是个点卡游戏,商城什么鬼?
作者: 点还是击杀    时间: 2019-4-30 00:26
这江湖放个屁都想收钱
作者: 160牙    时间: 2019-4-30 00:42
垃圾策划
作者: 沐沐沐沐沐    时间: 2019-4-30 01:05
嫖老师说了,各自安好,有缘再见
作者: 热闹    时间: 2019-4-30 01:06
你这个紧急公告 一点用没有 还是要去舔老板,爆率不改,普通本稀有不出,你还是要去卖稀有,还是要剥削我们,再见!
作者: 独孤丿问贤    时间: 2019-4-30 01:08
司马策划 记住玩家不是傻子 这游戏策划 你真的能去死了 一款游戏 被你搞成这样 真的人才
作者: 自摸清一色    时间: 2019-4-30 01:10
稀有词条继续卖?今天还在庄园里卖成品装备,押镖的元宝认证?这些都不改?玩你妈个臭嗨
作者: 北邵遗风    时间: 2019-4-30 01:12
100小时点卡,你不说,我都忘了你是个点卡游戏
作者: 扶贫对象    时间: 2019-4-30 01:22
太晚了,你现在弥补也没办法往回了。多少大佬是被你们逼退,YY从昨天1w人到下午2w人慢慢到3w人说了多少东西你们真的反省了吗?我玩了五个号两个月只见过一次百炼?这是你对平民玩家的做法。打个舞阳从十二点打到凌晨三点多。老五就更搞笑了完全不会需要我们爱的魔力转圈圈各种搞笑真的很佩服。要封就封把无所谓真的我觉得心累针对把。不明白游戏意义了
作者: 等夜美    时间: 2019-4-30 01:26
垃圾逆水寒  呵呵
作者: 哔哩啪啦蹦    时间: 2019-4-30 01:41
我去你妈个大血比  策划死全家  草你们血马
作者: 介猴不卖就不卖    时间: 2019-4-30 01:51
画个饼又想拖尼玛的两个月,你留着那100小时点卡给你马上坟吧!为什么非要等到玩家都爆发了才出来解决问题?早特么干嘛去了!草拟么
作者: 祸水天灾    时间: 2019-4-30 01:53
核心应是是大众玩家 稀有词条有几个有 又有几个做得起 讲真CH这样做只会让绝大部分玩家搬砖给土豪 土豪溜了游戏凉了 !PVE PVP 日常 产出 装备 词条 交子 铜币 操作模式 说真的没有一样做的好!!平民玩家参与不了 土豪玩家各个装逼 补偿三黄丸 点卡 有什么用治标不治本 开服这么久 就出了2个本 舞阳跟新本 手残党懒得去打 操作好的没收益 时装有什么用 你倒是给斩首奖励啊 天天弄什么自走棋躲猫猫斗地主麻将 花着点卡玩着网页游戏 。真的服CH 副本机制到处暗改也不公告!MMP 看不见希望!!
作者: 莫冷莫暖    时间: 2019-4-30 01:58
就问你们的诚意在哪里???
作者: 师星歌    时间: 2019-4-30 01:59
    逆水元年四月30夜,紫禁之巅万人齐聚三清山,见证一代奇人信手斩龙渡劫。此去一别,成则羽化成仙,余泽恩惠大宋乡民,大名永记三生石上供后人敬仰。败则山雨欲来,我大宋豪侠将要迎来新的一波清洗,彼时血云蔽日,朝廷必定放出风雪铁牢头目鱼肉乡民。
    我们不知道后来信手斩龙是否成功,只知当夜万里同辉,无数万里传音如彗星袭月,又如百舸争流,从两广,从天府之国,从夜雨,从西洲,从江南,从中原,从楚狂,从九州声传紫禁之巅。
    一年之后,一个叫峡谷之巅的地方,出现了一个披着烈焰猪皮的男人,盯着前方一个叫男爵的巨龙,信手斩之。
    完。
作者: 如幻    时间: 2019-4-30 03:19
叶弄舟出来镇楼
作者: .爱玩玩不玩滚    时间: 2019-4-30 04:23
雷火工作室:爱玩玩不玩滚,少你们地球还不转了
作者: 火雷吃大便吧    时间: 2019-4-30 04:59
晚了,从开始卖稀有,卖属性道具,卖铜币开始,这游戏就引起很多人的不满了,这次惹到土豪,没办法装不知道了,累积了大半年的情绪一下子全部找到口子爆发了,最后说一句雷HNmsl,策划赶紧换
作者: 小园玉佩    时间: 2019-4-30 05:22
笑看风云的,71级小号包里四攻紫武器70的没了,消失了,司马东西,大攻1千6百多啊,NIMA黑心死全家,小号名 小圆玉佩
作者: 笨蛋CH    时间: 2019-4-30 07:51
稀有词条卖,百炼卖,铜币卖,现在紫装也拿来卖,啧啧啧!哒哒哒!真香!
作者: 焚心之寒    时间: 2019-4-30 07:52
藏宝阁税率,庙会的税率,敢不敢降降,太难了
作者: CoxkS    时间: 2019-4-30 08:10
CH不换,玩锤子啊,永远就只知道画饼
作者: 铁逍遥    时间: 2019-4-30 08:17
去年都说逆水寒是来赚口碑的,现在也赚到了。要是这次还没有重做,相信很多人和我一样再也不碰网易了。开始的天谕到现在的逆水寒,。去年我和我的小伙伴就聊过,我说是内测,要有容忍,现在玩的就我一个了。要是网易没有诚意那么。大不了不碰网易成了没。90后不稀罕用脚做游戏的人。
作者: 铁逍遥    时间: 2019-4-30 08:23
笨蛋CH 发表于 2019-4-29 22:12
这句话应该改为:(我们也引入了多年来负责《梦幻西游》的游戏策划)

其实都在观望春暖的70级会不会大改,还有之后的服务器。想说很难拯救了时间就不够商城集体下架才有可能挽回老玩家。但是收益模式很容易改么

作者: 漫步江湖路    时间: 2019-4-30 08:44
没人信你们的
作者: 东雅雪    时间: 2019-4-30 08:51

呵呵,先听着吧,将近一年说了多少谎言?还有人信你吗?早该听玩家心声,至于现在亏一大笔吗?只顾着各种更新赚钱,没有为玩家着想,根本没有服务到位。冲了点卡,不消费元宝好像玩不起
作者: 大童    时间: 2019-4-30 08:55
他们还没意识到问题的真正所在,这和开89有什么关系。
1 一个点卡游戏,商城全是元宝,真正的点卡游戏商城全部改铜钱/交子购买,现在的价格,一个元宝*500铜钱或者/交子,元宝直接只能换1000交子一个元宝
2 到处铜钱NPC,比如绝技残叶,为什么要限制捐装备,500贡献给一个绑定绝技残叶不是好了,大家都玩的起
3.升级89级,装备就是问题,并不是所有的玩家都玩的起百炼,以前升级制度就很好,51的三血一耐用60+的红首饰升级成61,61的用70+的红首饰升级到71,71升级到81,百炼也一样,想降级自己再用低等级的合低
作者: 大童    时间: 2019-4-30 08:56
大童 发表于 2019-4-30 08:55
他们还没意识到问题的真正所在,这和开89有什么关系。
1 一个点卡游戏,商城全是元宝,真正的点卡游戏商城 ...

装备重铸开始那个就很好玩,无限重铸,手续费不变

作者: 邪少君    时间: 2019-4-30 09:19
师星歌 发表于 2019-4-30 01:59
    逆水元年四月30夜,紫禁之巅万人齐聚三清山,见证一代奇人信手斩龙渡劫。此去一别,成则羽化成仙,余 ...

我记得当晚一道天音传来、回眸一撇、好似紫禁大陆有道仙光直通天地、群龙子民纷纷猜测、是哪位王者将要突破桎梏、竟引得逆水之界万民朝拜……可惜当晚血云压天、最终那位王者不幸陨落!!!一时之间人人声讨:为何天道不公?大量强者从此坠入魔道、英雄豪杰沦落为劫商悍匪、连云寨更是杀气冲天……在昆仑虚巅上一位神秘的年轻男子默默的叹了口气、将手中的女儿红一饮而尽、一行神秘的古文浮现于眼前《旷世奇遇》……
作者: 霸王枪い    时间: 2019-4-30 09:19
不关赵2狗什么事?
作者: 万径沉沙    时间: 2019-4-30 09:21
这个时候了还出来忽悠,还出来骗,我卸载了,88
作者: 嘉朗科技    时间: 2019-4-30 09:35
多好的游戏 改成这样  放宽交子 让玩家干就完了 挣钱的还是你们
看看现在都A了 逆水寒 真让人心寒 玩网游21年了 第一次碰到这样的
作者: 小明在跑步    时间: 2019-4-30 09:56
即然天天说会呼吸的江湖,自由的江湖,为什么野外只有碎梦龙吟才能想杀谁就杀谁,玩血河九灵只能被杀,还手他碎梦隐身,龙吟更强,咋玩?这还叫自由的江湖吗?只有一两个门派,能够呼吸的江湖。
作者: 一尺清风    时间: 2019-4-30 09:58
漫步江湖路 发表于 2019-4-30 08:44
没人信你们的

我反手就是一个赞

作者: 桃乐丝    时间: 2019-4-30 10:03
庙会维护费好高,饺子产出好少,重铸成功率好低。感觉只出不进,双赢才能长久,懂?是该分手的时候了。
作者: 尤佐    时间: 2019-4-30 10:10
你们真该庆幸这个节骨眼上9阴2没出来
作者: 若矣    时间: 2019-4-30 10:10
我是花不起几十块钱买点卡嘛,我们是要你们的态度结果你们又在画大饼,然后周四出时装是嘛
作者: 菜场恶霸躺某人    时间: 2019-4-30 10:12
YY7584三万多人骂策划,然而事情发生第二天还在更新新的马鞍,这游戏还有救吗?
作者: 花落纷飞雪    时间: 2019-4-30 10:47
啦啦啦啦德玛西亚!!EMMM香,你们真要诚心悔改,要么取消点卡嗯嗯,要么商城物品全部改为铜钱购买!!另外开放红装紫装分解有交子!开放流派贡献兑换残页,增加加快消耗现今市场上的红装紫装堆积!春暖紫装5W了,你信吗?关闭神州紫盒交子开装备不要再动你的小心思消耗玩家交子去开放你的镖师认证!另外关闭连云寨押镖铜钱领取只能获得交子?开放昆仑虚押镖中午12点-24点,领取铜钱必须完成武林仗剑周本,其他只能领取交子!我做策划都比你们强,知道稳定市场!不去黑人,整天画饼有意思吗?100小时能留多少人?60块钱就想把人拉回来你是真的脑壳有包吧,做点实际的承诺!!
作者: 梦木    时间: 2019-4-30 10:53
4月28事件,简单一句话自己作死了自己。好好游戏不做,你说赚钱大家都觉得没什么。
21世纪了还是这样,天下1-3什么套路大伙都知道
这游戏钱我也花了不少,装备都做成型了。每次给广大玩家画个大饼真没什么用,实际行动才是真的。
本周四再无作为,那么a的人更多.。。甚至我看到这个紧急公告丝毫不提点修问题,丝毫不提如何补偿。我需要你那些点卡吗,需要你那些三皇宝拉丸吗。甚至职业平衡真的太差了。。别画饼了好丢人的。别的不想说了,感觉恶心
作者: 菲菲飞飞的沸沸    时间: 2019-4-30 11:03
策划还没明白玩家真正想要的是什么。
100小时点卡,没有诚意。既然是补偿,不如有意义的称号或者纪念性的时装,装备。永久性的东西,让所有玩家都能永远记住这次事件并且能表现出你们诚意的东西。点卡作为消耗品,并不具有这样的性质。
再说说下面这个:
素问流派的新治疗形态;在5月23日推出风雪铁牢关副本的后半段,并降低普通舞阳城与普通风雪铁牢关前半段的难度;增加英雄难度舞阳城中各稀有外观的掉率。
出流派形态没问题,出新本也没问题,降低老本的难度也可以,但是掉落外观???
为什么还是外观,英雄舞阳城通关的最高奖励是给外观???
玩家通关副本是为了什么,为了提升自己的装备,不是外观。一个游戏角色的核心是装备,面板,技能,不是外观啊!
我从来没见过哪个游戏的副本通关最高奖励竟然是外观的。让玩家们花钱弄装备通关副本竟然是为了外观?你当是QQ秀啊?
这则公告我看了好几遍,并没有感受到你们真的有歉意,不知悔改,并没有对玩家真正的需求做出回应。
多项收费改不改?暗箱操作市场金价谁都懂,还不认。吃相如此难看,没有给出合理的道歉。
永远在做没有意义的外观,不对游戏本质玩法进行大刀阔斧的修改。
算了,老子A都A了,这辈子都不会真香
作者: 老李2298    时间: 2019-4-30 11:11
你看这个饼 它又大又圆
作者: 平胸也有乃    时间: 2019-4-30 11:22
想说。。这个公告跟这个事件有什么关联?感觉只是把后期需要更新的东西提前拿出来而已。但是这件事情却并未得到任何处理和答复?点卡商城双向收费,商城卖各种稀有辞条等很多提出的问题都没有得到解决。这还是一个套路出身啊。以别的东西来转移大家的注意力。在这样的话。一首凉凉只能送给你们了
作者: smchlh    时间: 2019-4-30 11:27
司马策划   傻逼网易雷火  草泥马
作者: 我只有一件事    时间: 2019-4-30 11:30
我就问一件事  说好的角色交易   到现在什么都没有?说话跟放屁一样   赶紧开   A的人一大堆等着这个
作者: 天青、    时间: 2019-4-30 11:32
你们真该庆幸这个节骨眼上9阴2没出来
作者: 千軍    时间: 2019-4-30 11:39
我一个从02年就开始玩网易游戏的玩家,期间一直玩网易的游戏,居然也都对逆水寒感到失望你们真的是太不珍惜玩家了。也许 是你们能力太弱了吧有句话,一个老板只有把公司当事业,而不是当赚钱工具的时候,他才能真的在乎员工。用在这里道理一样
作者: 小淡定i    时间: 2019-4-30 11:44
你是智障吧策划,现在就逃避现实。??
作者: 长情久伴    时间: 2019-4-30 12:03
花落纷飞雪 发表于 2019-4-30 10:47
啦啦啦啦德玛西亚!!EMMM香,你们真要诚心悔改,要么取消点卡嗯嗯,要么商城物品全部改为铜钱购买!!另外 ...

大宋印刷厂没了的话这种都不是问题
作者: 千軍    时间: 2019-4-30 12:05
以一切的一切都应该回归到点卡游戏上来,大话西游,口碑和收入不高吗?
这游戏出押镖活动那天起 就注定了混乱
押镖活动应该直接取消,把铜钱 交子 都投放到日常活动中去
装备,材料 产出应该正常化  来源于副本或者玩法

怒其不争
作者: 千軍    时间: 2019-4-30 12:13
16强的全服紫装掉率增加buff 简直就是个摆设 哈哈哈哈哈哈哈哈。你们做的东西什么样没数吗
作者: huc惠仲娱乐    时间: 2019-4-30 12:23
注意玩家感受,诚信,玩家才会信服
作者: 子丶翊灬    时间: 2019-4-30 12:35
又要推出这么多新玩法,真不错啊,来,先说说这些怎么收费
作者: 月光下的萝卜    时间: 2019-4-30 14:03
都怪我们把《逆水寒》做的太好了
作者: 顺火暖001    时间: 2019-4-30 14:08
巅峰走向没落只在一念之间,如今的逆水寒像极了当年的永恒之塔,要不是因为卡点道具双向收费,把玩家当傻子的话也不至于死的那么惨

作者: 老中医丶    时间: 2019-4-30 14:23
稀有磁条你们拿出来卖,真的很变态也,每次中奖的都是些没见过的小号,意义何在,能不能再变态点,直接商场卖呀
作者: 紫诺    时间: 2019-4-30 14:37
还好我弃坑早,太憋屈了,完全是被游戏玩了,还是三个月前那几个垃圾策划么?是的话我一点都不觉得惊讶。
作者: 为爱痴狂情难断    时间: 2019-4-30 14:45
这两天 ·听了不少 也看了不少  官方也回应 也算情有可原吧  毕竟是网游 有漏洞的  原谅你了 官方策划  100小时点卡  冲鸭 - -
作者: 沉沦哥哥    时间: 2019-4-30 14:53
多的话就不说了,限制六开!!限制六开!!限制六开!!! 限制连云寨领铜钱!!!限制连云寨领铜钱!!!限制连云寨领铜钱!!!建议,直接取消昆仑虚 和连云寨铜钱机智,削弱日常紫装收入,大幅度提升周本奖励,尤其是H周本奖励。看看现在的垃圾服务器,铜钱滞销,产大于消,紫装爆棚~不都是工作室和六开的罪么.要不你就提升板砖门槛,你不是请了梦幻策划么?我玩了10年梦幻,你看看梦幻的搬砖门槛,不会照搬过来么?
作者: 梦木    时间: 2019-4-30 16:29
等下我一直想说的点修问题呢,策划去哪了,为什么闭口不提点修事情。这东西恶心多少帮派了,次次大型帮战打完出去一大批点修高站,之后帮战怎么打。恶心恶心,多少人骂这个东西,为何闭口不提

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2